Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 61 из 116 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2308
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Вы знаете, год назад я побывала в роддоме, и прибывала в шоке! Тетки по 40 лет на сносях, мезмужние......... ОНО им надо?????? Это при том,что имеют взрослых детей!!! И на вид я бы не сказала, что с деньгами, приезжали по скорой! А говорят молодежь дурная....... а где их мозги?
    Вряд ли это случилось по т.н. залету.
    Многие молодые девушки рожают, потому что родители настояли и страх того, что потом детей может не быть.
    У 40-летних явно другая мотивация.

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну это уже непонятно совсем. Как можно рожать ребенка не просто ради ребенка - а мужчине. а самой типа не нужен??? Ужоссс, бывают же бабы.....может ребенку таки лучше чтоб она его в РД оставила, потом бы усыновили приличные люди...
    Вот об этом я и говорю! Что главное, чтоб дети были счастливы, они невинные создания, чистый лист бумаги........ а мужик........ Уже я выше писала! Самое хорошее, что может сделать мужчина для детей, это любить их мать! Ненавижу кукушек!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может быть я напишу для кого-то странные вещи, но мне кажется, что мужчина нуждается в женском внимании не только ночью.
    То, что вы хорошая мать - я не сомневаюсь.
    Но чтобы быть еще хорошей женой, надо уметь расставлять приоритеты и распределять роли.
    Моя мама была из тех матерей, для которой дети были на 1,2,3,... и на 10 месте, а папа получал то, что оставалось в остатке. В итоге, папа и мама были нам, детям, замечательными родителями, но назвать что они друг другу были супругами, можно было с натяжкой. Папа потом нам жаловался, что он никогда не чувствовал себя настоящим мужчиной в нашей семье. Подозреваю, что мама, реализуя себя только как мать, вряд ли чувствовала себя настоящей женщиной. Мы разъехались, а родители постарели. Мы благодарны родителям, что они нас любили и уделяли много внимания. Но мне их жаль(((
    И не хочу, чтобы у меня была такая семья.
    Я смотрю на семьи своих знакомых и вижу, что у них равносторонний треугольник: мама-папа-дети, где все получают любовь и заботу в равной степени. Это и есть гармония.
    Да тут с вами не поспоришь) Полностью поддерживаю вашу позицию!

4. Вверх #1204
    Та неее, я не про это!!!!!!!!!!!! Я говорю о тех которым дети не нужны..... а видите ли аборт это грех для нее, а врачи уговаривают забрать дитя домой...... Одна отвечает врачу на вопрос, зачем же рожала, Я МУЖЧИНЕ РОЖАЛА.........
    МАМААА Вот тут я писала про ее мотивацию! И таких к сожалению не мало(

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Если есть отношения (именно так как я сказала, а то ведь многие живут вместе, а отношений не имеют..), то сложности с наличием и количеством детей у него или у нее разрешаются договоренностями. И у каждой пары они свои. Хорошо, когда нет негласного долженствования- полюбить чужого ребенка. Наладить с ним отношения- да, а вот заставлять себя его любить необязательно.
    Вот эта установка зачастую и отталкивает тех, кто не готов враз стать родителем не своему ребенку от отношений.
    А можно использовать эту отмазку, если новых отношений очень хочется, но в то же время есть подсознательный страх в них вступать (в силу негативного прошлого опыта)
    В общем, как по мне, дети - не мешают отношениям))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    И не хочу, чтобы у меня была такая семья
    Как я вас понимаю К сожалению, родители делают это не только друг с другом, но и учат так жить детей, которые, выростая точно так же строят семью. Причем обучение происходит на тонком уровне невербальных посланий...
    И тут важно понимать, что да, женщина выбирает такую позицию- ставит на первое место детей, но мужчина, почему то поддерживает это, не заявляя о своей потребности открыто, не требуя своей доли любви и заботы.
    Как всегда- ответственность за то, что происходит в отношениях- 50 на 50 и на мужчине, и на женщине..
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #1207
    Не покидает форум
    Та неее, я не про это!!!!!!!!!!!! Я говорю о тех которым дети не нужны..... а видите ли аборт это грех для нее, а врачи уговаривают забрать дитя домой...... Одна отвечает врачу на вопрос, зачем же рожала, Я МУЖЧИНЕ РОЖАЛА.........
    МАМААА Вот тут я писала про ее мотивацию! И таких к сожалению не мало(
    Я не специалист по определению степени греха, но бОльшим грехом чем аборт считаю рождение ребенка, не нужного никому и рожденного на муки.

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Видно, всегда можно увидеть "тревожную ноту", особенно когда ее пытаются замаскировать. Всегда кто-то скажет, кто-то покажет - нужно только открыть глаза и уши.
    Да не откроешь ты ничего(((((( И не по причине отсутствия ума и зрения, а по причине того, что "психологические защиты" включаются автоматически, бессознательно, и все неприятные моменты либо отрицаются, либо "логически объясняются", либо закуриваются-заедаются.

Почему говорят "чужую беду руками разведу"? Да потому что проблему видно именно со стороны! Со стороны того человека, у которого никакие такие защиты не включились, ибо ему не надо защищаться от фрустрирующих моментов.

Нет не логично, если женщина на это идет, значит лишь то что она не расчитала своих возможностей или сделала неправильный выбор изначально, а не то что ее кто-то довел. Мужчине обычно лучше после разводов, и они легче на ноги встают - а это значит что от них уходили плохие жены.
    Неправильный выбор тоже доводит, и еще как, особенно когда таки "прозреваешь" и начинаешь уже грызть себя, что была такой слепошарой идиоткой)))))))))))))

Почему ноют, просто используют таких женщин "по назначению", а с теми немногими кто не попадает в эти ряды создают семьи. Помните изречение - "одних любят, на других женятся".
    Где поп, а где приход? Я тебе про обобщение, ты мне про что-то другое.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это не проблема, но и не бонус. Как минимум у неё меньше свободного времени. Как максимум - мужчина перманентно на втором месте.
    Потому что он ей - чужой мужчина Станет родным - займет местечко потеплее.

Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Где сказано что мужчина должен любить чужих детей? Где????
    Такой большой, и никак не догадаешься, что Любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ и РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ!

Ты думаешь матери своих детей любят по умолчанию? Нет, по ВЫБОРУ, пусть даже по такому примитивному, как "люблю потому что МОЁ", и РАБОТАЮТ в направлении любви: ласкают, ухаживают, беспокоятся о лучшем для ребенка.

Мужчин любят точно так же. Именно когда Любят, а не ВЛюблены. Эту разницу тебе тоже объяснить?))))))

Возвращаемся в начало истории, смотрим за кого выходили замуж, от кого рожали. Дальше задаем вопросы. И умничаем))
    все эти рассуждения женские, детский сад напоминают. Взрослеть пора, девочки.
    А ты - старпёр (в переводе "старпёр" означает "человек попирающий звёзды")

Смотреть и видеть - 2 большие разницы))))) Психологические защиты в действии. И они от пола не зависят, у мужчин тоже бывают "ошибки зрения".

Мужей, потенциальных отцов следует выбирать более тщательно. Вот и весь ответ.

Ранние браки, залеты не сулят ничего хорошего.
    О Великий_Гуру! Ты пришел и сразу прояснил проблему, над которой человечество бьется тысячи лет

А как выбирать-то? Кто этому учит и где? Когда надо выбирать? Когда паспорт получишь или когда институт закончишь? И вообще по твоим словам получается, что СНАЧАЛА женщина должна созреть к деторождению, а ПОТОМ искать под это дело мужчину?

Ты сам понял, чо сказал?

и я об этом. Ничего хорошего не сулят ранние браки. Только эмоциональная составляющая. Которая улетучивается в течении 2-5 лет. Развод. Мать одиночка.

Института семьи нет.
    Я вообще считаю, что когда перед мужчиной ставят факт что беременна, и начинаются эти игры с замужеством, стерпится-слюбится, полюбит ребенка это игры с огнем.

Он может воспринимать тебя как сексуального партнера, но никоим образом не воспринимать в образе матери своих детей. И вообще. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Тема гораздо более глубокая и злободневная, чем может казаться на первый взгляд.
    Как быстро углубилась тема))))) Буквально постом выше ты всё сформулировал одним предложением))))

Вот только в дебри лезть не надо, надо конкретно говорить: почему здесь и сейчас ты не хочешь принять нравящуюся женщину, если у неё есть ребенок от другого мужчины? Звериное табу на самку, оплодотворенную чужаком? Может новый самец должен съесть всех котят от предыдущего и оплодотворить по-новому, как львы делают?

Ваши предложения: куда девать одиноких детей и женщин?

