Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 330 из 4116 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное повторюсь...и все же, давайте немного свои мысли и мечты перенесем в другое русло.

"9.09.10
    ЧТ
    2 лунный день. «Накопление» В этот день человек, конкретизируя свои желания и возможности, создает свою Судьбу. Поэтому важно сделать правильный выбор: что вы хотите видеть в своей судьбе, а что — нет."

Нас здесь хочушек довольно таки много, может скооперируем свои желания и загадаем сами для себя и за нас всех - родить здоровых детишек.
    Ведь только поэтому мы здесь собрались и помогаем друг другу
    Я И ВСЕ ДЕВОЧКИ ХОЧУШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНИЕМ И РОДИМ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК
    17.07.17

3. Вверх #6582
    Не покидает форум
    Sana-ok-очка! Замечательные новости! Поздравляю тебя от всей души! Лёгкой беременности и здорового малышонка! Пусть всё будет хорошо!

Татьянка1, ну а Вам огромный А-П-Ч-Х-И! Всё обязательно получится. Обязательно-обязательно!
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо Сладкоежка, ловлю и здоровья Вам с малышом. Только я перед мес. специально говорю себе что не беременна, думаю может так отвлекусь от мысли и все получится. Наверное БРЕД (((( Каждый из нас точно повернулся на этой теме ))))
    Я тоже так делаю, думала, что я одна такая)))))

5. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    И что еще хочу сказать...У многих из нас здесь есть достаточно поводов злится на судьбу и весь мир за одно.. Многие, я бы сказала большинство пишущих в этой теме лишены самого главного, ради чего женщина приходит в этот мир. А ведь никто из нас не совершал никаких тяжких преступлений, не грабил, не убивал.... Не за что нас наказывать, и нас никто не наказывает.... И бесплодие, - это не наша кара - это наше испытание. Давайте пройдем его достойно, не будем злиться, искать виноватых.. Ведь мы готовимся принять такой драгоценный дар - ребенка!!! Только нежность и любовь пускайте в сердце, а обиде, отчаянью и злобе нет там места!

Мы здесь только для этого - поддерживать и помогать друг другу. Ведь мы знаем, что такое настоящая женская тоска, пустота и боль. Давайте же все вместе, не обижая друг друга и не ругаясь, познавать и настоящее счастье!
    Золотые слова
    17.07.17

6. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    прийдется внести немного позитива.....
    хотела еще немного попортизаниться, но раз такое дело, выхожу из подполья....
    может кто забыл меня уже)))))
    в общем нам 7 неделек (первое и удачное ЭКО у Соболева, за что огромная ему благодарность и низкий поклон!!!!!)
    по этому поводу заразное и очень токсикозное АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИ!!
    на вас всех!!!!
    быстро все споймали и обмазались, получили хорошее настроение и больше не ругаемся!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дорогая! Поздравляю вас еще раз!!! Растите здоровенькими! Теперь все будет хорошо, береги себя!

7. Вверх #6586
    так, девочки!!!! читаю и поражаюсь.....откуда такой настрой????
    в общем нам 7 неделек (первое и удачное ЭКО у Соболева, за что огромная ему благодарность и низкий поклон!!!!!)
    по этому поводу заразное и очень токсикозное АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИ!!
    на вас всех!!!!
    быстро все споймали и обмазались, получили хорошее настроение и больше не ругаемся!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я хоть и знаю....Но так рада ......Еще раз хочу поздравить и пожелать ЛЕГЕНЬКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    17.07.17

8. Вверх #6587
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    так, девочки!!!! читаю и поражаюсь.....откуда такой настрой????
    на вас всех!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть беременность будет лёгкой, а малыш здоровеньким!!!

9. Вверх #6588
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    ой, и я ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!! а Сане УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЧТОБЫ ТОКСИКОЗ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ и превратился в хороший аппетит, для малыша это же очень важно, чтобы рос там здоровеньким и выродился в нужный час!

ДЕВЧЕНОЧКИ, милые мои!!!!! держите за нашу пару кулачки, идем завтра с утра с мужем сдавать анализы и очень надеемся, что они будут хорошими для нашего ЭКО!!! прошу вас подержите за нас кулачки, они нам так нужны, уже болше четырех лет мы идем к нашему малышу или он к нам никак не дойдет или она . в общем не суть важно какого пола, и вот на один шажочек мы к нему ближе становимся
    я так переживаю, волнуюсь........ и надеюсь
    мы же все такие хорошие и удача к нам обязательно должна повернуться лицом, а не той частью тела, которую ей больше нравиться демонстрировать
    УДАЧКИ НАМ ВСЕМ СО СЧАСТЛИВОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЧИКАХ НАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!!!!!

Держу за Вас кулачки)))Главное только спокойствие, никаких нервов
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

10. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для oksana69
    ой, и я ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!! а Сане УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЧТОБЫ ТОКСИКОЗ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ и превратился в хороший аппетит, для малыша это же очень важно, чтобы рос там здоровеньким и выродился в нужный час!

ДЕВЧЕНОЧКИ, милые мои!!!!! держите за нашу пару кулачки, идем завтра с утра с мужем сдавать анализы и очень надеемся, что они будут хорошими для нашего ЭКО!!! прошу вас подержите за нас кулачки, они нам так нужны, уже болше четырех лет мы идем к нашему малышу или он к нам никак не дойдет или она . в общем не суть важно какого пола, и вот на один шажочек мы к нему ближе становимся
    мы же все такие хорошие и удача к нам обязательно должна повернуться лицом, а не той частью тела, которую ей больше нравиться демонстрировать
    Да, да, конечно держу! Дай Бог , чтобы в ближайшее время у нас появилась новая "партизанка" - довольная, счастливая и ..... сильно чихающая самым беременным вирусом!

11. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Спасибо за сопреживание! И рада тебя видеть, а то совсем пропала!
    Привет всем! Ну, скажем так сопереживание абсолютно нормальное! Очень тяжело осознавать, что можно потерять родителей, а в твоем случае еще хуже осознать, что их уже нет! Девочки, хорошие мои, очень хочу, что бы вы поняли, что какая бы строгая, требовательная и непонимающая мама была ЭТО МАМА! И ближе никого нет в свете! Любите, понимайте, просите прощения, находите общий язык, но не ссорьтесь. Не зря истина говорит, что мы не ценим, что имеем а, потеряв, жалеем!

Совсем пропала.... Ну есть малехо такое. Я себя сейчас на куски рву, и работа и дом, а вопрос лечения, уже въелся в мозг. Я себя корю, что не могу настоять близкого человека идти к доктору. Все деньги-деньги. Мозгами понимаю, что оттягиваю дальше некуда, но и компромисс к сожалению на данный момент не в мою сторону. Думаю Вреднюлька меня поймет в данной ситуации, да и остальные девченки тоже. В следующем цикле планирую пойти, хотя бы УЗИ сделать, и кровь сдать, на кардинальные решения пока нет возможностей. Да и организм уже сам тянется к врачу, потому что сейчас 25 д.ц. а у меня в районе левого яичника уже 4 дня ноет. БТ в этом цикле пару раз меряла - 36,6. Больше не меряю. После очередного взрыва и плача, решила пару месяцев не контактировать с "дружком".
    И вообще бесит мое бездействие, а писать в форуме о себе нечего.
    Всех поддерживаю Laylya, SaraJulя,oksana69, Пудра, Терола, NinaRichi ... и все-все желающие быть счастливыми мамами, крепитесь, побольше позитива, уверенности, и прочь хандру на северный полюс. Держу кулачки за наших беременных девочек Tan sh, Nats, maxxamara...
    Извините кого не перечислила в беременных и ожидающих беременность, уже совсем запуталась, такой наплыв информации сразу не удержала, в мелких извилинах мозга.

12. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@

и я с тобой морально и держу кулачки! дерзай, детка!

13. Вверх #6592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ну, скажем так сопереживание абсолютно нормальное! Очень тяжело осознавать, что можно потерять родителей, а в твоем случае еще хуже осознать, что их уже нет! Девочки, хорошие мои, очень хочу, что бы вы поняли, что какая бы строгая, требовательная и непонимающая мама была ЭТО МАМА! И ближе никого нет в свете! Любите, понимайте, просите прощения, находите общий язык, но не ссорьтесь. Не зря истина говорит, что мы не ценим, что имеем а, потеряв, жалеем!

Совсем пропала.... Ну есть малехо такое. Я себя сейчас на куски рву, и работа и дом, а вопрос лечения, уже въелся в мозг. Я себя корю, что не могу настоять близкого человека идти к доктору. Все деньги-деньги. Мозгами понимаю, что оттягиваю дальше некуда, но и компромисс к сожалению на данный момент не в мою сторону. Думаю Вреднюлька меня поймет в данной ситуации, да и остальные девченки тоже. В следующем цикле планирую пойти, хотя бы УЗИ сделать, и кровь сдать, на кардинальные решения пока нет возможностей. Да и организм уже сам тянется к врачу, потому что сейчас 25 д.ц. а у меня в районе левого яичника уже 4 дня ноет. БТ в этом цикле пару раз меряла - 36,6. Больше не меряю. После очередного взрыва и плача, решила пару месяцев не контактировать с "дружком".
    И вообще бесит мое бездействие, а писать в форуме о себе нечего.
    Всех поддерживаю Laylya, SaraJulя,oksana69, Пудра, Терола, NinaRichi ... и все-все желающие быть счастливыми мамами, крепитесь, побольше позитива, уверенности, и прочь хандру на северный полюс. Держу кулачки за наших беременных девочек Tan sh, Nats, maxxamara...
    Извините кого не перечислила в беременных и ожидающих беременность, уже совсем запуталась, такой наплыв информации сразу не удержала, в мелких извилинах мозга.
    Я тоже думала о тебе, надеялась, что ты пропала по приятной причине партизанства Не расстраивайся и не кори себя, все будет прекрасно в жизне, ты на пути к этой цели, как многие из нас. А с другой строны, думаю, если оценить, то что сейчас у нас есть сейчас, то обязательно найдется чему радоваться, чтоб потом не жалеть, если потеряем…..может сумбурно написала, просто хочу тебе сказать, что жизне прекрасна, и хоть, конечно, у нас есть большие сложности и проблемы, в наших силах быть счастливыми, ведь как сказала Оксана: «это не наказание, а испытание», мы просто на пути и скоро будет
    А может муж согласиться дома, с твоей помощью спермиков выделить на анализ….а ты потом в клинику сама привезешь?

