Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 335 из 4116 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    А я утрик и по 600 за раз принимала, но только вагинально и ничего - целый день нормально было, правда в 9 вечера уже вырубало.
    Сейчас по 400 и тоже вагинально, целый день живчиком
    У меня тоже,если вагинально,то я живчик...А пить его не могу спать постоянно хочется,а работа не позволяет...

3. Вверх #6682
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки всем привет!а что это за женщина в Ремеди ходит.в кабинете у ВВ находится.Я еще с утра сдавала тест на совместимость и медсестричка опаздывала так она у меня тест брала я чуть на том кресле не родила.Ну ужасно больно,она мне это зеркало по самые гланды запихнула.
    Пысы:когда первый раз этот тест медсестра брала вообще не было неприятных ощущений.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

4. Вверх #6683
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!а что это за женщина в Ремеди ходит.в кабинете у ВВ находится.Я еще с утра сдавала тест на совместимость и медсестричка опаздывала так она у меня тест брала я чуть на том кресле не родила.Ну ужасно больно,она мне это зеркало по самые гланды запихнула.
    Пысы:когда первый раз этот тест медсестра брала вообще не было неприятных ощущений.
    с шоколадным цветом волос? или русая под каре стриженая?

5. Вверх #6684
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    с шоколадным цветом волос? или русая под каре стриженая?
    русый некрашеный волос.Волосы чуть ниже плеч.

Меня еще что смутило что перед тестом Оля говорит заходи в кабинет к Дощечкину она тебя на узи посмотрит.Я отказалась потому что была день назад на приеме.Вообще ничего не понимаю...

6. Вверх #6685
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    русый некрашеный волос.Волосы чуть ниже плеч.

Меня еще что смутило что перед тестом Оля говорит заходи в кабинет к Дощечкину она тебя на узи посмотрит.Я отказалась потому что была день назад на приеме.Вообще ничего не понимаю...

наверное Наталья Борисовна...
    там темненькая девочка есть - она меня смотрела, а потом ВВ пришел смотреть - так она очень аккуратно, мягонько смотрела, а вот Наталья Борисовна - резковато как-то ((( я потому и не люблю женщин-гинекологов - мне обычно попадались такие, после которых болит все (( мужчины помягче, поаккуратней что ли
    в любом случае ВВ говорил, что готовит себе помощников, мне обе смотрели, обе видели то, что надо))) там сейчас такой ажиотаж, что один ВВ не в состоянии всех принять самостоятельно к сожалению (((

7. Вверх #6686
    я просто записываюсь на определенное время к ВВ и ни к кому другому идти не желаю.Если нет времени у него,я подожду, в конце концов перезапишусь и приеду в другой день.Мне очень тяжело вообще доверится врачу,ему я доверяю.

8. Вверх #6687
    Не покидает форум
    я просто записываюсь на определенное время к ВВ и ни к кому другому идти не желаю.Если нет времени у него,я подожду, в конце концов перезапишусь и приеду в другой день.Мне очень тяжело вообще доверится врачу,ему я доверяю.
    А у ВВ практически все пациенты мыслят именно так... поэтому нам придётся ему презентовать раскладушку для кабинета, чтобы он от нас хоть иногда отдыхал... а то он из того кабинета скоро явно не будет носа показывать.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #6688
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    А я утрик и по 600 за раз принимала, но только вагинально и ничего - целый день нормально было, правда в 9 вечера уже вырубало.
    Сейчас по 400 и тоже вагинально, целый день живчиком
    я по 300 вагинально. в 21-00 отключаюсь просто) максимум могу дотянуть до 22 ) сонливость, апатия, дипрессия - весь набор

в общем, была я у В.В. сегодня...мой предварительный приговор - ЭКО. большой риск очередной внематочной...поздняя овуляция 21-23 ДЦ. вторая фаза длиннее нормы - 17 дней это только по бебиплану, а если судить по тому, что В.В. на УЗИ овуляцию в этом цикле увидел дня на 4 раньше, чем бебиплан показал, то вообще моя вторая фаза - это НЛО. и я сама вся неопознанный объект, на опыты впору сдавать. и вроде ж овуляция есть!!!! и - ничего!
    будем решать сегодня с мужем , что делать. рисковать - и стимулировать меня клостилбегитом, бояться весь цикл внематочной...или - прекращать все, предохраняться и собирать деньги на ЭКО. я пока ничего не знаю. готова рисковать и даже не боюсь лапороскопии и удаления трубы, если не повезет. зря мне ее сразу не удалили. только смущает, что после операции снова надо будет восстанавливаться и ЖДАТЬ! и снова деньги-деньги-деньги.
    в общем, держу себя в руках. НЕ ПЛАЧУ. просто продумываю, как сделать так, чтобы с наименьшими проблемами со здоровьем (оно мне надо для малыша!) и затратами по времени достичь своей цели.
    девочки! удачи вам всем! у нас все получится!!! мы смелые, терпеливые и выносливые) мы - будущие мамы!

10. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А у ВВ практически все пациенты мыслят именно так... поэтому нам придётся ему презентовать раскладушку для кабинета, чтобы он от нас хоть иногда отдыхал... а то он из того кабинета скоро явно не будет носа показывать.
    та я на что угодно согласна,только чтоб та тетка меня больше не смотрела,сидеть было больно потом(((

11. Вверх #6690
    Не покидает форум
    та я на что угодно согласна,только чтоб та тетка меня больше не смотрела,сидеть было больно потом(((
    ВВ только жжжжжжаааааалко

та тётки они почти все такие. мне недавно тоже пришлось столкнуться с одной на кресле - уже вродь неделя прошла - до сих пор вспоминаю со слезами на глазах...

Вобщем, я за мужиков-гинекологов.
    Последний раз редактировалось Nats; 13.09.2010 в 19:03.

12. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    я по 300 вагинально. в 21-00 отключаюсь просто) максимум могу дотянуть до 22 ) сонливость, апатия, дипрессия - весь набор

в общем, была я у В.В. сегодня...мой предварительный приговор - ЭКО. большой риск очередной внематочной...поздняя овуляция 21-23 ДЦ. вторая фаза длиннее нормы - 17 дней это только по бебиплану, а если судить по тому, что В.В. на УЗИ овуляцию в этом цикле увидел дня на 4 раньше, чем бебиплан показал, то вообще моя вторая фаза - это НЛО. и я сама вся неопознанный объект, на опыты впору сдавать. и вроде ж овуляция есть!!!! и - ничего!
    будем решать сегодня с мужем , что делать. рисковать - и стимулировать меня клостилбегитом, бояться весь цикл внематочной...или - прекращать все, предохраняться и собирать деньги на ЭКО. я пока ничего не знаю. готова рисковать и даже не боюсь лапороскопии и удаления трубы, если не повезет. зря мне ее сразу не удалили. только смущает, что после операции снова надо будет восстанавливаться и ЖДАТЬ! и снова деньги-деньги-деньги.
    в общем, держу себя в руках. НЕ ПЛАЧУ. просто продумываю, как сделать так, чтобы с наименьшими проблемами со здоровьем (оно мне надо для малыша!) и затратами по времени достичь своей цели.
    девочки! удачи вам всем! у нас все получится!!! мы смелые, терпеливые и выносливые) мы - будущие мамы!
    А как определили что большой риск очередной внематочной?

13. Вверх #6692
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ну ужасно больно,она мне это зеркало по самые гланды запихнула.
    Сочувствую, тебе. Пройдет, куда оно денется.
    Почему ты не сказала, что больно? Во-первых, ты у себя и будущего ребенка одна. Во-вторых, за те деньги, которые мы оставляем в клинике там работающие могут и должны внимательно относится к пациентам. Кровь, например, больнее берут, чем в той же Синево. Ты скажешь, еще кто-то скажет, глядишь, и начнут шевелить извилинами, как сервис улучшать.

14. Вверх #6693
    Новичок Аватар для Сама своя
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    У кого-то такое было?
    Просто по разным обстоятельствам не хочеться переносить.
    Точно так моя подружка в протокол пошла в январе. через месяц рожать

15. Вверх #6694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Почему ты не сказала, что больно? Во-первых, ты у себя и будущего ребенка одна. Во-вторых, за те деньги, которые мы оставляем в клинике там работающие могут и должны внимательно относится к пациентам. Кровь, например, больнее берут, чем в той же Синево. Ты скажешь, еще кто-то скажет, глядишь, и начнут шевелить извилинами, как сервис улучшать.
    Ваще-то по поводу сдачи крови - раз на раз не приходится, даже с одной и той же медсестрой. У меня, например, от сдачи крови в Синево один раз остались плохие воспоминания (когда мне всей лабой минут 40 по очереди вену искали и истыкали все руки). В следующий раз проблем не было. А в Ремеди, считаю, у сестричек золотые ручки.

16. Вверх #6695
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    я сказала что больно,она говорит терпи мне нужно добраться до шейки матки.а когда она вынимала его вообще жесть.Прошло конечно к вечеру,но муж ночью остался обделенный))))

насчет медсестричек в Ремеди Натс права.Хорошо и кровь берут и анализы,мне кровь на ТИР брали вообще следов не было и не больно вообще,хотя я обычно сознание теряю

Девочки так никто не знает что это за тетя???

17. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, а кто какие отзывы слышал про киевский филиал Чикагского института генетики репродукции (д-ра Ильин, Берестовой)?
    Мне коллега по работе очень их хвалит, телефон вручила "на всякий случай", у нее пару знакомых там ЭКО делали, у всех результата с первого раза. Зашла ради интереса на сайт, почитала статистику, пишут, что в программе ЭКО+Икси 64.9 % удач. Ни у одной из клиник я таких результатов не видела, удивляет очень.

18. Вверх #6697
    насчет медсестричек в Ремеди Натс права.Хорошо и кровь берут и анализы,мне кровь на ТИР брали вообще следов не было и не больно вообще,хотя я обычно сознание теряю

Девочки так никто не знает что это за тетя???
    Не знаю, я вообще терпеливая к боли, но раз на раз не приходится - это точно.
    Если маленькая и ооочень худая лет 40 - Наталья Борисовна. Темненькая, невысокого роста, обычного телосложения - Виолетта.

19. Вверх #6698
    я поняла что это Наталья Борисовна,она тоже врач?

20. Вверх #6699
    Наталья Борисовна тоже врач, замена, так сказать, ВВ, когда он от наших гениталий устанет и решит отойти от дел, чтобы розы вокруг будущей клиники выращивать.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.09.2010 в 02:06.

21. Вверх #6700
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    А как определили что большой риск очередной внематочной?
    после внематочной в 2007 году оставили трубу. она нормально функционировать уже не может. до этого примерно года за два тоже была вроде как внематочная, но чистили два раза...теперь постоянная угроза получается. или рисковать и стимулироваться дальше и понимать, что это может привести к операции и удалению трубы и снова оттянется время , либо сразу готовиться к ЭКО. мы на распутье...

Ответить в теме
Страница 335 из 4116 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права