везде по разному.....я врачу давала, он сказал, что сам рассчитается с анестезиологом...
| ||
везде по разному.....я врачу давала, он сказал, что сам рассчитается с анестезиологом...
За операцию муж давал деньги - моему врачу Елене Михайловне.
А анестезиологу золотому человеку - отдельно.
За анализы отдельно.
Все в этой жизни бывает.
Вот девочка была со мной в один день все прошли. Так у нее с матки что-то удаляли и по времени больше меня держали - а мне ерунда сказали, а взяли одну сумму с нас. Главное что здоровы, и живы.
Девочки расскажите лучше, кто знает откуда беруться кисты ? например, киста желтого тела. У меня все печально 3 операции подряд с разницой в неделю, киста появляеться внутри яишника - до резекции и никто неможет ответить на причину всего этого (((
как никто? это от неправильного гормонального фона. Что-то много операций. Вам бы к гинекологу-эндокринологу, чтобы подправил. И вообще, киста жёлтого тела — не повод для операции, они как правило сами постепенно рассасываются. И конечно, киста жёлтого тела внутри яичника, т. к. оно всегда в яичнике и это нормально, при беременности у некоторых тоже бывает киста ЖТ, её называют фуекциональной, т. е. она не опасна. И то, что в яичнике столько раз уже ковырялиь очень плохо, этим снижается овариальный резерв, растёт уровень фолликулостимулирующего гормона и приближается климакс. Смените врача срочно.
Последний раз редактировалось Nautilus; 31.10.2009 в 08:32.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да уж, совсем не стесняются. Насчет анестезиологу отдельно - это да, всегда отдельно платили. Но 200уе это много, насколько я знаю. Мы всегда ориентировались по тому, сколько платят соседи по палате, давали долларов 60, не больше.
А разве платится не после операции? Анестезиолог же во время операции еще не знает, через кассу вы ему заплатите или напрямую.
Соответсвенно и дать хуже наркоз не может. Вроде так.
Life is unbelievable
у меня было не так. ко мне зашел анестезиолог,но я ему ни слова не сказала,что заплачу после операции,а надо было бы сказать,и мне сказали перед операцией заплатить за наркоз в кассу.это было не в Одессе.
второй раз я была уже умнее.я сказала,что все оплачу и мне дали легкий наркоз( это уже в Одессе)
Последний раз редактировалось Dreamcat; 31.10.2009 в 13:47.
Боже, Кота храни!
По поводу анестезии хочу сказать, что на Пастера очень хороший анестезиолог, не знаю фамилии, но зовут Михаил Петрович. я за день до операции встретилась с ним, но по поводу денег ничего не говорила (волновалась и забыла сказать, что отблагодарю). Тем не менее, наркоз мне сделали очень хорошо, вышла без проблем, он заходил постоянно и справлялся о моем самочувствии, как и ко всем. Мы конечно рассчитались с ним после того, как я пришла в себя, но он же заранее этого не знал, просто хороший человек ну и конечно профи.
Я покупала пол года назад, так сказать оптом (цена отличается один или шесть) брала на аптечном складе через жуткие знакомства с Киева по 1700 с чем то. Самое малое что мне называли в Одессе было 1800 с чем то. В аптеке под заказ в начале июня было около 2000 грн. Назначили во избежание милого эндометриоза.
Мне сказали, что вероятность возникновения эндометриоза после уколов гораздо ниже. Помогли или нет - время покажет. Пока тешу себя надеждой, что помогли.
я думаю вам пора уже задумать не об уколах,а об образе жизни..
уколы можно колоть без конца,в данном случае надо найти и пить какие то травы,поменять диету,заняться спортом,или обратиться к гомеопату.контролировать работу ЖЩ.
если бы мне дали такой совет вовремя,возможно я бы избежала эндометриоза.
будьте здоровы.
Боже, Кота храни!
Какая гомеопатия? У меня за месяц киста выросла очень прилично, хотя в это время лечение было направленно на ее уменьшение. У подружки она вообще разорвалась. Гомеопатия работает, но очень медленно. И какой вид спорта уменьшает кисты?
Девочки, дорогие! Никакие травки, капельки, китайские тампоны, рассасывающие уколы, вливания не помогают при эндометриозе!!!
Поверьте человеку, прошедшему 1 лапару, через 9 лет 1 полостную(из-за отказа от диагностической лапары) и ещё 1 лапару. 6 лет систематического фитнеса, правильного питания и образа жизни, отказа от курения не помогли в борьбе с этой заразой на пути к ребёночку! Только систем. осмотры и вера в себя помогают жить с этим. Я так понимаю главное до лет 55-60 продержаться, а там уже ....
Главное не теряться и не запускать себя и поменьше думать об этом( если можете это себе позволить). Всё будет ОК!![]()
Социальные закладки