Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2342 из 4947 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 3342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 98935
  1. Вверх #46821
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Знаете, любой политик в своих речах должен знать меру. Та фантастика, которой нас потчевали Регионы теперь имеет для них свои негативные последствия, им никто уже не поверит в будущем.
    Да и не все политики врут в своих предвыборных обещаниях. Правда, не всех можно сразу проверить.
    Пролйдёт время и вы забудете , что они обещали. Вот например, вы же не помните всё , что вкам обещала Кыця или майдауны на площади. Помните только из всего обещанного только часть и то не большую

2. Вверх #46822
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    с удовольствием с Вами посплетничаю на первой же форумовке )
    если Вы согласны
    уже согласен пиво с меня

3. Вверх #46823
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А что действительно 95 янык запретил?

4. Вверх #46824
    юрист
    Я на ТВ этого не видел, а ты?
    вчера по "Интеру" после "Подробностей" в программе "Пороблено в Украине". при чем именно "Интер" входит в пакет программ кабельного ТВ в России. представляешь, как они Яныка на все СНГ опустили. наверняка уже расстреляны. у бандитов только так
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #46825
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пролйдёт время и вы забудете , что они обещали. Вот например, вы же не помните всё , что вкам обещала Кыця или майдауны на площади. Помните только из всего обещанного только часть и то не большую
    Почему, я как раз помню всё, на память пока не жалуюсь. И подъём цен при Тимохе хорошо помню, и регулятивный метод управления экономикой. Очень много вранья помню, устану перечислять.
    Но, тема о Януковиче и поэтому уместно говорить именно о его предвыборном вранье и прочих шалостях. Тем более, что именно он сейчас получил возможность поуправлять страной.
    Ну и самое главное, зачем уподобляться тем, кого он так нещадно критиковал и поливал грязью?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #46826
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вчера по "Интеру" после "Подробностей" в программе "Пороблено в Украине". при чем именно "Интер" входит в пакет программ кабельного ТВ в России. представляешь, как они Яныка на все СНГ опустили. наверняка уже расстреляны. у бандитов только так
    ох и злой Вы ,вот так одним махом иразрушили такой замечательный миф о бандите-диктаторе
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #46827
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Почему, я как раз помню всё, на память пока не жалуюсь. И подъём цен при Тимохе хорошо помню, и регулятивный метод управления экономикой. Очень много вранья помню, устану перечислять.
    Но, тема о Януковиче и поэтому уместно говорить именно о его предвыборном вранье и прочих шалостях. Тем более, что именно он сейчас получил возможность поуправлять страной.
    Ну и самое главное, зачем уподобляться тем, кого он так нещадно критиковал и поливал грязью?
    Я так понимаю, что главная задача Янека была прийти первым на финиш. Задачу он выполнил, но чтобы победить была нужна именно та программа за которую должны были проголосовать большинство. Ему (программу) и подготовили. Если бы в программе предвыборной были забиты слова о том, что
    «Даешь повышение цен на газ!»
    «Даешь увеличение коммунальных тарифов!»
    «Даешь сокращение социальных выплат, включая зарплаты, пенсии и пособия!»
    «Даешь банкротство предприятий металлургического и нефтехимического комплексов!»
    «Даешь рост безработицы!»
    «Даешь дефицит бюджета!»
    «Даешь увеличение долгового бремени Украины!»
    то естественно он бы не победил. Самое главное я так понимаю,его задача вытащить страну из того дерьма в которое её опустили померанчевые руководители вместе с померанчевыми депутатами

8. Вверх #46828
    Новичок
    Можно обсуждать всех президентов Украины, выискивать их тёмные пятна начиная со школьной скамьи. Сейчас Янукович, как лидер партии Регионов и действующий президент Украины пытается навести порядок в стране. Естественно, что методы этого процесса не могут всем нравиться, каждый имеет право на свое мнение и на выбор представителей власти, за которых мы пойдём голосовать 31 октября.

