Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 329 из 4116 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6561
    Постоялец форума
    sana-ok , УРААААААААААААААААААААА мы все поздравляем тебя, мужа и малыша!!!! очень рады за вас, а таксикоз - это мелочи, скоро пройдет

3. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку!!!!!
    всем вам желаю скорейшего наступления этого светлого дня!!! Он обязательно настанет!!! я уж теперь точно знаю)))))

Миллион алых роз Вам и РВ!
    Заряд положительных эмоций мне сегодня был просто необходим!
    Пусть ваша крошка будет самой здоровенькой!!!Лёгкой беременности!
    Обязательно же напишите потом кем чихаете(девочками,мальчиками..ну или двойняшами)

Кстати,девочки,(Николяша,например) признавайтесь-это об этом партизане вы недавно речь вели!!!!?????
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

4. Вверх #6563
    Посетитель Аватар для oksana69
    А знаете, девочки, что я подумала?
    А то, что наши форумские детишки должны быть быть очень счастливыми! Ведь такое колличество женщин, стремящихся к материнству, радуются за них,желают им здоровья еще задолго до их появления на свет...и столько нерастраченной любви и нежности вложено в эти поздравления... Эти детки - настоящее чудо, обласканы и хранимы Богом...и нашими молитвами за их волшебный приход в этот мир

5. Вверх #6564
    Посетитель Аватар для Alusika
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!Поздравляю

6. Вверх #6565
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Это мое самое заветное желание! И когда возникает момент загадывания желания (например Новый год, падающая звезда, проходящий по мосту поезд....), мы с мужем смотрм друг на друга... и я точно знаю, что он загадал, и он тоже знает - у нас одно на двоих желание, самое самое.....

Так что я ЗА!!!!!!!!!
    Хи мы тоже так делаем.....

sana-ok ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ.... и если можно тоже кусочек чиха поймаю.....
    Мне тоже возможно светит ЭКО у него.... поэтому так приятно знать о случаях как твой

7. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Присоединяюсь к поздравлениям,пусть малышик крепко держится за мамулю и растет здоровеньким!!!!! На радость маме и папе!!!!

8. Вверх #6567
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    может кто забыл меня уже)))))
    в общем нам 7 неделек (первое и удачное ЭКО у Соболева, за что огромная ему благодарность и низкий поклон!!!!!)
    по этому поводу заразное и очень токсикозное АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИ!!
    на вас всех!!!!
    быстро все споймали и обмазались, получили хорошее настроение и больше не ругаемся!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же, забыли....я ждала, когда ты уже вылезешь!
    Видишь, все-таки тесты не обманули
    Поздравляю с долгожданным счастьем

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки,(Николяша,например) признавайтесь-это об этом партизане вы недавно речь вели!!!!?????
    еще есть..
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сана, помню, ты, в разгар очередного спора Дощечкин против Соболева нас резко осадила, что некоторым, кто идет на ЭКО неприятно о своем враче слышать не лестные отзывы. Так вот ВЫ МОЛОДЦЫ: и ты с мужем, и маленькая бусинка внутри тебя и Соболев. Всем вам здоровья и успехов! Не забывай на нас чихать почаще, мы это ой как любим.

Вреднюля, а как быть тем, у кого не было шансов забеременеть.

Мое половое воспитание мама начала, наверное лет с 8. Откуда дети берутся я узнала от нее, и с тех же пор мне вдалбливалось в голову одно — предохраняйся, если залетишь, будешь рожать, так что предохраняйся. Лет в 11 мне подарили довольно редкое издание, перевод с польского Девушка становиться женщиной, где все подробно объяснялось, в том числе что от секса дети рождаются.

Честно, помню удивленный взгляд Соболева, когда на вопрос о предохранении я ответила, что презики, он чуть со стула не свалился — что все это время? Нет не все, но на взлете меня наградили какой, лечиться мне не понравилось, больше какам я шанса не давала С мужем год до брака тоже их, родимых, использовали.

Какой у меня был шанс забеременеть с презервативом — 1-2%? А планировать мы с мужем начали с первой брачной ночи, но … От окружающих меня мужчин, до мужа, детей, мягко говоря не хотелось. Так что будем мы с мужем молодыми родителями из тех, кому за тридцать.

10. Вверх #6569
    Частый гость Аватар для Irochka77
    sana-ok, поздравляю!!!

11. Вверх #6570

ой, девочки, столько отзывов и пожеланий!!! еще раз огромное спасибо!!!
    мне ооочень-очень приятно!!!!
    за это вам еще один заразный ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИХ!!!
    всем только положительного результата!!!!!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #6571
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Спасибо, теперь то уж точно скоро, уже второй апхих ловлю.)))))))Поняла, надо идти до конца и несдаваться. Иногда у меня опускаются руки, теперь точно получила новую порцию уверенности и буду продолжать, идти к своей мечтеееееееее))))))))Чувствую уже скоро))))) Люблю всех)))) Спасибо за позитив...

13. Вверх #6572
    Новичок
    ой, девочки, столько отзывов и пожеланий!!! еще раз огромное спасибо!!!
    мне ооочень-очень приятно!!!!
    за это вам еще один заразный ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИХ!!!
    всем только положительного результата!!!!!!
    Ловлю чих. Спасибо. А вас поздравляююююю. Легкой беременности вам.

14. Вверх #6573
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки была сегодня у ВВ у меня по ходу скоро будет овуляция появился доминирующий фолликул.Так что Сиофор начал действовать.смущает только то что сегодня 20 й день цикла.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

15. Вверх #6574
    Новичок
    sana-ok, а Вы не могли бы поделиться какой у Вас был диагноз? Тоесть из-за чего вы решились на ЭКО. А то у меня на следующей неделе начинается протокол у Соболева. Тоже первый раз (надеюсь сразу успешный). Очень волнуюсь. У нас основная проблемы спермики мужа, они умирают не доплывая до цели

16. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    еще есть..
    Усё!Умолкаю!
    Ждёмс))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

17. Вверх #6576
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    так, девочки!!!! читаю и поражаюсь.....откуда такой настрой????
    прийдется внести немного позитива.....
    хотела еще немного попортизаниться, но раз такое дело, выхожу из подполья....
    может кто забыл меня уже)))))
    в общем нам 7 неделек (первое и удачное ЭКО у Соболева, за что огромная ему благодарность и низкий поклон!!!!!)
    по этому поводу заразное и очень токсикозное АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИ!!
    на вас всех!!!!
    быстро все споймали и обмазались, получили хорошее настроение и больше не ругаемся!!!!!!!!!!!!!!!!
    ой, и я ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!! а Сане УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЧТОБЫ ТОКСИКОЗ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ и превратился в хороший аппетит, для малыша это же очень важно, чтобы рос там здоровеньким и выродился в нужный час!

ДЕВЧЕНОЧКИ, милые мои!!!!! держите за нашу пару кулачки, идем завтра с утра с мужем сдавать анализы и очень надеемся, что они будут хорошими для нашего ЭКО!!! прошу вас подержите за нас кулачки, они нам так нужны, уже болше четырех лет мы идем к нашему малышу или он к нам никак не дойдет или она . в общем не суть важно какого пола, и вот на один шажочек мы к нему ближе становимся
    я так переживаю, волнуюсь........ и надеюсь
    мы же все такие хорошие и удача к нам обязательно должна повернуться лицом, а не той частью тела, которую ей больше нравиться демонстрировать
    УДАЧКИ НАМ ВСЕМ СО СЧАСТЛИВОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЧИКАХ НАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!!!!!

18. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Tatyanka1 держу за вас кулачки.У вас все обязательно получится!настраивайтесь только на хорошее!!!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

19. Вверх #6578
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сана, помню, ты, в разгар очередного спора Дощечкин против Соболева нас резко осадила, что некоторым, кто идет на ЭКО неприятно о своем враче слышать не лестные отзывы. Так вот ВЫ МОЛОДЦЫ: и ты с мужем, и маленькая бусинка внутри тебя и Соболев. Всем вам здоровья и успехов! Не забывай на нас чихать почаще, мы это ой как любим.

Вреднюля, а как быть тем, у кого не было шансов забеременеть.

Мое половое воспитание мама начала, наверное лет с 8. Откуда дети берутся я узнала от нее, и с тех же пор мне вдалбливалось в голову одно — предохраняйся, если залетишь, будешь рожать, так что предохраняйся. Лет в 11 мне подарили довольно редкое издание, перевод с польского Девушка становиться женщиной, где все подробно объяснялось, в том числе что от секса дети рождаются.

Честно, помню удивленный взгляд Соболева, когда на вопрос о предохранении я ответила, что презики, он чуть со стула не свалился — что все это время? Нет не все, но на взлете меня наградили какой, лечиться мне не понравилось, больше какам я шанса не давала С мужем год до брака тоже их, родимых, использовали.

Какой у меня был шанс забеременеть с презервативом — 1-2%? А планировать мы с мужем начали с первой брачной ночи, но … От окружающих меня мужчин, до мужа, детей, мягко говоря не хотелось. Так что будем мы с мужем молодыми родителями из тех, кому за тридцать.
    и мы такими же молодыми родиетями будем!!! так что вы не одиноки в своем счастье!!!

20. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    ой, и я ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!! а Сане УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЧТОБЫ ТОКСИКОЗ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ и превратился в хороший аппетит, для малыша это же очень важно, чтобы рос там здоровеньким и выродился в нужный час!

ДЕВЧЕНОЧКИ, милые мои!!!!! держите за нашу пару кулачки, идем завтра с утра с мужем сдавать анализы и очень надеемся, что они будут хорошими для нашего ЭКО!!! прошу вас подержите за нас кулачки, они нам так нужны, уже болше четырех лет мы идем к нашему малышу или он к нам никак не дойдет или она . в общем не суть важно какого пола, и вот на один шажочек мы к нему ближе становимся
    мы же все такие хорошие и удача к нам обязательно должна повернуться лицом, а не той частью тела, которую ей больше нравиться демонстрировать
    Не переживайте!!!все у вас получится!!!держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю чтоб в вашей семье появился ребеночек!!!

21. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение

И я буду держать кулачки!!!! Пусть всё получиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 329 из 4116 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права