У меня тоже все вечно черное))) поэтому и поддалась на их уговоры, но для меня трудно одеть что-то яркого цвета под яркий пуховик...меня это обязывает одевать однотонные, в основном черные вещи... у меня жуткий пунктик в этом отношении...ну не может быть на мне больше 2-х цветов
P.S. Моличка, нашла ещё одну тему, которая много места занимает)))
Мне только что + поставили за фотографию, которую я размещала на форуме ровно 2 года назад, я и забыла про неё![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
От язвулька ты однако!! сча моля прийдет и тебе все смс постираетP.S. Моличка, нашла ещё одну тему, которая много места занимает)))
Мне только что + поставили за фотографию, которую я размещала на форуме ровно 2 года назад, я и забыла про неё
Аналогично, живя в Одессе покупала тряпки только когда припекало ))). А здесь избавлена напрочь от этого, НЕ ПОВЕРИШЬ, за четыре года купила себе здесь сама только две пары обуви, все остальное мне покупает по его личной инициативе муж
. С размерами НИКОГДА не ошибался
, как-то он сам себе решает что мне пора тряпья прикупить
, я его РУГАЮ (на полном серьезё ругаю
), бо мне тряпки фиолетово!!, то ли дело походить по магазинам "Всё для вашего ДОМА", "Все для вашего САДА", "Духи и ароматы", зоомагазины
- это мои магазины
, могу часами выбирать, всего касаться, трогать, брать в руки, примеряться. )))))))))))))))))))))))
Мне музя даже помаду сам выбираети лак для ногтей
, выбирает и покупает. )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а мои любимые магазины - косметика, обувь, одежка!
Вот могу в Дюти-фри жить!! Честно - просто обожнюю магазины где усе продается и мне все надо!!
девочки слава богу я не одна такая, многие мужчины были поражены до глубины души - как ты не любишь магазины?! а для меня ужас выбрать что то - я когда четко знаю что хочу, еще пол беды- просто иду и выбираю - за это люблю джинсы они сосредоточены в одном месте
я пишу вам -набегами)))) пойду вас читать)
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 02.10.2010 в 22:32.
Счастливы и здоровы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я вот хочу свитерки какие то- но где их искать- на 7-м покупаю и после первой стирки они какие то странные становятся или маленькие или наоборот большие)
Счастливы и здоровы!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Та привычка.... Просто всегда уже просыпаюсь рано. Так по пудням еще желание обычно поваляться, а тут как назло заряд бодрости прямо с утра... Вожусь, вожусь, а день что-то все никак не настает. Даже позвонить не кому - все дрыхнут. А мы с подружкой собрались в кино пойти на мультик про ночных стражей. А вчера таки пошли с мужем на "Край". Ниче так фильмец. Актеры хорошо играют. Но блин, это гонка на паровозах разноколиберных + типа у одного дым был белый, а у второго черный....Режиссер еще тот понтовоз!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки