Не отправит Ваш Костусев радикалов, товарищ turbik78. Он - только поговорить. Могу заключить пари на эту тему, но это будет не честно с моей стороны.
уже меньше, теперь они бояться, теперь можно и на годик и на зону отдохнуть, милиция уже не так охроняет
А о каком здравом смысле Вы говорите? У кого?
у тех, кто покупает квартиру в свечке на Украине в 50 метрах (а то и меньше)
У власти здравого смысла не бывает. У власти смысл в другом.
И даже отсутствие реальных продаж застройку не остановит. Строили жилые комплексы, теперь начнут гостиницы, мотивируя ЕВРО -12, увеселительные и развлекательные заведения. Найдут, что построить.
Электоротранспорт - это прежде всего экология, кроме доступности. Вспомните, чем дышите Вы и Ваши дети. Может быть тогда поймёте, что отношение к транспортной проблеме вообще и к электротранспорту в частности не может быть двояким. Чем быстрее МЫ решим хоть часть этих проблем, тем здоровее будут наши дети.
хорошо, свежий воздух это действительно хорошо, но вопрос - сколько времени по этим пробкам я буду с Таирова добираться в центр, и во сколько мне надо встать чтоб к 8.30-9.00 быть на работе? или лучше выйти в 5, проехаться без пробок и как идиот сидеть перед офисом часа 4? отдохнуть тоже надо. поэтому уменьшить количество маршруток и добавить количество троллейбусов и трамваев не выход - поэтому и двоякое
Землю будут продавать ещё больше. Могу это утверждать. Тем более, что при всех уголовных делах против чиновников в этой сфере и неблагополучии начальником ГосКомЗема УЖЕ назначен товарищ Лысенко - уже бывший начальник нашего облзема. За какте заслуги? Если наша область одна из первых по злоупотреблениям в земельной сфере.
да хай продают, главное что б дома с приватизированным жильем и всякого рода музеи, поликлиники не продавали под застройку свечками.
Ну и сколько бабла будут отвозить в Киев мне тоже не безразлично. Кроме того, что это денежки Города, это ещё и наши денежки, из наших же налогов и сборов.
про это я писал чуть выше в посте - моих там мало 
Социальные закладки