Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ну чтобы всем угодить - перенесите спермограмму. муж точно будет рад))
а еще я вам скажу что когда мы сдавали СГ 5 лет назад то мой муж мог и напариться отлично и выпить конкретно.а сейчас не парится и не пьет уже как 2 года .И что??!!!диагноз один и тот же![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Спасибо, девченочки, я все прекрасно знаю и понимаю, по телефону сказали воздержание 3-5 дней, если б не было приоритетным, даже не обратила б внимание на сауны и все такое, анализ в след пятницу. У меня муж типичный мужланДетей очень хочет, все анализы прошел, все у него хорошо слава Богу, осталась эта СГ, и тут какая-то загвоздка прям с этим анализом, и ведь слушает и понимает, что ему обьясняю, но пивко и отдых...это ж святое блин....сводит все в шутку, сказал будет просить в сауне лед, пихать в плавки и идти париться....цирк, а не муж у меня....
![]()
ну СГ первый и главный анализ для мужчины, чтобы можно было говорить, что все у него хорошо
Шутки шутками, но девочки правильно говорят, выбирайте, что важнее для вас)))) Попарится и выпить (в сауне ведь можно не парится и попить соку, если уже на то пошло, тем самым не обидеть ни сестру, ни свои цели и желания) ну или все таки важнее то, зачем все мы в этой темке находимся.
От слезина - комедия!
От хандрина - дискотека!
От усталина - активный секс, что было понятно от чего устала!
А вот воспаленную рукоопускательную железу можно поднять литром водки!
Если сделать из всего этого гремучую смесь - получится шикарный результат!
Я с одной из форумчанок, например очень хорошо водочкой подняла иммунитет к депрессии! Так что проверенный способ!
Кицюнчик надо попробовать.но я в июле так депрессию заглушила на дискотечке,что КОМЕДИЯ была то что я вытворяла,литра водки было мало,муж злился долго.так что не пью,не гуляю,и страдаю![]()
в том то и дело что меня сфотали раз ДО дискотечки.а меня видел весь "ОРФЕЙ".охрана была в шоке и тихо перешептывалась-"час дискотеки а девочку вынесли.даже я так не умею" И это притом что там я только заказала 2 матрини.и офицциант не успел мне его принесть.Я покинула заведение![]()
от всего сердца поздравлем. Здоровья вам с малышиком и наслаждения своим беременным состоянием (пусть даже с присутствием токсикоза). Девочки, что за настроение
Желаю чтобы осень принесла плодородные урожаи в достижении такой прекрасной цели, как рождение ребенка. Пусть для кого то это будет чудо, для кого то трудный и долгий путь путь к заветной цели, но это прекрасное и чудесное время обязательно настанет. ААААААААААППЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на всех заразное.
МАнюня постукивая в пузике думаю полностью меня поддерживает и мы вместе с ней держим за всех кулачки
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
serzena
вообще по одной СГ диагноз не ставят.. если есть сомнения в сг - надо обязательно повторно через время сдать, еще лучше в разных лабораториях. а вообще мы тоже в начале лета сдавали после пива и сауны - криминального ничего нет (могу сказать, что существенно на результаты не повлияло), зато увидели "рабочую", так сказать, спермограммупонятно, что условия сдачи анализа соблюдать надо, но если мужчина позволяет себе алкоголь и сауну в повседневной жизни - это надо учитывать при планировании. желаю вам хорошего анализа
![]()
Девченки хочу поделиться тоже своей радостью у нас 8 неделек , я прошла через многое ,у меня были попытки и в Одессе, и в Харькове , но помогли мне только в клинике киевгорстроя в Киеве,желаю всем хочушкам побыстрее обрести свое счастье, главное не отчаиваться а идти к своей цели как упертый баран , на всех вас АПЧХИ
Отвсей души поздравляю. Растите здоровые. легкой беременности ..![]()
Социальные закладки