Я не согласен с одним. Любовь к женщине может пройти. Если любил. Кто-то счастлив женившись в 20 и пройдя весь путь до глубоких седин с одним человеком.)
    Не может, если это действительно была Любовь, а не "писькины восторги". О Любви я говорила выше.

И как здесь было сказано уже. Не будь такого количества мужчин готовых принять (полюбить) чужих детей, заниматься воспитанием, быть может и не было бы такого количества женщин так свободно рассуждающих что ваш ребенок может быть еще кому интересен и нужен.)
    А я-то дура думала, что ДОБРОТА спасет мир.... Оказывается его спасет жесткий террор и угрозы....

Где там, Пенелопа с ее лозунгами? Все мужчины вымерли в войну)))
    Да, Мужчины - вымерли, остались одни Членистоногие.

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Пенелопа в некоторых местах права)
    Да-да, некоторые места у меня очень ничего

А другие некоторые надо подкачать немного))))))))))))))))))))

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    пенелопа боже я твоя поклонница)))))) все точно и ясно

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Мужей, потенциальных отцов следует выбирать более тщательно. Вот и весь ответ.

Ранние браки, залеты не сулят ничего хорошего.
    Насколько тщательно?У вас есть план действий?Поделитесь.С удовольствием почитаю.К сожалению,мужчинам склонен профессиональный артистизм втираться в доверие девушке,показать какой он из себя рыцарь и во всех сферах хороший.Отрицательные качества не всегда видны снаружи,тщательно скрыты и только они выплывают ,только есть раздражитель внешний,например работы нет,денег нет.Вот тут мужчину буквально выворачивает наизнанку,тут он уже не рыцарь.Миф?нет.Найдутся тем,которые согласятся со мной.И к сожалению,что мужчина сволочь узнать повезет в первый год серьезных отношений и свиданий,а бывает и не повезет:узнаешь только в браке и когда есть ребенок.Это только кажется ,что выбирать то легко.Надо быть отличным психологом и иметь большой житейский опыт,чтобы обойти подлеца и найти хорошего мужчину.

11. Вверх #1211
    Не покидает форум
    Предвижу, что мужская половина сейчас напишет, что тоже сначала женятся на феях, а через время оказывается что живут с мегерами.

Как же мы все любим друг друга!!!

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для Алексей777
    Предвижу, что мужская половина сейчас напишет, что тоже сначала женятся на феях, а через время оказывается что живут с мегерами.

Как же мы все любим друг друга!!!
    А что не так??!!Вначале все такие милые и пушистые!!Да и радуетесь каждому подаренному букету цветов!А что потом .....мигерыНо мымужчины все-равно вас женщин любим!!А те кто с детьми-любим осторожно!!

13. Вверх #1213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    А что не так??!!Вначале все такие милые и пушистые!!Да и радуетесь каждому подаренному букету цветов!А что потом .....мигерыНо мымужчины все-равно вас женщин любим!!А те кто с детьми-любим осторожно!!
    Это мы сперва прикидываемся пушистыми, чтобы женить вас на себе, детей нарожать, а потом жизнь вам испортить. Призвание у нас такое.
    А вы, мужчины, с горя пить начинаете и в загулы уходите, а иногда еще и интерес к работе теряете.

14. Вверх #1214
    Заморская волшебница
    П
    Вот знаете, какой бы муж мне не достался - из меня он никак не сделает ни алкоголичку, ни наркоманку. А что, у нормальных мужчин по другому, да?
    Если человек спился (скурился, скололся) - туда ему и дорога, значит такой человек. "довела" - это не более чем отмазка для конченого хомо сапиенса. А что женщина не желает эту участь разделять и тем более не хочет ребенку такой доли - так это и правильно. Насчет повторения - не знаю, среди моих знакомых такого не встречала. Счастливы женщины во вторых браках и на судьбу не жалуются. Моя собственная мама замуж второй раз не вышла, но уже двадцать восемь лет ни она, ни я не жалеем что мой папаня в нашей жизни не существутет.
    А женщина и не должна терпеть такое как ради собственного благополучия так и, в первую очередь, ради ребенка. Здесь много раз пережевывали то, что не стоит оставаться в браке, где супруг алкоголик и дебошир. Ну, не стоит это, пардон, животное с яйцами того, чтобы считаться замужней. Уж лучше не иметь никого рядом, чем терпеть стыд и унижения от этого. А те, кто терпят, по-своему эгоистичны, ибо не думают о том, как такие нездоровая среда в "семье" отразится на будущем их детей, ведь часто молодое поколение либо подсознательно строит собственные отношения по модели родителей, либо вообще "забивают" на семью, как таковую, в страхе, что история повторится.
    Ну хорошо, озвучим иначе: женщина по ошибке вышла замуж за козла, потом осознала это и козла бросила. Так ВАм больше нравится?
    Женщине тоже лучше после развода, хоть и тяжело...
    Да, в моральном плане – безусловно! Уж лучше пусть будет тяжелее финансово, зато меньше напряжения и ранней седины.

Если, женщину устраивает что ее ребенок живет в одной квартире с наркоманом или алкоголиком- она 100% плохая мать.
    Это эгоизм и элементарная лень – нежелание что-либо изменить.

Я не согласен с одним. Любовь к женщине может пройти. Если любил. Кто-то счастлив женившись в 20 и пройдя весь путь до глубоких седин с одним человеком.

Кто-то живя на протяжении своей жизни с несколькими женщинами.
    Все люди, и каждый счастлив по своему. Вот только результат подобных действий (дети) не должны ощущать свою неполноценность в том, что нет папы или мамы. Или минимизировать последствия.

И как здесь было сказано уже. Не будь такого количества мужчин готовых принять (полюбить) чужих детей, заниматься воспитанием, быть может и не было бы такого количества женщин так свободно рассуждающих что ваш ребенок может быть еще кому интересен и нужен.
    Понимаешь, вся проблема именно в том, что многие мужчины избегают любой ответственности даже по отношению к собственным детям. Разведясь с матерью, они в лучшем случае, помогут финансово (тоже не всегда), и изредка будут навещать своих отпрысков. Отцов-"кукушек", на самом деле, намного больше. Ну, не в мужском это характере – взращивать и воспитывать своих чад, им намного легче встать и уйти, бросив ношу на своих бывших жен. Никто не призывает новых мужчин возлюбить детей от предыдущих отношений – лишь относится к ним, как к частичке любимой женщины. перефразируя сказанное выше, если бы отцы принимали более активное участие в воспитании собственных детей, от бывших жен, то было бы намного меньше женщин так неистово пытающихся найти в новом мужчине любящего отца. Новый муж не должен автоматически быть отцом – ему достаточно быть просто другом, если собственный отец выполняет эти функции, а если нет, то нету ничего плохого в том, что женщина хочет, чтобы в жизни ее детей был мужчина, который восполнит этот пробел.

А вы в курсе, что запланированные браки в зрелом возрасте с беременностью после свадьбы разваливаются не реже чем "спонтанные""юные" семьи ? .
    У меня наглядный пример моей одноклассницы. Вышла замуж в 20 лет, прожили 15 лет счастливо, но было одно плохо: не могли забеременеть. Она долго лечилась, и наконец (о, счастье!) в 35 лет родила девочек-двойнешек. Муж был на 7-ом небе от радости, носил на руках... первое время. А потом начались трудности: бессоные ночи, детские болячки, и он не выдержал: в один "прекрасный" день встал и ушел. Просто сказал, что дети – не для него, и он не хочет заниматься их воспитанием... Все были просто в шоке, потому что много лет они только об этом и говорили, а как оказалось, дети их не объединили еще больше, а наоборот – развели... Бывает и такое, а вроде зрелый мужчина, но испугался трудностей...

Вряд ли это случилось по т.н. залету.
    Многие молодые девушки рожают, потому что родители настояли и страх того, что потом детей может не быть.
    У 40-летних явно другая мотивация.
    В 40 лет рожают уже исключительно осознанно, как по мне. Уже и возраст не тот, и осложнений больше. Если так получилось – значит ребенка очень хотели. Часто женщины рожают без мужей, именно для себя, потому что считают, что ребенок и будет для них семьей. Ведь женщина, по природе, создана для материнства (хотя есть такие, которые не достойны этого звания), и если не воспитала ребенка – то как бы не выполнила своего предназначения.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И к сожалению,что мужчина сволочь узнать повезет в первый год серьезных отношений и свиданий,а бывает и не повезет:узнаешь только в браке и когда есть ребенок.Это только кажется ,что выбирать то легко.Надо быть отличным психологом и иметь большой житейский опыт,чтобы обойти подлеца и найти хорошего мужчину.
    Поэтому и говорят, что "любовь слепа". Человек проявляет свою сущность именно в трудностях совместной жизни, а не в конфетно-букетный период, когда каждый хочет показать себя с наилучшей стороны...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 05.10.2010 в 21:27.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для a1ro
    Насколько тщательно?У вас есть план действий?Поделитесь.С удовольствием почитаю.К сожалению,мужчинам склонен профессиональный артистизм втираться в доверие девушке,показать какой он из себя рыцарь и во всех сферах хороший.Отрицательные качества не всегда видны снаружи,тщательно скрыты и только они выплывают ,только есть раздражитель внешний,например работы нет,денег нет.Вот тут мужчину буквально выворачивает наизнанку,тут он уже не рыцарь.Миф?нет.Найдутся тем,которые согласятся со мной.И к сожалению,что мужчина сволочь узнать повезет в первый год серьезных отношений и свиданий,а бывает и не повезет:узнаешь только в браке и когда есть ребенок.Это только кажется ,что выбирать то легко.Надо быть отличным психологом и иметь большой житейский опыт,чтобы обойти подлеца и найти хорошего мужчину.
    Неправда. НЕПРАВДА. Надо только оценивать объективно. К сожалению, женщинам труднее - у них зачастую преобладают эмоции, которые и мешают этой оценке. Се ля ви.
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

16. Вверх #1216
    User banned
    Не будь такого количества мужчин готовых принять (полюбить) чужих детей, заниматься воспитанием, то просто женщинам, у которых по разным причинам не сложилась жизнь с отцами детей, было еще сложнее растить этих детей и давать обществу полноценных граждан.
    Вот только женщин таких еденицы, а все остальные просто под них маскируются, чтобы извлекать для себя определенные блага(я сейчас не о материальном). Очень часто полноценные граждане уже несут в себе - мать смогла, и я смогу.
    Жаль что очень мало времени, но для себя выводы, которые имел только подтвердил:
    - первоначальные затраты времени на женщину с ребенком, несоизмеримо высоки по сравнению с женщиной без.
    - дальнейшее развитие событий связано с интересами ребенка этой женщины(на данный момент третьей стороны, абсолютно тебе не интерестной), что в свою очередь опять вызывает дополнительные затраты времени.
    - дальше лучше - не факт что женщина эта с тобой искренна, частенько грешит местью к бывшему, так как по другому, как присутствием в своей жизни постоянного мужчины "насолить" ему не может(радует только то, что это после довольно небольшого проведенного времени это уже заметно).

PS: Самое большее что лично меня напрягло - разговоры о несчастных разведенных подругах(почемуто очень любят кучковаться) у которых бывшие козлы и постоянно не везет с новыми мужиками, которые их недостойны.

И женская часть так и не ответила на простой вопрос - зачем иметь отношения с женщиной с ребенком, если женщин без детей больше?

17. Вверх #1217
    Новичок Аватар для Леди Гамильтон
    "И женская часть так и не ответила на простой вопрос - зачем иметь отношения с женщиной с ребенком, если женщин без детей больше?"
    если возникает такой вопрос,то не зачем)как вам могут тут ответить или за вас решить?это ваше желание или нет,выбор,в конце концов.каждый сам выбирает,что ему лучше и на что он готов и способен)
    Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)

18. Вверх #1218
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    ну давайте не обощять...вы же не можете говорить за ВСЕХ, по той прстой причине, что вы просто со всеми не сможете(сил не хватит)начинать роман, да и со всеми НЕ встречались...так что уверяю вас, что НЕ все с самого начала знакомства, романа такие пуФыстые и беленькие, с ангельскими выражениями лица, и согласные на все, и рады любому венеку который ей подарили...уверяю вас...НЕ ВСЕ...

а вот что любите нас, это приятно...а как иначе...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    А что,брак можно считать удачным,если потом последовал развод?Конечно,это опыт,который в книжке не напишут,но все же это означает,что шаг сделан не туда. Поправьте меня,если что-то не учел.
    Нет,вопросик все же будет прежним,а удачу можно приплюсовать. Просто у жены несколько подруг,которые ПРОСТО не могут выйти замуж,ну никак. И есть несколько друзей,которые женились в такой ситуации не задумываясь,а есть другие,для которых в голове не укладывается- ну как же это,чужой ребенок...

Если мужчина любит женщину - он непреенно полюбит и её ребенка

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining

В точку. Прямо в середину. Сначала мы все хорошие

Ответить в теме
Страница 61 из 116 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права