Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 507 из 1699 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 33963
  1. Вверх #10121
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    лучше подождать,а то проблемы с мочеиспусканием могут быть
    Где вы такие перлы находите? Кошмар, какая дремучесть
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Кот может жить все время в квартире? или с ним все-таки нужно гулять?

3. Вверх #10123
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Когда коты хотят гулять, они орут, поднимают хвост и стоя метят, выпуская струю. Метки жутко вонючие. А наделать в тапки кот может даже если ему что не понравилось, или обидел кто то,если туалет не убран и т.д.
    Это не факт Есть действительно неметящие коты, а вот наделать в предметы обихода - это просто месть. Коты очень сильно чувствуют тех кто их не любит и мстя им.

4. Вверх #10124
    Оптимист

Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Кот может жить все время в квартире? или с ним все-таки нужно гулять?
    Может и живет. гулять зачем? Кот это не собака.

5. Вверх #10125
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это не факт Есть действительно неметящие коты, а вот наделать в предметы обихода - это просто месть. Коты очень сильно чувствуют тех кто их не любит и мстя им.
    Сын его обожает.Да его все любят-он ласковый немяукающий котик. А последнюю неделю мяукает как маленький котенок под дверью квартиры и балкона...его не то что не обидели- на него ни разу голос не повысили...

6. Вверх #10126
    Посетитель
    Где вы такие перлы находите? Кошмар, какая дремучесть
    да ,за границей делают и раньше 6 месяцев.....и доказали что ничего худого в этом нет.
    эти перлы:примеры моих знакомых тех кто делал ранно(6 месяцев)может они и единичны..
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

7. Вверх #10127
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    да ,за границей делают и раньше 6 месяцев.....и доказали что ничего худого в этом нет.
    эти перлы:примеры моих знакомых тех кто делал ранно(6 месяцев)может они и единичны..
    Кастрация никаким боком не связана с МКБ и прочими заболеваниями, скорее даже наоборот.

8. Вверх #10128
    Посетитель
    я не за вообще кастрацию говорила,а за раннюю(6 месяцев и раньше....)и думаю,что созревание каждого кота и кошки индивидуально,отсюда и стоит плясать.

9. Вверх #10129
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    К сожалению у бриташек и шотландцев проблемы с сердечком довольно часто бывают, хорошо, что Вы его обследовали и не стали оперировать. У нескольких моих знакомых, которые не стали этого делать, котики погибли. Последний - от отёка лёгких. У нашего проблемы с сердцем ( менее серьёзные, чем у Вашего) и лёгкими. Поэтому его неделю готовили к операции, он пил вазотоп и ему кололи лазикс. Но с сердечком у нас на тот момент всё было спокойно.
    Если врач против оперативного вмешательства, лучше не рисковать. Просто в те моменты, когда он захочет гулять, давать ему антистресс и Кот Баюн.Можно, конечно, показать его нескольким хорошим специалистам, а потом уже принимать решение. Эх жаль, Светлана Юрьевна уехала, такой грамотный кардиолог(((
    А у вас котик кастрированный? Мой кот стал писать в неположенных местах,хотя до этого был очень культурный.А так больше никаких проявлений желания.Ему таблеточки давать уже?

10. Вверх #10130
    Живёт на форуме
    Скрытик, я бы не сказала, что "кот хочет гулять всегда".
    Мои все коты хотели только время от времени, когда чуяли, что во дворе "кошачья свадьба", или что где-то в доме кошка "хочет гулять".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #10131
    Живёт на форуме
    ДИАНА ИРИНА, какие "таблеточки" Вы хотите давать коту?
    Надеюсь, не гормональные?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #10132
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Скрытик, я бы не сказала, что "кот хочет гулять всегда".
    Мои все коты хотели только время от времени, когда чуяли, что во дворе "кошачья свадьба", или что где-то в доме кошка "хочет гулять".
    У меня уникальный кот (Спасибо Валентине), он не метит хвостом, но когда он видит профиль кошки или даже кота (пока не понюхает) он становится в позу дон-жуана и начинает петь песни

13. Вверх #10133
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    у меня уникальней кот он 5 лет вообще не метил, а малый кажется метит в горшок, как сходит раз с криком - воняет (((беее
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

14. Вверх #10134
    Посетитель
    в горшок не метят обычно...может у него чтото болит и он кричит

