| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Зачем угадывать? Неделька и всё будет известно. С "Единым Центром" я так понимаю, не договорились, но наличие переговоров это показатель того, что у Алексея нет идеологии и принципиальности, поэтому от него ожидать можно каких угодно сюрпризов. А выставлять Лёшу в мэры = весьма серьезно ссориться с ПР. Интересно, кто на это пойдет. Вполне возможно, что какая-нибудь малоизвестная партейка, но тогда у этой партии всё должно быть в порядке с документами, филиалами и деятельностью, потому что ёё ждут бооольшие проверки.
Маш, а кому сейчас легко))) Церель будет драться)
http://dumskaya.net/2010/
До выборов мэра Одессы осталось 37 дней
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
К сожалению Кактусевых и Ко компания Гуриц-Боделан ничему не научила."По результатам выполненных объемов работ, - подчеркнул Гурвиц, - Одесса объективно удостоена сертификатов качества: Доски почета Совета Европы и Удостоверения Кабинета министров Украины, подписанного премьер-министром Николаем Азаровым, что в 2009 году Одесса признана самым благоустроенным городом Украины".
П.С. Не тот Эдик мальчик, что заплаканный уйдет и ничего не предпримет.
И времена сейчас очень динамично-меняющиеся.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
А выбор большой?
блок ГЭУ -наша Одесса - смешно
Сильная Украина - Тигипко сразу нафиг
Блок Литвина - Литвина сольют
кто остался? партия пенсионеров (шумахер - фио забыл уже, старость), бют (чем черт не шутит) ну и братство (карчинского), ну или вообще не пойдет, да и нет смысла - тупо потратить деньги на ветер
![]()
дочего же в мэры, видать, охота...А зачем отрицать, переговоры велись с 15 партиями).
Гурвиц пойдёт на выборы от "Партии промышленников и предпринимателей".
За достоверность не отвечаю![]()
Olivi@, спасибо что дала ссылку. Я на этом же сайте нашел инфу поинтереснее.
Сепаратные переговоры с Гурвицем ведут литвиновцы и в частности Гринивецкий,
хотя причина кроется скорее в интересах литвиновцев в борьбе за места в облсовете.
http://dumskaya.net/news/SMI_Grineveckij_i_Blok_Litvina_budut_poddergivat-008816/
Так что ради своих шкурных интересов литвиновцы готовы помочь Гурвицу.![]()
было много желающих, а гончаренко как человек вежливый говорил со всеми.
С Думской24 сентября 2010 г
«Я получал письма и предложения от десятка самых различных партий, которые были готовы меня выдвинуть.
Я всем благодарен, но отдал предпочтение партии «Фронт перемен».
С ее лидером Арсением Яценюком я знаком лично, в свое время он работал и заместителем губернатора Одесской области, я высокого мнение об этом человеке, и считаю для себя возможносмть баллотироваться от этой политической силы.
Свою программу я изложу на выдвижении, естественно она будет совпадать и с Программой «Фронта перемен», — завяил Эдуард Гурвиц.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки