Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2319 из 3737 ПерваяПервая ... 1319 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 2819 3319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,361 по 46,380 из 74725
  1. Вверх #46361
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Я тоже за то, чтобы Костусев и дальше продолжал оставаться перспективным кандидатом. У него уже имеется многолетний опыт.
    Ну хорошо, скажи тогда, кто, если не Костусев по твоему может поднять Одессу? ВЕдь за ним сильная партия, которая его всегда поддержит, а за другими что?! а ничего...

2. Вверх #46362
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Я разве сравниваю Енакиево с Одессой? Я спрашиваю, где можно посмотреть стандарты? Вы знаете, что такое стандарты? Есть ГОСТ, ДЕРЖСТ, стандарты производителя и т.д. Определенный набор показателей. Вот это я и хочу увидеть
    Знаю, я технарь. Потому говорю обратитесь к АНЕ, Вы же однопартийцы. От него же шел негатив. Путь объяснит что ему не понравилось на центральных улицах и театральной площади.

Потом и нам расскажете.

3. Вверх #46363
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Интересная интрига получается. После истории с Убирией и еще массой других нелицеприятных историй с участием дейструющего мэра, я ждала, когда же по указке с Киева его "мочить" начнут, и в какой-то период показалось даже, что ГЕЙ договорился, и иметь нам нашего мэра а ему нас еще минимум один срок... Оказывается просто руки не доходили. Теперь с уверенностью можно констатировать -
    гуд бай Эдичка!
    Убирия был засланный козачек с голубого фронта! Он свое дело сделал!!! А вот посмотрим если не дай БОГ придет голубизна к власти по крайней мере к Одесской, то посмотрим как вы будете на коленях ползать потом чтоб Эдичку вернуть!!!!!!!!! Пример Вам посмотрите что происходит с Одесским портом, как голубенькие пришли!!!!!!

4. Вверх #46364
    User banned
    Я разве сравниваю Енакиево с Одессой? Я спрашиваю, где можно посмотреть стандарты? Вы знаете, что такое стандарты? Есть ГОСТ, ДЕРЖСТ, стандарты производителя и т.д. Определенный набор показателей. Вот это я и хочу увидеть
    По стандарту 90-60-90 у нас девушки красивее.

5. Вверх #46365
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Да катали его везде! По крайней мере в киваловскую академию возили, и весь фонтан перекрыли. А заготовка была конечно, дали фас мочить мэра, а дальше уже дело техники. Повторюсь, но Эдику пришел полный вперед.
      Показать скрытый текст
    ага))

6. Вверх #46366
    Постоялец форума
    Убирия был засланный козачек с голубого фронта!
    Концентрированное безумие.
    Заслали его, вероятно, еще в 1991 году, ага. Причем сразу в УНСО, ну, чтобы уж наверняка.

7. Вверх #46367
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, скажи тогда, кто, если не Костусев по твоему может поднять Одессу? ВЕдь за ним сильная партия, которая его всегда поддержит, а за другими что?! а ничего...
    А мне не надо чтобы партия его поддерживала, это их мездусобойчик.
    Мне надо работа на город.
    А результаты работы этой партии ты скоро увидишь в квитанциях на коммуналку и газ в ноябре (после выборов), и ценники в магазинах и базарах, когда они не будут их сдерживать из последних сил под выборы. А так же пенсионный возраст и т.д.

8. Вверх #46368
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Знаю, я технарь. Потому говорю обратитесь к АНЕ, Вы же однопартийцы. От него же шел негатив. Путь объяснит что ему не понравилось на центральных улицах и театральной площади.

Потом и нам расскажете.
    Сат, вы чего ко мне прицепились? Мишабартон сказал о СТАНДАРТАХ. Хочу знать, где он их видел. Вы же технарь, должны понимать, что стандарт - это серьезная штука, это не ерундой вам болтать.

А теперь вы мне объясните, в какую партию вы меня записали без моего ведома? Я вам давала на сие безобразие согласие? Где демократия в этой стране, шо человека без его ведома записывают в партию! Ужасть!

ПС. Партбилет хоть отдайте!
    Последний раз редактировалось Delos; 24.09.2010 в 14:31.

9. Вверх #46369
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Убирия был засланный козачек с голубого фронта! Он свое дело сделал!!!
      Показать скрытый текст
    :)

10. Вверх #46370
    User banned
    Убирия был засланный козачек с голубого фронта! Он свое дело сделал!!! А вот посмотрим если не дай БОГ придет голубизна к власти по крайней мере к Одесской, то посмотрим как вы будете на коленях ползать потом чтоб Эдичку вернуть!!!!!!!!! Пример Вам посмотрите что происходит с Одесским портом, как голубенькие пришли!!!!!!
    Одесситы, ползать на коленях?

11. Вверх #46371
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По стандарту 90-60-90 у нас девушки красивее.
    Конса, это вы про меня, правда?
    Мерси за цветочек

12. Вверх #46372
    User banned Аватар для VLD
    Мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что в ходе вчерашнего выступления Премьер-министра Украины Николая Азарова на одесском телеканале «АТВ» он (Эдуард Гурвиц, - ред.) и глава Одесского областного совета Николай Скорик, прибывшие на канал в качестве сопровождающих главу правительства лиц, были приглашены пройти в комнату с телевизором для просмотра прямого эфира с участием Николая Азарова. Однако, как сообщил мэр, вскоре Николая Скорика куда-то позвали, и глава облсовета вышел из комнаты, после чего буквально сразу в помещение зашли лидер оппозиционной городским властям Одессы партии «Родина» Игорь Марков, руководитель Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Алексей Костусев и еще один «неизвестный человек».
    «И Игорь Марков сказал: «Это мой кабинет» и предложил мне уйти. После чего я не сдержался и ответил ему, что я и сам ушел бы, поскольку не хочу находиться в одной комнате с грязными животными», - подчеркнул Эдуард Гурвиц.
    При этом он отметил, что просит прощения за свои слова, «но только у животных и экологов».
    Тут кто-то про хамство Азарова возмущался.
    Эдичка, по-моему не хам. Он бычье, хам для него было бы комплиментом.

13. Вверх #46373
    zodchiy
    К нему бесполезно обращаться его 50 лет назад здесь не было! Он 50 лет и не знал наверно что есть на Украине такой город как Одесса!!!!!!!
    50 лет назад Одесса была круче Киева по....(да пожалуй по всему). Да и сейчас по многим показателям.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #46374
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вы понять одного не можете:ПР построена на зарабатывание денег членами партии.Они чхать хотели на всех остальных.У них нет принципов,нет правил,нет патриотизма к родной земле.Их дети больше бывают в Ницце,чем в Киеве.Лечатся они там-же.ПР-давно уже вступила в ЕС,в отличие от Одесситов.И Костусев реально член ПР,а это значит что нифига он делать не будет.......или будет делать всё,что бы семья его богатела(Это единственный закон в Партии Регионов,который они соблюдают неукоснительно).
    Тут я не соглашусь! Все, кто был у нас у власти приходят туда ради наживы, но ПР хотя бы ещё что-то делает для страны! Дети в Ницце, ну конечно, скажи мне, если бы у тебя было достаточно денег, чтобы такое обеспечить своим детям, разве бы ты так не поступал?! Про образование наших врачей я вообще молчу, последние годы, когда у власти были оранжевые их образованность и квалификация желает оставаться лучшей. Читала в инете, что сейчас по халатности врачей, которые не несут никакой ответственности за свои действия в Украине каждый день умирает 6-7 человек! Так скажите мне куда это годится! Вы против ПР, а скажите кто будет лучше их у власти?! Да никого вы не найдете! Эти хоть что-то делают... так что чтоб вы там не говорили, а я их поддерживаю!

15. Вверх #46375
    User banned
    И Костусев реально член ПР,а это значит что нифига он делать не будет.......или будет делать всё,что бы семья его богатела(Это единственный закон в Партии Регионов,который они соблюдают неукоснительно).
    Да ну, что вы всех под одну гребенку на самом деле?.. Не все мэры воруют. Вон как Ильичевск красиво развивается. КАА будет работать на благо Одессы, железно вам говорю.

16. Вверх #46376
    User banned
    Эээ,там на буксире...! )))ъ
    Эдичку на мыло пора па любому..

17. Вверх #46377
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    такой громкий заголовок, а оказывается он всего журналистам сказал а в лицо Азарову? слабо?
    зы. а чего у меня улицу не помыли, а мэр? можно даже без шампуня, что за дискриминация
    Азарову чтоб что то сказать надо было бы по шее дать, чтоб он услышал, жлобина, ведет себя ну совсем не так как полагается вести чиновнику такого уровня! Вот на торговца арбузами вот то да!!!!!! Основной бы был на ПРИВОЗЕ!!!!!!!!!! У них много таких Азаров, Шуфрич и т.д!

18. Вверх #46378
    zodchiy
    Да ну, что вы всех под одну гребенку на самом деле?.. Не все мэры воруют. Вон как Ильичевск красиво развивается. КАА будет работать на благо Одессы, железно вам говорю.
    А если (ну вдруг, нечаянно) начнет воровать у одесситов, то за компенсацией потерь к тебе приходить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #46379
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Да ну, что вы всех под одну гребенку на самом деле?.. Не все мэры воруют. Вон как Ильичевск красиво развивается.
    Это не мешает воровать. Ильичевцы мало хорошего пишут про своего мэра.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #46380
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    В Мосве соорудили, в честь погибших в августе 1991 года, 2 молодых ребят.
    У нас память отшибает, вернее у НИХ.
    Память отшибает, (по твоему же вырождению), как раз у ВАС.
    В Москве, в дни путча погибло 3-е ребят: Дмитрий Комарь, Владимир Усов, Илья Кричевский.
    А вот о "подвиге" ГЭЙя в период 19-20 августа, помните(или придумали), только вы. Этот "подвиг" жаба свершила часом, не тогда ли, когда в Москве уже вовсю праздновали победу и арестовали ГКЧП?
    Тогда, СУДУ ВСЁ ЯСНО...
    Мэр Одессы напомнил Азарову, что агитировать за Партию регионов в рабочих поездках нельзя

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1119494
    А ты бы ему напомнил о бигбордах расклеенных по городу уже с пол-года, типа "Верен Одессе".
    Последний раз редактировалось arial0072; 24.09.2010 в 14:37.

Закрытая тема
Страница 2319 из 3737 ПерваяПервая ... 1319 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 2819 3319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права