Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Тема: Женщина с ребенком
Ага, ага, надо.... Но коли уже выбрали не то - логично искать способ быть счастливой и сделать счастливым ребенка, а не искать "где же я виновата". По сути абсолютно не имеет значения, кто виноват.
Ну и насчет "тщательности": моя мама была знакома с отцом со школы. дО сих пор говорит, что это был идеальнейший муж и отец... а о том что он оказывается успел, живя в другом городе, крепко привязаться к бутылке, она узнала будучи на третьем месяце (полгода после свадьбы держался, о какая любоффф!). Ну не шпионить же ей за ним было перед свадьбой, правда?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Дык, я об этом и пытаюсь сказать. А еще о том - что абсолютно не имеет значения, можно было ситуацию спрогноизровать или нет. ФАкт остается фактом: женщине вдруг становится лучше одной с ребенком чем с мужем. И это абсолютно не означает, что во втором замужестве она будет несчастлива - напротив, единожды "влипнув" уже знает чего избегать. Именно поэтому вторые браки зачастую счастливее первых.
Насчет отношения к женщине с ребенком: мужчин-разведенцев тоже девушки не жалуют. Тут ситуация даже пожалуй посложнее чем для женщины. Во-первых, у женщины ребенок при ней - а у мужчины на стороне, и каждый раз, навещая чадо, он находится чуть ли не наедине с бывашей супругой, вызывая зачастую неудовольствие новой пассии. Во-вторых, у женщин в голове нередко бьется вопрос "почему-то же жена от него ушла. значит что-то с ним не так" Ну и в третьих, алименты и др. траты - как бы не в плюс.
с первым согласна. со вторым не очень..просто знаю многих мужчин, которые помогают и детям своим и новую семью содержат..все от желания мужчин зависит...либо он стремится к чему то или нет...
просто всякое в жизни бывает..была любовь, у кого то она раньше прошла..нет семьи..каждый строит новую..но ребенок то общий остается...
ТА плевать на мужика. А ребенку - ну да, хорошо, а чем плохо-то? ЗНаю немало таких детишек - рожденных одинокими мамами в возрасте под сорок. Счастливые мордашки, умнененькие глазки, мамина радость.
А если у вас контрацептивы ни разу не дали сбой - то, во-первых, постучите по дереву (жизнь она длинная, всяко бывает, можете заглянуть в соответствующие темы), во-вторых, не всем так везет. Так что теперь, ребенок не такой какой-то родится, или мама его любить не будет раз он "незапланированный"?
Предположим, не хотела... Что дальше? Любить не будет? - Неправда, еще как будет!!! (мои оба запланированные, но "получись" они случайно - я бы их не меньше обожала) И скорее всего, пошлет подальше мужика, который заявит "тебя люблю, а вот твоего чада полюбить не могу". Кстати, мужик имеет право на подобную позицию, но тогда ему просто надо искать другую женщину - и все.
Последний раз редактировалось Mawpa; 05.10.2010 в 16:40.
Последний раз редактировалось Mitiliya; 05.10.2010 в 16:59.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Может быть я напишу для кого-то странные вещи, но мне кажется, что мужчина нуждается в женском внимании не только ночью.
То, что вы хорошая мать - я не сомневаюсь.
Но чтобы быть еще хорошей женой, надо уметь расставлять приоритеты и распределять роли.
Моя мама была из тех матерей, для которой дети были на 1,2,3,... и на 10 месте, а папа получал то, что оставалось в остатке. В итоге, папа и мама были нам, детям, замечательными родителями, но назвать что они друг другу были супругами, можно было с натяжкой. Папа потом нам жаловался, что он никогда не чувствовал себя настоящим мужчиной в нашей семье. Подозреваю, что мама, реализуя себя только как мать, вряд ли чувствовала себя настоящей женщиной. Мы разъехались, а родители постарели. Мы благодарны родителям, что они нас любили и уделяли много внимания. Но мне их жаль(((
И не хочу, чтобы у меня была такая семья.
Я смотрю на семьи своих знакомых и вижу, что у них равносторонний треугольник: мама-папа-дети, где все получают любовь и заботу в равной степени. Это и есть гармония.
правильно кто то напсиал, любовь к мужу и детям разнаяпоэтому тут и приоритетов не должно быть...
Социальные закладки