Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки всем привет!была сегодня у ВВ,и побоялась чего то пораспрашивать его теперь сижу мучаюсь.Может вы знаете.У меня сегодня 9й день цикла,а желтое тело еще с прошлого цикла есть,у кого такое было?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Кукуся будете-будете.Значит еще пару литров и все беременность обезпечена!!!шучу
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Чистяков имя не помню, в 10 больнице-лечит гормонами, кратковременно улучшается качество спермы, можно успеть забеременеть или ЭКО...у гого как
Новосельчан Николай Николаевич-этот любит повозиться, никуда не торопится но и результат хороший!
Сдайте сначала АЗФ-фактор, если плохая генетика, то лечиться смысла нет и не теряйте время и деньги. Может сразу на ЭКО.
этот анализ можно сдать в Университетской клинике в лаборатории молекулярной генетики на втором этаже и многое другое....
Может вы что-то напутали?Кариотипирование стоит намного дешевле.Мы в своё время сдавали в Резника(года 4назад),стоило 160грн с человека,сейчас дороже,но не на столько же.Девочки отпишутся,кто недавно в Резника сдавал,по-моему все были довольны.А может это другой анализ?
Внимательно слежу за темой.Очень радуюсь за новых забеременневших!Девули,все станут мамами!Старожилы - пример тому!Терпения всем и удачи!
девочки, по поводу воды скажу - пить нужно не менее 2х литров воды зависимо от веса. но это просто необходиммость организма, помогающая ему очиститься.
блин, чтото у меня грудь постоянно побаливает, особенно после овуляции. вот начала побаиваться, может сходить к мамологу?(((
А кто тебя знает?
Процитирую ВВ: "Медицина - не сопромат, точно сказать ничего нельзя".
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Знаешь, у меня нет ни одного гормона, который был бы не в норме и это не мешает 2й фазе развлекаться как ей угодно: то фоликул перерастет, то овули нет, то при нормальном прогестероне, температура хорошая, комнатная, то еще какие-то приключения![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Викуся. нужно меньше слушать просто.
мне вот никто ничего не говорит уже.
но я сама уже на этапе "сдаёмсу". денег нет, нервы на пределе, планирование стало сильным стрессом для меня....
а я уже ничего не планирую.Надоело!да и с мужем непонятка пока что.Так что даже не расстроюсь если у меня мес. пойдут.Полный пессимизм....
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки