Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 344 из 4116 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Мои бамажки наверное смело можно выкинуть,им уже года 2.
    если операция по прохождению труб - это лапароскопия, то заключение (или выписка, чего там дают с собой домой) желательно с собой взять. Конечно, мазки и гормоны двухлетней давности никому уже не интересны.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня тоже были из-за задержек

оооо...поздравляю)), вы хоть постарались?)))))))))
    стараться то старались но безрезультатно!сегодня 33й день цикла ни месек ни беременности(((
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

4. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    если операция по прохождению труб - это лапароскопия, то заключение (или выписка, чего там дают с собой домой) желательно с собой взять. Конечно, мазки и гормоны двухлетней давности никому уже не интересны.
    а если рентген? или там после него срослось все? тоже бери! и если есть графики базальной температуры.

5. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Спасибки девочки,скиньте адреса клиник и фамилии докторов.Сейчас в отпуске,
    хочу съездить а то моя апатия и н желание ни чего не делать сильнее меня.
    Не летаю в облаках

6. Вверх #6865
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Я заболела, температура, горло....муж тоже заболел, а завтра в Ладу на день открытых дверей, я вся расстроенная.
    не плач!!!)))я тож заболела!!!тока у меня соопли и чихаю каждые 5 минут ужас

7. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а я прошлогоднюю лапароскопию не брала.И в принципе ВВ не требовал.Я рассказала что было этого хватило.Все равно при выписке мне бамажку дали там указывалось:диагноз,гемоглобин и группа крови)))

8. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Спасибки девочки,скиньте адреса клиник и фамилии докторов.Сейчас в отпуске,
    хочу съездить а то моя апатия и н желание ни чего не делать сильнее меня.
    Не, дорогая, так не пойдет! У нас, как в ликбезе для магов-самоучек: цель вижу, препятствий не вижу! Апатию и нежелание ничего не делать прибереги для послеродовой депрессии. Пока в отпуске, сходи хоть в каждую из трех клиник и выбери себе доктора по душе.

9. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    а если рентген? или там после него срослось все? тоже бери! и если есть графики базальной температуры.
    та зачем рентген? за два года многое могло измениться, все-равно заставят переделать. Ну базальную температуру можно взять, да. Не всем врачам она нужна просто.
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    а я прошлогоднюю лапароскопию не брала.И в принципе ВВ не требовал.Я рассказала что было этого хватило.Все равно при выписке мне бамажку дали там указывалось:диагноз,гемоглобин и группа крови)))
    я и написала "желательно", мало ли, вдруг пригодится.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Не, дорогая, так не пойдет! У нас, как в ликбезе для магов-самоучек: цель вижу, препятствий не вижу! Апатию и нежелание ничего не делать прибереги для послеродовой депрессии. Пока в отпуске, сходи хоть в каждую из трех клиник и выбери себе доктора по душе.
    Иду,иду завтра на 10, на день открытых дверей.А там и следующие обойду,выберу подходящее,ознакомлюсь с темой с самого начала,а потом и я буду с вами ,как в своей тарелки.
    Девочки,всем,всем,от всего сердца желаю поскорее отрастить пузико с малявкой.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #6870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    стараться то старались но безрезультатно!сегодня 33й день цикла ни месек ни беременности(((
    Главное что нет месяк! Можно втихаря считать себя официально беременной (только никому не рассказывай).

Кстати, про чихи, я тоже простудилась и чихаю направо и налево (поднадоело уже). Вот вам всем от нас с малышонком настоящие... заразные....

АПЧХИИИИ!!!! АПЧХХХИИИ!!! АПЧХИИИ!!!
    Эти точно должны сработать.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ой как я уже устала ждать, так чихнуть на вас всех хочу! А пока мои чихи не волшебные! но я верю что скоро смогу и я тут писать про полоски и про недельки!

13. Вверх #6872
    Давайте, девы, встречаемся завтра до начала мероприятия, выпиваем за знакомство, а там - как пойдет.

14. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Слышишь тебе нельзя... А то еще сорвёшь всё открытие. Предлагаю после. Всех завтра жду и рада буду увидеть. Узнаете подходите. И желаю, чтоб эта встреча в ЛАДЕ принесла удачу и мы как можно быстрее запузатились.
    Бомонд в сборе.(цитата) Главное ладу не разнести.

15. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Главное что нет месяк! Можно втихаря считать себя официально беременной (только никому не рассказывай).

Кстати, про чихи, я тоже простудилась и чихаю направо и налево (поднадоело уже). Вот вам всем от нас с малышонком настоящие... заразные....

АПЧХИИИИ!!!! АПЧХХХИИИ!!! АПЧХИИИ!!!
    Эти точно должны сработать.
    спасибочки дорогая)))ловлю чихи)надеюсь следующий цикл будет беремчатый)))

16. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девченки приветик.правда вы еще спите наверно.Расскажите мне как вы сходили в Ладу,а то я опять иду на работу.Сменщица гуливасит .А так хотелось посмотреть клинику новую,и тем более репродуктивную.эххх вот так всегда...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

17. Вверх #6876
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девченки приветик.правда вы еще спите наверно
    Как же, спите!!!!!
    я пол ночи банты крахмалила
    Расскажите мне как вы сходили в Ладу...
    сходили ногами!
    мне понравилось, было интересно - показывали всяческие картинки и крутили видео!
    А да, все получили по слонэнятке
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #6877
    Щас мы все выхватим по самые слонэнятки от Человечища.
    Показывали очень интересный фильм про то, как делают детей на кончике иголки.

19. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Да, мы тоже с мужем были, однозначно время не даром потратили, мы ж как раз на стадии выбора клиники, хотели познакомиться с Соболевым. Фармацевты со своим Пурегоном конечно не впечатлили - на них тратить выходной день не планировали, было впечатление, что попал на первые презентации сетевого маркетинга лет 10 назад. Но пришось потерпеть, т.к. ждала бонус - выступление Соболева. Теперь вот волнуюсь, что скажут мне господа доктора на приеме, какой вердикт будет. Я на 23-е к Дощечкину и на 27 - к Соболеву записана.
    Спермограмму мужа сегодня забрали - все в норме, 75%, 37млн. Надо радоваться, а я расстроенная совсем - значит таки только во мне дело и прямая дорога мне на эко. Кстати, девочки, если вы обратили внимание на слова доктора по поводу лапары - он против нее без крайней необходимости, т.к. можно повредить яичник. Со мной кажется это случилось - у меня левая труба была проходима и это была моя надежда, но врач с Пастера настояла на лапаре, чтобы открыть и правую от спаек. В результате у меня после операции левый яичник перестал работать, уже год работает только правый и по всей видимости он так и остался непроходимым. Так что я бы ни за что не согласилась на лапару сейчас.

20. Вверх #6879
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    .....в результате спайки убрали, трубы теперь обе проходимы и обнаруженные очаги эндометриоза устранили или прижгли....
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    ....Кстати, девочки, если вы обратили внимание на слова доктора по поводу лапары - он против нее без крайней необходимости, т.к. можно повредить яичник. Со мной кажется это случилось - у меня левая труба была проходима и это была моя надежда, но врач с Пастера настояла на лапаре, чтобы открыть и правую от спаек. В результате у меня после операции левый яичник перестал работать, уже год работает только правый и по всей видимости он так и остался непроходимым. Так что я бы ни за что не согласилась на лапару сейчас.
    Он против, если нет показаний и маленький стаж бесплодия!
    У вас, как я поняла, были подозрения на спаечный процесс, на непроходимость трубы и стаж бесплодия присутствует - прямые показания к лапаре!!!!
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Он против, если нет показаний и маленький стаж бесплодия!
    У вас, как я поняла, были подозрения на спаечный процесс, на непроходимость трубы и стаж бесплодия присутствует - прямые показания к лапаре!!!!
    Доктор перечислил случаи, когда он не рекомендует лапару: диагностическая, подозрение на спаечный процесс, может что-то еще, но я запомнила только то, что было интересно мне. Что сделано - то сделано, конечно, уже прошел год после операции, но мне обидно, что меня не предупредили о возможных последстиях тогда и, когда спустя месяца три я жаловалась врачу с Пастера, которая меня оперировала, что у меня работает все время один яичник, она опять таки не придала этому значения - так бывает мол. Извините девочки, я видимо зря подняла эту тему с лапарой, просто у меня были очень большие надежды, когда я шла на операцию, время шло и ничего не происходило, я все чаще из разных источников слышала о том, что лапара - "палка о двух концах", а сегодня, когда услышала это еще и от Соболева, меня вообще "порвало", жалко так стало себя, время потерянное, денег....извините за много букв...

Ответить в теме
Страница 344 из 4116 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права