Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 331 из 4116 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6601
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Та не, он герой, СГ я вожу! Просто с ВВ мы фактически пришли к тому, что нужно на гистеру+лапару идти, или на ВМИ со стимуляциями, и то и то требует денег, лапара конечно поболее. А пару недель назад, неприятная ситуация с невесткой была, внематочная, так мы одолжили денег ей на лапару, ну и считай, еще 3-4 месяца точно ожидания. У меня ж этот шибанутый ремонт своими руками идет, так муж просит уже въехать в свою квартиру, насобирать денег и потом идти. Я все думала что это весной будет, потом - летом.., 1-го сентября.... Но что-то подсказывает, что этого и 1-го октября не произойдет. состояние
    + на нервной почве, то сердце покалывало, сейчас зубы сыпятся. Девченки, это просто какая-то ж..а!!!!!
    Солнышко, ты просто немного устала от всего накопившегося одновременно. Такое бывает с каждой из нас - и наступает момент, когда ты уже не в силах быть или казаться сильной, решительно настроенной на победу и т.д... Такое быватет и ...... проходит....
    Просто пожалей себя немного, дай себе возможность немного расслабиться и отложить решение некоторых задачь на потом... И что самое интересное - имеешь на это полное право - ты еще так молода и времени предостаточно (кто бы что ни говорил), ты все успеешь, все сможешь...как только восстановишься морально, физически, материально...
    А пока просто решай самые насущные проблемы, но и то по мере их поступления...
    Главное Б не пропусти, а то нечаянно нагрянет, а ты вся расслабленная, тесты не купила, градусник забросила....заметишь, когда в платье перестанешь влезать!!!!!

3. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Та не, он герой, СГ я вожу! Просто с ВВ мы фактически пришли к тому, что нужно на гистеру+лапару идти, или на ВМИ со стимуляциями, и то и то требует денег, лапара конечно поболее. А пару недель назад, неприятная ситуация с невесткой была, внематочная, так мы одолжили денег ей на лапару, ну и считай, еще 3-4 месяца точно ожидания. У меня ж этот шибанутый ремонт своими руками идет, так муж просит уже въехать в свою квартиру, насобирать денег и потом идти. Я все думала что это весной будет, потом - летом.., 1-го сентября.... Но что-то подсказывает, что этого и 1-го октября не произойдет. состояние
    + на нервной почве, то сердце покалывало, сейчас зубы сыпятся. Девченки, это просто какая-то ж..а!!!!!
    Именно в таком беспределе я и беременнила 3 раза, ну вот совсем не ждала я этого, вернее голова не верила, что можно в так вот и готово. Теперь вот я готова с ремонтом в спокойствии (это не про меня) но не как. Покой мне только снился, я гуляю все время. от куда столько Д.Р. и свадеби просто ТУСэ если раз в неделю дома так это супер. Мы как ужаленные носимся с марта.

4. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    А я не беременею ни в спокойствии ни в беспределе Ну никак просто...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

5. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки спокойствие, помните про пролактин. Он нам еще нужен.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, это осеннее обострение. Быстро съерзали за шоколадом, а вечером выпили чего-то вкусненького и крепкого (чай - не наш профиль). А если есть деньги (просить делиться не буду, не переживайте), пойдите купите себе чего-то в магазинах, где нет детей и детских товаров, - нижнее белье или туфли на шпильках.

7. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки спокойствие, помните про пролактин. Он нам еще нужен.
    у меня в организме щаз -слезин,хандрин,усталин,и воспаленная рукоопускательная железа

8. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Шоколод, ням -ням.
    Я кстати согластна, как дело к осени, сразу мысли только о этой проблеме. Я и в прошлом году занялась собой после перерыва именно в сентябре. Все у нас получится. Просто осень со своими холодами бьёт по голове.

9. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    у меня в организме щаз -слезин,хандрин,усталин,и воспаленная рукоопускательная железа
    Нутак может шампанского!!!!! Самый что ни на есть антибиотик и антидепрессант! И Сарацинка тоже рекомендует.....

10. Вверх #6609
    Частый гость Аватар для kseniia
    У меня ж этот шибанутый ремонт своими руками идет, так муж просит уже въехать в свою квартиру, насобирать денег и потом идти. Я все думала что это весной будет, потом - летом.., 1-го сентября.... Но что-то подсказывает, что этого и 1-го октября не произойдет. состояние
    как же мне все это знакомо....
    я 3 года наезжала на мужа, хочу детей он все нивкакую.... давай квартиру купим, давай ремонт в ней сделаем.... давай работу поменяем.. еще не время еще не сейчас.... все откладывали откладывали и откладывали и вот уже переехали... вот уже и работа нормальная и крыть ему нечем стало - сдался... а оно вот как все вышло - никак.... Теперь сам мучается хочет детей, я себя виню что раньше не настояла.....
    знал бы прикуп жил бы в Сочи как говорится.....
    но надо взять себя в руки товарищи.... собратся со всем что оасталось у нас в душе и в бой... в бой в бой..... если не мы то ктоже???
    только смелым покаряются моря

11. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    как же мне все это знакомо....
    я 3 года наезжала на мужа, хочу детей он все нивкакую.... давай квартиру купим, давай ремонт в ней сделаем.... давай работу поменяем.. еще не время еще не сейчас.... все откладывали откладывали и откладывали и вот уже переехали... вот уже и работа нормальная и крыть ему нечем стало - сдался... а оно вот как все вышло - никак.... Теперь сам мучается хочет детей, я себя виню что раньше не настояла.....
    знал бы прикуп жил бы в Сочи как говорится.....
    но надо взять себя в руки товарищи.... собратся со всем что оасталось у нас в душе и в бой... в бой в бой..... если не мы то ктоже???
    только смелым покаряются моря
    Во именно, капитан, - УЛЫБНИТЕСЬ!!!!!

12. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Нутак может шампанского!!!!! Самый что ни на есть антибиотик и антидепрессант! И Сарацинка тоже рекомендует.....
    шампанское не пью.изжога.да и не поможет.водки,водки в студию

13. Вверх #6612
    Частый гость Аватар для serzena
    Записала мужа наконец-то на след неделю на СГ, а завтра нас в сауну пригласили, не навредит ли это показателю?

14. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для Laylya
    Кицюнчик Ты хотела отдохнуть морально этот месяц, но вижу получается наоборот... Что тебе сказать....прекрасно понимаю твое состоянии, и более того сейчас какое-то время просто сумасшедшее у многих, посмотри на меня и мою кучу проблем, так же как и многих тут девочек. Ты не одна и не надо себя корить за бездействие, т.к ты не сидишь сложа руки и не один доктор не сказал, что ты не сможешь без лапары-гистеры забеременеть! А квартира и ремонт это тоже великое дело! Помучатся да, приходится, зато потом переедите и переродишься...мама себе хозяйка в прекрасной квартире. Так, что дорогая выше нос и все, что ни делается - все делается к лучшему. Правильно девочки говорят: «это не наказание, а испытание» Цем

15. Вверх #6614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Записала мужа наконец-то на след неделю на СГ, а завтра нас в сауну пригласили, не навредит ли это показателю?
    С сауной следует повременить, т.к. высокая температура- не лучший друг головастиков. Это влияет на их двигательную способность, и анализ может быть искажен, оно Вам надо - эти лишние нервы?

16. Вверх #6615
    Новичок
    Может изменить показания. Зачем вам лишние нервы, перенесите сауну.

17. Вверх #6616
    Частый гость Аватар для kseniia
    перед СГ не рекомендуются никакие перепады температуры. ни переохлаждение ни наоборот перенагревание... также запрещены алкоголь, остарая и особа жирная пища что в саюне не исключено

18. Вверх #6617
    Частый гость Аватар для serzena
    капец. отказаться не получиться, у родной сестры год супружеской жизни, они давно планируют праздновать..... как всегда все через одно место у нас а за сколько, не знаете, до анализа нельзя париться и пить алкоголь? прейдется переносить анализ, ото муж счастлив будет, итак не могу затащить его туда.

19. Вверх #6618
    Посетитель
    капец. отказаться не получиться, у родной сестры год супружеской жизни, они давно планируют праздновать..... как всегда все через одно место у нас а за сколько, не знаете, до анализа нельзя париться и пить алкоголь? прейдется переносить анализ, ото муж счастлив будет, итак не могу затащить его туда.
    Для себя и для своей семьи Вы должны прийти к выводу, что для Вас является приоритетом...
    Это будет Ваш совместный добровольный выбор. Мы можем тут лишь советовать и делиться собственным опытом.
    Цитирую врача: " Чтобы показатели спермограммы были наиболее объективными, необходимо в течение трех-четырех дней до сдачи анализа на спермограмму воздерживаться от половой жизни. В период подготовки к исследованию спермограммы нельзя принимать алкоголь, даже пиво. Исказить спермограмму может и прием лекарств. За три-четыре дня до спермограммы нельзя перегреваться, париться в бане, принимать ванну (только теплый душ)."
    Удачи

20. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    почитайте инфу как правильно сдавать СГ. http://www.ivfclinic.od.ua/diagnostics/spermogramm
    цитирую: Необходимыми условиями для сдачи спермограммы являются:
    * половое воздержание от 3 до 5 дней;
    * исключение приема алкоголя, курения, физического переутомления, перегревания области паха (горячая ванна, сауна, баня) в течение 7-10 дней.

либо сауна. либо спермограмма. сама не раз вставала перед подобным выбором и стараюсь делать его в пользу своей семьи. потому как и родственники и друзья - у них своя жизнь и ваши проблемы их мягко говоря..при всей их любви и соболезнованиях..- это только ВАШИ проблемы.

21. Вверх #6620
    Так я поняла что баня завтра ,а сдавать анализ идут на след.неделе!так пойдите в баньку с удовольствием

Ответить в теме
Страница 331 из 4116 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права