Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Тема: Женщина с ребенком
ну возвращаемся и смотрим...и поэтому и развелись, т.к. в семейной жизни меня этот человек не устроил..я и не скрываю. что выходила замуж больше по давке и по залетуа никто не вложил...жизнь научила..я говорю со своего опыта... другие с опыта подруг...
нам вот стукнет скоро 9лет! и мы своего папу не знаем и никакой помощи от него не получаем..наш папа моряк, работает старпомом в хорошей фирме..кроме как позвонить иль написать мне, как он за мной соскучился и хочет увидеть он не может...я даже нашла точку благодаря которой он нас оставляет в покоеэто сказать хоть фразу о ребенке и о том, что скоро новый год или ДР и вот ребенок хочет себе то то и то то
)) и он исчезает на пол года
![]()
вам либо очень повезло..либо вы просто не слышите и не видите этого
у меня очень много подруг, ну и я в том числе, которые попали в такую ситуацию...да и моя мама пример... я знаю очень много таких экземпляров...у нас мальчик в классе учился, так вот его бабушку бросил муж и не помогал ей с ребенком..зато на старости лет пришел к дочке (матери однокл-а), подал в суд на алименты...
Последний раз редактировалось GingerR; 05.10.2010 в 12:26.
Согласен. Воспитание мужчины здесь при чем? Может ты объяснишь?
Да, можно любить женщину, но не воспринимать ее ребенка. Ну никак. Не твое.
Да, можно любить женщину, и при этом полюбить ее ребенка.
А касаемо воспитания, одно скажу. Нужно любить своих детей. В первую очередь. А первый брак, второй или третий неважно. Уж коль твои дети, будь добр сам и воспитывай. В меру своих сил и возможностей.
И воспитание здесь играет только одну роль. Твои дети? Назвался мужчиной? Будь добр, воспитывай. И так, чтобы дети знали. Да, папа есть. Да, папа живет с другой женщиной. Да, папа меня любит все равно.
я так вижу ситуацию.
у каждого своя жизнь...))
не думаете... вот вы например: вся правильная? все в вас положительное? и нет ничего такого к чему придраться?
не думаю..и ваш любимый человек тоже на ваши минусы смотрит сквозь пальцы и находит к ним подход...так почему вы не пороховая бочка? просто с другим порохом)
Сдаётся мне повезло. Я внимателен к своим родственникам и друзьям, и как правило вижу, что происходит вокруг меня. И мы вроде не про бабуше говорили. Да и как бабушка может "бросить" ?Несправедливо взваливать воспитание собственных детей на своих родителей, а при отказе возмущаться, мол "нас бросили". Родители своё уже отвоспитали - пусть отдохнут.
Otmor domesticus vulgaris
Согласна! Воспитанием собственных детей должен заниматься родной отец. И я всегда это повторяю. Отчим может их воспитывать,жить с ними,дружить. Но родной отец всегда в авторитете,если конечно он получил этот авторитет у детей. Есть мужчины,которые и во вторых браках трепетно относятся к своим детям,переживают за них,воспитывают,проводят свободное время (я живу с таким). Но в тоже время,по его словам ему нет разницы, он одинаково воспитывает и своего ребенка и моих: и штрафные санкции применяет одинаково,если шалят и целует и кормит конфетами если молодцы.
Жизнь говорит мне ДА!
Я тебе постараюсь объяснить. Есть мужчины,выросшие без отца..с матерями-одиночками. У них нет модели семьи. Они свою потом строят также (не все,но большинство). Для них норма,когда женщина воспитывает детей одна и они в этом трагедии не видят,потому что в детстве только маму видели в виде семьи.
Жизнь говорит мне ДА!
Нет, я неправильная. И не знаю что это такое и бывают ли правильные люди вообще?
Особенности(минусы) человека или принимаются, или же это становится принципиальным вопросом, из-за которого совместная жизнь становится невозможной. Т.е. на многие вещи я запросто могу закрыть глаза. А есть вещи, которые я не смогу терпеть и считаю, что придираться к человеку по этому поводу будет совершенно бессмысленно.
Пороховой бочкой назвать себя вряд ли могу, т.к. от меня маловероятно ожидать необъяснимых поступков и истерик.
это говорит человек которому 37вспомните свою первую любовь...она тоже была по всем параметрам потенциальной?
![]()
я в 28 лет с вами согласна..но в 18 верила в светлую и чистую любовь..и в брак как у родителей, крепкий и на всю жизнь...
я не оправдываюсь..мне то это не надо..я жизнью довольнане уродина, успешна, умная дочка... хорошая и любимая семья...
мы тут уже вели разговор, что в 18 лет в первую очередь чувства, а потом уже голова..
ну по сути дела ваши минусы и есть ваша пороховая бочка..мы не говорим о истериках.. я уже писала у каждого свой порох...
ну вот вы сами ответили на свои высказывания... тоже самое и мужчина либо он принимает либо нет..либо он свыкается либо нет... поэтому я и считаю, что по настоящему умный мужчина поймет все это..а глупый будет ко всему придираться...
Социальные закладки