Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2316 из 3737 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 74725
  1. Вверх #46301
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Olivi@, спасибо что дала ссылку. Я на этом же сайте нашел инфу поинтереснее.
    Сепаратные переговоры с Гурвицем ведут литвиновцы и в частности Гринивецкий,
    хотя причина кроется скорее в интересах литвиновцев в борьбе за места в облсовете.
    http://dumskaya.net/news/SMI_Grineveckij_i_Blok_Litvina_budut_poddergivat-008816/
    Так что ради своих шкурных интересов литвиновцы готовы помочь Гурвицу.
    Если кто то будет говорить что у него нет шкурных интересов (не только литвиновцы) -не верьте !
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #46302
    User banned
    хотя причина кроется скорее в интересах литвиновцев в борьбе за места в облсовете.
    http://dumskaya.net/news/SMI_Grineveckij_i_Blok_Litvina_budut_poddergivat-008816/
    помочь ГЭУ и подставить Литвина? на что только люди не идут ради власти и бабла

3. Вверх #46303
    User banned
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    было много желающих, а гончаренко как человек вежливый говорил со всеми.
    А, всё дело в вежливости

4. Вверх #46304
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вспомнился 1991 год.Авгус месяц.В разгаре ГКЧП в Москве.Я ещё практически пацаном был,но помню хорошо,как все от страха тряслись,а "трусливый мэр,убегающий в Хайфу"(тогда ещё председатель Жовтневого райисполкома) ,не побоялся и выставил плакаты на Думской и Ласточкина/Карла Маркса,о том что переворот не пройдёт.Все тогда сцали и ГБистов боялись.Но этот человек четко показал за кого он.Он тогда принял политическое решение о непризнании и неисполнении решений ГКЧП на территории Жовтневого района города Одессы.Напомню что это было ещё в СССР и если бы хунта бобедила бы в Москве,то его бы как и всех остальных несогласных-расстреляли бы.Вот за это его и уважаю.За это многие коренные Одесситы его и уважают.
    ..............................................
    А за что уважать Костусева,Гончаренко или Маркова!?-За "героическое" прошлое в 90х???????
    А я тоже помню август 1991..... Мы долго пили, праздновали....... Лозунг ещё придумали... "поставим клизму плюрализму".... Такие надежды были...... Верилось, что страну спасут...... Но..... не получилось... видимо, комми были уже совсем недееспособными..... совсем система прогнила...... Такая вот беда..... ничего тогда не получилось..... А этот урод, как в издевательство, ещё и тряпки эти двухцветные поразвесил..... Многие ему до сих пор этого не простили......

5. Вверх #46305
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А этот урод, как в издевательство, ещё и тряпки эти двухцветные поразвесил..... Многие ему до сих пор этого не простили......
    Так член же РУХа наш Эдичка.

6. Вверх #46306
    Поэт форума
    Не знаю ни одного человека, которого бы обрадовало ГКЧП.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

7. Вверх #46307
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Кравчук....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #46308
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кравчук....
    Гы. Лично не знаю ни одного такого человека.

9. Вверх #46309
    Леди Совершенство
    Интересная интрига получается. После истории с Убирией и еще массой других нелицеприятных историй с участием дейструющего мэра, я ждала, когда же по указке с Киева его "мочить" начнут, и в какой-то период показалось даже, что ГЕЙ договорился, и иметь нам нашего мэра а ему нас еще минимум один срок... Оказывается просто руки не доходили. Теперь с уверенностью можно констатировать -
    гуд бай Эдичка!

10. Вверх #46310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Интересная интрига получается. После истории с Убирией и еще массой других нелицеприятных историй с участием дейструющего мэра, я ждала, когда же по указке с Киева его "мочить" начнут, и в какой-то период показалось даже, что ГЕЙ договорился, и иметь нам нашего мэра а ему нас еще минимум один срок... Оказывается просто руки не доходили. Теперь с уверенностью можно констатировать -
    гуд бай Эдичка!
    подпишусь.
    Печально одно - гадко как-то они показали, кто в доме хозяин. Показали на самом деле не только Гурвицу, а и нам с вами.
    Радовать нечему.

А дороге в Одессе по тем улицам, что я езжу - отличные.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #46311
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% . Азаров не Гурвица оскорбил, он одесситов унизил. Конечно, тех, кто умеет думать хоть на пол шага вперед.
    Вы слишком поздно подняли крик. Азаров никого не оскорбил, а согласно своей должности дал отпор хаму жабьему. Когда говорит старший, то надо пасть заткнуть и слушать! Даже нелицеприятное. Имеешь что ответить, дождись своей очереди. Это говорит о невоспитанности жабы. Так это мы и так знаем. Достоинство как река, чем шире, тем глубже!
    Вы просто не слышали, как Жаба унижает людей, которых выбрал народ. Вот он- то и плюёт в тех одесситов, посланников которых он беззастенчиво имеет привычку оскорблять!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

12. Вверх #46312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Вы просто не слышали, как Жаба унижает людей, которых выбрал народ. Вот он- то и плюёт в тех одесситов, посланников которых он беззастенчиво имеет привычку оскорблять!
    Тоже правда. 1-1.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #46313
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Вы слишком поздно подняли крик. Азаров никого не оскорбил, а согласно своей должности дал отпор хаму жабьему. Когда говорит старший, то надо пасть заткнуть и слушать! Даже нелицеприятное. Имеешь что ответить, дождись своей очереди. Это говорит о невоспитанности жабы. Так это мы и так знаем. Достоинство как река, чем шире, тем глубже!
    А ты слышал? Расскажи и нам

14. Вверх #46314
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    подпишусь.
    Печально одно - гадко как-то они показали, кто в доме хозяин. Показали на самом деле не только Гурвицу, а и нам с вами.
    Радовать нечему.

Опять дороги... Дежа вю какое- то! Дорог вы на видели, батенька. И не в дорогах счастье. Пора уже выйти из авто и глянуть вокруг. Засранный город! Человек обратил на это внимание и мы сразу обиделись, какие мы обидчивые... Сами друг другу говорим и не стыдимся, а тут вспомнили про стыд.
    Азарова не люблю и не являюсь любителем всяких партий. Все они ворьё и место им за колючкой в районе Магадана!!!!

15. Вверх #46315
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Баян, сутки назад уже обсуждали:

16. Вверх #46316
    А ты слышал? Расскажи и нам
    Чаще надо смотреть местные депутатские шабаши и заседания исполкома. Не то ещё услышишь.

17. Вверх #46317
    User banned
    А где я сказал "обрадовало"? Я сказал, про надежды робкие
    Ты помнишь..... Тогда в Приднестровье война была и в Киеве разные хмары руховские беспредельничали....... Было ощущение, что Родина рассыпается.... и ощущение не обмануло........

18. Вверх #46318
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    подпишусь.
    Радовать нечему.

Давайте будем объективными до конца.
    Одесса запущена, дороги подлатали только центральные, чуть вглубь - катастрофа. Как осваивается бюджет - это песня отдельной темы, о кредитах вообще молчу.
    Гурвиц как мэр в первый свой срок и сейчас очень мягко говоря это две большие разницы. Очень он себя скомпроментировал, вседозволенность и безнаказанность породили того человека, которого мы имеем сейчас. И чем больше человек у власти, тем более он матереет и тем больше теряет человеческое обличье. Гурвица однозначно пора менять. Тот ли человек Костусев...? Не знаю.

19. Вверх #46319
    Посетитель
    Можно к Гурвицу относиться по разному, но ЭТО по моему уже ни в какие ворота не лезет
    http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_gaba_i_krolik__eto_bolshaya_sil

20. Вверх #46320
    Lada2
    гость
    только что брифинг яценюка на канале Рада
    арсений заявил, что от демократических сил выдвинут единый кандидат на выборах мэра Одессы - эдуард гурвиц!
    арсений сказал, что это - единственный вариант противодействия партии регионов.

Закрытая тема
Страница 2316 из 3737 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права