Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
sana-ok , УРААААААААААААААААААААА мы все поздравляем тебя, мужа и малыша!!!! очень рады за вас, а таксикоз - это мелочи, скоро пройдет![]()
Миллион алых роз Вам и РВ!Заряд положительных эмоций мне сегодня был просто необходим!
Пусть ваша крошка будет самой здоровенькой!!!Лёгкой беременности!
Обязательно же напишите потом кем чихаете(девочками,мальчиками..ну или двойняшами)
Кстати,девочки,(Николяша,например) признавайтесь-это об этом партизане вы недавно речь вели!!!!?????
![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
А знаете, девочки, что я подумала?
А то, что наши форумские детишки должны быть быть очень счастливыми! Ведь такое колличество женщин, стремящихся к материнству, радуются за них,желают им здоровья еще задолго до их появления на свет...и столько нерастраченной любви и нежности вложено в эти поздравления... Эти детки - настоящее чудо, обласканы и хранимы Богом...и нашими молитвами за их волшебный приход в этот мир
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!Поздравляю![]()
Присоединяюсь к поздравлениям,пусть малышик крепко держится за мамулю и растет здоровеньким!!!!! На радость маме и папе!!!!
Сана, помню, ты, в разгар очередного спора Дощечкин против Соболева нас резко осадила, что некоторым, кто идет на ЭКО неприятно о своем враче слышать не лестные отзывы. Так вот ВЫ МОЛОДЦЫ: и ты с мужем, и маленькая бусинка внутри тебя и Соболев. Всем вам здоровья и успехов! Не забывай на нас чихать почаще, мы это ой как любим.
Вреднюля, а как быть тем, у кого не было шансов забеременеть.
Мое половое воспитание мама начала, наверное лет с 8. Откуда дети берутся я узнала от нее, и с тех же пор мне вдалбливалось в голову одно — предохраняйся, если залетишь, будешь рожать, так что предохраняйся. Лет в 11 мне подарили довольно редкое издание, перевод с польского Девушка становиться женщиной, где все подробно объяснялось, в том числе что от секса дети рождаются.
Честно, помню удивленный взгляд Соболева, когда на вопрос о предохранении я ответила, что презики, он чуть со стула не свалился — что все это время? Нет не все, но на взлете меня наградили какой, лечиться мне не понравилось, больше какам я шанса не давалаС мужем год до брака тоже их, родимых, использовали.
Какой у меня был шанс забеременеть с презервативом — 1-2%? А планировать мы с мужем начали с первой брачной ночи, но … От окружающих меня мужчин, до мужа, детей, мягко говоря не хотелось. Так что будем мы с мужем молодыми родителями из тех, кому за тридцать.
ой, девочки, столько отзывов и пожеланий!!! еще раз огромное спасибо!!!
мне ооочень-очень приятно!!!!
за это вам еще один заразный ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИХ!!!
всем только положительного результата!!!!!!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Спасибо, теперь то уж точно скоро, уже второй апхих ловлю.)))))))Поняла, надо идти до конца и несдаваться. Иногда у меня опускаются руки, теперь точно получила новую порцию уверенности и буду продолжать, идти к своей мечтеееееееее))))))))Чувствую уже скоро))))) Люблю всех)))) Спасибо за позитив...
Девочки была сегодня у ВВ у меня по ходу скоро будет овуляция появился доминирующий фолликул.Так что Сиофор начал действовать.смущает только то что сегодня 20 й день цикла.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
sana-ok, а Вы не могли бы поделиться какой у Вас был диагноз? Тоесть из-за чего вы решились на ЭКО. А то у меня на следующей неделе начинается протокол у Соболева. Тоже первый раз (надеюсь сразу успешный). Очень волнуюсь. У нас основная проблемы спермики мужа, они умирают не доплывая до цели![]()
ой, и я ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!! а Сане УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЧТОБЫ ТОКСИКОЗ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ и превратился в хороший аппетит, для малыша это же очень важно, чтобы рос там здоровеньким и выродился в нужный час!
ДЕВЧЕНОЧКИ, милые мои!!!!! держите за нашу пару кулачки, идем завтра с утра с мужем сдавать анализы и очень надеемся, что они будут хорошими для нашего ЭКО!!! прошу вас подержите за нас кулачки, они нам так нужны, уже болше четырех лет мы идем к нашему малышу или он к нам никак не дойдет или она. в общем не суть важно какого пола, и вот на один шажочек мы к нему ближе становимся
я так переживаю, волнуюсь........ и надеюсь
мы же все такие хорошие и удача к нам обязательно должна повернуться лицом, а не той частью тела, которую ей больше нравиться демонстрировать
УДАЧКИ НАМ ВСЕМ СО СЧАСТЛИВОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЧИКАХ НАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!!!!!![]()
Tatyanka1 держу за вас кулачки.У вас все обязательно получится!настраивайтесь только на хорошее!!!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки