|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
это называется не диета, а нормальное питание. а то посидят на диетах пару месяцев, достигнут какого-то результата, и начинают жрать, простите как свиньи, и кабанеют. так потом ещё и задают дурацкие вопросы, а чего это я поправилась? ну не всем дано жрать и не толстеть, норма!!!!! должна быть норма, называете это диетой, как хотите, но так придётся делать всю жизнь. самое смешное, что мне постоянно тут плюсят, и все равно читаешь такие глупости простите.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
да,ужбыло б хорошо.если б от водочки от пивка имы худели
я вот второй раз пью протеиновый коктейль спортивный,у меня после него так жрать хочется опять.это вообще почему?я начинаю бояться его пить
Бублик,вместо курочки лучше только кальмарчик.белок в чистом виде,наиболее схож с нашим,усваивается ооочень хорошоя купила вчера себе.вот думаю,чеб с ними забабахать?
а куринная грудка для меня очень сухая.так трудно ее есть
не люблю ее.давлюсь.яйца тоже уже видеть не могу.скоро начну закукарекаю от них.
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Последний раз редактировалось rakywok; 08.09.2010 в 15:06.
фото было бы, удобнее, у меня жена приблизительно с такими параметрами. вес бегает 50-55. в серднем 52 кг всё время, к счастью пока у нас проблем с лишним весом нету, ест всё что хочет. если там прям жир(хотя при таком весе не верю), то попробовать надо кардио, типа бега или велотренажёра, сжигатель жира обязательно. но я думаю это уже заморочки.
Это точно, чем дальше, тем медленнее, обмен веществ всё хуже и хуже.
Плюс в так называемых натуральных продуктах всё больше и больше всякой каки. Организм перенасыщен искусственным, от сюда и целлюлитек, это чудо живёт теперь не только у женского пола, а у всего человечества
А потом диете, диета, диета, у некоторых плюс спорт.
Социальные закладки