|
Убирия был засланный козачек с голубого фронта! Он свое дело сделал!!! А вот посмотрим если не дай БОГ придет голубизна к власти по крайней мере к Одесской, то посмотрим как вы будете на коленях ползать потом чтоб Эдичку вернуть!!!!!!!!! Пример Вам посмотрите что происходит с Одесским портом, как голубенькие пришли!!!!!!![]()
Концентрированное безумие.Убирия был засланный козачек с голубого фронта!
Заслали его, вероятно, еще в 1991 году, ага. Причем сразу в УНСО, ну, чтобы уж наверняка.
А мне не надо чтобы партия его поддерживала, это их мездусобойчик.
Мне надо работа на город.
А результаты работы этой партии ты скоро увидишь в квитанциях на коммуналку и газ в ноябре (после выборов), и ценники в магазинах и базарах, когда они не будут их сдерживать из последних сил под выборы. А так же пенсионный возраст и т.д.
Сат, вы чего ко мне прицепились? Мишабартон сказал о СТАНДАРТАХ. Хочу знать, где он их видел. Вы же технарь, должны понимать, что стандарт - это серьезная штука, это не ерундой вам болтать.
А теперь вы мне объясните, в какую партию вы меня записали без моего ведома? Я вам давала на сие безобразие согласие? Где демократия в этой стране, шо человека без его ведома записывают в партию! Ужасть!
ПС. Партбилет хоть отдайте!
Последний раз редактировалось Delos; 24.09.2010 в 14:31.
Тут кто-то про хамство Азарова возмущался.Мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что в ходе вчерашнего выступления Премьер-министра Украины Николая Азарова на одесском телеканале «АТВ» он (Эдуард Гурвиц, - ред.) и глава Одесского областного совета Николай Скорик, прибывшие на канал в качестве сопровождающих главу правительства лиц, были приглашены пройти в комнату с телевизором для просмотра прямого эфира с участием Николая Азарова. Однако, как сообщил мэр, вскоре Николая Скорика куда-то позвали, и глава облсовета вышел из комнаты, после чего буквально сразу в помещение зашли лидер оппозиционной городским властям Одессы партии «Родина» Игорь Марков, руководитель Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Алексей Костусев и еще один «неизвестный человек».
«И Игорь Марков сказал: «Это мой кабинет» и предложил мне уйти. После чего я не сдержался и ответил ему, что я и сам ушел бы, поскольку не хочу находиться в одной комнате с грязными животными», - подчеркнул Эдуард Гурвиц.
При этом он отметил, что просит прощения за свои слова, «но только у животных и экологов».
Эдичка, по-моему не хам. Он бычье, хам для него было бы комплиментом.
Тут я не соглашусь! Все, кто был у нас у власти приходят туда ради наживы, но ПР хотя бы ещё что-то делает для страны! Дети в Ницце, ну конечно, скажи мне, если бы у тебя было достаточно денег, чтобы такое обеспечить своим детям, разве бы ты так не поступал?! Про образование наших врачей я вообще молчу, последние годы, когда у власти были оранжевые их образованность и квалификация желает оставаться лучшей. Читала в инете, что сейчас по халатности врачей, которые не несут никакой ответственности за свои действия в Украине каждый день умирает 6-7 человек! Так скажите мне куда это годится! Вы против ПР, а скажите кто будет лучше их у власти?! Да никого вы не найдете! Эти хоть что-то делают... так что чтоб вы там не говорили, а я их поддерживаю!
Эээ,там на буксире...! )))ъ
Эдичку на мыло пора па любому..![]()
Память отшибает, (по твоему же вырождению), как раз у ВАС.
В Москве, в дни путча погибло 3-е ребят: Дмитрий Комарь, Владимир Усов, Илья Кричевский.
А вот о "подвиге" ГЭЙя в период 19-20 августа, помните(или придумали), только вы. Этот "подвиг" жаба свершила часом, не тогда ли, когда в Москве уже вовсю праздновали победу и арестовали ГКЧП?
Тогда, СУДУ ВСЁ ЯСНО...
А ты бы ему напомнил о бигбордах расклеенных по городу уже с пол-года, типа "Верен Одессе".![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 24.09.2010 в 14:37.
Социальные закладки