| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Интрига от кого пойдет ГЭЙ на выборы, кажется решена. Уже есть информация. Спецы, сможете угадать?)))
The Great One.
Вежливый гурвиц вежлив:
надо было все-таки с лестницы спуститьОднако руководство телеканала «АТВ» выгнало меня из кабинета, куда кстати, привели меня сами сотрудники канала. Я тоже не сдержался и сказал, что с «грязными животными в одной комнате находиться не хочу». Приношу извинения животным
Последний раз редактировалось Созидание; 24.09.2010 в 12:42.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Дак что угадывать, не от НУ же![]()
Господин Разин если Вы будете балотироваться во властные структуры свистите, с Вашими взглядами я обязательно буду голосовать за Вас)))
Боюсь, что абсолютное большинство кандидатов об ответственности даже не помышляет, взор и мысли направдены только на полномочия и возможности, причем вне зависимости от цвета и партийной принадлежности.
Вчера, с приездом Азарова, под конец рабочего дня перекрыли весь Фонтан. Пришлось домой ехать чигирями, заехала я пер. Красные зори, давно такой дороги не встречала, думала колеса там потеряю. Предлагаю переименовать этот переулок в элитном районе нашего города в переулок им. Гурвица ( он же у нас благодетель устроитель дорог), а через 4 года переименуем и назовем его именем другого мэра.... но это будет совсем другая история...
отличная команда (по убывающей): Проффесор, Дапашливы-Кровосись и Жышы... Отличный выбор!
я себе представляю это "будущее", и зачатки его уже наглядно видны.
Голосуй сердцем, так сказать
и заметьте: в отличие от всяких хамских кличек типа кактус или жаба - эти три клички появились сугубо из-за сказанного или написанного самолично их персонажами...
посмотрел это видео...
мне показалось, так связка Янукович-Азаров, если не копирует, то очень подражает связке Путин-Медведьев.
Путин тоже любит выпороть чиновников прилюдно, только делает это он виртуозно и авторитет его, ну сами понимаете - спорить, мягко говоря, не принято)
Социальные закладки