14. Вверх #6593
    Постоялец форума

Удачки!!!! мы в вас верим, пусть все будет наилучшим образом

15. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Я тоже думала о тебе, надеялась, что ты пропала по приятной причине партизанства Не расстраивайся и не кори себя, все будет прекрасно в жизне, ты на пути к этой цели, как многие из нас. А с другой строны, думаю, если оценить, то что сейчас у нас есть сейчас, то обязательно найдется чему радоваться, чтоб потом не жалеть, если потеряем…..может сумбурно написала, просто хочу тебе сказать, что жизне прекрасна, и хоть, конечно, у нас есть большие сложности и проблемы, в наших силах быть счастливыми, ведь как сказала Оксана: «это не наказание, а испытание», мы просто на пути и скоро будет
    А может муж согласиться дома, с твоей помощью спермиков выделить на анализ….а ты потом в клинику сама привезешь?

Та не, он герой, СГ я вожу! Просто с ВВ мы фактически пришли к тому, что нужно на гистеру+лапару идти, или на ВМИ со стимуляциями, и то и то требует денег, лапара конечно поболее. А пару недель назад, неприятная ситуация с невесткой была, внематочная, так мы одолжили денег ей на лапару, ну и считай, еще 3-4 месяца точно ожидания. У меня ж этот шибанутый ремонт своими руками идет, так муж просит уже въехать в свою квартиру, насобирать денег и потом идти. Я все думала что это весной будет, потом - летом.., 1-го сентября.... Но что-то подсказывает, что этого и 1-го октября не произойдет. состояние
    + на нервной почве, то сердце покалывало, сейчас зубы сыпятся. Девченки, это просто какая-то ж..а!!!!!

16. Вверх #6595
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Дорогая Кицюнчик, может как раз во время Вашего "бездействия" все получится. У многих тут беременность наступала нежданно-негаданно.
    Я Вам, и нам всем, этого искренне желаю.
    Всем беременнеть!!!

17. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Дорогая Кицюнчик, может как раз во время Вашего "бездействия" все получится. У многих тут беременность наступала нежданно-негаданно.
    Всем беременнеть!!!
    Спасибо Татьяна1111 за позитив!!!я тоже думаю что у всех в этой темке получится забеременеть.Надо немного подождать!Но у меня такое же состояние как и у Кицюнчика.готовлю себе уже таблеточки от сердца

18. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Всем беременнеть!!!
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Спасибо Татьяна1111 за позитив!!!я тоже думаю что у всех в этой темке получится забеременеть.Надо немного подождать!Но у меня такое же состояние как и у Кицюнчика.готовлю себе уже таблеточки от сердца
    Спасибо большое! Я сейчас и жаловаться не могу, что у меня ничего не получается, я то ничего не предпринимаю и не принимаю, ну разве что ПА в прекрасные дни. От моего безделия ничего не будет. Я даже заметила, что как к доктору пойду, так и цикл симпатичный становится, а как сижу так прямая линия

19. Вверх #6598
    Ой, дівчата! Всім ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ! Давно столько поддержки небыло, вы большие умнички. Я держусь и верю!

20. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Ой, дівчата! Всім ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ! Давно столько поддержки небыло, вы большие умнички. Я держусь и верю!
    Верьте,верьте!!!!и мы с вами тоже будем верить.И не отчаиваться!!!

21. Вверх #6600
    Постоялец форума
    Спасибо большое! Я сейчас и жаловаться не могу, что у меня ничего не получается, я то ничего не предпринимаю и не принимаю, ну разве что ПА в прекрасные дни. От моего безделия ничего не будет. Я даже заметила, что как к доктору пойду, так и цикл симпатичный становится, а как сижу так прямая линия
    Программирую : "НЕ НЕРВНИЧАТЬ (беречь зубы и сердце) во время временного бездействия, а наслаждаться ПА когда и как хочется, пить шампанское и вообще отдыхать морально и физически"
    А если серьезно, от того что ешь себя поедом тоже толку мало, все будет хорошо, 3-4 месяца пролетят и будешь опять "в движухе" я вот тоже мужа жду из рейса, так что Б пока откладывается, у нас у каждой свой путь.....но мы уже близко к цели, скоро будем обсуждать детские поносы, запоры, зубы и колики
    Последний раз редактировалось Lapusha; 10.09.2010 в 11:12.

Ответить в теме
Страница 330 из 4116 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права