Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 506 из 1699 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 33963
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Моя Козюлька после Феловакса даже не поморщилась, весь вечер гоняла, как заведенная, На следущей неделе пойдем за ревакцинацией.

Раз пошел разговор за прививки у меня чисто теоретический вопрос: где межет животное, которое сидит исключительно в доме найти бешенство? Мы на 9 этаже живем, мышей нет. И мы не выставочные экземпляры - т.е. нам прививки для здоровья, а не потому что в наш паспорт будет кто-то заглядывать.

2. Вверх #10102
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Моя Козюлька после Феловакса даже не поморщилась, весь вечер гоняла, как заведенная, На следущей неделе пойдем за ревакцинацией.

Раз пошел разговор за прививки у меня чисто теоретический вопрос: где межет животное, которое сидит исключительно в доме найти бешенство? Мы на 9 этаже живем, мышей нет. И мы не выставочные экземпляры - т.е. нам прививки для здоровья, а не потому что в наш паспорт будет кто-то заглядывать.
    У меня точно такой же ход мыслей Своих котов еще в самом начале привили у вета,как-то не задумываясь,но больше повторять прививку от бешенства не буду

3. Вверх #10103

Призер конкурса
    Народ! у кота шатается нижний клык, торчит уже вниз, наполовину выпал. Идет слюна, кровит. Ждать пока само выпадет,наверное, нельзя -ему же больно... Мне не дается.. Куда посоветует скорее и лучше? Я живу на Левитана-Черноморской дороги. Была практика лечения на Филатова, но туда далеко. В айболит дозвониться не могу..
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

4. Вверх #10104
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Народ! у кота шатается нижний клык, торчит уже вниз, наполовину выпал. Идет слюна, кровит. Ждать пока само выпадет,наверное, нельзя -ему же больно... Мне не дается.. Куда посоветует скорее и лучше? Я живу на Левитана-Черноморской дороги. Была практика лечения на Филатова, но туда далеко. В айболит дозвониться не могу..
    Узнайте еще на франко кто там сегодня принимает

5. Вверх #10105
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

прививка от бешенства еще нужна если захотите выехать за пределы страны..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #10106

Призер конкурса
    Вырвали На Глушко 22-а. 50 грн)) Я выходила из кабинета в процессе, сказали, что кот "ничего не говорил" )) Зуб там, видно, на ниточке висел, просто я боялась сама трогать, вдруг бы не так..Теперь Умка вроде повеселел, хоть на человека стал похож))

Туда поехала, потому что на Филатова хирурга не было и нужно было записываться, а в Айболите сказали в порядке живой очереди, а очередь была конкретная.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Подскажите пожалуйста! Собирались кастрировать кота,порода шотландский вислоухий,но перед кастрацией рекомендовано было сделать рентген и кардиограмму.В результате выявлено : гипертрофия правого предсердия ,левого желудочка. Врач сказала ,что ему нельзя наркоз и соответственно кастрировать его нельзя,так как после наркоза могут возникнуть осложнения ,отёк лёгких и можно потерять кота.Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и какие пути её решения ?Разведением заниматься не собиралась,хотя кота купила из питомника с родословной.

8. Вверх #10108
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    подскажите пожалуйста кто как фиксирует своего кота чтобы сделать укол!!!
    это просто катастрофа - он такой юркий...нам много уколов назначили..мы пытались сделать это вдвоем с отцом: он держал двумя руками его за загривок и в конце туловища, а я колоть - ниче не выходит, слишком юркий

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от ДИАНА_ИРИНА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Собирались кастрировать кота,порода шотландский вислоухий,но перед кастрацией рекомендовано было сделать рентген и кардиограмму.В результате выявлено : гипертрофия правого предсердия ,левого желудочка. Врач сказала ,что ему нельзя наркоз и соответственно кастрировать его нельзя,так как после наркоза могут возникнуть осложнения ,отёк лёгких и можно потерять кота.Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и какие пути её решения ?Разведением заниматься не собиралась,хотя кота купила из питомника с родословной.
    К сожалению у бриташек и шотландцев проблемы с сердечком довольно часто бывают, хорошо, что Вы его обследовали и не стали оперировать. У нескольких моих знакомых, которые не стали этого делать, котики погибли. Последний - от отёка лёгких. У нашего проблемы с сердцем ( менее серьёзные, чем у Вашего) и лёгкими. Поэтому его неделю готовили к операции, он пил вазотоп и ему кололи лазикс. Но с сердечком у нас на тот момент всё было спокойно.
    Если врач против оперативного вмешательства, лучше не рисковать. Просто в те моменты, когда он захочет гулять, давать ему антистресс и Кот Баюн.Можно, конечно, показать его нескольким хорошим специалистам, а потом уже принимать решение. Эх жаль, Светлана Юрьевна уехала, такой грамотный кардиолог(((

10. Вверх #10110
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто как фиксирует своего кота чтобы сделать укол!!!
    это просто катастрофа - он такой юркий...нам много уколов назначили..мы пытались сделать это вдвоем с отцом: он держал двумя руками его за загривок и в конце туловища, а я колоть - ниче не выходит, слишком юркий
    Я заворачиваю в детское пикейное одеяло ( если укол в холку - заворачиваю задние лапы, чтобы не царапался, а если в попу - то передние), потом мама держит, а я колю. Это старшим, а младший котик терпит всё спокойно, он в детстве болел и привык ко всяким неприятностям. Его нужно просто потом пожалеть, а то обижается.

11. Вверх #10111
    Оптимист

Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Просто в те моменты, когда он захочет гулять, давать ему антистресс и Кот Баюн.
    Простите, Вы ничего не путаете? Кот хочет гулять всегда. Это кошка течет периодами.
    И Кот баюн ему вряд ли поможет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для Velena
    МОему коту 6 месяцев- похоже он хочет гулять, мяукает под дверью, а сегодня написал в тапочки сына(.
    Читала, что кастрировать нужно месяцев в 8-10, чтобы организм успел полностью сформироваться.
    Стоит ли кастрировать сейчас, или подождать 2 месяца?

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я заворачиваю в детское пикейное одеяло ( если укол в холку - заворачиваю задние лапы, чтобы не царапался, а если в попу - то передние), потом мама держит, а я колю. Это старшим, а младший котик терпит всё спокойно, он в детстве болел и привык ко всяким неприятностям. Его нужно просто потом пожалеть, а то обижается.
    мы уже тоже пробовали в большой мой теплый халат, чтобы не царапался и не кусался (чего он впринципе и не делает), просто сильно выдергивается, что даже отец удержать не может...т.е. он его удерживает, но т.к. котяра сильно дергается, то я просто попасть не могу....вот так задачка

14. Вверх #10114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    МОему коту 6 месяцев- похоже он хочет гулять, мяукает под дверью, а сегодня написал в тапочки сына(.
    Читала, что кастрировать нужно месяцев в 8-10, чтобы организм успел полностью сформироваться.
    лучше подождать,а то проблемы с мочеиспусканием могут быть
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

15. Вверх #10115
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Написял как справил нужду или пометил?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #10116
    ПОлный тапок налил...хотя характер у него хороший и наполнитель тот же что и всегда...

17. Вверх #10117
    ПОлный тапок налил...хотя характер у него хороший и наполнитель тот же что и всегда...
    Это важный момент. Кот метит поднимая хвост, а идет в туалет и присаживается.

18. Вверх #10118
    Я не видела как он в тапок ...читала, что когда коты хотят гулять-они иногда из вредности ходят не в лоток...или это не так? Может быть у него что-то болит? НО аппетит хороший

19. Вверх #10119
    Я не видела как он в тапок ...читала, что когда коты хотят гулять-они иногда из вредности ходят не в лоток...или это не так? Может быть у него что-то болит? НО аппетит хороший
    Когда коты хотят гулять, они орут, поднимают хвост и стоя метят, выпуская струю. Метки жутко вонючие. А наделать в тапки кот может даже если ему что не понравилось, или обидел кто то,если туалет не убран и т.д.

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Когда коты хотят гулять, они орут, поднимают хвост и стоя метят, выпуская струю. Метки жутко вонючие. А наделать в тапки кот может даже если ему что не понравилось, или обидел кто то,если туалет не убран и т.д.
    НЕт, запаха нет.ОН мяукает под дверью и балконом-наверное просто хочет на улицу.

Ответить в теме
Страница 506 из 1699 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права