Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 90 из 1988 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 39742
  1. Вверх #1781
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну кроме белого и черного есть и другие цвета) У меня и так все серо-черное включая жизнь, не могу я так больше))))
    как ты права! поэтому пока ничего и не купила)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #1782
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я не могу долго лазить по магазинам, примерять, выбирать... Вот просто просмотр - это еще можно, но при наличии времени и желания. А вот длительный выбор, примерки - нимаЁ! Я как вспомню, как выбирала себе свадебное платье. Утомительное занятие. Я даже с покупкой джинц сегодня умаялась, хоть и была в одном месте, где и купила их. Но эти примерки...
    Боже, когда я жила в центре - даже знала что где есть и по чем и где качество лучше и где цена приятнее... ну кароче и работала целыми днями, как я так умудрялась...

3. Вверх #1783
    Солнечный лучик

У меня пальто осеннее черное, сапоги черные, сумка черная... я скоро на людей бросаться буду)
    У меня тоже все вечно черное))) поэтому и поддалась на их уговоры, но для меня трудно одеть что-то яркого цвета под яркий пуховик...меня это обязывает одевать однотонные, в основном черные вещи... у меня жуткий пунктик в этом отношении...ну не может быть на мне больше 2-х цветов

P.S. Моличка, нашла ещё одну тему, которая много места занимает)))
    Мне только что + поставили за фотографию, которую я размещала на форуме ровно 2 года назад
    , я и забыла про неё
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #1784
    P.S. Моличка, нашла ещё одну тему, которая много места занимает)))
    Мне только что + поставили за фотографию, которую я размещала на форуме ровно 2 года назад, я и забыла про неё
    От язвулька ты однако!! сча моля прийдет и тебе все смс постирает

5. Вверх #1785
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    для меня тяжело.. самое жуткое - это ходить и выбирать.. для меня это тяжело.. иду когда уже припечет)
    Аналогично, живя в Одессе покупала тряпки только когда припекало ))). А здесь избавлена напрочь от этого , НЕ ПОВЕРИШЬ, за четыре года купила себе здесь сама только две пары обуви, все остальное мне покупает по его личной инициативе муж . С размерами НИКОГДА не ошибался , как-то он сам себе решает что мне пора тряпья прикупить , я его РУГАЮ (на полном серьезё ругаю ), бо мне тряпки фиолетово!!, то ли дело походить по магазинам "Всё для вашего ДОМА", "Все для вашего САДА", "Духи и ароматы", зоомагазины - это мои магазины , могу часами выбирать, всего касаться, трогать, брать в руки, примеряться. )))))))))))))))))))))))
    Мне музя даже помаду сам выбирает и лак для ногтей , выбирает и покупает. )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #1786
    Эксперт крышесносности

То-ли Лайма Вайкуле, то-ли Ирина Понаровская, кто-то из них рассказывал, что держит себя в руках с 18 лет. Вот как вошла в ритм с молодости еще, и все, в течение всей жизни быть молодцом... Так что слабинку только дашь, а потом бегаешь в поисках угла, куда-бы сбросить лишне набранные килограммчики.
    СОГЛАСНА и сама не устаю повторять, что легче НЕ набирать (следить за собой постоянно), чем потом сбрасывать (кляня горькую судьбу за голодовки, читай диеты , пропотевшую в джим-холле одежду и рыча на всех )))) и вся оттого, что ни фига толком не помогает )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #1787
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    СОГЛАСНА и сама не устаю повторять, что легче НЕ набирать (следить за собой постоянно), чем потом сбрасывать (кляня горькую судьбу за голодовки, читай диеты , пропотевшую в джим-холле одежду и рыча на всех )))) и вся оттого, что ни фига толком не помогает )
    эхххххххххх... а я вот сижу и пытаюсь с мужем подсчитать сколько раз за день я сегодня что то топтала... сбились со счету
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #1788
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Аналогично, живя в Одессе покупала тряпки только когда припекало ))). А здесь избавлена напрочь от этого , НЕ ПОВЕРИШЬ, за четыре года купила себе здесь сама только две пары обуви, все остальное мне покупает по его личной инициативе муж . С размерами НИКОГДА не ошибался , как-то он сам себе решает что мне пора тряпья прикупить , я его РУГАЮ (на полном серьезё ругаю ), бо мне тряпки фиолетово!!, то ли дело походить по магазинам "Всё для вашего ДОМА", "Все для вашего САДА", "Духи и ароматы", зоомагазины - это мои магазины , могу часами выбирать, всего касаться, трогать, брать в руки, примеряться. )))))))))))))))))))))))
    Мне музя даже помаду сам выбирает и лак для ногтей , выбирает и покупает. )
    музя у тебя наверное золотой и инкрустирован брулянтами
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #1789
    а мои любимые магазины - косметика, обувь, одежка!
    Вот могу в Дюти-фри жить!! Честно - просто обожнюю магазины где усе продается и мне все надо!!

