Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2343 из 4947 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 98935
  1. Вверх #46841
    юрист
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну в застенках или нет, но новых концертных программ они делают. Хотя такой повод был про Кровосисю сделать.
    ну откуда ты знаешь, делают они или нет, если не смотришь каналы, где их выступления показывают? на "УТ-1" только Афруша показывают. вчера была новая программа "квартала" с этим роликом про венок. того что ты не видишь, ведь не существует?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #46842
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что главная задача Янека была прийти первым на финиш. Задачу он выполнил, но чтобы победить была нужна именно та программа за которую должны были проголосовать большинство. Ему (программу) и подготовили. Если бы в программе предвыборной были забиты слова о том, что
    «Даешь повышение цен на газ!»
    «Даешь увеличение коммунальных тарифов!»
    «Даешь сокращение социальных выплат, включая зарплаты, пенсии и пособия!»
    «Даешь банкротство предприятий металлургического и нефтехимического комплексов!»
    «Даешь рост безработицы!»
    «Даешь дефицит бюджета!»
    «Даешь увеличение долгового бремени Украины!»
    то естественно он бы не победил. Самое главное я так понимаю,его задача вытащить страну из того дерьма в которое её опустили померанчевые руководители вместе с померанчевыми депутатами
    капитан - ну половину "оранжевого" срока руководил Янык - ну как вам не айяйяй - передергивать факты - причем уже десятки раз вас в это макают носом (извините великодушно) - а с вас как с гуся вода (а потом мы еще пытаемся удивлятся с ПрЫзидента - каков поп таков и приход)

3. Вверх #46843
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну откуда ты знаешь, делают они или нет, если не смотришь каналы, где их выступления показывают? на "УТ-1" только Афруша показывают. вчера была новая программа "квартала" с этим роликом про венок. того что ты не видишь, ведь не существует?
    Не для этого ли этот сюжет показали на фоне негатива с Конституцией и узурпации власти, чтобы такие как ты писали что у нас все в порядке?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #46844
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот что я не понимаю, взяли Азаров с комп эти 2млрд, и Азаров тут хвастался, мол что предыдущая власть брала, оно куда то исчезло, а эти 2млрд, вот они лежат 1 в Нацбанке, 1 еще где то. А у меня вопрос, я всегда считал, что если берешь деньги в долг, то надо чтоб они работали, хотя бы процент отрабатывали иначе зачем их брать? Или я чтото не понимаю?
    ты таки что-то не понимаешь - деньги в долг берут для того чтобы они работали на того кто взял(в данном случае Азаров энд компани)

5. Вверх #46845
    юрист
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не для этого ли этот сюжет показали на фоне негатива с Конституцией и узурпации власти, чтобы такие как ты писали что у нас все в порядке?
    не слишком ли сложная конструкция для "тупого зэка"? тебе ж полюбому будет казаться, что апокалипсис полный, независимо от того, что показывают по ТВ но хотя бы слух о тотальной цензуре и запрете выступлений "квартала" на сегодня развеян
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #46846
    User banned
    не слишком ли сложная конструкция для "тупого зэка"? тебе ж полюбому будет казаться, что апокалипсис полный, независимо от того, что показывают по ТВ но хотя бы слух о тотальной цензуре и запрете выступлений "квартала" на сегодня развеян
    Вы забываете, что соучредитель 95-квартала Хорошковский так что все возможно.

7. Вверх #46847
    юрист
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы забываете, что соучредитель 95-квартала Хорошковский так что все возможно.
    значит Хорошковского тоже расстреляют после вчерашнего ролика возможно одно, а происходит другое (пока во всяком случае)

8. Вверх #46848
    User banned
    значит Хорошковского тоже расстреляют после вчерашнего ролика возможно одно, а происходит другое (пока во всяком случае)
    Согласование на показ вчерашнего ролика вполне допускаю.

9. Вверх #46849
    юрист
    Согласование на показ вчерашнего ролика вполне допускаю.
    а какой должен быть ролик, что бы поверили, что не согласован? если самой себе дали установку на то, что с "кварталом" цензура, то эту веру ничем не перешибешь. самовнушение - великая сила, факты пофигу, только вера

10. Вверх #46850
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так, как Вы говорите, капитан. Всё, гораздо проще. Обещать, естесственно, что-то было нужно, кто же с этим поспорит? У нас страна такая, не пообещаешь, не победишь.
    Я ведь речь веду о разумной мере обещаний Януковича. Не стоило ему обещать немедленное улучшение жизни, это слишком. И бессмысленных кредитов от МВФ брать не следовало, тем более, что именно за это яростно критиковали Тимоху и Азаров и сам Янек.
    Да и нынешняя экономическая политика его кабмина далека от Здравого Смысла.
    Кстати, теперь, по новой-старой Конституции, он вправе единолично менять состав Кабинета Министров. Посмотрим, воспользуется он этим правом или нет. Если нет - значит с бездарным экономическим курсом правительства согласен.
    Я понимаю, что у нас кухонные экономисты более грамотны чем те которые занимают соответствующие должности в кабмине. Но дело в том, если бы не взяли кредит , то нечем было бы отдавать долги предыдущих займов. У Янека задача я уже говорил, очень сложная, приотсутствии финансов ещё и заставить работать экономику и ещё и выдавать пенсии и зарплаты

11. Вверх #46851
    Я понимаю, что у нас кухонные экономисты более грамотны чем те которые занимают соответствующие должности в кабмине. Но дело в том, если бы не взяли кредит , то нечем было бы отдавать долги предыдущих займов. У Янека задача я уже говорил, очень сложная, приотсутствии финансов ещё и заставить работать экономику и ещё и выдавать пенсии и зарплаты
    т.е. вы не приемлете для себя мысль что на кухне могут сидеть таки-да экономисты а не геологи в ранге премьер-министра

12. Вверх #46852
    User banned
    а какой должен быть ролик, что бы поверили, что не согласован? если самой себе дали установку на то, что с "кварталом" цензура, то эту веру ничем не перешибешь. самовнушение - великая сила, факты пофигу, только вера
    У меня нет никаких установок, а лишь допущение , что это возможно в связи с сообщением от GR . А утверждать и допускать это не одно и тоже. Вы знаете это лучше других.

13. Вверх #46853
    юрист
    У меня нет никаких установок, а лишь допущение , что это возможно в связи с сообщением от GR . А утверждать и допускать это не одно и тоже. Вы знаете это лучше других.
    ну так по теории вероятности возможно абсолютно все. просто с разной вероятностью все равно ж верите в то, что критические ролики запрещают, а если разрешают, то это согласовано.

14. Вверх #46854
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    т.е. вы не приемлете для себя мысль что на кухне могут сидеть таки-да экономисты а не геологи в ранге премьер-министра
    Ну если геолог толковый менеджер то почему-бы и нет. Если экономист такой умный у себя на кухне, то что же он не пытается помочь стране и народу её населяющему сделать так, чтобы на самом деле жизнь становилась легче. Или этот доморощенный гигант экономической мысли дальше кухни не ногой?

15. Вверх #46855
    User banned
    ну так по теории вероятности возможно абсолютно все. просто с разной вероятностью все равно ж верите в то, что критические ролики запрещают, а если разрешают, то это согласовано.
    Я допускаю(могу же я допустить следующие версии)
    1. Никакой политической цензуры нет.
    2. 95-квартал смелые и решительные ребята.
    3. 95-квартал и Хорошковский согласовали показ ролика т.к. это не является тайной за семью печатями.

А Вы хотите убедить в существовании только одной версии? Или я неправильно понимаю?

16. Вверх #46856
    юрист
    Я допускаю(могу же я допустить следующие версии)
    1. Никакой политической цензуры нет.
    2. 95-квартал смелые и решительные ребята.
    3. 95-квартал и Хорошковский согласовали показ ролика т.к. это не является тайной за семью печатями.

А Вы хотите убедить в существовании только одной версии. Или я неправильно понимаю.
    ну это все возможные версии. у каждой из них есть определенная вероятность. вот в расстановке цифр мы наверняка разойдемся. Вы больше верите в версию № 3, я в совмещенные 1 и 2. признаков, указыващих на версию 3 пока не вижу. если видите, то подскажите.
    это как прогноз погоды:
    1. дождь будет
    2. дождя не будет.
    я допускаю оба варианта

17. Вверх #46857
    User banned
    ну это все возможные версии. у каждой из них есть определенная вероятность. вот в расстановке цифр мы наверняка разойдемся. Вы больше верите в версию № 3, я в совмещенные 1 и 2. признаков, указыващих на версию 3 пока не вижу. если видите, то подскажите.
    это как прогноз погоды:
    1. дождь будет
    2. дождя не будет.
    я допускаю оба варианта
    Ну так и я допускаю три варианта. не отдавая преимущество ни одной из них. Я ведь не писала, что верю в версию №3, а сделала допущение, что она возможна, а Вы почему-то на основании моего допущения сделали вывод , что я отдаю предпочтение версии №3, что не является верным.
    Т.е. Вы согласны, что возможны три версии? Какая правильная мы с Вами не знаем.

18. Вверх #46858
    юрист
    Вы почему-то на основании моего допущения сделали вывод , что я отдаю предпочтение версии №3, что не является верным.
    мое предположение основано на анализе предыдущих постов в теме про Януковича. Вы ж ему не верите? или верите, когда он утверждает, что цензуры в Украине нет?
    Вы согласны, что возможны три версии? Какая правильная мы с Вами не знаем.
    т. е. Вы с равной вероятностью оцениваете как отсутствие цензуры вобще, так и управляемую цензуру?

19. Вверх #46859
    User banned
    Мудрый сказал: "у короткого ума- длинный язык" - и не зря, я не видел ещё человека который ругая власть в своей стране жил хорошо. Давайте вместе с ПР поднимать Украину с колен, а не ставить её ещё ниже.

20. Вверх #46860
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Лукавите, капитан, ой лукавите. Можете обзывать меня кухонным экономистом, мне всё равно, но зачем же обманывать народ? Сам Азаров, и Тигипко, неоднократно заявляли, что взятые деньги они положили на полочку и не тратят никуда. И, заметьте, с гордостью говорили, акцентируя на этом внимание. Вот Юла тратила, неизвестно куда, а мы такие хорошие, не тратим. Так что оставте Ваши поучения для тех, кто не владеет вопросом. А мы, кухонные экономисты, хотим знать, каким образом деньги, взятые под проценты, смогут себя окупить, лёжа на пыльной полочке, как утверждает господин Азаров?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Закрытая тема
Страница 2343 из 4947 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права