Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 84 из 658 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 13152
  1. Вверх #1661

везде по разному.....я врачу давала, он сказал, что сам рассчитается с анестезиологом...

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    За операцию муж давал деньги - моему врачу Елене Михайловне.
    А анестезиологу золотому человеку - отдельно.
    За анализы отдельно.

Все в этой жизни бывает.
    Вот девочка была со мной в один день все прошли. Так у нее с матки что-то удаляли и по времени больше меня держали - а мне ерунда сказали, а взяли одну сумму с нас. Главное что здоровы, и живы.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Девочки расскажите лучше, кто знает откуда беруться кисты ? например, киста желтого тела. У меня все печально 3 операции подряд с разницой в неделю, киста появляеться внутри яишника - до резекции и никто неможет ответить на причину всего этого (((

4. Вверх #1664
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЗайчэГ Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите лучше, кто знает откуда беруться кисты ? например, киста желтого тела. У меня все печально 3 операции подряд с разницой в неделю, киста появляеться внутри яишника - до резекции и никто неможет ответить на причину всего этого (((
    как никто? это от неправильного гормонального фона. Что-то много операций. Вам бы к гинекологу-эндокринологу, чтобы подправил. И вообще, киста жёлтого тела — не повод для операции, они как правило сами постепенно рассасываются. И конечно, киста жёлтого тела внутри яичника, т. к. оно всегда в яичнике и это нормально, при беременности у некоторых тоже бывает киста ЖТ, её называют фуекциональной, т. е. она не опасна. И то, что в яичнике столько раз уже ковырялиь очень плохо, этим снижается овариальный резерв, растёт уровень фолликулостимулирующего гормона и приближается климакс. Смените врача срочно.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 31.10.2009 в 08:32.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Единственное, мы совсем не знали, сколько это все стоит. Спрашивали у врачей напрямую, в ответ они смущенно пожимали плечами. Когда меня выписывали, предоставили счет за госпитализацию и расходные материалы в размере 1500 грн. Мы спросили у старшей медсестры, а сколько еще нужно заплатить доктору? она сказала, что это личная благодарность, на ваше усмотрение. Мы заплатили 400 у.е. врачу. Когда же я пришла забрать больничный лист, мне эта же старшая медсестра уже ничего не стесняясь заявила, что еще анестезиологу мы ДОЛЖНы 200 у.е.
    меня немного шокировало такое заявление, ведь не зря же мы спрашивали заранее, сколько и кому надо заплатить... мне конечно, не жалко было этих денег... но мы же их не печатаем...
    да уж, совсем не стесняются. Насчет анестезиологу отдельно - это да, всегда отдельно платили. Но 200уе это много, насколько я знаю. Мы всегда ориентировались по тому, сколько платят соседи по палате, давали долларов 60, не больше.
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я один раз заплатила через кассу,а не в руки,так память восстанавливала несколько месяцев и училась концентрироваться..
    А разве платится не после операции? Анестезиолог же во время операции еще не знает, через кассу вы ему заплатите или напрямую.
    Соответсвенно и дать хуже наркоз не может. Вроде так.
    Life is unbelievable

6. Вверх #1666
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    у меня было не так. ко мне зашел анестезиолог,но я ему ни слова не сказала,что заплачу после операции,а надо было бы сказать,и мне сказали перед операцией заплатить за наркоз в кассу.это было не в Одессе.

второй раз я была уже умнее.я сказала,что все оплачу и мне дали легкий наркоз( это уже в Одессе)
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 31.10.2009 в 13:47.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! мне тоже предстоит делать лапароскопию, но я еще не знаю у кого? Вы у кого?
    Я уже отстрелялась 28/10 прооперировали, вчера приехала домой. Делали на Пастера, врач Лунько Т.А. очень довольна, доверяю ей как профессионалу и приятно общаться, очень обаятельная и милая.

8. Вверх #1668
    По поводу анестезии хочу сказать, что на Пастера очень хороший анестезиолог, не знаю фамилии, но зовут Михаил Петрович. я за день до операции встретилась с ним, но по поводу денег ничего не говорила (волновалась и забыла сказать, что отблагодарю). Тем не менее, наркоз мне сделали очень хорошо, вышла без проблем, он заходил постоянно и справлялся о моем самочувствии, как и ко всем. Мы конечно рассчитались с ним после того, как я пришла в себя, но он же заранее этого не знал, просто хороший человек ну и конечно профи.

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Я уже отстрелялась 28/10 прооперировали, вчера приехала домой. Делали на Пастера, врач Лунько Т.А. очень довольна, доверяю ей как профессионалу и приятно общаться, очень обаятельная и милая.
    Молодец! Мне тоже предстоит. А скажи тебе наркоз как делали? И что у тебя было.

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Пол года назад делала лапару (киста и эндометриоз) потом колола Залодекс 6 уколов. Сейчас советуют сделать диагностическую лапару. У кого то была похожая ситуация? Делать второй раз операцию или нет.
    Оксана подскажи плыз тебе этот залодекс для чего прописали, просто мне предстоит и врачь сказал что после лапары тож уколы делать надо будет что так сказать уменьшить вероятность повторного эндомет-а, а стоят они не мало эти уколы. твои уколы сколько стоят если мона сказать.

11. Вверх #1671
    Посетитель
    Я покупала пол года назад, так сказать оптом (цена отличается один или шесть) брала на аптечном складе через жуткие знакомства с Киева по 1700 с чем то. Самое малое что мне называли в Одессе было 1800 с чем то. В аптеке под заказ в начале июня было около 2000 грн. Назначили во избежание милого эндометриоза.

12. Вверх #1672
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Я покупала пол года назад, так сказать оптом (цена отличается один или шесть) брала на аптечном складе через жуткие знакомства с Киева по 1700 с чем то. Самое малое что мне называли в Одессе было 1800 с чем то. В аптеке под заказ в начале июня было около 2000 грн. Назначили во избежание милого эндометриоза.
    ой, мама дорогая)
    Моя знакомая через мед. представителя в Одессе взяла Диферелин за 1600, а в аптеках таки под две штуки)
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #1673
    проколов ты можешь считать что они тебе помогли, я так на будушие если ли смысл их колоть, ведь он может и не появиться.стоят они дофига конечно.

14. Вверх #1674
    Посетитель
    Мне сказали, что вероятность возникновения эндометриоза после уколов гораздо ниже. Помогли или нет - время покажет. Пока тешу себя надеждой, что помогли.

15. Вверх #1675
    Мне сказали, что вероятность возникновения эндометриоза после уколов гораздо ниже. Помогли или нет - время покажет. Пока тешу себя надеждой, что помогли.
    я думаю вам пора уже задумать не об уколах,а об образе жизни..
    уколы можно колоть без конца,в данном случае надо найти и пить какие то травы,поменять диету,заняться спортом,или обратиться к гомеопату.контролировать работу ЖЩ.
    если бы мне дали такой совет вовремя,возможно я бы избежала эндометриоза.
    будьте здоровы.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Молодец! Мне тоже предстоит. А скажи тебе наркоз как делали? И что у тебя было.
    наркоз внутривенный, а лапару делали по поводу непроходимости одной из труб и предполагаемого спаечного процесса. в результате спайки убрали, трубы теперь обе проходимы и обнаруженные очаги эндометриоза устранили или прижгли, я не знаю что там с ними делают

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я думаю вам пора уже задумать не об уколах,а об образе жизни..
    уколы можно колоть без конца,в данном случае надо найти и пить какие то травы,поменять диету,заняться спортом,или обратиться к гомеопату.контролировать работу ЖЩ.
    если бы мне дали такой совет вовремя,возможно я бы избежала эндометриоза.
    будьте здоровы.
    может вы и правы, я пыталась избавиться от кист с помощью настойки из травы не помогло, может потому что мало пила не знаю, а может это и не поможет при шоколадных то кистах.

18. Вверх #1678
    Посетитель
    Какая гомеопатия? У меня за месяц киста выросла очень прилично, хотя в это время лечение было направленно на ее уменьшение. У подружки она вообще разорвалась. Гомеопатия работает, но очень медленно. И какой вид спорта уменьшает кисты?

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, дорогие! Никакие травки, капельки, китайские тампоны, рассасывающие уколы, вливания не помогают при эндометриозе!!!
    Поверьте человеку, прошедшему 1 лапару, через 9 лет 1 полостную(из-за отказа от диагностической лапары) и ещё 1 лапару. 6 лет систематического фитнеса, правильного питания и образа жизни, отказа от курения не помогли в борьбе с этой заразой на пути к ребёночку! Только систем. осмотры и вера в себя помогают жить с этим. Я так понимаю главное до лет 55-60 продержаться, а там уже ....
    Главное не теряться и не запускать себя и поменьше думать об этом( если можете это себе позволить). Всё будет ОК!

20. Вверх #1680
    Какая гомеопатия? У меня за месяц киста выросла очень прилично, хотя в это время лечение было направленно на ее уменьшение. У подружки она вообще разорвалась. Гомеопатия работает, но очень медленно. И какой вид спорта уменьшает кисты?
    уммм.если так мыслить,то наверное никакой спорт,травы и никакая альтернатива вам не поможет....
    если будет интересно есть личка..или диферелин..
    всем не болеть!
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 84 из 658 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права