Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки всем привет!а что это за женщина в Ремеди ходит.в кабинете у ВВ находится.Я еще с утра сдавала тест на совместимость и медсестричка опаздывала так она у меня тест брала я чуть на том кресле не родила.Ну ужасно больно,она мне это зеркало по самые гланды запихнула.
Пысы:когда первый раз этот тест медсестра брала вообще не было неприятных ощущений.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
наверное Наталья Борисовна...
там темненькая девочка есть - она меня смотрела, а потом ВВ пришел смотреть - так она очень аккуратно, мягонько смотрела, а вот Наталья Борисовна - резковато как-то ((( я потому и не люблю женщин-гинекологов - мне обычно попадались такие, после которых болит все (( мужчины помягче, поаккуратней что ли
в любом случае ВВ говорил, что готовит себе помощников, мне обе смотрели, обе видели то, что надо))) там сейчас такой ажиотаж, что один ВВ не в состоянии всех принять самостоятельно к сожалению (((
я просто записываюсь на определенное время к ВВ и ни к кому другому идти не желаю.Если нет времени у него,я подожду, в конце концов перезапишусь и приеду в другой день.Мне очень тяжело вообще доверится врачу,ему я доверяю.
я по 300 вагинально. в 21-00 отключаюсь просто) максимум могу дотянуть до 22 ) сонливость, апатия, дипрессия - весь набор
в общем, была я у В.В. сегодня...мой предварительный приговор - ЭКО. большой риск очередной внематочной...поздняя овуляция 21-23 ДЦ. вторая фаза длиннее нормы - 17 дней это только по бебиплану, а если судить по тому, что В.В. на УЗИ овуляцию в этом цикле увидел дня на 4 раньше, чем бебиплан показал, то вообще моя вторая фаза - это НЛО. и я сама вся неопознанный объект, на опыты впору сдавать. и вроде ж овуляция есть!!!! и - ничего!
будем решать сегодня с мужем , что делать. рисковать - и стимулировать меня клостилбегитом, бояться весь цикл внематочной...или - прекращать все, предохраняться и собирать деньги на ЭКО. я пока ничего не знаю. готова рисковать и даже не боюсь лапороскопии и удаления трубы, если не повезет. зря мне ее сразу не удалили. только смущает, что после операции снова надо будет восстанавливаться и ЖДАТЬ! и снова деньги-деньги-деньги.
в общем, держу себя в руках. НЕ ПЛАЧУ. просто продумываю, как сделать так, чтобы с наименьшими проблемами со здоровьем (оно мне надо для малыша!) и затратами по времени достичь своей цели.
девочки! удачи вам всем! у нас все получится!!! мы смелые, терпеливые и выносливые) мы - будущие мамы!![]()
Последний раз редактировалось Nats; 13.09.2010 в 19:03.
Алёшка и Максимка :)
Сочувствую, тебе. Пройдет, куда оно денется.
Почему ты не сказала, что больно? Во-первых, ты у себя и будущего ребенка одна. Во-вторых, за те деньги, которые мы оставляем в клинике там работающие могут и должны внимательно относится к пациентам. Кровь, например, больнее берут, чем в той же Синево. Ты скажешь, еще кто-то скажет, глядишь, и начнут шевелить извилинами, как сервис улучшать.
Ваще-то по поводу сдачи крови - раз на раз не приходится, даже с одной и той же медсестрой. У меня, например, от сдачи крови в Синево один раз остались плохие воспоминания (когда мне всей лабой минут 40 по очереди вену искали и истыкали все руки). В следующий раз проблем не было. А в Ремеди, считаю, у сестричек золотые ручки.![]()
Алёшка и Максимка :)
я сказала что больно,она говорит терпи мне нужно добраться до шейки матки.а когда она вынимала его вообще жесть.Прошло конечно к вечеру,но муж ночью остался обделенный))))
насчет медсестричек в Ремеди Натс права.Хорошо и кровь берут и анализы,мне кровь на ТИР брали вообще следов не было и не больно вообще,хотя я обычно сознание теряю
Девочки так никто не знает что это за тетя???
Девочки, а кто какие отзывы слышал про киевский филиал Чикагского института генетики репродукции (д-ра Ильин, Берестовой)?
Мне коллега по работе очень их хвалит, телефон вручила "на всякий случай", у нее пару знакомых там ЭКО делали, у всех результата с первого раза. Зашла ради интереса на сайт, почитала статистику, пишут, что в программе ЭКО+Икси 64.9 % удач. Ни у одной из клиник я таких результатов не видела, удивляет очень.
я поняла что это Наталья Борисовна,она тоже врач?
Наталья Борисовна тоже врач, замена, так сказать, ВВ, когда он от наших гениталий устанет и решит отойти от дел, чтобы розы вокруг будущей клиники выращивать.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.09.2010 в 02:06.
после внематочной в 2007 году оставили трубу. она нормально функционировать уже не может. до этого примерно года за два тоже была вроде как внематочная, но чистили два раза...теперь постоянная угроза получается. или рисковать и стимулироваться дальше и понимать, что это может привести к операции и удалению трубы и снова оттянется время , либо сразу готовиться к ЭКО. мы на распутье...
Социальные закладки