| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Кот может жить все время в квартире? или с ним все-таки нужно гулять?
я не за вообще кастрацию говорила,а за раннюю(6 месяцев и раньше....)и думаю,что созревание каждого кота и кошки индивидуально,отсюда и стоит плясать.
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
Скрытик, я бы не сказала, что "кот хочет гулять всегда".
Мои все коты хотели только время от времени, когда чуяли, что во дворе "кошачья свадьба", или что где-то в доме кошка "хочет гулять".
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
ДИАНА ИРИНА, какие "таблеточки" Вы хотите давать коту?
Надеюсь, не гормональные?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
у меня уникальней котон 5 лет вообще не метил, а малый кажется метит в горшок, как сходит раз с криком - воняет
(((беее
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
в горшок не метят обычно...может у него чтото болит и он кричит
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
У нас котик кастрированный, тоже начал прудить лужи в подростковом возрасте, причём только на свежепостеленное бельё. В детстве ходил строго на горшок. Отучила ещё до кастрации: уходя, застилала диван фольгой, а когда была дома, то пару раз подкараулила его в тот момент, когда он готовился совершить свой "терракт" и брызнула водой прямо в нос из распылителя для пальм. Кот не глупый у нас, сразу понял из-за чего попадает в неприятности и перестал. Но он вообще по природе своей не упрямый, с ним легко.
Кастрировали потому, что он неделями мечтал о кошке, орал и отказывался от еды. Кот Баюн, который так удивил одного из форумчан, нам прописал для него ветеринар, потом девочки дали Антистресс, но они мало помогали, потому что с ним в одной квартире живёт нестерилизованная кошка 17 лет. Вроде и течек уже нет, но провоцирующим фактором она быть не перестала. ПОэтому и кастрировали, хотя очень переживали о том, как он со своими проблемами со здоровьем перенесёт наркоз. Делали в Айболите у Пустовита, наркоз он перенёс прекрасно, утром его прооперировали, а вечером он навернул пакетик Мур-мяска и его совершенно не тошнило. Бегал, играл как ни в чём не бывало.
По рекомендации Лена Curl тоже кастрировали весь помет (рекомендовали новым хозяевам и они согласились) в Айболите у Пустовита. Остались очень довольны хирургом!
Кота, которого оставили себе, кастрили в 6 месяцев - начал так вонять, что ужас!
Добрый день! Может кто-то подскажет, чем можно подлечить ...у котика (з мес.) закисает один глаз, кисляки коричневого, почти бордового цвета, когда снимаю, кожица внутреннего уголка глаза покрасневшая, похоже как разждражение...что это может быть?Началось пару дней назад...Ещё и нос периодически чистить приходится (коричневые сопельные сухарики) сам почему-то не справляется...Котика подобрали месяц назад..глистогонили один раз...
а у меня уникальная кошка, она до стерелизации тоже метила))))))))
сорьки за флуд)))
Подскажите пожалуйста... У нас после сдачи анализов обнаружился песочек в мочевом. Сказали что для того чтобы его оттуда выгнать нужно будет овно месяц питаться одним сухим кормом(предложили на выбор Хиллс или Роял). По ходу дела уже возникло несколько вопросов (знаю что многие именно на этих кормах и живут)
1. не совсем понимаю почему именно месяц, а не постоянно...
2. Манюня Роял ест с прибольшущим удовольствием, а к Хиллсу более равнодушна.
3. это ведь будет не нормально, если месяц кормить одним, а потом по новой перейти на прежднее питание?!(или я чего-то недопонимаю?). Следовательно, отсюда вытекает вопрос чему отдаете предпочтения вы?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Последний раз редактировалось kudyakin; 19.09.2010 в 11:47.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки