Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2362 из 3737 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 2862 3362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,221 по 47,240 из 74725
  1. Вверх #47221
    User banned
    Цитата Сообщение от Shandau Посмотреть сообщение
    При всем богатстве выбора другой альтернативы гурвицу - нет.
    а теперь пожалуйста без абстракции и поподробнее, чем ГЭУ лучше?
    или хотите так
    При всем богатстве выбора другой альтернативы Костусеву - нет.
    При всем богатстве выбора другой альтернативы Гончаренко - нет.
    При всем богатстве выбора другой альтернативы Алайбову (ну не знаю кто это) - нет.
    зы. кто там еще думает в кандидаты?

2. Вверх #47222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...чисто белые грузы проходят аж бегом
    Павлюк, 21 сентября, прямая речь:
    Ситуация с контейнерами вышла за рамки нормальной и требует скорейшего вмешательства. Самый главный вопрос ― в том, что мы, действительно, не знаем, что у нас происходит на досмотровых площадках с контейнерами. Вернее, знаем, что таможенная служба практически перестала досматривать контейнеры, всякие предлоги находят, чтобы не досматривать днем, а ночью вообще не смотрят. И получить ответ, почему это происходит, к сожалению, мы не можем. Одно говорят ― что приехала комиссия, которая должна разобраться, дать ответ, но не более того, сколько это будет продолжаться непонятно.Это привело к тому, что в порту идет накопление контейнеров. Есть угроза, что суда, которые приходят, могут остановиться, так как некуда разгружать контейнеры. Кроме того, накапливаются автомашины, которые приехали за контейнерами. Сегодня они еще прячутся в сухом порту, и могут стоять, но на каком-то этапе это может привести к тому, что они начнут окружать порт, как это было раньше. Все это продолжается уже третьи сутки. Порт несет существенные убытки.

3. Вверх #47223
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Так кто же победит на выборах? Уже точно известно?

4. Вверх #47224
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, в Одессе "пророссийский" - это не оскорбление, это скорее агитация за. Хотя регионалы не сделали ничего для того, чтоб их так хвалили.
    Пока, к сожалению. Но, с такой политикой ПР скоро станет оскорблением в устах власти. Увы.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #47225
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вам к юстусу
    он про него всё-о-о знает
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #47226
    Посетитель Аватар для The sasho
    Самое интересное что рейтинг Костусева на прямую зависит от рейтинга ПР,это и обидно,человек-амёба,а его впихивают своему электорату.
    Янык если был бы грамотным наладил бы контак с Эдик,не смотря на все партийные разногласия(он же президент ВСЕЙ Украины) и не устраивали бы цирк в Одессе,зная что в кандидаты на пост мэра ПРИДЁТСЯ пихать неудачника!
    Интересно если бы Шрэк вступил в ПР какой рейтинг у него бы был...99%)

7. Вверх #47227
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    "Товарищ Сталин, вы большой учёный..."

8. Вверх #47228
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Гурвиц начал что-то делать для города перед выборами и то под угрозой потери мэрского кресла. Если он останется у власти он ничего полезного делать для Одессы не будет, как ничего и не делал основное время. Новый мэр будет суетиться для грода, стараться понравиться одесситам, хотя-бы первое время. Так что мэра надо менять однозначно (не зависимо кто займет мэрское кресло).
    Вы наивно полагаете, что товарищ Костусев будет суетиться и стараться понравиться одесситам и что-то делать для города?
    Вы не знаете ни Костусева, ни то, зачем его нам навязывают.
    Кстати, а зачем ему нравиться? Он вроде и так позиционирует себя старым одесситом. И врое как все его знают.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #47229
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Боже, ну почему люди так наивны и свято верят в АТВ, ГРАД и бандюкам .....
    Хоть не много подумайте прежде чем говорить такие вещи ...... где и как должен был находиться Гурвиц и почему он там был!
    Он обязан там был находиться! ОБЯЗАН, если вы до сих пор не поняли ......
    Тяжело общаться с фанатиками и теми кто любит русскую лапшу - ибо они не победимы и на них стояла и будет стоять бандитская политика в нашей стране. Которая могла бы быть не худшей страной в Европе.
    у тебя все фанатики... кроме себя любимого
    ты гурвица меньше слушай, а то ты все его отмазки повторяешь

попробуй хоть один день в году сказать себе: я не прав! и переосмыслить свое бытие

10. Вверх #47230
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надеюсь украинские националисты учтут наконец ваш посыл
    и отправятся наконец работать ,делом заниматься ,заодно гурвиц и карму свою почистит
    не только украинские но и российские, относительно кармы. так я не буддист в карму не верю.

11. Вверх #47231
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Так кто же победит на выборах? Уже точно известно?
    вскрытие покажет...

12. Вверх #47232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мне кажется,что человеку с филолгическим образованием стыдно все же коверкать имена собственные ,даже в угоду собственной неприязни ((((
    радость моя, у меня, в отличие от вас, есть бумага за подписью замминистра юстиции - как именно они называются.

я законопослушный товарищ. "Родына" - значит "Родына".
    пришел бы ответ "Родина" - называл бы именно так.

А то, что даже стороннички не знают, как правильно называется их "могучая" политсила - очень хорошо говорит о самой этой политсиле.

13. Вверх #47233
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    А много одесситов в команде Гурвица? Сам Гурвиц не одессит. Может Убирия,Янчук одесситы? Я уже молчу за командированных "братчиков".

14. Вверх #47234
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    вот я и думаю, почему я должен верить человеку с ником PULSARили ГЭУ, который доказал делом что он для меня ничего хорошего не сделал, а не АТВ, Граду, Маркову Кваснюку?
    Хммм......
    А он лично тебе что-то должен ??
    Как по отношению к Городу, он не самый худший вариант, даже могу сказать пока лучше его я мэра не видел.
    Вы все думаете что они в долгах у нас ? А вот ты лично что сделал для города ?? Только можете требовать и хаять всех .... а сами палец об палец ....
    Все они не идеальные ..... но мы заслуживаем всегда то, что имеем. Потому что наш народ не достоин честных и идеальных политиков, мэров, милиции.
    Как тут говорилось - "из худших, выбираем лучшего"
    без комментариев....

15. Вверх #47235
    User banned
    Павлюк, 21 сентября, прямая речь:
    возможно, но т.к. многие знакомые (не все, знакомых много, так же их сфер работы много, и как ни странно не у всех одинаковое мнение по поводу мнения выбора ) имеют отношение к 7-му, не могу сказать что происходит что-то из ряда вон выходящее, кто прорасторопнее получает товар, кто менее - получает но реже, проблемнее и дороже.
    по поводу написанного - не знаю, но также понимаю, что замена людей на таможне за день не делается, поэтому высказывание может быть просто прикрытием ну или (смотрите зы).
    зы. повторюсь Павлюк - это начальник Одесского порта? я прав? кто вручал заверения на голоса "той, что с косой"?

16. Вверх #47236
    Живёт на форуме
    кто где думает? я что-то пропустил
    никто не упоминает что за цену на картошку Азаров отчитал обл.совет (т.е. обл.совет отчитать нормально, а ГЭУ - низзя, он хороший )
    сплошные крупные специалисты собрались, как я посмотрю...

и давно облсовет имеет отношение к ценам на картошку?

17. Вверх #47237
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    А я скажу откровенно, товарищ VLD.
    На фоне того, что вытворяет нынешняя власть в экономике (только опять писал в другой теме), на фоне бесконечного обмана и циничных издевательств со стороны высших должностных лиц, я бы тоже проголосовал за Гурвица, а не за представителей ПР. Удерживает меня от этого только покровительственное отношение Гурвица к националистам. Остальное никоим образом не изменится для города при смене мэра, как обворовывали город, так и будут, дай Бог не больше чем Гурвиц.
    Но учитывая то, что ПР проводит политику попустительства в национальном вопросе, опять сдвигает сроки принятия даже такого неполноценного Закона о языках, обманывая своих избирателей в очередной раз, совсем скоро, даже и эта существующая разница станет НЕ ВИДНА.
    Так что думайте, товарищи регионалы и им сочувствующие.
    таким образом: пусть вместо дорого у нас будут ямы, пусть любой следующий ремонт любого дома будет произведен через 50 лет, пусть мусор месяцами гниет в альфатерах, пусть новый привоз станет как старый, НО зато только российские националисты будут проводить демонстрации. УРА товарищи, мы победили пойдемте есть капусту.

18. Вверх #47238
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    радость моя, у меня, в отличие от вас, есть бумага за подписью замминистра юстиции - как именно они называются.

я законопослушный товарищ. "Родына" - значит "Родына".
    пришел бы ответ "Родина" - называл бы именно так.

А то, что даже стороннички не знают, как правильно называется их "могучая" политсила - очень хорошо говорит о самой этой политсиле.
    мне конечно причтно,что я вас так радую ,но все же думаю вы меня поняли или что-то с образованием не так ,раз филологу приходится ориентироваться на министерство юстиции там помнится министр вообще имел весьма средненькое образование
    ну раз это для вас авторитет ...тогда конечно
    извините,просто я по наивности верю в образование и иногда в некоторую культуру ,но нет ,так нет
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #47239
    User banned
    сплошные крупные специалисты собрались, как я посмотрю...

и давно облсовет имеет отношение к ценам на картошку?
    и давно мэр города имеет возможность ценорегулированния? Может это дело антимонопольного комитета? товарища кандидата в мэры Костусева?

20. Вверх #47240
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    таким образом: пусть вместо дорого у нас будут ямы, пусть любой следующий ремонт любого дома будет произведен через 50 лет, пусть мусор месяцами гниет в альфатерах, пусть новый привоз станет как старый, НО зато только российские националисты будут проводить демонстрации. УРА товарищи, мы победили пойдемте есть капусту.
    А разве им кто то запрещает?

Закрытая тема
Страница 2362 из 3737 ПерваяПервая ... 1362 1862 2262 2312 2352 2360 2361 2362 2363 2364 2372 2412 2462 2862 3362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права