Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2308
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    да
    правда мужчины не заморачиваются фигней и находят себе новых женщин
    Впрочем как и многие женщины)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Мужей, потенциальных отцов следует выбирать более тщательно. Вот и весь ответ.

Ранние браки, залеты не сулят ничего хорошего.
    Ага, ага, надо.... Но коли уже выбрали не то - логично искать способ быть счастливой и сделать счастливым ребенка, а не искать "где же я виновата". По сути абсолютно не имеет значения, кто виноват.

Ну и насчет "тщательности": моя мама была знакома с отцом со школы. дО сих пор говорит, что это был идеальнейший муж и отец... а о том что он оказывается успел, живя в другом городе, крепко привязаться к бутылке, она узнала будучи на третьем месяце (полгода после свадьбы держался, о какая любоффф!). Ну не шпионить же ей за ним было перед свадьбой, правда?

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Впрочем как и многие женщины)
    круговорот

4. Вверх #1184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    я вообще склонен рассматривать эту тему более глубоко. Недостаток воспитания у девушек в детстве. Недостаток воспитания у мальчиков в период взросления. Недостаток достаточных примеров модели поведения. Попустительство родителей (имеющих такой же недостаток воспитания) и поощряющих ранние браки. Полную неготовность к сексуальным отношениям, незнание элементарных процедур предохранения. Полное амебоподобное состояние и "авось, не случится"

В результате имеем девочек с мозгами куриц, которые рожают и мальчиков с мозгами павиана, которые отнекиваются от собственных детей. Никого не обидел?))

Всякие не вписывающиеся в эти рамки, составляют пожалуй не более 5% незапланированной беременности.
    А вы в курсе, что запланированные браки в зрелом возрасте с беременностью после свадьбы разваливаются не реже чем "спонтанные""юные" семьи ? .

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ага, ага, надо.... Но коли уже выбрали не то - логично искать способ быть счастливой и сделать счастливым ребенка, а не искать "где же я виновата". По сути абсолютно не имеет значения, кто виноват.

Ну и насчет "тщательности": моя мама была знакома с отцом со школы. дО сих пор говорит, что это был идеальнейший муж и отец... а о том что он оказывается успел, живя в другом городе, крепко привязаться к бутылке, она узнала будучи на третьем месяце (полгода после свадьбы держался, о какая любоффф!). Ну не шпионить же ей за ним было перед свадьбой, правда?
    многие минусы могут выплыть и не через пол года..а намного позже...тоже самое как есть тема про поднял руку...все ж начиналось совсем по другому..все было хорошо..а потом вот...

6. Вверх #1186
    А вы в курсе, что запланированные браки в зрелом возрасте с беременностью после свадьбы разваливаются не реже чем "спонтанные""юные" семьи ? .
    да тут можно рассуждать и рассуждать..просто почему то все все валят на молодежь и забывают о другой статистике

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    да тут можно рассуждать и рассуждать..просто почему то все все валят на молодежь и забывают о другой статистике
    Вы знаете, год назад я побывала в роддоме, и прибывала в шоке! Тетки по 40 лет на сносях, мезмужние......... ОНО им надо?????? Это при том,что имеют взрослых детей!!! И на вид я бы не сказала, что с деньгами, приезжали по скорой! А говорят молодежь дурная....... а где их мозги?

8. Вверх #1188
    Не покидает форум
    многие минусы могут выплыть и не через пол года..а намного позже...тоже самое как есть тема про поднял руку...все ж начиналось совсем по другому..все было хорошо..а потом вот...
    Дык, я об этом и пытаюсь сказать. А еще о том - что абсолютно не имеет значения, можно было ситуацию спрогноизровать или нет. ФАкт остается фактом: женщине вдруг становится лучше одной с ребенком чем с мужем. И это абсолютно не означает, что во втором замужестве она будет несчастлива - напротив, единожды "влипнув" уже знает чего избегать. Именно поэтому вторые браки зачастую счастливее первых.

Насчет отношения к женщине с ребенком: мужчин-разведенцев тоже девушки не жалуют. Тут ситуация даже пожалуй посложнее чем для женщины. Во-первых, у женщины ребенок при ней - а у мужчины на стороне, и каждый раз, навещая чадо, он находится чуть ли не наедине с бывашей супругой, вызывая зачастую неудовольствие новой пассии. Во-вторых, у женщин в голове нередко бьется вопрос "почему-то же жена от него ушла. значит что-то с ним не так" Ну и в третьих, алименты и др. траты - как бы не в плюс.

9. Вверх #1189
    Не покидает форум
    Вы знаете, год назад я побывала в роддоме, и прибывала в шоке! Тетки по 40 лет на сносях, мезмужние......... ОНО им надо?????? Это при том,что имеют взрослых детей!!! И на вид я бы не сказала, что с деньгами, приезжали по скорой! А говорят молодежь дурная....... а где их мозги?
    Ну залететь-то можно и в 40 лет от любовника, это дело такое... на 100% не предохранишься. А моральные нормы у каждого свои, не все женщины готовы бежать на аборт и убивать собственного ребенка.
    Так что мозги тут вовсе и не при чем могут быть, против природы не попрошеь.

10. Вверх #1190
    Дык, я об этом и пытаюсь сказать. А еще о том - что абсолютно не имеет значения, можно было ситуацию спрогноизровать или нет. ФАкт остается фактом: женщине вдруг становится лучше одной с ребенком чем с мужем. И это абсолютно не означает, что во втором замужестве она будет несчастлива - напротив, единожды "влипнув" уже знает чего избегать. Именно поэтому вторые браки зачастую счастливее первых.

Насчет отношения к женщине с ребенком: мужчин-разведенцев тоже девушки не жалуют. Тут ситуация даже пожалуй посложнее чем для женщины. Во-первых, у женщины ребенок при ней - а у мужчины на стороне, и каждый раз, навещая чадо, он находится чуть ли не наедине с бывашей супругой, вызывая зачастую неудовольствие новой пассии. Во-вторых, у женщин в голове нередко бьется вопрос "почему-то же жена от него ушла. значит что-то с ним не так" Ну и в третьих, алименты и др. траты - как бы не в плюс.
    с первым согласна. со вторым не очень..просто знаю многих мужчин, которые помогают и детям своим и новую семью содержат..все от желания мужчин зависит...либо он стремится к чему то или нет...
    просто всякое в жизни бывает..была любовь, у кого то она раньше прошла..нет семьи..каждый строит новую..но ребенок то общий остается...

11. Вверх #1191
    Ну залететь-то можно и в 40 лет от любовника, это дело такое... на 100% не предохранишься. А моральные нормы у каждого свои, не все женщины готовы бежать на аборт и убивать собственного ребенка.
    Ну и кому от этого хорошо? Мужику? Может ребенку????? Та ну...... Как же мозги не причем? Ну я например беременела, только тогда когда сама этого хотела, без мозгов тут никак.........

12. Вверх #1192
    главное что б она хотела его

13. Вверх #1193
    Не покидает форум
    Ну и кому от этого хорошо? Мужику? Может ребенку????? Та ну...... Как же мозги не причем? Ну я например беременела, только тогда когда сама этого хотела, без мозгов тут никак.........
    ТА плевать на мужика. А ребенку - ну да, хорошо, а чем плохо-то? ЗНаю немало таких детишек - рожденных одинокими мамами в возрасте под сорок. Счастливые мордашки, умнененькие глазки, мамина радость.

А если у вас контрацептивы ни разу не дали сбой - то, во-первых, постучите по дереву (жизнь она длинная, всяко бывает, можете заглянуть в соответствующие темы), во-вторых, не всем так везет. Так что теперь, ребенок не такой какой-то родится, или мама его любить не будет раз он "незапланированный"?

14. Вверх #1194
    та не слу многие в таком возрасте спецом идут что б маленького родить

15. Вверх #1195
    Не покидает форум
    главное что б она хотела его
    Предположим, не хотела... Что дальше? Любить не будет? - Неправда, еще как будет!!! (мои оба запланированные, но "получись" они случайно - я бы их не меньше обожала) И скорее всего, пошлет подальше мужика, который заявит "тебя люблю, а вот твоего чада полюбить не могу". Кстати, мужик имеет право на подобную позицию, но тогда ему просто надо искать другую женщину - и все.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.10.2010 в 16:40.

16. Вверх #1196
    Предположим, не хотела... Что дальше? Любить не будет? - Неправда, еще как будет!!! (мои оба запланированные, но "получись" они случайно - я бы их не меньше обожала)
    та не можно не хотеть сначала а потом как узнаешь и станет вопрос, что делать..захотешь..что б он при рождении желанный был...
    я вот тоже знаю, что если ну не сложится встретить мужа, то к сорока годам рожу и сама воспитаю...малая уже взрослая будет

17. Вверх #1197
    ТА плевать на мужика. А ребенку - ну да, хорошо, а чем плохо-то? ЗНаю немало таких детишек - рожденных одинокими мамами в возрасте под сорок. Счастливые мордашки, умнененькие глазки, мамина радость.

А если у вас контрацептивы ни разу не дали сбой - то, во-первых, постучите по дереву (жизнь она длинная, всяко бывает, можете заглянуть в соответствующие темы), во-вторых, не всем так везет. Так что теперь, ребенок не такой какой-то родится, или мама его любить не будет раз он "незапланированный"?
    Та неее, я не про это!!!!!!!!!!!! Я говорю о тех которым дети не нужны..... а видите ли аборт это грех для нее, а врачи уговаривают забрать дитя домой...... Одна отвечает врачу на вопрос, зачем же рожала, Я МУЖЧИНЕ РОЖАЛА.........
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 05.10.2010 в 16:59.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум
    Та неее, я не про это!!!!!!!!!!!! Я говорю о тех которым дети не нужны..... а видите ли аборт это грех для нее, а врачи уговаривают забрать дитя домой...... Одна отвечает врачу на вопрос, зачем же рожала, Я МУЖЧИНЕ РОЖАЛА.........
    Ну это уже непонятно совсем. Как можно рожать ребенка не просто ради ребенка - а мужчине. а самой типа не нужен??? Ужоссс, бывают же бабы.....может ребенку таки лучше чтоб она его в РД оставила, потом бы усыновили приличные люди...

19. Вверх #1199
    Не покидает форум
    Настоящий и не настоящий, это мне вам рассказать)))) Думаю не стоит, вы и без меня ответ знаете) Ну такая я мать, что все лучшее детям, это плохо? Чего мужчина ущемлен при этом? Он ведь тоже был ребенком и многого хотел и получал, пришло и его время выкладываться перед детьми! Ну а перед друг другом (тобиж мужем и женой) все конфликты разруливаются по ночам)
    Может быть я напишу для кого-то странные вещи, но мне кажется, что мужчина нуждается в женском внимании не только ночью.
    То, что вы хорошая мать - я не сомневаюсь.
    Но чтобы быть еще хорошей женой, надо уметь расставлять приоритеты и распределять роли.
    Моя мама была из тех матерей, для которой дети были на 1,2,3,... и на 10 месте, а папа получал то, что оставалось в остатке. В итоге, папа и мама были нам, детям, замечательными родителями, но назвать что они друг другу были супругами, можно было с натяжкой. Папа потом нам жаловался, что он никогда не чувствовал себя настоящим мужчиной в нашей семье. Подозреваю, что мама, реализуя себя только как мать, вряд ли чувствовала себя настоящей женщиной. Мы разъехались, а родители постарели. Мы благодарны родителям, что они нас любили и уделяли много внимания. Но мне их жаль(((
    И не хочу, чтобы у меня была такая семья.
    Я смотрю на семьи своих знакомых и вижу, что у них равносторонний треугольник: мама-папа-дети, где все получают любовь и заботу в равной степени. Это и есть гармония.

20. Вверх #1200
    правильно кто то напсиал, любовь к мужу и детям разная поэтому тут и приоритетов не должно быть...

Ответить в теме
Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права