Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 917 из 3778 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 75555
  1. Вверх #18321
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ребята, почему вот так бывает? Я мало ем, порции маленькие. Так уже мин месяца 3. А последнии 2 дня постоянно хочу есть, все время чувство голода ((( Еле себя контролирую (( Это от чего зависит?
    Может,от того,что резко похолодало)))Организм решил запасаться на зиму...
    У меня тоже уже несколько дней зверский аппетит,еле-еле себя контролирую....Тяжко..

2. Вверх #18322
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    так на этом и нвозможно похудеть )))) я имела ввиду, что отварная курятина вообще оч полезна. Чистый белок. И так 4 месяца. Я иногда позволяю себе мясо потежелее и пожирнее )
    В смысле невозможно ?Получается,я еще много ела?

А отварная курятина-это очень вкусно,даже ночью,когда уже совсем плохо от голода,можно позволить кусочек.А вот свинину ела последний раз 1 мая на даче,телятину -недели 2 назад,отварила для разнообразия.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #18323
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    В смысле невозможно ?Получается,я еще много ела?

А отварная курятина-это очень вкусно,даже ночью,когда уже совсем плохо от голода,можно позволить кусочек.А вот свинину ела последний раз 1 мая на даче,телятину -недели 2 назад,отварила для разнообразия.
    наоборот, оч мало ела. Организм вошел в эконом-режим и ничего не отдает. Здесь 100 раз писали, для того чтобы худеть нужно не меньше 1200 каллорий
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #18324
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    наоборот, оч мало ела. Организм вошел в эконом-режим и ничего не отдает. Здесь 100 раз писали, для того чтобы худеть нужно не меньше 1200 каллорий
    Молодая была, и глупая

Сейчас 1500 в день,иногда даже больше (фруктов слишком много ем.Ругаю себя,но ем)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    На счет сладенького отпишитесь пожалуйста, кто найдет, какие то таблеточки в аптеках, то сладкое это просто самая большая проблема для меня. По поводу диеты МП, я сделала для себя вывод такой, что конечно диета настолько низкокаларийная будет снижать вес, и без побочек она у здоровых людей, мы сидели вместе с мамой на диете подружки, подружка похудела на 20кг за пол года, со здоровьем у нее все ок, но теперь чтоб хоть как то вес удержать все время на каких то диетах сидит, я перечитала порядка 3-х ее диет особых различий не наблюдала очень много совпадений, различия были в том, что она спрашивала кто чего не любит, и у них этого в рационе не было. Вообще в любом случае она молодец, что такое придумала для некоторых просто необходимо, чтоб указывали каждую крошку, что есть, единственное, что в последние время из-зи очень большого количества клиентов она закушалась так скажем, и начинает халтурить.
    это называется не диета, а нормальное питание. а то посидят на диетах пару месяцев, достигнут какого-то результата, и начинают жрать, простите как свиньи, и кабанеют. так потом ещё и задают дурацкие вопросы, а чего это я поправилась? ну не всем дано жрать и не толстеть, норма!!!!! должна быть норма, называете это диетой, как хотите, но так придётся делать всю жизнь. самое смешное, что мне постоянно тут плюсят, и все равно читаешь такие глупости простите.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #18326
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Я от сладкого отказалась лет 5 назад, но очень люблю мяско, креветки, пиво!!! И из-за этого поправилась наверно! А от пива поправляются????????????? Кто знает, напишите!

7. Вверх #18327
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!!! А что эфективней, сесть на овощи или на каши???
    пролистайте последние 10 страниц, поищите мои посты, я не гуру, но основы там расписаны популярно.

8. Вверх #18328
    Ребята, почему вот так бывает? Я мало ем, порции маленькие. Так уже мин месяца 3. А последнии 2 дня постоянно хочу есть, все время чувство голода ((( Еле себя контролирую (( Это от чего зависит?
    если бы видеть как ты выглядишь, было бы проще ответить. может тебе и надо поправиться. а может тебе столько и надо.

9. Вверх #18329
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не-а
    Я даже когда ела по 800 ккал в день и 3 раза по 1,5 часа в неделю степ-аэробика-за месяц похудела на 3,5 кг На фигуре почти никак не отразилось,вообще.А вот на самочувствии-очень,руки тряслись,все время спать хотелось.Ужас.
    Сейчас пытаюсь правильно питаться,результата не вижу на фигуреДаже диетическое все такое вкусное
    это очень мало.
    ага вижу, уже 1500.

10. Вверх #18330
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Да любой алкоголь выводит жидкость с организма.Недаром после праздника утром сушняк неописуемый)))))
    Ага, всё с точностью до наоборот. Натягивает на себя алкоголь воду, нужна она для того, чтоб ентот гад мог по организму беспрепятственно передвигаться, вот и сушняк отсюда.

11. Вверх #18331
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ага, всё с точностью до наоборот. Натягивает на себя алкоголь воду, нужна она для того, чтоб ентот гад мог по организму беспрепятственно передвигаться, вот и сушняк отсюда.
    да,ужбыло б хорошо.если б от водочки от пивка имы худели

я вот второй раз пью протеиновый коктейль спортивный,у меня после него так жрать хочется опять.это вообще почему?я начинаю бояться его пить

Бублик,вместо курочки лучше только кальмарчик.белок в чистом виде,наиболее схож с нашим,усваивается ооочень хорошоя купила вчера себе.вот думаю,чеб с ними забабахать? а куринная грудка для меня очень сухая.так трудно ее естьне люблю ее.давлюсь.яйца тоже уже видеть не могу.скоро начну закукарекаю от них.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

12. Вверх #18332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    да,ужбыло б хорошо.если б от водочки от пивка имы худели
    Ох! Мы бы тогда все дружно спились!

13. Вверх #18333
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    если бы видеть как ты выглядишь, было бы проще ответить. может тебе и надо поправиться. а может тебе столько и надо.
    Выгляжу неплохо ) 55 при 168. Но не идеально, жирок еще есть. Так что еще кг3-4 хочу скинуть, а там смотреть )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #18334
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Выгляжу неплохо ) 55 при 168. Но не идеально, жирок еще есть. Так что еще кг3-4 хочу скинуть, а там смотреть )
    А кто тебе сказал,что еще надо похудеть?Или это твой личный каприз?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал,что еще надо похудеть?Или это твой личный каприз?
    а кто мне должен говорить, если я знаю в каком весе я красиво и гармонично выгляжу?
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #18336
    а кто мне должен говорить, если я знаю в каком весе я красиво и гармонично выгляжу?
    ну модели есть тоже ужас, смотришь и плакать хочешь, простите за такую интимную мысль, но как это мешок с костями..... , я боюсь даже подумать. таже Бэкхем, этож жертва Бухинвальда, нет, ей может так удобно, но....
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.09.2010 в 15:06.

17. Вверх #18337
    фото было бы, удобнее, у меня жена приблизительно с такими параметрами. вес бегает 50-55. в серднем 52 кг всё время, к счастью пока у нас проблем с лишним весом нету, ест всё что хочет. если там прям жир(хотя при таком весе не верю), то попробовать надо кардио, типа бега или велотренажёра, сжигатель жира обязательно. но я думаю это уже заморочки.

18. Вверх #18338
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    фото было бы, удобнее, у меня жена приблизительно с такими параметрами. вес бегает 50-55. в серднем 52 кг всё время, к счастью пока у нас проблем с лишним весом нету, ест всё что хочет. если там прям жир(хотя при таком весе не верю), то попробовать надо кардио, типа бега или велотренажёра, сжигатель жира обязательно. но я думаю это уже заморочки.
    фото не будет, верьте на слово я до родов пельмени хряпала и весила 49-50, после родов все изменилось
    на велотренике катаюсь. да в принципе худею, просто чем дальше, тем медленее )
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #18339
    Посетитель
    фото не будет, верьте на слово я до родов пельмени хряпала и весила 49-50, после родов все изменилось
    на велотренике катаюсь. да в принципе худею, просто чем дальше, тем медленее )
    Это точно, чем дальше, тем медленнее, обмен веществ всё хуже и хуже.
    Плюс в так называемых натуральных продуктах всё больше и больше всякой каки. Организм перенасыщен искусственным, от сюда и целлюлитек, это чудо живёт теперь не только у женского пола, а у всего человечества
    А потом диете, диета, диета, у некоторых плюс спорт.

20. Вверх #18340
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Это точно, чем дальше, тем медленнее, обмен веществ всё хуже и хуже.
    Плюс в так называемых натуральных продуктах всё больше и больше всякой каки. Организм перенасыщен искусственным, от сюда и целлюлитек, это чудо живёт теперь не только у женского пола, а у всего человечества
    А потом диете, диета, диета, у некоторых плюс спорт.
    Я не сижу на диетах это не мой вариант
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 917 из 3778 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права