Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Sana-ok-очка!Замечательные новости! Поздравляю тебя от всей души! Лёгкой беременности и здорового малышонка! Пусть всё будет хорошо!
Татьянка1, ну а Вам огромный А-П-Ч-Х-И!Всё обязательно получится. Обязательно-обязательно!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Привет всем! Ну, скажем так сопереживание абсолютно нормальное! Очень тяжело осознавать, что можно потерять родителей, а в твоем случае еще хуже осознать, что их уже нет! Девочки, хорошие мои, очень хочу, что бы вы поняли, что какая бы строгая, требовательная и непонимающая мама была ЭТО МАМА! И ближе никого нет в свете! Любите, понимайте, просите прощения, находите общий язык, но не ссорьтесь. Не зря истина говорит, что мы не ценим, что имеем а, потеряв, жалеем!
Совсем пропала.... Ну есть малехо такое. Я себя сейчас на куски рву, и работа и дом, а вопрос лечения, уже въелся в мозг. Я себя корю, что не могу настоять близкого человека идти к доктору. Все деньги-деньги. Мозгами понимаю, что оттягиваю дальше некуда, но и компромисс к сожалению на данный момент не в мою сторону. Думаю Вреднюлька меня поймет в данной ситуации, да и остальные девченки тоже. В следующем цикле планирую пойти, хотя бы УЗИ сделать, и кровь сдать, на кардинальные решения пока нет возможностей. Да и организм уже сам тянется к врачу, потому что сейчас 25 д.ц. а у меня в районе левого яичника уже 4 дня ноет. БТ в этом цикле пару раз меряла - 36,6. Больше не меряю. После очередного взрыва и плача, решила пару месяцев не контактировать с "дружком".
И вообще бесит мое бездействие, а писать в форуме о себе нечего.
Всех поддерживаю Laylya, SaraJulя,oksana69, Пудра, Терола, NinaRichi ... и все-все желающие быть счастливыми мамами, крепитесь, побольше позитива, уверенности, и прочь хандру на северный полюс. Держу кулачки за наших беременных девочек Tan sh, Nats, maxxamara...
Извините кого не перечислила в беременных и ожидающих беременность, уже совсем запуталась, такой наплыв информации сразу не удержала, в мелких извилинах мозга.
Я тоже думала о тебе, надеялась, что ты пропала по приятной причине партизанстваНе расстраивайся и не кори себя, все будет прекрасно в жизне, ты на пути к этой цели, как многие из нас. А с другой строны, думаю, если оценить, то что сейчас у нас есть сейчас, то обязательно найдется чему радоваться, чтоб потом не жалеть, если потеряем…..может сумбурно написала, просто хочу тебе сказать, что жизне прекрасна, и хоть, конечно, у нас есть большие сложности и проблемы, в наших силах быть счастливыми, ведь как сказала Оксана: «это не наказание, а испытание», мы просто на пути и скоро будет
А может муж согласиться дома, с твоей помощью спермиков выделить на анализ….а ты потом в клинику сама привезешь?
Та не, он герой, СГ я вожу! Просто с ВВ мы фактически пришли к тому, что нужно на гистеру+лапару идти, или на ВМИ со стимуляциями, и то и то требует денег, лапара конечно поболее. А пару недель назад, неприятная ситуация с невесткой была, внематочная, так мы одолжили денег ей на лапару, ну и считай, еще 3-4 месяца точно ожидания. У меня ж этот шибанутый ремонт своими руками идет, так муж просит уже въехать в свою квартиру, насобирать денег и потом идти. Я все думала что это весной будет, потом - летом.., 1-го сентября.... Но что-то подсказывает, что этого и 1-го октября не произойдет. состояние
+ на нервной почве, то сердце покалывало, сейчас зубы сыпятся. Девченки, это просто какая-то ж..а!!!!!
Дорогая Кицюнчик, может как раз во время Вашего "бездействия" все получится. У многих тут беременность наступала нежданно-негаданно.
Я Вам, и нам всем, этого искренне желаю.
Всем беременнеть!!!
Спасибо большое! Я сейчас и жаловаться не могу, что у меня ничего не получается, я то ничего не предпринимаю и не принимаю, ну разве что ПА в прекрасные дни. От моего безделия ничего не будет. Я даже заметила, что как к доктору пойду, так и цикл симпатичный становится, а как сижу так прямая линия
Ой, дівчата! Всім ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ! Давно столько поддержки небыло, вы большие умнички. Я держусь и верю!
Программирую: "НЕ НЕРВНИЧАТЬ (беречь зубы и сердце) во время временного бездействия, а наслаждаться ПА когда и как хочется, пить шампанское и вообще отдыхать морально и физически"
А если серьезно, от того что ешь себя поедом тоже толку мало, все будет хорошо, 3-4 месяца пролетят и будешь опять "в движухе"я вот тоже мужа жду из рейса, так что Б пока откладывается, у нас у каждой свой путь.....но мы уже близко к цели, скоро будем обсуждать детские поносы, запоры, зубы и колики
![]()
Последний раз редактировалось Lapusha; 10.09.2010 в 11:12.
Социальные закладки