| ||
ну почему? взять в одном месте под 3% и положить в другой банк под 10% вполне выгодная финансовая операция. а в экономике государства есть понятие размер золото-валютных активов, и от его размера зависит рейтинг экономики. это все равно, что некое ООО желает выиграть тендер на крупный гос заказ. а уставной капитал у них 1000 грн. естественно с таким размером шансов у них нет. вот они берут миллионный кредит в банке, деньги ложат на пополнение уставного капитала и выигрывают тендер, осваивая 100 млн бюджетных денег, имея хорошую прибыль, возвращают кредит. выгодно? а ведь тоже взятые деньги в кредит прямо не работают, лежат мертвым грузом как уставной капитал.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну о рейтинге я писал несколько раньшеИменно поэтому. Но позвольте спросить, Азарову можно верить? Он сначала заявлял, что кредит пойдёт на нужды бюджета, потом соглашался с Тигипко, что половину - на нужды бюджета, а половину в ЗВР, теперь гордо заявил, что кабмин вообще этих денег не трогал и они так и лежат на счетах. То есть ни в ЗВР не отдали, ни на бюджет не потратили. Так что тогда с ними?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Это не он, а его клон-ботИ он тут не один сегодня...
Несложно заметить насколько схожи эти посты по своему содержанию, которые по всей видимости идут от одного и того же "продюсера"
https://forumodua.com/search.php?searchid=12192341
https://forumodua.com/showpost.php?p=15268043&postcount=7497
https://forumodua.com/search.php?searchid=12192696
https://forumodua.com/showpost.php?p=15266617&postcount=46830
Покращення-2. Перезагрузка.
Цитата:
Сообщение от Jiliana![]()
Капитан ,у меня уже такое впечатление ,что ты издеваешься
ну почему издевается? подробно расписал технологии победы на выборх для электората Украины. на чем выехали оранжевые в 2004м? на обещаниях, так приятных слуху присутствовавших на иайдане: в ЕС и в НАТО, 10 шагов навстречу людям, повышение пенсий и зарплат... и т. д. выполнили? нет. и не собирались. главное, победить на выборах.
2007й год - одни обещали "покращення сегодня", другие отмену призыва и возврат вкладов СССР (за два года полностью). поверили... исполнили? нет (а, забыл, по 1000 грн раздали).
2010 год - опять соревнование обещаний. кто то в них сильно верил? (ну разве что какая то часть очень наивных). в основном руководствовались критерием, кто кого больше достал в должности премьера и вобще в поитике. меня лично Юля, поэтому и голосовал за Яныка, как за альтернативу. выбрали бы ее, все плохое было бы тоже самое, только речи слаще...
-выплаты на детей
- возврат вкладов (пусть мало но..)
-пенсии были подняты до более пристойного уровня
-и вы господа языки развязали именно при той власти!!!Ничего,сейчас вас будут отслеживать и "высаживать",как овощи на грядку!
![]()
![]()
![]()
Деньги, "лежащие на полочке" - страховка золотого запаса и от дефолта. В страну, где есть такая страховка - идут уже другие деньги: инвестиционные. На это и расчет. Как только резервы Нацбанка упадут ниже допустимого - отсюда побегут те, кто еще остался после результатов Юлиного правления.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Если мне не нравится ситуация в стране и я не считаю правильным голосовать за ПР из этого никак не вытекает , что я обязательно должна считать наличие политической цензуры как свершившийся факт.
Кроме того, я всего лишь сделала допущение в отношении 95-квартала
а Вы сделали умозаключения так как Вам было удобно.Сообщение от Luda3010
Я допускаю(могу же я допустить следующие версии)
1. Никакой политической цензуры нет.
2. 95-квартал смелые и решительные ребята.
3. 95-квартал и Хорошковский согласовали показ ролика т.к. это не является тайной за семью печатями.
Поэтому давайте все-таки остановимся на том, что я всего лишь высказала три возможных версии и не более.![]()
Резервы Нацбанка лежат в основе разнообразных рейтингов и аналитических документов, на которые ориентируются крупные бизнесмены. Это необходимое условие, но, разумеется, недостаточное. Нужны еще прозрачные правила игры и гарантии защиты собственности. С этим у нас пока совсем туго. Но у Януковича этим вроде как озаботились. А как намерения совпадут с результатом - увидим.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Пока что мы имеем обратную закономерность - резервы и рейтинги растут, а иностранные инвестиции катастрофически сокращаются.
Поэтому в нашей стране эти показатели никоим образом не влияют на инвестиционную привлекательность, т.к. их перекрывает более важный показатель - тотальная коррупция.
Покращення-2. Перезагрузка.
Всё таки товарищ Янукович боится прессы. отмазки детские. Неужели президенту так трудно найти часок для общения в прямом эфире? И почему, только после выборов? Очередной съезд в сторону.
Янукович пообщается с журналистами в прямом эфире после выборов
10. октябрь 2010
"Президент Виктор Янукович всегда старается общаться с прессой во время конференций и выступлений, но график главы государства очень плотный", - поясняет замглавы АП Анна Герман в эфире 5 канала.
"Президент почти всегда имеет подход к прессе, отвечая на вопросы, которые интересуют журналистов. Это происходит во всех поездках, во время каждого события", - уточнила замглавы АП.
"Виктор Янукович довольно много общается с зарубежной прессой. Я не вижу в этом никаких проблем, наоборот, это большая честь, когда ведущая французская газета публикует на первой полосе интервью с украинским президентом", - добавила Герман.
Отвечая на вопрос ведущего, когда президент выйдет в прямой эфир, Герман сказала: "Возможно после выборов".
Напомним, 8 октбря выступление Виктора Януковича в программе "Шустер Live" состоялось не в прямом эфире, а в записи. По сообщениям источников "Украинской правды", глава государства отказался принимать участие в прямом эфире программы.
По словам главного редактора "Шустер Live" Дарки Чепак, с инициативой взять интервью у президента выступила редакция программы. Однако, администрация президента отказала в том, чтобы глава государства выступил в прямом эфире из-за плотного рабочего графика."
Последний раз редактировалось Товарищ Сталин; 10.10.2010 в 22:43.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Ну и...Ну плотный график.
Брюссель, Россия, США, Казахстан, Китай, Молдова, Франция.... Ну работает человек. Ну выводит из "оранжевого" дерьма страну. Ну и ...
Это ж не тот "оранжевый" заморыш что пять лет пчел разводил,трипольские черепки рассматривал и задрачивал Россию( пока его Кэтрин Клэр мутила с деньгами на детскую больницу...)
Социальные закладки