Ты стала рыжее, чем была?
Кто посмел?
А я уже отопление включила и мне тепло
Доброе утро!!!
Моё "чудовище" именуемое сыном...проснулось ещё восьми утра не было...начал в школу собираться, я его тормознула...типа ему на 11,00...так каждые 20 минут меня дергал: можно комп включить? ... а можно мультики посмотреть? ... а я кушать хочу, можно я вафельки съем? ... пипец... думала удушу...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девоньки тема не субботняя, не праздничная. Но как мне кажется, очень познавательна. Это еще одна сторона ЮЮ.
Кто не хочет сейчас расстраиваться - НЕ ЧИТАТЬ!!!
http://semirina.livejournal.com/182454.html
Всем приятных выходных!!!![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Светулькиии!!)) приветики вам!))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мама, шо вы нерничаете?Моё "чудовище" именуемое сыном...проснулось ещё восьми утра не было...начал в школу собираться, я его тормознула...типа ему на 11,00...так каждые 20 минут меня дергал: можно комп включить? ... а можно мультики посмотреть? ... а я кушать хочу, можно я вафельки съем? ... пипец... думала удушу..
у Ники там Amway и слингобусы были...скорее всего таи и посчитали, что не проплаченая реклама
Лиль, он младше был...мы спать могли до 12,00...он просыпался и тихонько играл, либо включит тихонько телевизор, сидит смотрит и печенье "точит", а сейчас...сплошное мамканье...целыми днями...голова беременная с самого утра![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я амвэй удалила неделю назад ,только бусы.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ох, как же тяжело быть шороголикогм) прошлась по магазинам, хочу пуховик.. устала жутко.. но столько вещей хороших.. в дисконт-центре адидасовском от 500 до 1200 куртки пуховые и пуховики.. в коламбии тоже есть что прикупить, немного подороже.. 1200-2100.. ничего не купила.. решила пережевать и пойти по второму кругу.. по дороге домой дернуло меня зайти в Монарх)
https://forumodua.com/showpost.php?p=15060005&postcount=3599
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Не тяжелло, а дорого... у меня ломка уже месяц ничего не покупаю, но вот чувствую скоро будет срывох, как же тяжело быть шороголикогм)
мне несколько моделей оч понравилось. что-то среднее между спортивный и кежл стилем.. берешь у руку - маешь весч)
полу пальто-пуховик слоновой кости оч понравилось.. рост не мой...
куртки до бедер две модели оч понравились одна осенняя 500 с чем-то и можно сказать зимняя около 700
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки