| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я понимаю, что у нас кухонные экономисты более грамотны чем те которые занимают соответствующие должности в кабмине. Но дело в том, если бы не взяли кредит , то нечем было бы отдавать долги предыдущих займов. У Янека задача я уже говорил, очень сложная, приотсутствии финансов ещё и заставить работать экономику и ещё и выдавать пенсии и зарплаты
Ну если геолог толковый менеджер то почему-бы и нет. Если экономист такой умный у себя на кухне, то что же он не пытается помочь стране и народу её населяющему сделать так, чтобы на самом деле жизнь становилась легче. Или этот доморощенный гигант экономической мысли дальше кухни не ногой?
Я допускаю(могу же я допустить следующие версии)
1. Никакой политической цензуры нет.
2. 95-квартал смелые и решительные ребята.
3. 95-квартал и Хорошковский согласовали показ ролика т.к. это не является тайной за семью печатями.
А Вы хотите убедить в существовании только одной версии?Или я неправильно понимаю?
ну это все возможные версии. у каждой из них есть определенная вероятность. вот в расстановке цифр мы наверняка разойдемся. Вы больше верите в версию № 3, я в совмещенные 1 и 2. признаков, указыващих на версию 3 пока не вижу. если видите, то подскажите.
это как прогноз погоды:
1. дождь будет
2. дождя не будет.
я допускаю оба варианта![]()
Ну так и я допускаю три варианта.не отдавая преимущество ни одной из них. Я ведь не писала, что верю в версию №3, а сделала допущение, что она возможна, а Вы почему-то на основании моего допущения сделали вывод , что я отдаю предпочтение версии №3, что не является верным.
Т.е. Вы согласны, что возможны три версии? Какая правильная мы с Вами не знаем.
мое предположение основано на анализе предыдущих постов в теме про Януковича. Вы ж ему не верите? или верите, когда он утверждает, что цензуры в Украине нет?
т. е. Вы с равной вероятностью оцениваете как отсутствие цензуры вобще, так и управляемую цензуру?
Мудрый сказал: "у короткого ума- длинный язык" - и не зря, я не видел ещё человека который ругая власть в своей стране жил хорошо. Давайте вместе с ПР поднимать Украину с колен, а не ставить её ещё ниже.
Лукавите, капитан, ой лукавите. Можете обзывать меня кухонным экономистом, мне всё равно, но зачем же обманывать народ? Сам Азаров, и Тигипко, неоднократно заявляли, что взятые деньги они положили на полочку и не тратят никуда. И, заметьте, с гордостью говорили, акцентируя на этом внимание. Вот Юла тратила, неизвестно куда, а мы такие хорошие, не тратим. Так что оставте Ваши поучения для тех, кто не владеет вопросом. А мы, кухонные экономисты, хотим знать, каким образом деньги, взятые под проценты, смогут себя окупить, лёжа на пыльной полочке, как утверждает господин Азаров?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки