Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 89 из 1988 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 39742
  1. Вверх #1761
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну не такое, чтоб прям спортивно-спортивное, да?

Я себе хочу что-то конкретно длинное, я так радовалась прошлой зимой, что у меня все было прикрыто аж до колен, а под коленками уже сапоги))))
    да! да! конкретно длинного нет, максимум до колен с моим ростом 150)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #1762
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    да! да! конкретно длинного нет, максимум до колен с моим ростом 150)
    Ну до колен - для меня и есть длинное, потому что глаза бросаются на короткие курточки и до средины бедра, а уговаривать себя приходится на подлинее)))
    Спасибо за инфо, буду смотреть)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #1763
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    мне несколько моделей оч понравилось. что-то среднее между спортивный и кежл стилем.. берешь у руку - маешь весч)

полу пальто-пуховик слоновой кости оч понравилось.. рост не мой...

куртки до бедер две модели оч понравились одна осенняя 500 с чем-то и можно сказать зимняя около 700
    Славные ботиночки

А мне так хочется на зиму пальто жемчужного цвета
    У меня когда то давно было длинное и белое дутое, я его стирала раз в неделю, но оно было самое любимое .
    Не хочу вещей черного цвета.
    13/11)))

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    И я очень не хочу черного, серого, коричневого....правда и светлых не хочу, хочется чего-то яркого.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #1765
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Славные ботиночки

У меня когда то давно было длинное и белое дутое, я его стирала раз в неделю, но оно было самое любимое .
    я в прошлом году купила себе пуховик молочного цвета, причем искала специально такой, и куртка зимняя тоже такая же, и пальто осеннее белое ОБОЖАЮ белый цвет. И да здравствует машинка-автомат

6. Вверх #1766
    Создающая уют
    Приветки красотки!
    Я на пару минуточек, купила себе плащ серо-белый, это ужас- он пачкается как не знаю что
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #1767
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    И я очень не хочу черного, серого, коричневого....правда и светлых не хочу, хочется чего-то яркого.
    В беннетоне была распродажа около месяца назад, так я стала обладателем штанов алого и светло фиолетового цвета по 119 грн за пару дешевле грибов, я эти штаны обожаю но в них уже прохладно, надо ждать опять распродажи, глядишь и весна придет.
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    я в прошлом году купила себе пуховик молочного цвета, причем искала специально такой, и куртка зимняя тоже такая же, и пальто осеннее белое ОБОЖАЮ белый цвет. И да здравствует машинка-автомат
    это было лет 10 назад, я его руками стирала, ниче жива.
    13/11)))

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Девоньки тема не субботняя, не праздничная. Но как мне кажется, очень познавательна. Это еще одна сторона ЮЮ.

Кто не хочет сейчас расстраиваться - НЕ ЧИТАТЬ!!!

http://semirina.livejournal.com/182454.html

Всем приятных выходных!!!
    меня вообще эта тема грузит нереально.........я уже пол интернета переворошила с такими фильмами,рассказами ..... а тема на форуме про это сотрясает до глуюины души
    для меня тяжело.. самое жуткое - это ходить и выбирать.. для меня это тяжело.. иду когда уже припечет)
    для меня вообще все эти жопинги очень утомительны....особенно,когда заходишь куда-то .....а там полный магазин и вешалка к вешалке...чтоб что-то увидеть надо поковыряться.......не могу......мне надо чтоб висело 3 вещи , а из них я уже выберу...для меня поэтому и интернет-шоппинг неподъемный,что там надо сидеть рыться по этим магазинам,страничкам,потом судорожно угадывать с размером...потом ждать.....а потом неизвестно угадала или нет....
    У меня когда то давно было длинное и белое дутое, я его стирала раз в неделю, но оно было самое любимо
    я свое длинное белое дутое пальто наконец-то отдала девочке....т.к. за все время успела постирать его раз 5, а поносить раза 3......оно,собака даже просто в шкафу умудрялось припачкаться как-то

9. Вверх #1769
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девачки, спасаюсь от мамы и ее кухни - достало уже - кушай, кушай.... буду скоро колобком!!

10. Вверх #1770
    Эксперт крышесносности

А меня сегодня муж порадовал новым гарниром из картопли , впервые его готовит именно так , рецепт местный, я уже даже отписалась с ним на форуме .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #1771
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девачки, спасаюсь от мамы и ее кухни - достало уже - кушай, кушай.... буду скоро колобком!!
    Тебе до колобка, как мне до Одессы пешком .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А меня сегодня муж порадовал новым гарниром из картопли , впервые его готовит именно так , рецепт местный, я уже даже отписалась с ним на форуме .

ВСЕМ приветики !
    Спецом прошвырнулась по твоему профилю и скажу тебе у нас в Хохляндии так делают картоху по-селянски - только с салом(ну куда ж без него родненького), ну розмарины там всииякие канешно тоже отсутствуют.

Не, ну вы паасматрите на нее, я вот переживаю - день топталки такой - сижу тутачки и думаю, поскорей бы мама в Котовск поехала, а то заставляет бедную девачку готовить и видеть эти пирожечки с творожком и зеленью на ночь глядя..

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да ладно. Все ооочень быстро преумножается. Особенно к зиме...

То-ли Лайма Вайкуле, то-ли Ирина Понаровская, кто-то из них рассказывал, что держит себя в руках с 18 лет. Вот как вошла в ритм с молодости еще, и все, в течение всей жизни быть молодцом... Так что слабинку только дашь, а потом бегаешь в поисках угла, куда-бы сбросить лишне набранные килограммчики.

Всем вечер!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Вечер всем!
    Я так сегодня устала.просто как выжатый лимон,но скорее морально,аппатия,спать хочется и все достало.
    Я люблю покупать,ходила бы целыми днями,но вот тоже не люблю когда куча вешалок одна на одной,не видно ничего и еще пробле вытащить хоть одну что бы посмотреть.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да ладно. Все ооочень быстро преумножается. Особенно к зиме...

То-ли Лайма Вайкуле, то-ли Ирина Понаровская, кто-то из них рассказывал, что держит себя в руках с 18 лет. Вот как вошла в ритм с молодости еще, и все, в течение всей жизни быть молодцом... Так что слабинку только дашь, а потом бегаешь в поисках угла, куда-бы сбросить лишне набранные килограммчики.

Всем вечер!
    Вот-вот!! Только слабинка - и целик стучится в дверь!!

16. Вверх #1776
    Солнечный лучик

Я в прошлом году купила в Бенетоне пуховик длинный...ярко фиолетового цвета, т.к. муж и сын настояли на этом...всю зиму проходила с мыслью: какого... я их послушалась и не купила черный
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ...а там полный магазин и вешалка к вешалке...чтоб что-то увидеть надо поковыряться.......не могу......мне надо чтоб висело 3 вещи , а из них я уже выберу...для меня поэтому и интернет-шоппинг неподъемный,что там надо сидеть рыться по этим магазинам,страничкам,потом судорожно угадывать с размером...
    Ты озвучила меня

Добрый вечер!!!

Так день быстро пробежал, аж страшно...и завтра воскресенье пролетит не успев начаться
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я не могу долго лазить по магазинам, примерять, выбирать... Вот просто просмотр - это еще можно, но при наличии времени и желания. А вот длительный выбор, примерки - нимаЁ! Я как вспомню, как выбирала себе свадебное платье. Утомительное занятие. Я даже с покупкой джинц сегодня умаялась, хоть и была в одном месте, где и купила их. Но эти примерки...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #1778
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Славные ботиночки

и я не хочу черное.. но я много езжу в общественном транспорте.. у меня есть белая куртка, оч мне нравится... но она очень быстро пачкается...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году купила в Бенетоне пуховик длинный...ярко фиолетового цвета, т.к. муж и сын настояли на этом...всю зиму проходила с мыслью: какого... я их послушалась и не купила черный
    У меня пальто осеннее черное, сапоги черные, сумка черная... я скоро на людей бросаться буду)

20. Вверх #1780
    и я не хочу черное.. но я много езжу в общественном транспорте.. у меня есть белая куртка, оч мне нравится... но она очень быстро пачкается...
    Ну кроме белого и черного есть и другие цвета) У меня и так все серо-черное включая жизнь, не могу я так больше))))

Закрытая тема
Страница 89 из 1988 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права