Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2365 из 3737 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,281 по 47,300 из 74725
  1. Вверх #47281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Нормальным ОДЕССИТАМ априори пофиг, ибо рассчитывают только на себя.
    А ко всяким выборам-шмыборам относятся больше с юморком и чтобы было о чем поговорить нежели с надеждой на светлое будущее.
    Ну это да,согласен. Никто и не расчитывает на светлое будущее.Одесса и одесситы всегда жили своей жизнью,и при царе,и при большевиках,и при оранжевых,и сейчас.
    Но юмор юмором,но только при Гурвице мы имеем,мягко говоря антиодесскую позицию в руководстве нашего Города-Героя.
    Я,как одессит в пятом поколении это вижу неворужённом взглядом.
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #47282
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    вот и слушайте что вам говорит ваш пророссийский премьер ....
    А я лапшу уже не ем ...... даже под российским соусом
    Да и та лапша скоро будет для вас, как чёрная икра сейчас не дешево ......
    Маразм крепчает (с) Тимошенко
      Показать скрытый текст
    )

3. Вверх #47283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Интересно а чего Мороз сам не хочет. Он вроде последнее время не очень занят.
    мороз растерял былую популярность у одесситов,занявшись политической конъюктурой,тем более, в отличие от костусева,он не одессит.

4. Вверх #47284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Хоть "родинцев" гурвицевцы называют бандитами,но там нет ни одного осуждённого.
    Теперь об оппонентах. Ворохаев -был осуждён и сидел.Вышел по амнистиии(типа больной). Привлекался Кучук.Но принёс справку,что сильно болен(рак 4ст).
    Убирия-все знают этого "героя". Янчук - под следствием. Дак кто там банда?
    На воре шапка горит.

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Когда не знаешь, чем ответить в споре, то выбор не велик: надо либо обвинять, либо оскорблять." (с)

5. Вверх #47285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Говорить по русски очень приятно, ну а если это еще и окутано ореолом "борьбы с нацизмом" и подкреплено пусть даже небольшой суммой, это просто super.
    Пока что в Одессе есть только одна национальность-профессия: "свидомый украинец".
    А по русски здесь говорили до того как, говорят сейчас, и будут говорить после того как...и замечу, совершенно бесплатно, не требуя денег из бюджетов, в отличие от.

6. Вверх #47286
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Одесса как и эта тема переполнена призжими. Граждане лето кончилось, не пора-ли домой. Со своими выборами в мэры мы сами разберемся, не так-ли одесситы!?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #47287
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Пока что в Одессе есть только одна национальность-профессия: "свидомый украинец".
    А по русски здесь говорили до того как, говорят сейчас, и будут говорить после того как...и замечу, совершенно бесплатно, не требуя денег из бюджетов, в отличие от.
    Вы забыли про работу "русский патриот".

8. Вверх #47288
    Постоялец форума
    ага
    Вспомните какие были лозунги и призывы с обещаниями Партии России.
    Сделаем Русский вторым (людям жрать нечего, а они про язык), борьба с нацизмом (какой, откуда? лучше с бандитизмом вашим.), а сколько сделали пеар хода на победе над Германией это вообще уму не постижимо ..... одни понты про ветеранов, про то какие мы все патриоты и т.д....... (а ты лучше ветерану создай условия хорошие, а не поднимай ему цены на газ и т.д.) А они напрягли молодежь, станцевали катюшу, подарили гвоздичку, пропеарились по телеку и "героооои".....
    Пока у нас будут Добкины, Костусевы, Баделаны, Гриневецкие и прочие мэры с губернаторами, то города будут засеяны туманом и разрухой! И мы с вами господа земляки, будим ругаться и клеймить друг друга. А ИМ ЭТО КАК РАЗ НА РУКУ!
    Не,лучше конечно когда будут мэрами тягнибоки,корчинские,юсовы итд.
    Тогда заживём! Будем на фоне голодных петь реквием по голодомору,на фоне ветеранов маршировать с нацисткими приветствиями!

Во жизнь то будет!
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #47289
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Не отправит Ваш Костусев радикалов, товарищ turbik78. Он - только поговорить. Могу заключить пари на эту тему, но это будет не честно с моей стороны.
    уже меньше, теперь они бояться, теперь можно и на годик и на зону отдохнуть, милиция уже не так охроняет
    А о каком здравом смысле Вы говорите? У кого?
    у тех, кто покупает квартиру в свечке на Украине в 50 метрах (а то и меньше)
    У власти здравого смысла не бывает. У власти смысл в другом.
    И даже отсутствие реальных продаж застройку не остановит. Строили жилые комплексы, теперь начнут гостиницы, мотивируя ЕВРО -12, увеселительные и развлекательные заведения. Найдут, что построить.
    Электоротранспорт - это прежде всего экология, кроме доступности. Вспомните, чем дышите Вы и Ваши дети. Может быть тогда поймёте, что отношение к транспортной проблеме вообще и к электротранспорту в частности не может быть двояким. Чем быстрее МЫ решим хоть часть этих проблем, тем здоровее будут наши дети.
    хорошо, свежий воздух это действительно хорошо, но вопрос - сколько времени по этим пробкам я буду с Таирова добираться в центр, и во сколько мне надо встать чтоб к 8.30-9.00 быть на работе? или лучше выйти в 5, проехаться без пробок и как идиот сидеть перед офисом часа 4? отдохнуть тоже надо. поэтому уменьшить количество маршруток и добавить количество троллейбусов и трамваев не выход - поэтому и двоякое
    Землю будут продавать ещё больше. Могу это утверждать. Тем более, что при всех уголовных делах против чиновников в этой сфере и неблагополучии начальником ГосКомЗема УЖЕ назначен товарищ Лысенко - уже бывший начальник нашего облзема. За какте заслуги? Если наша область одна из первых по злоупотреблениям в земельной сфере.
    да хай продают, главное что б дома с приватизированным жильем и всякого рода музеи, поликлиники не продавали под застройку свечками.
    Ну и сколько бабла будут отвозить в Киев мне тоже не безразлично. Кроме того, что это денежки Города, это ещё и наши денежки, из наших же налогов и сборов.
    про это я писал чуть выше в посте - моих там мало
    зы. я попроще

10. Вверх #47290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы забыли про работу "русский патриот".
    Нет не забыл. Мне все говорят, говорят, говорят про эту как бы "работу", но до сих пор никто не смог сказать, где я могу получить за это деньги.

Так что "русский патриот" - это, все же, состояние души, в отличие от профессионального и оплачиваемого псевдоукраинского патриотизма.

11. Вверх #47291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!!!! Сколько бюджетных денег потратили юсов-чайчук на националистические шабаши в Городе-Герое?!!!!
    Боже,храни Одессу!

12. Вверх #47292
    Постоялец форума
    Ещё раз повторюсь, для тех кто в подводной лодке
    Я не слушаю - а говорю то что вижу и чувствую !
    Поезди по Европе, по Украине, заскочи в Россию (но не в страну под названием Москва) и подумай потом где ты живёшь, сравни.
    Сидя на 1 месте, смотря и слушая бандюков, вывод у тебя будет такой как сейчас.
    Наш город по сравнению с другими городами Украины, очень даже хорошо выглядит. Так-что если вы хотите присоединиться к таким как Харьков, Керчь и т.д..... объявить себя зоной Партии России, то в перёд ....... вашим же детям и внукам потом прейдётся всё восстанавливать из руин и плесени.......
    А кого вы бандюками называете? Гурвица и его окружение?

13. Вверх #47293
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы. я попроще
    Тогда и Вам попроще в этой жизни, товарищ turbik78.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

14. Вверх #47294
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Не,лучше конечно когда будут мэрами тягнибоки,корчинские,юсовы итд.
    Тогда заживём! Будем на фоне голодных петь реквием по голодомору,на фоне ветеранов маршировать с нацисткими приветствиями!

Во жизнь то будет!
    Хммм…. Кажись очередной ясновидящий.
    Боделан, Добкин, Гриневецкий, Костусев, Костусев джуниор!!
    Чем они лучше ? А ещё лучше поставлю вопрос иначе и думаю что сейчас если вы на него попытаетесь ответить, то посмеёмся все вместе
    Внимание вопрос - Чем эти товарищи, заслужили доверия, сделали во благо Украины и городов и самое главное - что они сделают по вашему мнению когда прейдут и как они украсят нашу жизнь??
    Очень прошу по существу, а не вопросом на вопрос и не плевать в сторону других. По существу плиз......
    без комментариев....

15. Вверх #47295
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    и давно мэр города имеет возможность ценорегулированния? Может это дело антимонопольного комитета? товарища кандидата в мэры Костусева?
    А что, у нас сговор торговцев картошкой? Ваше обращение следует перенаправить главному аграрию:

"Натомість ціни на картоплю зростати не повинні, оскільки уже зараз «поза межами розумного». На думку експертів, нормальна ціна на картоплю – 4-4,5 гривні за кілограм (торік у такий період картопля була в середньому по дві гривні), тоді як зараз на ринках вона коштує 6-7 гривень. Ажіотаж довкола картоплі «імпортували» з Росії, де справді є проблеми з урожаєм. Тому у східних регіонах України (ближчих до РФ) картопля дорожча…
    Ще у травні міністр аграрної політики Микола Присяжнюк запропонував скасувати державне регулювання цін на продукти харчування і замість цього ввести для соціально-незахищених верств населення соціальні картки. За його словами, розробкою соціальних карток займається Мінпраці та соцполітики та Мінекономіки."

http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=86245

"По-перше, компанії поспішають убезпечити себе від традиційних методів боротьби Кабміну з подорожчанням. Адже щойно відбувається черговий стрибок цін, уряд негайно переглядає список соціально значущих продуктів харчування, на які обмежує торгові націнки. Зрозуміло, що виробники прагнуть уникнути державного регулювання цін на продовольчі товари. По-друге, продовольчі картки здатні забезпечити держзамовленням виробників."
    http://www.kontrakty.com.ua/show/ukr/article/26/38201012482.html

Не наблюдается картошки в перечне продуктов, подлежащих декларированию:

"Згідно з Порядком декларування зміни оптово-відпускних цін на продовольчі товари, затвердженим постановою Кабінету Міністрів України від 17.10.2007 № 1222 "Про затвердження Порядку декларування зміни оптово-відпускних цін на продовольчі товари", декларуванню підлягають зміни оптово-відпускних цін на борошно пшеничне вищого, першого і другого сорту, борошно житнє обдирне, яловичину, свинину, м'ясо птиці (тушка), ковбасні вироби варені, крім вищого сорту, молоко коров'яче питне з вмістом жиру до 2,5 відсотка, сир кисломолочний з вмістом жиру до 9 відсотків, сметану з вмістом жиру до 20 відсотків, масло вершкове з вмістом жиру до 72,5 відсотка, яйця курячі, цукор-пісок, олію соняшникову, у разі, коли оптово-відпускні ціни збільшуються впродовж місяця більш як на 1 відсоток."
    http://www.me.gov.ua/control/uk/publish/printable_article?art_id=150616

16. Вверх #47296
    User banned
    Что вы говорите ......
    А Якунович ничё тебе не должен ??
    Прейдёт Русский националист Костусев, он тебе всё вернёт
    Боделан тебе ещё не вернул кстати долги ??
    Сами небось зарплату в конвертах получаете, налоги городу не платите, аренду как Костусев городу платите 50 коп. квадратный метр, и требуете ещё что-то .......
    Русский националист Костусев первым в Одессе открыл бесплатные курсы украинского языка. Но где вам это помнить, вы тогда еще в школу ходили

17. Вверх #47297
    Постоялец форума
    Чем они лучше ? А ещё лучше поставлю вопрос иначе и думаю что сейчас если вы на него попытаетесь ответить, то посмеёмся все вместе
    Внимание вопрос - Чем эти товарищи, заслужили доверия, сделали во благо Украины и городов и самое главное - что они сделают по вашему мнению когда прейдут и как они украсят нашу жизнь??
    Очень прошу по существу, а не вопросом на вопрос и не плевать в сторону других. По существу плиз......
    Здесь можно сказать следующее: Гурвиц за время своего мэрства не сделал ничего полезного для Одессы, следовательно ничего полезного он не сможет сделать и в будущем, значит на ближайших выборах мэра нужно голосовать против Гурвица.

Например, за Горчаренко.

18. Вверх #47298
    Постоялец форума
    Ни вопросом на вопрос,ни "по существу" я отвечать не буду.См сообщение №47392.

P.S. У ющенки и тарасюка спроси,с которыми ты в обнимку на фотках
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #47299
    User banned
    Про це уже стільки балакалося на попередніх сторінках, що нема ніякого бажання повторюватися.

ПС. Пульсар, я буду з вами українською спілкуватися, оскільки ви поборник української національної ідеї. А мені кортить практикуватися в державній мові. Сподіваюся, ви не заперечуватимете?

20. Вверх #47300
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

Например, за Горчаренко.
    Хреновый наПРИМЕР!

Закрытая тема
Страница 2365 из 3737 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права