9. Вверх #46829
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я так понимаю, что главная задача Янека была прийти первым на финиш. Задачу он выполнил, но чтобы победить была нужна именно та программа за которую должны были проголосовать большинство. Ему (программу) и подготовили. Если бы в программе предвыборной были забиты слова о том, что
    «Даешь банкротство предприятий металлургического и нефтехимического комплексов!»
    «Даешь дефицит бюджета!»
    то естественно он бы не победил. Самое главное я так понимаю,его задача вытащить страну из того дерьма в которое её опустили померанчевые руководители вместе с померанчевыми депутатами
    Капитан ,у меня уже такое впечатление ,что ты издеваешься
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #46830
    User banned
    а как определить количественно степень наглости лжи. мне например кажется, что Ющенко больше и наглее врал. как нас рассудить? может прибор какой есть?
    Я не говорю о лжи во время предвыборной кампании. Янукович, конкретно сказал, что газ для населения в этом году не подорожает. Такая тупая наглая ложь. Напомните что-нибудь подобное от Ющенко.

11. Вверх #46831
    «Даешь дефицит бюджета!»
    Ну не совсем так, как Вы говорите, капитан. Всё, гораздо проще. Обещать, естесственно, что-то было нужно, кто же с этим поспорит? У нас страна такая, не пообещаешь, не победишь.
    Я ведь речь веду о разумной мере обещаний Януковича. Не стоило ему обещать немедленное улучшение жизни, это слишком. И бессмысленных кредитов от МВФ брать не следовало, тем более, что именно за это яростно критиковали Тимоху и Азаров и сам Янек.
    Да и нынешняя экономическая политика его кабмина далека от Здравого Смысла.
    Кстати, теперь, по новой-старой Конституции, он вправе единолично менять состав Кабинета Министров. Посмотрим, воспользуется он этим правом или нет. Если нет - значит с бездарным экономическим курсом правительства согласен.

12. Вверх #46832
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    А что действительно 95 янык запретил?
    Ну, слухи такие ходят. Новых программ ведь нет, крутят старые.
    Не видел, Интер не смотрю. Возможно редакторы проспали или что то в лесу сдохло.
    Слышал заявление Арфуша, что на УТ-1 должна быть только позитивная информация про власть.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #46833
    юрист
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Капитан ,у меня уже такое впечатление ,что ты издеваешься
    ну почему издевается? подробно расписал технологии победы на выборх для электората Украины. на чем выехали оранжевые в 2004м? на обещаниях, так приятных слуху присутствовавших на иайдане: в ЕС и в НАТО, 10 шагов навстречу людям, повышение пенсий и зарплат... и т. д. выполнили? нет. и не собирались. главное, победить на выборах.
    2007й год - одни обещали "покращення сегодня", другие отмену призыва и возврат вкладов СССР (за два года полностью). поверили... исполнили? нет (а, забыл, по 1000 грн раздали).
    2010 год - опять соревнование обещаний. кто то в них сильно верил? (ну разве что какая то часть очень наивных). в основном руководствовались критерием, кто кого больше достал в должности премьера и вобще в поитике. меня лично Юля, поэтому и голосовал за Яныка, как за альтернативу. выбрали бы ее, все плохое было бы тоже самое, только речи слаще...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #46834
    Цитата Сообщение от Алёна.а Посмотреть сообщение
    Можно обсуждать всех президентов Украины, выискивать их тёмные пятна начиная со школьной скамьи. Сейчас Янукович, как лидер партии Регионов и действующий президент Украины пытается навести порядок в стране. Естественно, что методы этого процесса не могут всем нравиться, каждый имеет право на свое мнение и на выбор представителей власти, за которых мы пойдём голосовать 31 октября.
    Ну раз заговорили о методологии, можно привести конкретный пример его методов?
    И естесственный вопрос возникает: КАК Янек пытается навести порядок? Мне лично, далеко не всё понятно.

15. Вверх #46835
    юрист
    Не видел, Интер не смотрю. Возможно редакторы проспали или что то в лесу сдохло.
    да редактор уже спит вечным сном, а из его головы сделали пепельницу и поставили на стол Яныку. а ребята с "95 канала" на дыбе висят, каятся. на 5м канале сегодня Тимошенко рассказывала.

16. Вверх #46836
    да редактор уже спит вечным сном, а из его головы сделали пепельницу и поставили на стол Яныку. а ребята с "95 канала" на дыбе висят, каятся. на 5м канале сегодня Тимошенко рассказывала.
    Фсе это может быть. Есть сомнения? Ну или Хорошковский начал свою игру в купе с Фирташем, что тоже не исключено- ведь не зря в спешном порядке КС "подработал"?
    Expect no mersy.

17. Вверх #46837
    User banned
    Ну не совсем так, как Вы говорите, капитан. Всё, гораздо проще. Обещать, естесственно, что-то было нужно, кто же с этим поспорит? У нас страна такая, не пообещаешь, не победишь.
    Я ведь речь веду о разумной мере обещаний Януковича. Не стоило ему обещать немедленное улучшение жизни, это слишком. И бессмысленных кредитов от МВФ брать не следовало, тем более, что именно за это яростно критиковали Тимоху и Азаров и сам Янек.
    Да и нынешняя экономическая политика его кабмина далека от Здравого Смысла.
    Кстати, теперь, по новой-старой Конституции, он вправе единолично менять состав Кабинета Министров. Посмотрим, воспользуется он этим правом или нет. Если нет - значит с бездарным экономическим курсом правительства согласен.
    Слушайте, а вот что я не понимаю, взяли Азаров с комп эти 2млрд, и Азаров тут хвастался, мол что предыдущая власть брала, оно куда то исчезло, а эти 2млрд, вот они лежат 1 в Нацбанке, 1 еще где то. А у меня вопрос, я всегда считал, что если берешь деньги в долг, то надо чтоб они работали, хотя бы процент отрабатывали иначе зачем их брать? Или я чтото не понимаю?

18. Вверх #46838
    юрист
    Фсе это может быть. Есть сомнения? Ну или Хорошковский начал свою игру в купе с Фирташем, что тоже не исключено- ведь не зря в спешном порядке КС "подработал"?
    нет сомнений! весь "95й квартал" в застенках СБУ, как выйдут после пыток Хорошковским, восстановят здоровье, так больше про Яныка ни слова. иначе быть не может. Янык он такой, кто против него слово плохое в эфире, или в интернете, тот не жилец. количество трупов растет

19. Вверх #46839
    нет сомнений! весь "95й квартал" в застенках СБУ, как выйдут после пыток Хорошковским, восстановят здоровье, так больше про Яныка ни слова. иначе быть не может. Янык он такой, кто против него слово плохое в эфире, или в интернете, тот не жилец. количество трупов растет
    Ну в застенках или нет, но новых концертных программ они не делают. Хотя такой повод был про Кровосисю сделать.
    Последний раз редактировалось GR_; 10.10.2010 в 18:53.
    Expect no mersy.

20. Вверх #46840
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот что я не понимаю, взяли Азаров с комп эти 2млрд, и Азаров тут хвастался, мол что предыдущая власть брала, оно куда то исчезло, а эти 2млрд, вот они лежат 1 в Нацбанке, 1 еще где то. А у меня вопрос, я всегда считал, что если берешь деньги в долг, то надо чтоб они работали, хотя бы процент отрабатывали иначе зачем их брать? Или я чтото не понимаю?
    В принципе, Вы правильно понимаете - деньги должны делать деньги. Иначе они становятся дорогими. Именно поэтому, как один из поводов для меня, но далеко не единственный, я и называю экономическую политику существующего кабмина бездарной. И все тёрки по поводу того, что необходимо было срочно пополнить золотой запас для поднятия рейтинга страны, я считаю пустословием. Это выгодно лишь банковскому сектору экономики, а сейчас спасение банков я не считаю свехпервоочередной задачей. Производством нужно заниматься, транзитом. Да есть, куда вложить эти средства с толком.

Закрытая тема
Страница 2342 из 4947 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 3342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права