Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 333 из 4116 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Пусть этот чих будет мой первый

3. Вверх #6642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pushi Посмотреть сообщение
    Девченки хочу поделиться тоже своей радостью у нас 8 неделек , я прошла через многое ,у меня были попытки и в Одессе, и в Харькове , но помогли мне только в клинике киевгорстроя в Киеве,желаю всем хочушкам побыстрее обрести свое счастье, главное не отчаиваться а идти к своей цели как упертый баран , на всех вас АПЧХИ
    Поздравляю!!! Пусть малыш растёт здоровеньким и каждый день радует Вас! Лёгкой беременности и счастливых родов!

Вот какой замечательный позитив на форуме после всех перипетий и уныний.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #6643
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Девченки хочу поделиться тоже своей радостью у нас 8 неделек , я прошла через многое ,у меня были попытки и в Одессе, и в Харькове , но помогли мне только в клинике киевгорстроя в Киеве,желаю всем хочушкам побыстрее обрести свое счастье, главное не отчаиваться а идти к своей цели как упертый баран , на всех вас АПЧХИ
    Мы за Вас очень рады и желаем легкой беременности!
    А можно подробнее: каким образом помогли?

5. Вверх #6644
    User banned
    У меня при всех попытках оплодотворение происходило а имплантации почему то не было при хорошем качестве клеток , я к ним пришла как к последней инстанции и врач меня сразу убедил от нас , говорит без детей не уходят , так оно и есть , у них конечно дорого , но это того стоит сугубо индивидуальный подход , нет потока, конкретно разбирают неудачи и находят выход у них одних есть программа гарантированного лечения не такая как в других клиниках чтобы в нее попасть нужно быть практически здоровым а берут всех кто может себе это позволить и начинают тобой заниматься до победного ура

6. Вверх #6645
    У меня при всех попытках оплодотворение происходило а имплантации почему то не было при хорошем качестве клеток , я к ним пришла как к последней инстанции и врач меня сразу убедил от нас , говорит без детей не уходят , так оно и есть , у них конечно дорого , но это того стоит сугубо индивидуальный подход , нет потока, конкретно разбирают неудачи и находят выход у них одних есть программа гарантированного лечения не такая как в других клиниках чтобы в нее попасть нужно быть практически здоровым а берут всех кто может себе это позволить и начинают тобой заниматься до победного ура
    У меня похожая ситуация: при хорошем качестве эмбрионов не произошла имплантация. Как решали проблему?

7. Вверх #6646
    User banned
    По моему собственному опыту, я не настаиваю , нужно идти в клинику с самым новым оборудованием, потому что очень многое зависит от того, где находится ваш эмбрион до того как его поместили в полость матки , если конечно все остальное у вас хорошо,,,,.я делала предварительно перед программой гистероскопию/ лапароскопию

8. Вверх #6647
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    нет потока, конкретно разбирают неудачи и находят выход у них одних есть программа гарантированного лечения не такая как в других клиниках чтобы в нее попасть нужно быть практически здоровым а берут всех кто может себе это позволить и начинают тобой заниматься до победного ура
    Я очень за вас рада, что у вас все получилось и вы теперь в прекрасном ожидании.
    Но то ли отсутствие запятых в предложении, то ли что, я не совсем понимаю, как это - то, что выделено. Понту мне идти в клинику, если я практически здорова. А если больна, не возьмут?
    Последний раз редактировалось сарацинка; 11.09.2010 в 00:22.

9. Вверх #6648
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я очень за вас рада, что у вас все получилось и вы теперь в прекрасном ожидании.
    Но то ли отсутсвие запятых в предложении, то ли что, я не совсем понимаю, как это - то, что выделено. Понту мне идти в клинику, если я практически здорова. А если больна, не возьмут?
    как я поняла речь идет не о репродуктивных органах ,а об организме в целом
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

10. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Но то ли отсутсвие запятых в предложении, то ли что, я не совсем понимаю, как это - то, что выделено. Понту мне идти в клинику, если я практически здорова. А если больна, не возьмут?
    "Практически здоровы", насколько я понимаю, могут быть оба при идеопатическом бесплодии.

11. Вверх #6650
    Это, по ходу, как у меня в семье. Ну, тут либо ждать чуда, либо ЭКО. Я-то думала...

12. Вверх #6651
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    девочки, кому делали гистероскопию!!!!
    она делается исключительно в начале цикла или не только???? мне просто РВ настоятельно рекомендует ее сделать, так как 2 раза по узи обнаруживали полип, один раз сам вышел, второй раз снимали, так вот Соболев сомневаеться, что его удалили правильно и думает, что в матке могли остаться случайно или не могли ножки или ручки егонные. так вот они помешают имплантации, так вот чтобы этого избежать, лучше убедиться воочию, что там ничего нету, а если вдруг есть, то сразу удалить. так вот в ладе в стоимость процедуры больше ничего кроме стоимости не входит???? наркоз оплачиваеться отдельно или что там еще надо???
    мне его удаляли во втором роодоме и есть гистология, что тот самый полип не опасный и не оставил он там ручек и ножек, не верит...........

и еще девочки признавайтесь!!!! кто сегодня с самого утра - в 9 часов был в ладе???? еще муж девушки с темным каре (вьющиеся волосы) с чувством выполненного долга взял в приемной с вазочки конфетку??? )
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 10.09.2010 в 23:11.

13. Вверх #6652
    Мамочки мальчиков и те, кто только собирается их рожать! Сохраните этот ролик для образовательных целей. Помогите своим детям.

14. Вверх #6653
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    ловлю ЧИХ и поздравляю от всей души) особенно возраст вселяет надежду! еще наша Оксана увидит ! супер! Вы молодцы!!!

15. Вверх #6654
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    ВожиданииЧуда, ролик просто супер))) надо будет мужу показать!

16. Вверх #6655
    Новичок
    Tatyanka1, мне тоже недавно делали гистероскопию (в августе). Я уже настроилась делать у РВ, а у них поломался аппарат. Вообщем он меня напрвил к Гадюченко в еврейскую. Я сначала запаниковала: я там никого не знаю, тем более еврейская больница после Лады как .... ладно, не буду сравнивать. Но оказалось все не так страшно. У него там своя операционная - чистенькая, современная. Наркоз был супер, не помню как отключилась, а как проснулась вообще ничего не болело. Делали мне за два дня до месячных. Как оказалось можно делать в любое время цикла. Получилось даже дешевле чем в Ладе (1600 сама процедура + 300 анализ). Я сначала тоже не хотела делать, а потом сама себя убедила. Просто было бы обидно если не получилось бы из - за какой-то бяки в матке. Вообщем желаю Вам большого животика на 9 месяцев

17. Вверх #6656
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки, последние мес 14.08.
    жду скоро..
    но сейчас чувствую грудь налитой и самое главное горячей.что это?????

18. Вверх #6657
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки, последние мес 14.08.
    жду скоро..
    но сейчас чувствую грудь налитой и самое главное горячей.что это?????
    у меня так всегда перед месячными
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

19. Вверх #6658
    Посетитель Аватар для Luna81
    интересно, а это во всех клиниках перед ЭКО на гистероскопию направляют? мне Соболев тоже рекомендовал её пройти. собираюсь в конце сентября делать.

20. Вверх #6659
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    я иду на тусу
    про гистеру в Ладе, мне не предлогали и не делали перед протоколом и после мне тоже не надо было, хотя я спрашивала и настаивала, а вдруг надо , РВ сказал ,что мне и не надо пока

21. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    По сабжу: Дамы, кто мазал Дивигелем пузик - вас колбасило? У меня первые два дня отеки были такие, как-будто я из улья пчелиного выползла! А перепады настроения - это вообще ппц... Бедный, бедный муж... Вчера с перепугу пирог испекла, потом Бен Ладен казался душкой в сравнении со мной, сегодня же люблю его безмерно, обнимаюсь, целоваюсь.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.09.2010 в 00:54.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 333 из 4116 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права