|
Интересно было бы знать, товарищи. Откуда такая уверенность, что товарищ Костусев:
- остановит застройку склонов;
- возродит электротранспорт в городе;
- возродит исторический облик Одессы, утраченный за последние годы;
- обеспечит качественный и своевременный ремонт и домов с фасадами и дворами, и канализации, дышашей на ладан, и прогнившего водопровода;
- обеспечит нормальные низкие тарифы на ЖКХ, заставит работать ЖЕКи, обеспечит капитальный ремонт ТЭЦ;
- сможет навести порядок в транспортной сфере, починив ВСЕ дороги и разгрузив хотя бы центр Одессы от засилья транспорта разных калибров.
- перестанет брать кредиты под залог городского имущества и гарантии города, которые, кстати, уже навязывает городу Азаров;
- не ляжет под товарища Матвейчука в вечном конфликте между городом и областью (сейчас лежит пока, или уже);
Перечень недостатков и всяких пакостей для города можно продолжать и продолжать.
Повторяю вопрос: откуда взялась такая уверенность?
У меня лично такой уверенности нет.
Голосование будет протестным, это единственное, что сегодня можно сказать в поддержку товарища Костусева.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Ещё раз повторюсь, для тех кто в подводной лодке
Я не слушаю - а говорю то что вижу и чувствую !
Поезди по Европе, по Украине, заскочи в Россию (но не в страну под названием Москва) и подумай потом где ты живёшь, сравни.
Сидя на 1 месте, смотря и слушая бандюков, вывод у тебя будет такой как сейчас.
Наш город по сравнению с другими городами Украины, очень даже хорошо выглядит. Так-что если вы хотите присоединиться к таким как Харьков, Керчь и т.д..... объявить себя зоной Партии России, то в перёд ....... вашим же детям и внукам потом прейдётся всё восстанавливать из руин и плесени.......
без комментариев....
Я уверен, что Костусев будет суетиться, чтобы выполнять указания Президента, премьер-министра и губернатора. Что меня устраивает как выбор меньшей из зол. Ибо все предлагаемые альтернативы - это мэр, который противодействует центральной власти. Даже если он при этом "что-то делает для города" (в своем понимании того что надо делать) это - очередной виток противостояния, борьбы, образно можно сказать войны. А я хочу мира!
Что вы говорите ......
А Якунович ничё тебе не должен ??
Прейдёт Русский националист Костусев, он тебе всё вернёт
Боделан тебе ещё не вернул кстати долги ??
Сами небось зарплату в конвертах получаете, налоги городу не платите, аренду как Костусев городу платите 50 коп. квадратный метр, и требуете ещё что-то .......
без комментариев....
Заметил, что тех, кто голсует за Гурвица можно разделить на 3 основные группы:
1. Политическое крыло(нацики, русофобы и оранжевые).
2. Те, кто имеет личный шкурный интерес от победы Гурвица(связи, работа).
3. Городские сумасшедшие.
На самом деле есть еще группа вменяемых людей(по крайней мере на первый взгляд ), голосующих за Гурвица, но она настолько мала, что о ней даже нет смысла говорить.
Каждое правление Гурвица заканчивается войной с центральной властью. Гурвиц только и создает конфликты.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я читал о средней норме 4 млн. гривен километр, это практически сходится с оценкой 0,5 млн. евро.
Автодор при "совке" обходился куда меньшими суммами, злые языки говорят, что это благодаря "кровавой гэбне" и БХСС. Подрядчик и строитель, внезапно разжившиеся домиком в Швейцарии или палаццо на берегу моря, через год активненько сушили сухари в дорожку. Теперь это успешные предприниматели, пример для подражания, а дороги, как и остальное, безумно подорожали.
Но даже эти 4 млн. гривен/0,5 млн. евро - это не предел. Уже строят на порядок дороже, там цены 30-40 млн. гривен, миллионы евро и выше, ну например в таком мегаполисе как Ирпень![]()
И меня, почему-то, жутко заинтересовало, а почем обошлись гурвицевские дороги и ремонты.
Я конечно не согласен с такой радикальной оценкой. Среди голосующих за Гурвица такой же процент вменяемых и сумасшедших как в среднем по населению Одессы. Это следует из законов социологии - при больших числах выборка приближается к норме. И не согласен что мала - ядерный электорат Гурвица процентов 5-8 по разным оценкам. Для социологии достаточное число чтобы считать "большим" и применять законы статистики.
Только для победы на выборах этого маловато. Победа зависит от тех, кто присоединится к "фанатам" Гурвица.
Социальные закладки