Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Приветки красотки!
Я на пару минуточек, купила себе плащ серо-белый, это ужас- он пачкается как не знаю что![]()
Счастливы и здоровы!
В беннетоне была распродажа около месяца назад, так я стала обладателем штанов алого и светло фиолетового цвета по 119 грн за парудешевле грибов, я эти штаны обожаю
но в них уже прохладно, надо ждать опять распродажи, глядишь и весна придет.
это было лет 10 назад, я его руками стирала, ниче жива.
13/11)))
меня вообще эта тема грузит нереально.........я уже пол интернета переворошила с такими фильмами,рассказами ..... а тема на форуме про это сотрясает до глуюины души
для меня вообще все эти жопинги очень утомительны....особенно,когда заходишь куда-то .....а там полный магазин и вешалка к вешалке...чтоб что-то увидеть надо поковыряться.......не могу......мне надо чтоб висело 3 вещи , а из них я уже выберу...для меня поэтому и интернет-шоппинг неподъемный,что там надо сидеть рыться по этим магазинам,страничкам,потом судорожно угадывать с размером...потом ждать.....а потом неизвестно угадала или нет....для меня тяжело.. самое жуткое - это ходить и выбирать.. для меня это тяжело.. иду когда уже припечет)
я свое длинное белое дутое пальто наконец-то отдала девочке....т.к. за все время успела постирать его раз 5, а поносить раза 3......оно,собака даже просто в шкафу умудрялось припачкаться как-тоУ меня когда то давно было длинное и белое дутое, я его стирала раз в неделю, но оно было самое любимо![]()
Девачки, спасаюсь от мамы и ее кухни - достало уже - кушай, кушай.... буду скоро колобком!!
А меня сегодня муж порадовал новым гарниром из картопли, впервые его готовит именно так
, рецепт местный, я уже даже отписалась с ним на форуме
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спецом прошвырнулась по твоему профилю и скажу тебе у нас в Хохляндии так делают картоху по-селянски - только с салом(ну куда ж без него родненького), ну розмарины там всииякие канешно тоже отсутствуют.
Не, ну вы паасматрите на нее, я вот переживаю - день топталки такой - сижу тутачки и думаю, поскорей бы мама в Котовск поехала, а то заставляет бедную девачку готовить и видеть эти пирожечки с творожком и зеленью на ночь глядя..Тебе до колобка, как мне до Одессы пешком .
Да ладно. Все ооочень быстро преумножается. Особенно к зиме...
То-ли Лайма Вайкуле, то-ли Ирина Понаровская, кто-то из них рассказывал, что держит себя в руках с 18 лет. Вот как вошла в ритм с молодости еще, и все, в течение всей жизни быть молодцом... Так что слабинку только дашь, а потом бегаешь в поисках угла, куда-бы сбросить лишне набранные килограммчики.
Всем вечер!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вечер всем!
Я так сегодня устала.просто как выжатый лимон,но скорее морально,аппатия,спать хочется и все достало.
Я люблю покупать,ходила бы целыми днями,но вот тоже не люблю когда куча вешалок одна на одной,не видно ничего и еще пробле вытащить хоть одну что бы посмотреть.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я в прошлом году купила в Бенетоне пуховик длинный...ярко фиолетового цвета, т.к. муж и сын настояли на этом...всю зиму проходила с мыслью: какого... я их послушалась и не купила черный
Ты озвучила меня
Добрый вечер!!!
Так день быстро пробежал, аж страшно...и завтра воскресенье пролетит не успев начаться![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я не могу долго лазить по магазинам, примерять, выбирать... Вот просто просмотр - это еще можно, но при наличии времени и желания. А вот длительный выбор, примерки - нимаЁ! Я как вспомню, как выбирала себе свадебное платье. Утомительное занятие. Я даже с покупкой джинц сегодня умаялась, хоть и была в одном месте, где и купила их. Но эти примерки...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки