Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 332 из 4116 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    ну чтобы всем угодить - перенесите спермограмму. муж точно будет рад))

3. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    а еще я вам скажу что когда мы сдавали СГ 5 лет назад то мой муж мог и напариться отлично и выпить конкретно.а сейчас не парится и не пьет уже как 2 года .И что??!!!диагноз один и тот же
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #6623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    а еще я вам скажу что когда мы сдавали СГ 5 лет назад то мой муж мог и напариться отлично и выпить конкретно.а сейчас не парится и не пьет уже как 2 года .И что??!!!диагноз один и тот же
    нуу, здесь речь идет пока об анализе, а диагноз уж потом ставить будут.
    будет обидно, если из-за искаженного анализа поставят не правильный диагноз...

5. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для serzena
    Спасибо, девченочки, я все прекрасно знаю и понимаю, по телефону сказали воздержание 3-5 дней, если б не было приоритетным, даже не обратила б внимание на сауны и все такое, анализ в след пятницу. У меня муж типичный мужлан Детей очень хочет, все анализы прошел, все у него хорошо слава Богу, осталась эта СГ, и тут какая-то загвоздка прям с этим анализом, и ведь слушает и понимает, что ему обьясняю, но пивко и отдых...это ж святое блин....сводит все в шутку, сказал будет просить в сауне лед, пихать в плавки и идти париться....цирк, а не муж у меня....

6. Вверх #6625
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    я об этом же, говорю, покажет что-то плохо, возможно прийдется лечить не существующие отклонения.

7. Вверх #6626
    Я имела ввиду что "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется" тоесть что так что так сдавал то все на том же месте!!!

8. Вверх #6627
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Спасибо, девченочки, я все прекрасно знаю и понимаю, по телефону сказали воздержание 3-5 дней, если б не было приоритетным, даже не обратила б внимание на сауны и все такое, анализ в след пятницу. У меня муж типичный мужлан Детей очень хочет, все анализы прошел, все у него хорошо слава Богу, осталась эта СГ, и тут какая-то загвоздка прям с этим анализом, и ведь слушает и понимает, что ему обьясняю, но пивко и отдых...это ж святое блин....сводит все в шутку, сказал будет просить в сауне лед, пихать в плавки и идти париться....цирк, а не муж у меня....
    ну СГ первый и главный анализ для мужчины, чтобы можно было говорить, что все у него хорошо
    Шутки шутками, но девочки правильно говорят, выбирайте, что важнее для вас)))) Попарится и выпить (в сауне ведь можно не парится и попить соку, если уже на то пошло, тем самым не обидеть ни сестру, ни свои цели и желания) ну или все таки важнее то, зачем все мы в этой темке находимся.

9. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну СГ первый и главный анализ для мужчины, чтобы можно было говорить, что все у него хорошо
    Я знаю, что это самый главный анализ, но у нас еще проверка на гормоны была, т.к. бывший спортсмен и после этого и быстро лишний вес набрал, доктор настоял, вобщем ладно, буду как-то выкручиваться.Спасибки за советы. Желаю всем быстрее ЗаБ.

10. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    у меня в организме щаз -слезин,хандрин,усталин,и воспаленная рукоопускательная железа
    От слезина - комедия!
    От хандрина - дискотека!
    От усталина - активный секс, что было понятно от чего устала!
    А вот воспаленную рукоопускательную железу можно поднять литром водки!
    Если сделать из всего этого гремучую смесь - получится шикарный результат!
    Я с одной из форумчанок, например очень хорошо водочкой подняла иммунитет к депрессии! Так что проверенный способ!

11. Вверх #6630
    Кицюнчик надо попробовать.но я в июле так депрессию заглушила на дискотечке,что КОМЕДИЯ была то что я вытворяла,литра водки было мало,муж злился долго.так что не пью,не гуляю,и страдаю

12. Вверх #6631
    Кицюнчик надо попробовать.но я в июле так депрессию заглушила на дискотечке,что КОМЕДИЯ была то что я вытворяла,литра водки было мало,муж злился долго.так что не пью,не гуляю,и страдаю
    А-А-А!!!!! супер! Давай фото видео в студию! Мы заодно посмеемся!
    Я представила своего если бы я че-нибудь натворила! А вот на дискотеке очень долго уже небыла!

13. Вверх #6632
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Да, еще у мужа был сильный стресс - умер его папа, но вроде это не сильно повлияло...
    стресс влияет, негативно.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    А-А-А!!!!! супер! Давай фото видео в студию! Мы заодно посмеемся!
    Я представила своего если бы я че-нибудь натворила! А вот на дискотеке очень долго уже небыла!
    в том то и дело что меня сфотали раз ДО дискотечки.а меня видел весь "ОРФЕЙ".охрана была в шоке и тихо перешептывалась-"час дискотеки а девочку вынесли.даже я так не умею" И это притом что там я только заказала 2 матрини.и офицциант не успел мне его принесть.Я покинула заведение

15. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Девочки, поскольку муж отписываться пока не желает, буду отписываться с его аккаунта =)
    Сдали СГ сегодня в Ладе. Кол-во увеличилось с 3 до 4 млн (хотя может это флуктуация =) но все равно приятно)
    Увеличилось кол-во подвижных с 6% до 50%!!!!! Морфология чуть-чуть снизилась - с 65% норм до 50%. муж доволен, аки слон.
    За прошедшие 3 недели мы никаких лекарств не пили, только вот налегаем на свежевыжатые фреши (яблоко + сельдерей), больше двигаемся. Да, еще у мужа был сильный стресс - умер его папа, но вроде это не сильно повлияло...
    Еще первый анализ сдавали на Тенистой, а второй - в Ладе. (кстати, мужу на Тенистой больше понравилось сдавать)
    Я бы еще раз сдала, посмотреть динамику. А так уже на лицо лучший показатель. У нас что-то наподобие было, цифры не помню.

16. Вверх #6635
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    так, девочки!!!! читаю и поражаюсь.....откуда такой настрой????
    прийдется внести немного позитива.....
    хотела еще немного попортизаниться,
    в общем нам 7 неделек (первое и удачное ЭКО у Соболева, за что огромная ему благодарность и низкий поклон!!!!!)
    от всего сердца поздравлем. Здоровья вам с малышиком и наслаждения своим беременным состоянием (пусть даже с присутствием токсикоза). Девочки, что за настроение Желаю чтобы осень принесла плодородные урожаи в достижении такой прекрасной цели, как рождение ребенка. Пусть для кого то это будет чудо, для кого то трудный и долгий путь путь к заветной цели, но это прекрасное и чудесное время обязательно настанет. ААААААААААППЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на всех заразное.
    МАнюня постукивая в пузике думаю полностью меня поддерживает и мы вместе с ней держим за всех кулачки
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

17. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    от всего сердца поздравлем. Здоровья вам с малышиком и наслаждения своим беременным состоянием (пусть даже с присутствием токсикоза). Девочки, что за настроение Желаю чтобы осень принесла плодородные урожаи в достижении такой прекрасной цели, как рождение ребенка. Пусть для кого то это будет чудо, для кого то трудный и долгий путь путь к заветной цели, но это прекрасное и чудесное время обязательно настанет. ААААААААААППЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на всех заразное.
    МАнюня постукивая в пузике думаю полностью меня поддерживает и мы вместе с ней держим за всех кулачки
    Спасибочки!!!ловлю ваш ЧИХ!!!!

18. Вверх #6637
    Новичок Аватар для Сама своя
    serzena
    вообще по одной СГ диагноз не ставят.. если есть сомнения в сг - надо обязательно повторно через время сдать, еще лучше в разных лабораториях. а вообще мы тоже в начале лета сдавали после пива и сауны - криминального ничего нет (могу сказать, что существенно на результаты не повлияло), зато увидели "рабочую", так сказать, спермограмму понятно, что условия сдачи анализа соблюдать надо, но если мужчина позволяет себе алкоголь и сауну в повседневной жизни - это надо учитывать при планировании. желаю вам хорошего анализа

19. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от Сама своя Посмотреть сообщение
    serzena

понятно, что условия сдачи анализа соблюдать надо, но если мужчина позволяет себе алкоголь и сауну в повседневной жизни - это надо учитывать при планировании. желаю вам хорошего анализа
    Бывает частенько, не по-многу, но стабильненько, муж тоже говорит, что я хочу подтосовать анализ.

20. Вверх #6639
    User banned
    Девченки хочу поделиться тоже своей радостью у нас 8 неделек , я прошла через многое ,у меня были попытки и в Одессе, и в Харькове , но помогли мне только в клинике киевгорстроя в Киеве,желаю всем хочушкам побыстрее обрести свое счастье, главное не отчаиваться а идти к своей цели как упертый баран , на всех вас АПЧХИ

21. Вверх #6640
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Отвсей души поздравляю. Растите здоровые. легкой беременности ..

Ответить в теме
Страница 332 из 4116 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права