Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ой, как жаль. А ведь БТ хорошая... И задержка... Загадочные наши организмы...
У меня после утрожестана последствий никаких (я, правда, не совсем понимаю о каких последствиях идет речь). В любом случае не надо себя настраивать на определенные последствия...
Все наладится... Главное не расстраиваться...
Вопрос, однако...
Зато теперь я знаю, как вымерли мамонты.
И дело совсем не в похолодании...
Анекдот в тему:
Три вдовы на кладбище у свежих могил (уже звучит многообещающе, согласитесь) плачут и вспоминают мужей.
Одна говорит:
- Твой от чего помер?
- Пил, пил и спился....
- А твой?
- Курил, курил и докурился...
- Ну а твой-то?
- ...Скончался............
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра, действительно чудеса в решете практически... По крайней мере пока на стимуляцию и ВМИ не заоблачную сумму надо скопить.
Соня, которая Мармеладова, вас я давно в беременные зачислила. Я как-то писала, что пришла на прием к ВВ, а мне Оля сказала, что у него "ваша с форума, Мармеладова". Захожу, а у него на мониторе малыш 9-недельковый (оказался заставкой от другой мамочки). Я уже было подумала, что вы в подполье ушли перед заветной новостью. Так что ждем и от вас в скором времени радостных чихов.
Я вот страдаю! у меня ПМС.жду монстров.БТ никакая.так что прийдется идти опять на Пастера и решать ,что делать дальше!!!опять мне становится страшно.ну боягузка я эдакая.....![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
что это за день открытых дверей в ладе? Узнавал кто-то?
Жить легко и радостно!
Изучаю Бэбиплан. Таки у некоторых самцов вместо живчиков то ли пиво, то ли чай плещется... Бывает и такое. Новость не радует, конечно, но есть еще один повод хорошенько подумать о предстоящих шагах и их последствиях.
Что даст мне стимуляция?
Ну само собой килограмм так 4-5 места "за шо подержаться", характер мой станет еще "спокойнее" и "женственнее", тональному крему работы добавится, а средство под глаза придется покруче брать, иначе фифекта свежести мне не видать... Ну, после всего этого возможно у меня чего-то там выростет и я наконец-то снесу яичко.
Потом мой муж, стараясь не расплескать детей, отдаст все, что нажито непосильным трудом в надежные руки лаборантов и они отмоют последних героев. Именно последних. И несомненно героев.
Потом меня оплодотворят.
Не, не так - осеменят.
Или опылят?
Пестики, тычинки...У меня "5" была по биологии, олимпиады выигрывала даже.
Потом волшебные таблетки сделают меня снова Человеком-Пауком. Буду ползать.
Доползаю до монстров.
Подобью дебет-кредет.
Прозрею...
Ударюсь в шопоголизм.
Отмажусь от мужа, поставив галочку в списке жизненно-важных дел.
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
[QUOTE=Пудра;14612878]
Была у ВВ. Тест на совместимость разочаровал - ни живых, ни мертвых головастиков не обнаружено вообще. Закончились, что ли?
Следующий цикл со стимуляцией и на закуску ВМИ.
Я когда первый раз сдавала ПКТ, у нас тоже через два часа не обнаружили и следа от головастиков.
Так все спрашивали, а был ли муж вообще.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
М-да.... Загадочные товарищи головастики енти....
У меня вариант "не шмогли мы, не шмогли" вертится в голове - подвижность снижена, ВВ тоже так сказал.
Читала, что некоторые по несколько раз пересдают ПКТ и иногда разные результаты получают.
Но, со слов ВВ, мы искали не 100% факт, а наибольшую вероятность развития событий.
Собственно говоря, пусть лучше результат будет плохой де юре и на бумаге, чем де факто полный ноль и прекрасные показатели на бланке.
Мне так проще.
Хочешь мира - готовься к войне.
И остается место для чудес.
Они же хоть у кого-то случаются?!
Здравствуйте все! Спасибо за тему и важную информацию, которой вы делитесь. У меня вопрос: девочки, была у В.В., назначили гистероскопию, сделали, все ок, пью Офлоксацин, Флуктоназол и Метронидазол пятый день, чувствую себя как в космосе, с третьего дня приема тошнит ужасно, головокружение и бессонница. Вроде все, как описано в "побочных эффекта", но боюсь все равно. У кого-то было такое же? Или сразу звонить врачу завтра? Назначал В.Ф. Швец.
По поводу этой программы...Слышала о ней...Скажу честно,конкретно не интересовалась,но очень хорошо помню комментарии по этому поводу ещё в первой темке Проблемы с зачатием.Речь шла именно о Киевгорстрое и именно о программе гарантированного зачатия.
Со слов компетентных в этом вопросе девочек,там очень много ограничений.Оба супруга должны быть практически здоровы.Это одно из условий,что их возьмут в программу.Поэтому,зная (как и все в этой ветке) твой ,оксана69, не очень простой диагноз,мне действительно удивительно,что они,якобы,берут в программу всех желающих.
Дальше.Насчёт неограниченных попыток и до победного конца...Опять же всё всего лишь информация с форума...
Они делают три забора.Каждый раз после стимуляции может оказаться 8-10-12 оплодотворённых яйцеклеток.Подсаживают всегда только две,всем только две.Остальные замораживают.Если ничего не получилось в следующий раз используют крио,и так пока крио не закончатся.И вот посчитайте.Предположим три зраза по 10 яйцеклеток-подсаживают по две-это как 15 протоколов!!! И только после этого,если вы не доносите хотя бы одну беременность до 11 недель вам вернут ваши деньги.Я не знаю,у кого хватит столько сил!
Если в чём-то неправа-не кидайте тапками!
Думаю,что ВожиданииЧуда речь ведёт о спермограмме...
Может сейчас что-либо поменялось, но насколько я помню, эта клиника подсаживает все полученные эмбрионы и криоконсервации у них нет!
Спросите: "неужели подсаживают все полученные, а если их 10?"
не знаю я, может стимулируют так, чтоб много не получалось или подсаживают самые мегасильные и их много не бывает!)
Mom of three 💙💙❤
Привет, девочки! у нас случилось чудо в прошлом году - вылечили тяжелейшую форму мужского бесплодия до нормоспермиихотя врачи не давали никаких гарантий
а сегодня я узнала, что у меня трубы непроходимы - спаечный процесс в малом тазу
не жалуюсь, но поныть охота, конечно. сижу в соплях...
тут собрались самые понимающие люди - кто такое лечил, как, где? в общем любой информации буду рада![]()
Социальные закладки