Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 56 из 116 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2308
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    обратите внимание, очень часто мужья забывают о своих родных детях точно так же как и о чужих..так же есть обратное, когда любят одинаково и своих и не своих..все в первую очередь зависит от мужика и от его воспитания...
    Обращаю внимание на редкость и исключительность таких случаев. В жизни сталкивался только один раз. Да и то у очень далёкого знакомого.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Возвращаемся в начало истории, смотрим за кого выходили замуж, от кого рожали. Дальше задаем вопросы. И умничаем))
    все эти рассуждения женские, детский сад напоминают. Взрослеть пора, девочки.
    ну возвращаемся и смотрим...и поэтому и развелись, т.к. в семейной жизни меня этот человек не устроил..я и не скрываю. что выходила замуж больше по давке и по залету а никто не вложил...жизнь научила..я говорю со своего опыта... другие с опыта подруг...
    нам вот стукнет скоро 9лет! и мы своего папу не знаем и никакой помощи от него не получаем..наш папа моряк, работает старпомом в хорошей фирме..кроме как позвонить иль написать мне, как он за мной соскучился и хочет увидеть он не может...я даже нашла точку благодаря которой он нас оставляет в покое это сказать хоть фразу о ребенке и о том, что скоро новый год или ДР и вот ребенок хочет себе то то и то то)) и он исчезает на пол года

3. Вверх #1103
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а я не говорю, что не согласен с этим.
    я пытаюсь понять что за искривленное сознание выдает результат вроде:

от воспитания зависит.

И пытаюсь понять, откуда эта это в головах появляется женских.
    конечно зависит.. и если мужчина вырос под властной рукой мамы и во всем ее слушается.. то вот оно от воспитания зависит.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот ты не прав. Что значит на втором месте. А если у них свой родится,он что на третье место скатиться. Это неправда. Мужчина если любящий и достойный то он наравне с ребенком в сердце женщины.
    и вообще это разные места ) оба первых)

5. Вверх #1105
    Не покидает форум
    умный мужчина найдет подход к любой пороховой бочке и спустит пар..
    у меня есть подруга, которая раз в месяц уходит от мужа) он отпускает и знает, что ее путь каждый раз короткий до машины, иль до двери, до подъезда, до мамы... и живут уже лет 15и счастливы и любят друг друга..а почему, потому что он знает ее минус вспылить..она знает его другие минусы...
    Интересно, неужели ум мужчины измеряется только тем, как он сможет найти подход к "пороховой бочке"? Мне кажется, что действитеьно умный будет эту бочку обходить 10 дорогой))))
    История про подругу - это вообще жесть! Раз в месяц уходит и все счастливы!

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Обращаю внимание на редкость и исключительность таких случаев. В жизни сталкивался только один раз. Да и то у очень далёкого знакомого.
    вам либо очень повезло..либо вы просто не слышите и не видите этого
    у меня очень много подруг, ну и я в том числе, которые попали в такую ситуацию...да и моя мама пример... я знаю очень много таких экземпляров...у нас мальчик в классе учился, так вот его бабушку бросил муж и не помогал ей с ребенком..зато на старости лет пришел к дочке (матери однокл-а), подал в суд на алименты...
    Последний раз редактировалось GingerR; 05.10.2010 в 12:26.

7. Вверх #1107
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да никто ничего не должен.. Оно как-то само получается. Мне многие мужчины говорили,что влюблялись в женщин и автоматически любили их детей. А есть,вообще бездетные мужчины,которые детей по физиологии не могут иметь,так для них женщина любимая и ее ребенок это уже семья!
    Согласен. Воспитание мужчины здесь при чем? Может ты объяснишь?

Да, можно любить женщину, но не воспринимать ее ребенка. Ну никак. Не твое.

Да, можно любить женщину, и при этом полюбить ее ребенка.

А касаемо воспитания, одно скажу. Нужно любить своих детей. В первую очередь. А первый брак, второй или третий неважно. Уж коль твои дети, будь добр сам и воспитывай. В меру своих сил и возможностей.

И воспитание здесь играет только одну роль. Твои дети? Назвался мужчиной? Будь добр, воспитывай. И так, чтобы дети знали. Да, папа есть. Да, папа живет с другой женщиной. Да, папа меня любит все равно.

я так вижу ситуацию.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Интересно, неужели ум мужчины измеряется только тем, как он сможет найти подход к "пороховой бочке"? Мне кажется, что действитеьно умный будет эту бочку обходить 10 дорогой))))
    История про подругу - это вообще жесть! Раз в месяц уходит и все счастливы!
    у каждого своя жизнь...))
    не думаете... вот вы например: вся правильная? все в вас положительное? и нет ничего такого к чему придраться?
    не думаю..и ваш любимый человек тоже на ваши минусы смотрит сквозь пальцы и находит к ним подход...так почему вы не пороховая бочка? просто с другим порохом)

9. Вверх #1109

А касаемо воспитания, одно скажу. Нужно любить своих детей. В первую очередь. А первый брак, второй или третий неважно. Уж коль твои дети, будь добр сам и воспитывай. В меру своих сил и возможностей.

И воспитание здесь играет только одну роль. Твои дети? Назвался мужчиной? Будь добр, воспитывай. И так, чтобы дети знали. Да, папа есть. Да, папа живет с другой женщиной. Да, папа меня любит все равно.

я так вижу ситуацию.
    но это же воспитание..и это должно быть заложено с детства, что дети святое что дети это твоя кровинка на всю жизнь....

10. Вверх #1110
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    конечно зависит.. и если мужчина вырос под властной рукой мамы и во всем ее слушается.. то вот оно от воспитания зависит.
    Очередной миф? Или желание выдать желаемое за действительное?

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    вам либо очень повезло..либо вы просто не слышите и не видите этого
    у меня очень много подруг, ну и я в том числе, которые попали в такую ситуацию...да и моя мама пример... я знаю очень много таких экземпляров...у нас мальчик в классе учился, так вот его бабушка бросили с его мамой и не помогали..зато на старости лет пришли, подали в суд на алименты...
    Сдаётся мне повезло. Я внимателен к своим родственникам и друзьям, и как правило вижу, что происходит вокруг меня. И мы вроде не про бабуше говорили. Да и как бабушка может "бросить" ? Несправедливо взваливать воспитание собственных детей на своих родителей, а при отказе возмущаться, мол "нас бросили". Родители своё уже отвоспитали - пусть отдохнут.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #1112
    Сдаётся мне повезло. Я внимателен к своим родственникам и друзьям, и как правило вижу, что происходит вокруг меня. И мы вроде не про бабуше говорили. Да и как бабушка может "бросить" ? Несправедливо взваливать воспитание собственных детей на своих родителей, а при отказе возмущаться, мол "нас бросили". Родители своё уже отвоспитали - пусть отдохнут.
    я опечатку сделала..бабушку дедушка бросил..а потом к его маме пришел и начал говорить о алиментах...типа я ж твой отец..вот на старости лет плиз помогай...по закону...

13. Вверх #1113
    User banned
    но это же воспитание..и это должно быть заложено с детства, что дети святое что дети это твоя кровинка на всю жизнь....
    Мужей, потенциальных отцов следует выбирать более тщательно. Вот и весь ответ.

Ранние браки, залеты не сулят ничего хорошего.

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

И воспитание здесь играет только одну роль. Твои дети? Назвался мужчиной? Будь добр, воспитывай. И так, чтобы дети знали.
    я так вижу ситуацию.
    Согласна! Воспитанием собственных детей должен заниматься родной отец. И я всегда это повторяю. Отчим может их воспитывать,жить с ними,дружить. Но родной отец всегда в авторитете,если конечно он получил этот авторитет у детей. Есть мужчины,которые и во вторых браках трепетно относятся к своим детям,переживают за них,воспитывают,проводят свободное время (я живу с таким). Но в тоже время,по его словам ему нет разницы, он одинаково воспитывает и своего ребенка и моих: и штрафные санкции применяет одинаково,если шалят и целует и кормит конфетами если молодцы.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Очередной миф? Или желание выдать желаемое за действительное?
    Я тебе постараюсь объяснить. Есть мужчины,выросшие без отца..с матерями-одиночками. У них нет модели семьи. Они свою потом строят также (не все,но большинство). Для них норма,когда женщина воспитывает детей одна и они в этом трагедии не видят,потому что в детстве только маму видели в виде семьи.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    у каждого своя жизнь...))
    не думаете... вот вы например: вся правильная? все в вас положительное? и нет ничего такого к чему придраться?
    не думаю..и ваш любимый человек тоже на ваши минусы смотрит сквозь пальцы и находит к ним подход...так почему вы не пороховая бочка? просто с другим порохом)
    Нет, я неправильная. И не знаю что это такое и бывают ли правильные люди вообще?
    Особенности(минусы) человека или принимаются, или же это становится принципиальным вопросом, из-за которого совместная жизнь становится невозможной. Т.е. на многие вещи я запросто могу закрыть глаза. А есть вещи, которые я не смогу терпеть и считаю, что придираться к человеку по этому поводу будет совершенно бессмысленно.
    Пороховой бочкой назвать себя вряд ли могу, т.к. от меня маловероятно ожидать необъяснимых поступков и истерик.

17. Вверх #1117
    Мужей, потенциальных отцов следует выбирать более тщательно. Вот и весь ответ.

Ранние браки, залеты не сулят ничего хорошего.
    это говорит человек которому 37 вспомните свою первую любовь...она тоже была по всем параметрам потенциальной?
    я в 28 лет с вами согласна..но в 18 верила в светлую и чистую любовь..и в брак как у родителей, крепкий и на всю жизнь...
    я не оправдываюсь..мне то это не надо..я жизнью довольна не уродина, успешна, умная дочка... хорошая и любимая семья...
    мы тут уже вели разговор, что в 18 лет в первую очередь чувства, а потом уже голова..

18. Вверх #1118
    ну не такая это и редкость...

19. Вверх #1119
    Не покидает форум
    это говорит человек которому 37 вспомните свою первую любовь...она тоже была по всем параметрам потенциальной?
    я в 28 лет с вами согласна..но в 18 верила в светлую и чистую любовь..и в брак как у родителей, крепкий и на всю жизнь...
    я не оправдываюсь..мне то это не надо..я жизнью довольна не уродина, успешна, умная дочка... хорошая и любимая семья...
    мы тут уже вели разговор, что в 18 лет в первую очередь чувства, а потом уже голова..
    ну возвращаемся и смотрим....и поэтому и развелись, т.к. в семейной жизни меня этот человек не устроил.....я и не скрываю. что выходила замуж больше по давке и по залету а никто не вложил...жизнь научила..я говорю со своего опыта... другие с опыта подруг...
    Как эти два поста между собой связаны по смыслу?
    Так по любви замуж выходили или по залету? Или это одно и то же?

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нет, я неправильная. И не знаю что это такое и бывают ли правильные люди вообще?
    Особенности(минусы) человека или принимаются, или же это становится принципиальным вопросом, из-за которого совместная жизнь становится невозможной. Т.е. на многие вещи я запросто могу закрыть глаза. А есть вещи, которые я не смогу терпеть и считаю, что придираться к человеку по этому поводу будет совершенно бессмысленно.
    Пороховой бочкой назвать себя вряд ли могу, т.к. от меня маловероятно ожидать необъяснимых поступков и истерик.
    ну по сути дела ваши минусы и есть ваша пороховая бочка..мы не говорим о истериках.. я уже писала у каждого свой порох...
    ну вот вы сами ответили на свои высказывания... тоже самое и мужчина либо он принимает либо нет..либо он свыкается либо нет... поэтому я и считаю, что по настоящему умный мужчина поймет все это..а глупый будет ко всему придираться...

Ответить в теме
Страница 56 из 116 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права