|
Бывает и такое!!! Короче пиво пить нельзя!!!
Я в шоке!!!!! А что эфективней, сесть на овощи или на каши???
пиво очень калллорийный продукт,видимо еще и дрожжи свое дело делают.а вот от виски я очень хорошо худею.правда пью я немного.видимо виски у меня так воду выгоняет.я выпью немного вечером,утром,прям такая вся похудевшая.жидкость хорошо уходит.мне кстати многие говорили что виски так действет на них.чего не скажешь о пиве или водочке
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ага. И шкурка, как у рептилии)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Читала тут говорят о диете Марины. Так вот есть две Марины: одна Марина Петровна, другая - Марина Игоревна. Я, лично, была у М.П., 2,5 года назад. Что вам сказать, МП не только закушалась, я бы больше сказала ........ в общем, халтурит она по полной . В начале все было очень даже хорошо, она мне улыбалась, узнавала что я люблю, а что нет. Составила 3 этапа похудения (1 этап - 60 дней, 2 - 49 дней, 3 - 30 дней). В первом этапе, написала мне очень-очень много цветной капусты (когда-то я ее любила, а теперь на дух не переношу), за каждым новым этапом нужно приходить за пару дней до окончания предыдущего. На кануне назначенного мне прихода, я ей позвонила и попросила убрать цв.капусту - т.к. смотреть на нее не могу. Она пообещала, но в итоге ничего не убрала. Но это еще ладно, а вот когда я приехала, за последним этапом и рекомендациями как сохранить вес, она меня даже в квартиру не пустила. Отчитала на лестничной клетке, за то что я якобы опоздала, сунула в руки распечатанные листки и закрыла дверь. Я точно знаю, что не опаздывала, у меня "пунктик" по этому поводу, я всегда прихожу на полчаса, час раньше назначенного времени и потом осматриваю местность.
В итоге, я похудела, но до конца не досидела, т.к. забеременела. На этой диете сидела моя мама, свекровь, сестра и 2 подруги - все похудели, но сейчас начали набирать вес. Как-то решили просчитать каллораж в день - так он не привышает 800 ккал.
Да, и еще все ее диеты очень и очень похожи. Как то на работе зашел разговор о МП - выяснилось, что несколько сотрудниц, тоже посетили ее. Принесли диеты, сверили - очень похожи!
Сестра хочет пойти к второй Марине Игоревне, у нее много положительных результатов (тут на форуме писали) и цены гораздо приятнее.
неее...после пива и водочки,мордяха припухаетне выводят они жидкость
я человек не пьющий,мне обычно достаточно пробки дать понюхать от бутылки
но пару раз в жизни перепила,так пила потом рассол гуречный,и тоннами жрала цитрусовые.у меня была какая-то катострофическая нехватка витамина после перепоя
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Знакомая есть, так вечно худеть пыталась ) Такой дуры еще не видел, вес у нее отличный, именно нормальная она.. Ела , потом рвала )))) Ужас. Но так и не худела.
Сейчас перенервничала из-за мужчины на 35 лет старше - и высохла как вобла ! У нее и так большие глаза и очень большие губы, теперь это выглядит ужасно, на фоне того, что лицо очень похудело... Вот вам и понервничала.
А так просто не могла 5 кг скинуть...
Была красавица, ну просто красотка..
Последний раз редактировалось Sva; 08.09.2010 в 21:46.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Ребята, почему вот так бывает? Я мало ем, порции маленькие. Так уже мин месяца 3. А последнии 2 дня постоянно хочу есть, все время чувство голода ((( Еле себя контролирую (( Это от чего зависит?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не-а
Я даже когда ела по 800 ккал в день и 3 раза по 1,5 часа в неделю степ-аэробика-за месяц похудела на 3,5 кгНа фигуре почти никак не отразилось,вообще.А вот на самочувствии-очень,руки тряслись,все время спать хотелось.Ужас.
Сейчас пытаюсь правильно питаться,результата не вижу на фигуреДаже диетическое все такое вкусное
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки