Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Здравствуйте, я в вашем доме впервые но об этой теме знаю не по наслышке.Я 6 лет стремилась к той самой заветной цели,и в результате у меня есть малышь.Спасибо всем врачам которые учавствовали в достижнии этой цели.Я не могу сказать что он мне легко дался,было все и взлеты и подения но поплакав вдоволь я вставала и опять с большой надеждой ввысь ..........А диагноз таков-бесплодие3 степени не проходимость маточных труб.В искуственном оплодотворении отказали надо было удалить обе трубы.Так я вот к чему -помимо лечения надо самой верить в успех мероприятия и тогда обязательно все получится ,пускай не с первого раза но все-же...............Девченочки милые все у вас будет хорошо я в это верю.
Р.С.внематочная беременность это не так страшно на самом деле,а вдруг между этими внематочными затоилась ваша счастливая беременность? Ведь кто не рискует тот не пьет шампанского.
Удачи вам во всех начинаниях.
![]()
Ув. Подсолнух (пардоньте, у вас, правда, там не по-русски написано).
Будьте любезны, не провоцируйте всплеск негодования и общения не по теме своими астронавтскими высказываниями. А то злой модератор расстроится и забанит вас за троллинг.
ЗЫ. Девы! В частности те, кто желал обсудить тут результаты тусы в реале. Вы наверняка по полученным от меня личным сообщениям () сообразили, что для этого есть ЛС, ася, телефоны, эл. почта и т.п.
Чтобы не было глупых вопросов мне в ЛС, отвечаю на них сразу: в названии темы не указано, что здесь также обсуждаются встречи в реале и прочие интересные темы. Поэтому ВСЕ, ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ ТЕМЫ ЗАЧАТИЯ, СЧИТАЕТСЯ ФЛУДОМ. И беседы о том, как вы посидели и кто был, к вопросу зачатия явно не относится.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.09.2010 в 02:17.
Это когда первая беременность с осложнениями и в конце аборт ,2года лечения,вторая- внематочная,опять лечение,разрыв яишника,потом узнаете что правая труба не функционирует и завернута вокруг матки а левая не проходима из-за спаек и приговор-естественным путем детей не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подготовка к ЭКО, и тут облом.....Не правильно сделанные анализы, диагноз- рак, направление в онко и конец всем мечтам, потом хороший врач... переделала анализы,опровергла предидущие результаты,уговорила продолжить лечение .,и опять- гидротубации ,потом операция, после нее лечение расписанное на месяца .............через1.5 месяца почувствовала себя плохо ели на работу доехала .Я ведь даже тест боялась делать,столько препаратов принимала и так быстро не может быть??!!!!!!!!и опасно -швы совсем свежие Сделала узи и вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
, но бывает только бесплодие 1(беременностей не было и не получается) и бесплодие 2(была хоть одна беременность, неважно чем закончившаяся, а теперь не получается). Дальше степеней нет, только анамнез
Об этом надо врачам рассказать когда диагноз ставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня ради интереса позвонила в Киевгорстрой, узнавала о "программе гарантированного результата". Такая действительно существует, стоит 25 000 у.е.!!!! В эту стоимость входит абсолютно все, - обследование, медикаменты, наблюдение и т.д., ведение беременности до 11 недель, и если Б прерывается по каким либо причинам, клиника опять занимается вами, повторяя все необходимое без каких либо дополнительных оплат. Программа заканчивает действие с рождением живого ребенка. Ограничений нет никаких.
ого цена!!!!
цена огромная.НО если учесть то что беременность ведут от А до Я.то это немного радует!тоесть это 100% результат!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
интересно сколько времени может занять вся эта программа???? видимо от месяцев до нескольких лет.....![]()
Ты знаешь, если бы у меня получилось с первого раза, я была бы на столько счастлива, что вряд ли бы заметила даже полчище жаб!!!
К сожалению в большинстве случаев если и получается, то со второй, третьей и т.д. попыток (это у кого на сколько патронов и силы духа хватит).
Да, я еще вкратце по телефону описала свой свой случай (ну что я за экземпляр), так это их не испугало, сказали, что и не такие старушки-развалюшки рожали (ну конечно слово "старушки" никто не говорил, усе культурные)....
Социальные закладки