Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я только завтра начинаю мазаться дивигелем. Спасибо, что предупредила. Мне пока хватило перепадов настроения на клостилбегите. Тревожность, как побочный эффект, присутствовала.
Кстати, его на ночь мазать? Или все равно?
Я мажу на ночь, перед сном самым.
Читала, что нужно придерживаться равных промежутков времени при нанесении, т.е. максимально в одинаковое время.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Немного офф, но я попробую расшифровать по-русски. Из багажа своих знаний, по ссылке не ходила.
Короче, если ваши мама и папа усердно предохранялись и вы результат "порванной резинки", ваша мама долго собиралась на аборт, но ее как-то отговорили - все, пушистая лисица, вы всю жизнь будете очень страдать от ... (вставьте что-то свое).
Ладно, вам повезло, вы очень желанный ребенок, но беременность проходила тяжело мамочку очень сильно токсикозило, постоянно был гипертонус, угрозы выкидыша, обострение сопутствующей хроники и, как следствие, горки и литры лекарств, постоянная тревога матери за ваше здоровье. Еще одна пушистая лисица.
Предположим вам очень сильно повезло, вы желанный ребенок и ваша мама просто не заметила этих 9-ти месяцев, вы все-равно попали, т.к. каким-то образом же выползли на свет Божий. Во времена нашего рождение партнерские роды, дыхательные техники и все тому подобное существовали где-то за железным занавесом. И, даже если роды были нормальными, все равно вы получили травму, долго ползли, что бы вас потрусили верх ногами, закапали, укололи и положили куда-то подальше, что бы несколько раз в день видеть и чувствовать ту, которая вам дороже всех. А если роды были тяжелыми - щипцы, кесарево...
Все эти методики направлены на основную идею - мама, роди меня обратно. Достигается приведение вас красивой и разумной до состояния яйцеклетки, эмбриона или новорождающегося по разному, начиная от галюциногенных грибочкови заканчивая дыхательными техниками и гипнозом.
Теоритечески это может позволить вам избавиться от некоторых проблем психологического и эмоционального плана, но практически, слабо представляю, как это может помочь от плохой СГ, непроходимых труб.
Лично я рождалась заново (без грибочков и лет десять-двенадцать назад), те кто пробовали и грибочки и ту технику рассказывали о практически идентичном состоянии и глюках - короче, каких идей не прийдет в воспаленный разум, особенно после того, как вам долго расскажут, что туда должно прийти.
Но, если для достижения внутренней гармонии и спокойствия, ИМХО второй по важности составляющей успеха, после мастерства врача, можно попробовать хоть уринотерапию, главное поверить, что это сильно поможет. Не зря же психолог входит в штат многих наших клиник .
брррррррррррр.......
страсти-мордасти.....
Предположим вам очень сильно повезло, вы желанный ребенок и ваша мама просто не заметила этих 9-ти месяцев, вы все-равно попали, т.к. каким-то образом же выползли на свет Божий. Во времена нашего рождение партнерские роды, дыхательные техники и все тому подобное существовали где-то за железным занавесом. И, даже если роды были нормальными, все равно вы получили травму, долго ползли, что бы вас потрусили верх ногами, закапали, укололи и положили куда-то подальше, что бы несколько раз в день видеть и чувствовать ту, которая вам дороже всех. А если роды были тяжелыми - щипцы, кесарево...
Поддерживаю.
Моя крестница - желанный ребенок, родители сделали ее как только сильно захотели и с первого раза, беременность прошла без проблем и на одном дыхании. Роды... тянули вакуумом... Результат: имеем теперь 1000 проблем.
Девочки, все наши решения и тактика лечения выстраданная вместе с врачем САМАЯ правильная. ( стимуляции, ИИ, ЭКО и т.д.) Наши детки должны быть и будут самыми лучшими!
Без галюцинаций желательно.
Получается, что каждый человек на земле - неполноценный уже потому, что он родился. Кстати, с таких же введений в транс или гипнотическое состояние разными психотехниками и очищений от прошлых ошибок и несчастий вплоть до момента зачатия (вы кроме родовой травмы, еще и при зачатии голову повредили) начинается жизнь адептов с сектах, в частности сайентологии. Посылаем мысленно и вслух ненормальную с ее тренингами на икс-игрек-й.
Все эти мансы противопоказаны людям, которые ищут оправданий своему положению. Если ты готов не только изучить какую-то теорию, но и применять ее на практике - вперед, может быть интересно, НО только как вспомагательный метод, для отвлечения мозгов от хождения по кругу.
В принципе, в этом есть вой резон, моего мужа тянули щипцапи. Умный, красивый, ему верят люди, но пока не пнешь - не полетит. Надо буквально за шкурку тянуть.
Я была очень желанным ребенком, беременность на одном дыхании, легкие роды, мама не успела испугаться. На тренинге рождаться не понравилось, я очень испугалась, реально такой ужас охватил, а потом меня тренер долго от слез утирала, укачивала - наверное, мне не хватило именно того, что бы меня приласкали, а не в коляску и на выход. Что за фигня, 9 месяцев холили и лелеяли, а поцеловать по прибытию
Сарацинка, некоторые методики официально признаны, например, применяются при лечении наркозависимости. Моей сотруднице, по ее словам, помогло смена любовника, Куяльник и какой-то мутноватый тренинг.
Я уже раньше писала, что проблему головы надо решать любым доступным образом. У меня сейчас тоже есть замутка, с которую я не могу "обойти". Я представляю себе удачное ЭКО, могу представить, что мы с мужем усыновляем ребеночка, но представить себя на белом коне с внезапно двухполосным тестом НЕ ПОЛУЧАЕТСЯПрограммирую сама себя
![]()
Последний раз редактировалось Terola; 13.09.2010 в 11:22.
Терола, включи логику!
Задав правильное дыхание и ритм словами или каким-то другим (пусть еле различимым и вообще не тебе подставляемом в этот момент) звуком, умеющему человеку не составит труда ввести тебя в транс, и ты даже не поймешь этого. А во время этого состояния или на выходе из него можно задать тебе любую установку - в твоем случае ужас и истерика со слезами. Вывод - у тебя проблема, надо что-то решать. Делается это для того, чтобы ты приходила в желании что-то изменить в своем характере и судьбе еще и еще и платила деньги, и приводила других, и вообще была зависима. А потом тебе начнут подсовывать положительные и радужные эмоции (как наркотик), и ты в желании испытать их снова, будешь приходить опять и опять.
Хорошо хоть сейчас ты с нами. В какой-то момент хватило мозгу и сил порвать с этим.
Ой, девочки! Я сама натура летающая, но так глубоко я не лезла! Глубины нашего подсознания - тупо самовнушение! Не отрицаю всевышнего, и потусторонних явлений, хотя верующий человек не имеет права совмешать эти два фактора! Может мы просто уже так зациклены в нашей проблеме, что ищем истину не только физически но и морально! Я например, настолько себя внушила, что буду мамой, что все приметы наяву были, и физически и морально. Чистая собака с ложной беременностью! Не могу уже внушать, потому что так быстрее схожу сума.
От того что меня мама тяжело рожала, и отношения были в семье не очень, это ж не значит, что я от этих факторов не могу иметь детей. Наоборот внутри меня заложено, что нельзя так поступать, и со своими детьми я буду намного внимательней и нежнее.
Делать установку конечно нормальное явление! Но толку от этой установки, без дополнительных, физических, вмешательств (в моем случае)! Одна знакомая меня учила справляться с различными ситуациями, нужно просто разложить все по полочкам, посмортеть с разных сторон, изучить саму проблему и все наладится.
Столько всего еще хочется написать, но думаю уже в полный бред уйду
Ловлю ваш ЧИХ! он особенный для меня, Вы вселили в меня еще больше уверенности, что и у меня все обязательно получится, что нет преград на пути к заветной цели, - главное верить, отчаянно желать и упрямо итди вперед , не позволяя неудачам стать преградой, не давая себе раскиснуть и впасть в депрессию.
Желаю Вам теперь спокойной беременной радости!!!! растите и будте здоровевнькие!!!!!
Но большинство анализов все таки дешевле в Ладе, чем в Синево (из недавнего опыта
Кстати, девченочки, не знаю вот что делать. С дня на день должны прийти месячные и со 2-го дня начинаем протокол. А тут сегодня нос что-то начал чуть-чуть подтекать и температура до 36.9. Как бедному жениться, так и .......
У кого-то такое было?
Просто по разным обстоятельствам не хочеться переносить.
Девочки, у меня сегодня 38 д.ц. (обычно 28 дней). Утрожестан по 300мг утром и вечером вагинально. Сегодня тест (дует, чувствительный) строго отрицательный и БТ 37,3. Раньше сделать не было возможности (в отъезде была), поэтому утрик не отменяла и сегодня сдала анализ на ХГ. Обычно мес. начинались на фоне любых поддерж. препаратов в срок. Что думать и как дожить до завтра не знаю....
Так хочется, чтобы кто-то написал :"У меня такое было и сейчас нам... неделек!"
Люблю!
Социальные закладки