Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А каждому надо следить за собой и своими поступками, а не лезть в чужую жизнь со своей критикой и не твоё, ни моё и ни чьё-то дело кто почему и что там решал лично для себя - беременеть или нет, это решение не затронуло чьи-то судьбы, только тех, кто принял это решение, поэтому никак не нужно его комментировать, а относиться к этому можно как угодно, только про себя.
Переставай, лучше подумай, что ты сегодня должна мужу подарить как минимум улыбкуА девочкам в теме нужно давать позитифффффффф
Последний раз редактировалось Иришонок; 09.09.2010 в 13:29.
Я тоскую о ней бесконечно, нет дня, чтобы я не видела ее во сне, не думала о ней и о моем дорогом папочке... Они были в моей жизни всем... они были со мной рядом всегда, я не расставалась с ними дольше чем на неделю. А однажды пришлось расстаться надолго (на год, я так думала тогда) а получилось навсегда....Они - навеки вмести, а я - навсегда без них...Моя жизнь поделилась на две части, - до и после... Я учусь жить в этом "после"....Но до сих пор не могу смирится... Особенно, когда смотрю на себя в зеркало - вижу мамины глаза, слышу мамин голос, когда говорю сама... смотрю на сына своего брата, ему 1,5 года - он абсолютная копия моего папы, и назвали его в папину честь Николаем, ведь папа так мечтал об этом, но не дождался, не увидел...Сообщение от Nautilus;
[B
Незадолго до смерти, моя мама спросила, за что мы ее с братом так любим, ведь она в детстве иногда ругала нас (и не только ругала...доставалось и по заднице). Я ей ответила тогда, что если бы мои дети любили бы меня так же, как я люблю ее, то я смогла бы сказать - "остановись мгновенье - ты прекрасно!", я была бы абсолютно счастлива!
Я желаю нам всем всем этого абсолютного счастья материнства! И настоящего и будущего!
Берегите соих родителей и цените каждый день, прожитый вместе!
Последний раз редактировалось oksana69; 09.09.2010 в 13:37.
Девочки, я наверное повторюсь...и все же, давайте немного свои мысли и мечты перенесем в другое русло.
"9.09.10
ЧТ 2 лунный день. «Накопление» В этот день человек, конкретизируя свои желания и возможности, создает свою Судьбу. Поэтому важно сделать правильный выбор: что вы хотите видеть в своей судьбе, а что — нет."
Нас здесь хочушек довольно таки много, может скооперируем свои желания и загадаем сами для себя и за нас всех - родить здоровых детишек.
Ведь только поэтому мы здесь собрались и помогаем друг другу![]()
И что еще хочу сказать...У многих из нас здесь есть достаточно поводов злится на судьбу и весь мир за одно.. Многие, я бы сказала большинство пишущих в этой теме лишены самого главного, ради чего женщина приходит в этот мир. А ведь никто из нас не совершал никаких тяжких преступлений, не грабил, не убивал.... Не за что нас наказывать, и нас никто не наказывает.... И бесплодие, - это не наша кара - это наше испытание. Давайте пройдем его достойно, не будем злиться, искать виноватых.. Ведь мы готовимся принять такой драгоценный дар - ребенка!!! Только нежность и любовь пускайте в сердце, а обиде, отчаянью и злобе нет там места!
Мы здесь только для этого - поддерживать и помогать друг другу. Ведь мы знаем, что такое настоящая женская тоска, пустота и боль. Давайте же все вместе, не обижая друг друга и не ругаясь, познавать и настоящее счастье!
Это мое самое заветное желание! И когда возникает момент загадывания желания (например Новый год, падающая звезда, проходящий по мосту поезд....), мы с мужем смотрм друг на друга... и я точно знаю, что он загадал, и он тоже знает - у нас одно на двоих желание, самое самое.....
Так что я ЗА!!!!!!!!!
вот именно таких слов очень нехватает, когда плохо, когда очередной отрицательный тест, когда хандра заедает и злость. вот именно за это я в этой теме. потому что это помогает набраться терпения и бороться дальше. спасибо, Оксана. я уверена, что у тебя будет чудесный малыш и ты его достойно воспитаешь![]()
так, девочки!!!! читаю и поражаюсь.....откуда такой настрой????
прийдется внести немного позитива.....
хотела еще немного попортизаниться, но раз такое дело, выхожу из подполья....
может кто забыл меня уже)))))
в общем нам 7 неделек
по этому поводу заразное и очень токсикозное АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИ!!
на вас всех!!!!
быстро все споймали и обмазались, получили хорошее настроение и больше не ругаемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось sana-ok; 23.09.2010 в 19:09.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Какой чудесный позитив!!!! Ловлю ЧИХ, пока не расхватали!!!!! А я еще, когда последний пост писала, подумала, вот склероз, забыла попросить наших беременюшек почихать на нас для поднятия духа, и уже собралась добавить в написанное....и тут - на тебе - прям по заказу!!!!
Все бы желания так исполнялись!!!!
Счастья тебе, дорогая!!!!! На прекрасных 9 месяцев и на всю жизнь!!!!!!!
И спаибо нашим чудесным докторам!!!!!
Соболеву Р.В.![]()
sana-ok спасибо за чих ...словила!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой беременности,пусть малыш ростет здоровенький!![]()
девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку!!!!!
всем вам желаю скорейшего наступления этого светлого дня!!! Он обязательно настанет!!! я уж теперь точно знаю)))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки