Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 337 из 4116 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6721
    Новичок
    Всем привет!
    Расскажу вам про себя и надеюсь вы мне подскажите к кому обратиться.
    Больше года назад мне сделали операцию справой стороны удалили трубу,которая лопнула из-за внематочной беременности, а слева удалили яичник, который очень сильно повредила киста....мы когда забеременнили очень радовались,но в один из дней началось сильное кровотечение и мне поставили такой диагноз, после чего сделали мне эту операцию. Теперь у меня есть здоровая труба слева и здоровый яичник справа...Врач,который оперировал, обследовав меня спустя полтора месяца сказал можно пробовать зачать малыша...ну вот до сихпор мы стараемся и ничего не получается. Посоветуйте мне пожалуйста к кому мне можно обратиться с моей проблемой

3. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Брусника, в любую из 3х клиник. Переходы ЯК из правого яичника в левую трубу возможны, но с не большой вероятностью. Наверное, будут вас к ЭКО склонять.

4. Вверх #6723
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Брусника Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Больше года назад мне сделали операцию справой стороны удалили трубу,которая лопнула из-за внематочной беременности, а слева удалили яичник, который очень сильно повредила киста....мы когда забеременнили очень радовались,но в один из дней началось сильное кровотечение и мне поставили такой диагноз, после чего сделали мне эту операцию. Теперь у меня есть здоровая труба слева и здоровый яичник справа...Врач,который оперировал, обследовав меня спустя полтора месяца сказал можно пробовать зачать малыша...ну вот до сихпор мы стараемся и ничего не получается. Посоветуйте мне пожалуйста к кому мне можно обратиться с моей проблемой
    Стараться конечно надо, ведь все же шансы есть. Но как только появится возможность, - в репродуктивную клинику Вам дорога. Есть три очень хорошие, думаю Вы получите не только от меня такой совет:

1) Отделение репродуктивной медицины (кафедра ОГМУ) на Тенистой, баннер вверху, доктор Захаренко Игорь Леонидович (я лечусь у него);

2)клиника "Ремеди", доктор Дощечкин Владимир Владимирович;

3) клиника "Лада", доктор Соболев Руслан Викторович.

И еще - по возможности прочитайте с самого начала нашу темку (прям, как художественную литературу, знаю, что говорю, - будете и плакать и смеятся...), там оромное колличество необходимой информации. Это поможет Вам избежать многих ошибок и главное - избежать потери драгоценного времени!

Удачи!!!!!

5. Вверх #6724
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Брусника, в любую из 3х клиник. Переходы ЯК из правого яичника в левую трубу возможны, но с не большой вероятностью. Наверное, будут вас к ЭКО склонять.
    И правильно сделают!!!

6. Вверх #6725
    Девочки, Владимир Владимирович, кто-то принимал ТАЗАЛОК? Как написано, так как-будто для каждой второй из нас придумано

http://www.medkrug.ru/medicament/show/12394

7. Вверх #6726
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки, Владимир Владимирович, кто-то принимал ТАЗАЛОК? Как написано, так как-будто для каждой второй из нас придумано

Я принимала его.после лапары мне назначили.но у меня на него аллергия.если надо кому то могу дать.я наверно раза четыре выпила его...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

8. Вверх #6727
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Всем привет!
    ну насчет репродуктивных клиник всё ясно. а вот ЭКО однозначно, по-моему...я вот сама пытаюсь настроиться на него ...пока тяжело идет.

9. Вверх #6728
    Новичок
    Спасибо,девочки, большое буду идти правда пока еще не знаю к кому на консультацию)

10. Вверх #6729
    Спасибо,девочки, большое буду идти правда пока еще не знаю к кому на консультацию)
    можешь сходить во все три) и выберешь, к кому душа ляжет. они все хорошие и с положительными результатами. расскажешь нам, что скажут. и УДАЧИ тебе и поскорее // теста

11. Вверх #6730
    Брусника, тебе никто не скажет какой врач - самый лучший. Вернее каждая будет хвалить своего и, в конце концов, прийдет Человечище с замечанием.

Посмотри опрос за 2 года почти 70 девочек забеременили, кто-то уже родил. И, подавляющему большинству помогли в Одессе.

Ты можешь прийти в первую попавшуюся клинику, и там и остаться, а может пойти по каким-то причинам негатив (большая очередь, недостаточное внимание врача, какие-то прочие недоразумения).

В любом случае добро пожаловать в нашу темку и уходи отсюда поскорее с пузиком.

12. Вверх #6731
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Всем привет!
    У меня на 14 неделе тоже началось сильное кровотечение...почистили (отслойка плаценты). И с этого момента, уже 8 месяцев ничего не получается. Какой это врач разрешает через полтора месяца беременеть после такого, что у вас было????? Мне посоветовали хорошего врача в ЖД больнице, Нагорный Глеб Валерьевич. Я пошла и убедилась, что врач от Бога.

13. Вверх #6732
    Постоялец форума

Я пила несколько раз, когда лечилась у предпоследнего из гинекологов, т.е. года полтора назад....ну не знаю ...аллергии не было, и результата тоже

14. Вверх #6733
    Новичок Аватар для Safirka
    Добрый день.
    Я зашла на ваш форум по другому вопросу, но не смогла пройти мимо вашей темы
    Я из Днепропетрвоска, у нас там есть похожая темка - вот она, на которой я "прописана" уже больше года.
    Хочу сказать, что многие наши "хочушки" добиваются своей цели и переходят уже в темку "Ждешь ребенка". Но есть девочки, которые планируют уже много лет...Иногда опускаются руки, уходят в глубокую депрессию... Но недавно история одной нашей девочки вселила во всех большую надежду. Она боролась с бесплодием 10 лет, делала-переделала уже многое - результат нулевой... и вот наконец-то долгожданная беременность!!!
    Сразу куча вопросов - как, что помогло??? Оказывается, махнула на все рукой, бросила ходить по врачам, только церковь посещала систематически. И вот результат
    Желаю всем нам такого результата, поскорее увидеть заветные // на тесте ;-) Удачи всем.

15. Вверх #6734
    спасибо, Safirka ! и тебе удачи на этом беременном поприще!

16. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Серьезный подход у Вас, земляки!

Была у ВВ. Тест на совместимость разочаровал - ни живых, ни мертвых головастиков не обнаружено вообще. Закончились, что ли?
    Следующий цикл со стимуляцией и на закуску ВМИ.

Отметелила в зале грушу. Прогребла по беговой дорожке 4 км и не заметила как...
    Чешу репу.
    Коплю бабло...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #6736
    Посетитель Аватар для fantaziya
    /Такой диагноз был поставлен Зильберманом,он мне сразу не понравился хотя многим женщинам помог и забеременить и родить .

18. Вверх #6737
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    А если сразу получится, потом будет жаба давить, что можно было за 5-ть тыс. у.е. все сделать
    ну мне кажется что может быть это ывход действительно для тех кто уже все все перепробывал.... сама я пока не готова такие деньжище выкладывать.....

Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение

И еще - по возможности прочитайте с самого начала нашу темку (прям, как художественную литературу, знаю, что говорю, - будете и плакать и смеятся...), там оромное колличество необходимой информации. Это поможет Вам избежать многих ошибок и главное - избежать потери драгоценного времени!

Удачи!!!!!
    согласна на все 100%
    начала с самого начала получила исчерпывающую информацию и о методах борьбы и о клиниках, о врачах, о разных процедурах и лекарствах....а некоторый жизненны примеры просто вдохновляют девочки все посто супер

19. Вверх #6738
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня 38 д.ц. (обычно 28 дней). Утрожестан по 300мг утром и вечером вагинально. Сегодня тест (дует, чувствительный) строго отрицательный и БТ 37,3. ...и сегодня сдала анализ на ХГ.
    Девочки, миленькие, спасибо всем за поддержку и отзывы, но к сожалению, хвастаться нечем - ХГ ниже 1 10 дней приема утрожестана вхолостую, остается ждать последствий, о которых тут так много писали...
    Люблю!

20. Вверх #6739
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Сонечка, не нужно их прям так ждать (последствий)- а вдруг повезет, и все пройдет нормально.. без последствий чего и желаю
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

21. Вверх #6740
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Тест на совместимость разочаровал - ни живых, ни мертвых головастиков не обнаружено вообще. Закончились, что ли?
    Как это?.. А че там у него - чай, что ли?..
    Куда все делись-то???

Ответить в теме
Страница 337 из 4116 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права