Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Всем привет!
Расскажу вам про себя и надеюсь вы мне подскажите к кому обратиться.
Больше года назад мне сделали операцию справой стороны удалили трубу,которая лопнула из-за внематочной беременности, а слева удалили яичник, который очень сильно повредила киста....мы когда забеременнили очень радовались,но в один из дней началось сильное кровотечение и мне поставили такой диагноз, после чего сделали мне эту операцию. Теперь у меня есть здоровая труба слева и здоровый яичник справа...Врач,который оперировал, обследовав меня спустя полтора месяца сказал можно пробовать зачать малыша...ну вот до сихпор мы стараемся и ничего не получается. Посоветуйте мне пожалуйста к кому мне можно обратиться с моей проблемой
Брусника, в любую из 3х клиник. Переходы ЯК из правого яичника в левую трубу возможны, но с не большой вероятностью. Наверное, будут вас к ЭКО склонять.
Стараться конечно надо, ведь все же шансы есть. Но как только появится возможность, - в репродуктивную клинику Вам дорога. Есть три очень хорошие, думаю Вы получите не только от меня такой совет:
1) Отделение репродуктивной медицины (кафедра ОГМУ) на Тенистой, баннер вверху, доктор Захаренко Игорь Леонидович (я лечусь у него);
2)клиника "Ремеди", доктор Дощечкин Владимир Владимирович;
3) клиника "Лада", доктор Соболев Руслан Викторович.
И еще - по возможности прочитайте с самого начала нашу темку (прям, как художественную литературу, знаю, что говорю, - будете и плакать и смеятся...), там оромное колличество необходимой информации. Это поможет Вам избежать многих ошибок и главное - избежать потери драгоценного времени!
Удачи!!!!!
Девочки, Владимир Владимирович, кто-то принимал ТАЗАЛОК? Как написано, так как-будто для каждой второй из нас придумано
http://www.medkrug.ru/medicament/show/12394
Спасибо,девочки, большое буду идти правда пока еще не знаю к кому на консультацию)
Брусника, тебе никто не скажет какой врач - самый лучший. Вернее каждая будет хвалить своего и, в конце концов, прийдет Человечище с замечанием.
Посмотри опрос за 2 года почти 70 девочек забеременили, кто-то уже родил. И, подавляющему большинству помогли в Одессе.
Ты можешь прийти в первую попавшуюся клинику, и там и остаться, а может пойти по каким-то причинам негатив (большая очередь, недостаточное внимание врача, какие-то прочие недоразумения).
В любом случае добро пожаловать в нашу темку и уходи отсюда поскорее с пузиком.
У меня на 14 неделе тоже началось сильное кровотечение...почистили (отслойка плаценты). И с этого момента, уже 8 месяцев ничего не получается. Какой это врач разрешает через полтора месяца беременеть после такого, что у вас было????? Мне посоветовали хорошего врача в ЖД больнице, Нагорный Глеб Валерьевич. Я пошла и убедилась, что врач от Бога.![]()
Добрый день.
Я зашла на ваш форум по другому вопросу, но не смогла пройти мимо вашей темы
Я из Днепропетрвоска, у нас там есть похожая темка - вот она, на которой я "прописана" уже больше года.
Хочу сказать, что многие наши "хочушки" добиваются своей цели и переходят уже в темку "Ждешь ребенка". Но есть девочки, которые планируют уже много лет...Иногда опускаются руки, уходят в глубокую депрессию... Но недавно история одной нашей девочки вселила во всех большую надежду. Она боролась с бесплодием 10 лет, делала-переделала уже многое - результат нулевой... и вот наконец-то долгожданная беременность!!!![]()
Сразу куча вопросов - как, что помогло??? Оказывается, махнула на все рукой, бросила ходить по врачам, только церковь посещала систематически. И вот результат
Желаю всем нам такого результата, поскорее увидеть заветные // на тесте ;-) Удачи всем.
спасибо, Safirka ! и тебе удачи на этом беременном поприще!
Серьезный подход у Вас, земляки!
Была у ВВ. Тест на совместимость разочаровал - ни живых, ни мертвых головастиков не обнаружено вообще. Закончились, что ли?
Следующий цикл со стимуляцией и на закуску ВМИ.
Отметелила в зале грушу. Прогребла по беговой дорожке 4 км и не заметила как...
Чешу репу.
Коплю бабло...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
/Такой диагноз был поставлен Зильберманом,он мне сразу не понравился хотя многим женщинам помог и забеременить и родить .
ну мне кажется что может быть это ывход действительно для тех кто уже все все перепробывал.... сама я пока не готова такие деньжище выкладывать.....
согласна на все 100%
начала с самого начала получила исчерпывающую информацию и о методах борьбы и о клиниках, о врачах, о разных процедурах и лекарствах....а некоторый жизненны примеры просто вдохновляютдевочки все посто супер
Сонечка, не нужно их прям так ждать (последствий)- а вдруг повезет, и все пройдет нормально.. без последствийчего и желаю
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Социальные закладки