Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 336 из 4116 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    после внематочной в 2007 году оставили трубу. она нормально функционировать уже не может. до этого примерно года за два тоже была вроде как внематочная, но чистили два раза...теперь постоянная угроза получается. или рисковать и стимулироваться дальше и понимать, что это может привести к операции и удалению трубы и снова оттянется время , либо сразу готовиться к ЭКО. мы на распутье...
    крепись дорогая даже не знаю что посоветовать.У меня в прошлом году была внематочная(вот я и интересуюсь...
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

3. Вверх #6702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А если взять гипотетическую пациентку репродуктивной клиники, у которой удалены трубы и без помощи ВРТ ей не обойтись, то у нее есть шансы после искоренения "родовых причин" обойтись без помощи репродуктологов?
    Скорее есть шансы быть убеждённой в том, что дети - не есть смысл жизни.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #6703
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Здравствуйте, я в вашем доме впервые но об этой теме знаю не по наслышке.Я 6 лет стремилась к той самой заветной цели,и в результате у меня есть малышь.Спасибо всем врачам которые учавствовали в достижнии этой цели.Я не могу сказать что он мне легко дался,было все и взлеты и подения но поплакав вдоволь я вставала и опять с большой надеждой ввысь ..........А диагноз таков-бесплодие3 степени не проходимость маточных труб.В искуственном оплодотворении отказали надо было удалить обе трубы.Так я вот к чему -помимо лечения надо самой верить в успех мероприятия и тогда обязательно все получится ,пускай не с первого раза но все-же...............Девченочки милые все у вас будет хорошо я в это верю.
    Р.С.внематочная беременность это не так страшно на самом деле,а вдруг между этими внематочными затоилась ваша счастливая беременность? Ведь кто не рискует тот не пьет шампанского.
    Удачи вам во всех начинаниях.

5. Вверх #6704
    Живет на форуме

Ув. Подсолнух (пардоньте, у вас, правда, там не по-русски написано).
    Будьте любезны, не провоцируйте всплеск негодования и общения не по теме своими астронавтскими высказываниями. А то злой модератор расстроится и забанит вас за троллинг.

ЗЫ. Девы! В частности те, кто желал обсудить тут результаты тусы в реале. Вы наверняка по полученным от меня личным сообщениям () сообразили, что для этого есть ЛС, ася, телефоны, эл. почта и т.п.
    Чтобы не было глупых вопросов мне в ЛС, отвечаю на них сразу: в названии темы не указано, что здесь также обсуждаются встречи в реале и прочие интересные темы. Поэтому ВСЕ, ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕМЫ ЗАЧАТИЯ, СЧИТАЕТСЯ ФЛУДОМ. И беседы о том, как вы посидели и кто был, к вопросу зачатия явно не относится.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.09.2010 в 02:17.

6. Вверх #6705
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    А диагноз таков-бесплодие3 степени
    Это как?
    1 степени - когда нет детей, 2 степени - когда есть детеныш и больше не получается. А 3 степени это как?
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #6706
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Это как?
    1 степени - когда нет детей, 2 степени - когда есть детеныш и больше не получается. А 3 степени это как?
    Вот и мне интересно, знакомая была обладательницей бесплодия 4 степени, где их берут, степеня эти?
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

8. Вверх #6707
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Это как?
    Это когда первая беременность с осложнениями и в конце аборт ,2года лечения,вторая- внематочная,опять лечение,разрыв яишника,потом узнаете что правая труба не функционирует и завернута вокруг матки а левая не проходима из-за спаек и приговор-естественным путем детей не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подготовка к ЭКО, и тут облом.....Не правильно сделанные анализы, диагноз- рак, направление в онко и конец всем мечтам, потом хороший врач... переделала анализы,опровергла предидущие результаты,уговорила продолжить лечение .,и опять- гидротубации ,потом операция, после нее лечение расписанное на месяца .............через1.5 месяца почувствовала себя плохо ели на работу доехала .Я ведь даже тест боялась делать,столько препаратов принимала и так быстро не может быть??!!!!!!!!и опасно -швы совсем свежие Сделала узи и вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Это когда первая беременность с осложнениями и в конце аборт ,2года лечения,вторая- внематочная,опять лечение,разрыв яишника,потом узнаете что правая труба не функционирует и завернута вокруг матки а левая не проходима из-за спаек и приговор-естественным путем детей не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подготовка к ЭКО, и тут облом.....Не правильно сделанные анализы, диагноз- рак, направление в онко и конец всем мечтам, потом хороший врач... переделала анализы,опровергла предидущие результаты,уговорила продолжить лечение .,и опять- гидротубации ,потом операция, после нее лечение расписанное на месяца .............через1.5 месяца почувствовала себя плохо ели на работу доехала .Я ведь даже тест боялась делать,столько препаратов принимала и так быстро не может быть??!!!!!!!!и опасно -швы совсем свежие Сделала узи и вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Шокирующая история!!но главное с хорошим результатом!!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

10. Вверх #6709
    Поздравляю Вас с тем, что все теперь хорошо, но бывает только бесплодие 1(беременностей не было и не получается) и бесплодие 2(была хоть одна беременность, неважно чем закончившаяся, а теперь не получается). Дальше степеней нет, только анамнез
    Кнопочка 25.01.2013)

11. Вверх #6710
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с тем, что все теперь хорошо, но бывает только бесплодие 1(беременностей не было и не получается) и бесплодие 2(была хоть одна беременность, неважно чем закончившаяся, а теперь не получается). Дальше степеней нет, только анамнез
    Да я вот гуглила и ничего подобного мне не выдало.только 1-я и 2-я

12. Вверх #6711
    , но бывает только бесплодие 1(беременностей не было и не получается) и бесплодие 2(была хоть одна беременность, неважно чем закончившаяся, а теперь не получается). Дальше степеней нет, только анамнез

Об этом надо врачам рассказать когда диагноз ставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #6712
    Вот и мне интересно, знакомая была обладательницей бесплодия 4 степени, где их берут, степеня эти?
    Вот человек еще и с 4 степенью знаком

14. Вверх #6713
    , но бывает только бесплодие 1(беременностей не было и не получается) и бесплодие 2(была хоть одна беременность, неважно чем закончившаяся, а теперь не получается). Дальше степеней нет, только анамнез

Об этом надо врачам рассказать когда диагноз ставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что я могу сказать - оригинальный у Вас врач был, хорошо, что не мой))).
    Вот человек еще и с 4 степенью знаком
    Странно, что этот человек 8-ю себе не приписал, а то мог бы, для пущего эффекта)))
    Кнопочка 25.01.2013)

15. Вверх #6714
    Посетитель
    Первичное бесплодие, вторичное бесплодие и бесплодие неясного генеза.
    А все эти степени...звучит конечно ужасно, еще бы звания начали давать

16. Вверх #6715
    Посетитель Аватар для oksana69
    Девочки, сегодня ради интереса позвонила в Киевгорстрой, узнавала о "программе гарантированного результата". Такая действительно существует, стоит 25 000 у.е.!!!! В эту стоимость входит абсолютно все, - обследование, медикаменты, наблюдение и т.д., ведение беременности до 11 недель, и если Б прерывается по каким либо причинам, клиника опять занимается вами, повторяя все необходимое без каких либо дополнительных оплат. Программа заканчивает действие с рождением живого ребенка. Ограничений нет никаких.

17. Вверх #6716
    Постоялец форума
    ого цена!!!!

18. Вверх #6717
    цена огромная.НО если учесть то что беременность ведут от А до Я.то это немного радует!тоесть это 100% результат!

19. Вверх #6718
    Частый гость Аватар для kseniia
    интересно сколько времени может занять вся эта программа???? видимо от месяцев до нескольких лет.....

20. Вверх #6719
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    интересно сколько времени может занять вся эта программа???? видимо от месяцев до нескольких лет.....
    А если сразу получится, потом будет жаба давить, что можно было за 5-ть тыс. у.е. все сделать

21. Вверх #6720
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    А если сразу получится, потом будет жаба давить, что можно было за 5-ть тыс. у.е. все сделать
    Ты знаешь, если бы у меня получилось с первого раза, я была бы на столько счастлива, что вряд ли бы заметила даже полчище жаб!!!

К сожалению в большинстве случаев если и получается, то со второй, третьей и т.д. попыток (это у кого на сколько патронов и силы духа хватит).

Да, я еще вкратце по телефону описала свой свой случай (ну что я за экземпляр), так это их не испугало, сказали, что и не такие старушки-развалюшки рожали (ну конечно слово "старушки" никто не говорил, усе культурные)....

Ответить в теме
Страница 336 из 4116 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права