Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Пусть этот чих будет мой первый
У меня при всех попытках оплодотворение происходило а имплантации почему то не было при хорошем качестве клеток , я к ним пришла как к последней инстанции и врач меня сразу убедил от нас , говорит без детей не уходят , так оно и есть , у них конечно дорого , но это того стоит сугубо индивидуальный подход , нет потока, конкретно разбирают неудачи и находят выход у них одних есть программа гарантированного лечения не такая как в других клиниках чтобы в нее попасть нужно быть практически здоровым а берут всех кто может себе это позволить и начинают тобой заниматься до победного ура
По моему собственному опыту, я не настаиваю , нужно идти в клинику с самым новым оборудованием, потому что очень многое зависит от того, где находится ваш эмбрион до того как его поместили в полость матки , если конечно все остальное у вас хорошо,,,,.я делала предварительно перед программой гистероскопию/ лапароскопию
Последний раз редактировалось сарацинка; 11.09.2010 в 00:22.
Это, по ходу, как у меня в семье. Ну, тут либо ждать чуда, либо ЭКО. Я-то думала...
девочки, кому делали гистероскопию!!!!
она делается исключительно в начале цикла или не только???? мне просто РВ настоятельно рекомендует ее сделать, так как 2 раза по узи обнаруживали полип, один раз сам вышел, второй раз снимали, так вот Соболев сомневаеться, что его удалили правильно и думает, что в матке могли остаться случайно или не могли ножки или ручки егонные. так вот они помешают имплантации, так вот чтобы этого избежать, лучше убедиться воочию, что там ничего нету, а если вдруг есть, то сразу удалить. так вот в ладе в стоимость процедуры больше ничего кроме стоимости не входит???? наркоз оплачиваеться отдельно или что там еще надо???
мне его удаляли во втором роодоме и есть гистология, что тот самый полип не опасный и не оставил он там ручек и ножек, не верит...........
и еще девочки признавайтесь!!!! кто сегодня с самого утра - в 9 часов был в ладе???? еще муж девушки с темным каре (вьющиеся волосы) с чувством выполненного долга взял в приемной с вазочки конфетку???)
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 10.09.2010 в 23:11.
Мамочки мальчиков и те, кто только собирается их рожать! Сохраните этот ролик для образовательных целей. Помогите своим детям.
ВожиданииЧуда, ролик просто супер))) надо будет мужу показать!
Tatyanka1, мне тоже недавно делали гистероскопию (в августе). Я уже настроилась делать у РВ, а у них поломался аппарат. Вообщем он меня напрвил к Гадюченко в еврейскую. Я сначала запаниковала: я там никого не знаю, тем более еврейская больница после Лады как .... ладно, не буду сравнивать. Но оказалось все не так страшно. У него там своя операционная - чистенькая, современная. Наркоз был супер, не помню как отключилась, а как проснулась вообще ничего не болело. Делали мне за два дня до месячных. Как оказалось можно делать в любое время цикла. Получилось даже дешевле чем в Ладе (1600 сама процедура + 300 анализ). Я сначала тоже не хотела делать, а потом сама себя убедила. Просто было бы обидно если не получилось бы из - за какой-то бяки в матке. Вообщем желаю Вам большого животика на 9 месяцев![]()
Девочки, последние мес 14.08.
жду скоро..
но сейчас чувствую грудь налитой и самое главное горячей.что это?????
интересно, а это во всех клиниках перед ЭКО на гистероскопию направляют? мне Соболев тоже рекомендовал её пройти. собираюсь в конце сентября делать.
я иду на тусу
про гистеру в Ладе, мне не предлогали и не делали перед протоколом и после мне тоже не надо было, хотя я спрашивала и настаивала, а вдруг надо , РВ сказал ,что мне и не надо пока
По сабжу: Дамы, кто мазал Дивигелем пузик - вас колбасило? У меня первые два дня отеки были такие, как-будто я из улья пчелиного выползла! А перепады настроения - это вообще ппц... Бедный, бедный муж... Вчера с перепугу пирог испекла, потом Бен Ладен казался душкой в сравнении со мной, сегодня же люблю его безмерно, обнимаюсь, целоваюсь.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.09.2010 в 00:54.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки