|
А я тоже помню август 1991..... Мы долго пили, праздновали....... Лозунг ещё придумали... "поставим клизму плюрализму".... Такие надежды были...... Верилось, что страну спасут...... Но..... не получилось... видимо, комми были уже совсем недееспособными..... совсем система прогнила
...... Такая вот беда..... ничего тогда не получилось..... А этот урод, как в издевательство, ещё и тряпки эти двухцветные поразвесил..... Многие ему до сих пор этого не простили......
Не знаю ни одного человека, которого бы обрадовало ГКЧП.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Интересная интрига получается. После истории с Убирией и еще массой других нелицеприятных историй с участием дейструющего мэра, я ждала, когда же по указке с Киева его "мочить" начнут, и в какой-то период показалось даже, что ГЕЙ договорился, и иметь нам нашего мэра а ему нас еще минимум один срок... Оказывается просто руки не доходили. Теперь с уверенностью можно констатировать -
гуд бай Эдичка!
Вы слишком поздно подняли крик. Азаров никого не оскорбил, а согласно своей должности дал отпор хаму жабьему. Когда говорит старший, то надо пасть заткнуть и слушать! Даже нелицеприятное. Имеешь что ответить, дождись своей очереди. Это говорит о невоспитанности жабы. Так это мы и так знаем. Достоинство как река, чем шире, тем глубже!
Вы просто не слышали, как Жаба унижает людей, которых выбрал народ. Вот он- то и плюёт в тех одесситов, посланников которых он беззастенчиво имеет привычку оскорблять!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Опять дороги...Дежа вю какое- то! Дорог вы на видели, батенька. И не в дорогах счастье. Пора уже выйти из авто и глянуть вокруг. Засранный город! Человек обратил на это внимание и мы сразу обиделись, какие мы обидчивые... Сами друг другу говорим и не стыдимся, а тут вспомнили про стыд.
Азарова не люблю и не являюсь любителем всяких партий. Все они ворьё и место им за колючкой в районе Магадана!!!!![]()
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Давайте будем объективными до конца.
Одесса запущена, дороги подлатали только центральные, чуть вглубь - катастрофа. Как осваивается бюджет - это песня отдельной темы, о кредитах вообще молчу.
Гурвиц как мэр в первый свой срок и сейчас очень мягко говоря это две большие разницы. Очень он себя скомпроментировал, вседозволенность и безнаказанность породили того человека, которого мы имеем сейчас. И чем больше человек у власти, тем более он матереет и тем больше теряет человеческое обличье. Гурвица однозначно пора менять. Тот ли человек Костусев...? Не знаю.
Можно к Гурвицу относиться по разному, но ЭТО по моему уже ни в какие ворота не лезет
http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Kostusev_gaba_i_krolik__eto_bolshaya_sil
только что брифинг яценюка на канале Рада
арсений заявил, что от демократических сил выдвинут единый кандидат на выборах мэра Одессы - эдуард гурвиц!
арсений сказал, что это - единственный вариант противодействия партии регионов.
Социальные закладки