10. Вверх #1790
    Создающая уют
    А я не могу долго лазить по магазинам, примерять, выбирать... Вот просто просмотр - это еще можно, но при наличии времени и желания. А вот длительный выбор, примерки - нимаЁ! Я как вспомню, как выбирала себе свадебное платье. Утомительное занятие. Я даже с покупкой джинц сегодня умаялась, хоть и была в одном месте, где и купила их. Но эти примерки...
    девочки слава богу я не одна такая, многие мужчины были поражены до глубины души - как ты не любишь магазины?! а для меня ужас выбрать что то - я когда четко знаю что хочу, еще пол беды- просто иду и выбираю - за это люблю джинсы они сосредоточены в одном месте
    я пишу вам -набегами)))) пойду вас читать)
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 02.10.2010 в 22:32.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1791
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    От язвулька ты однако!! сча моля прийдет и тебе все смс постирает
    Чего это я язвулька?
    Там темка 2008 года, кому она нужна?
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    для меня ужас выбрать что то - я когда четко знаю что хочу, еще пол беды- просто иду и выбираю - за это люблю джинсы они сосредоточены в одном месте
    Вот и я не люблю там шариться...четко за чем то пойти и купить, это-Да!, а вот гулять, искать, выбирать и примерять...боже упаси
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #1792
    Создающая уют
    я вот хочу свитерки какие то- но где их искать- на 7-м покупаю и после первой стирки они какие то странные становятся или маленькие или наоборот большие)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #1793
    я вот хочу свитерки какие то- но где их искать- на 7-м покупаю и после первой стирки они какие то странные становятся или маленькие или наоборот большие)
    Так надо бирочки не срезать, а смотреть как там стирать написано.

14. Вверх #1794
    Создающая уют
    Так надо бирочки не срезать, а смотреть как там стирать написано.
    я первую стирку руками. и все равно все становится растянутым((
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #1795
    я первую стирку руками. и все равно все становится растянутым((
    Дело даже не в руках, а температуре воды. Восновном свитера надо стирать в холодной воде..

16. Вверх #1796
    Создающая уют
    Дело даже не в руках, а температуре воды. Восновном свитера надо стирать в холодной воде..
    да надо с этим делом поаккуратней, я ж теперь с новой стиралкой и все норовлю попробывать все в ней перестирать)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #1797
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ну кроме белого и черного есть и другие цвета) У меня и так все серо-черное включая жизнь, не могу я так больше))))
    Кстати, я вот мимо рыжей обуви пройти не в силе.
    Сейчас есть осенние сапожки черного цвета, но куплены были со скидкой - 60%, поэтому я с цветом согласилась. А так, рыжая обувь форева.
    13/11)))

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    да надо с этим делом поаккуратней, я ж теперь с новой стиралкой и все норовлю попробывать все в ней перестирать)
    УУУу.. Мать. С вязаными вещами надо аккуратно. Их низя отживать и развешивать. Только в начале дать воде стечь, а саму вещь не растягивая ее, разложить на полотенце. Особенно это касается шерстяных вещей. Шерсть не любит горячую воду и стирку в принципе.

Всем трямс!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #1799
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот мимо рыжей обуви пройти не в силе.
    Сейчас есть осенние сапожки черного цвета, но куплены были со скидкой - 60%, поэтому я с цветом согласилась. А так, рыжая обувь форева.
    и я, и я!!! обожаю рыжую!))
    УУУу.. Мать. С вязаными вещами надо аккуратно. Их низя отживать и развешивать. Только в начале дать воде стечь, а саму вещь не растягивая ее, разложить на полотенце. Особенно это касается шерстяных вещей. Шерсть не любит горячую воду и стирку в принципе.

Всем трямс!
    приветики!)) а шо в такую рань?))) вроде и собани нет у тебя))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    приветики!)) а шо в такую рань?))) вроде и собани нет у тебя))
    Та привычка.... Просто всегда уже просыпаюсь рано. Так по пудням еще желание обычно поваляться, а тут как назло заряд бодрости прямо с утра... Вожусь, вожусь, а день что-то все никак не настает. Даже позвонить не кому - все дрыхнут. А мы с подружкой собрались в кино пойти на мультик про ночных стражей. А вчера таки пошли с мужем на "Край". Ниче так фильмец. Актеры хорошо играют. Но блин, это гонка на паровозах разноколиберных + типа у одного дым был белый, а у второго черный.... Режиссер еще тот понтовоз!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 90 из 1988 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права