15. Вверх #10135
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от ДИАНА_ИРИНА Посмотреть сообщение
    А у вас котик кастрированный? Мой кот стал писать в неположенных местах,хотя до этого был очень культурный.А так больше никаких проявлений желания.Ему таблеточки давать уже?
    У нас котик кастрированный, тоже начал прудить лужи в подростковом возрасте, причём только на свежепостеленное бельё. В детстве ходил строго на горшок. Отучила ещё до кастрации: уходя, застилала диван фольгой, а когда была дома, то пару раз подкараулила его в тот момент, когда он готовился совершить свой "терракт" и брызнула водой прямо в нос из распылителя для пальм. Кот не глупый у нас, сразу понял из-за чего попадает в неприятности и перестал. Но он вообще по природе своей не упрямый, с ним легко.
    Кастрировали потому, что он неделями мечтал о кошке, орал и отказывался от еды. Кот Баюн, который так удивил одного из форумчан, нам прописал для него ветеринар, потом девочки дали Антистресс, но они мало помогали, потому что с ним в одной квартире живёт нестерилизованная кошка 17 лет. Вроде и течек уже нет, но провоцирующим фактором она быть не перестала. ПОэтому и кастрировали, хотя очень переживали о том, как он со своими проблемами со здоровьем перенесёт наркоз. Делали в Айболите у Пустовита, наркоз он перенёс прекрасно, утром его прооперировали, а вечером он навернул пакетик Мур-мяска и его совершенно не тошнило. Бегал, играл как ни в чём не бывало.

16. Вверх #10136
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    По рекомендации Лена Curl тоже кастрировали весь помет (рекомендовали новым хозяевам и они согласились) в Айболите у Пустовита. Остались очень довольны хирургом!
    Кота, которого оставили себе, кастрили в 6 месяцев - начал так вонять, что ужас!

17. Вверх #10137
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Добрый день! Может кто-то подскажет, чем можно подлечить ...у котика (з мес.) закисает один глаз, кисляки коричневого, почти бордового цвета, когда снимаю, кожица внутреннего уголка глаза покрасневшая, похоже как разждражение...что это может быть?Началось пару дней назад...Ещё и нос периодически чистить приходится (коричневые сопельные сухарики) сам почему-то не справляется...Котика подобрали месяц назад..глистогонили один раз...

18. Вверх #10138
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то подскажет, чем можно подлечить ...у котика (з мес.) закисает один глаз, кисляки коричневого, почти бордового цвета, когда снимаю, кожица внутреннего уголка глаза покрасневшая, похоже как разждражение...что это может быть?Началось пару дней назад...Ещё и нос периодически чистить приходится (коричневые сопельные сухарики) сам почему-то не справляется...Котика подобрали месяц назад..глистогонили один раз...
    глазки протирайте раствором фурацилина..
    продается в аптеках (человеческих) в таблетках..
    разводится 1 таблетка на 1/5 стакана теплой кипяченой воды..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

19. Вверх #10139
    Маленькая шалость
    У меня уникальный кот (Спасибо Валентине), он не метит хвостом, но когда он видит профиль кошки или даже кота (пока не понюхает) он становится в позу дон-жуана и начинает петь песни
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    у меня уникальней кот он 5 лет вообще не метил, а малый кажется метит в горшок, как сходит раз с криком - воняет (((беее
    а у меня уникальная кошка, она до стерелизации тоже метила))))))))
    сорьки за флуд)))

Подскажите пожалуйста... У нас после сдачи анализов обнаружился песочек в мочевом. Сказали что для того чтобы его оттуда выгнать нужно будет овно месяц питаться одним сухим кормом(предложили на выбор Хиллс или Роял). По ходу дела уже возникло несколько вопросов (знаю что многие именно на этих кормах и живут)
    1. не совсем понимаю почему именно месяц, а не постоянно...
    2. Манюня Роял ест с прибольшущим удовольствием, а к Хиллсу более равнодушна.
    3. это ведь будет не нормально, если месяц кормить одним, а потом по новой перейти на прежднее питание?!(или я чего-то недопонимаю?). Следовательно, отсюда вытекает вопрос чему отдаете предпочтения вы?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #10140
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а у меня уникальная кошка, она до стерелизации тоже метила))))))))
    сорьки за флуд)))
    у нас тоже метящая кошка.. она во время течек (а то и до них тоже) метит..
    когда была беременна и пока котята молоко сосали, то не метила, а сейчас снова начала
    Последний раз редактировалось kudyakin; 19.09.2010 в 11:47.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 507 из 1699 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права