Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 916 из 3778 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 75555
  1. Вверх #18301
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Как тетку зовут-то?
    Уточните в теме Тренажерные Залы. Раздел Спорт, подраздел Фитнес и Бодибилдинг

2. Вверх #18302
    Посетитель Аватар для Alusika
    Бывает и такое!!! Короче пиво пить нельзя!!!

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кроме того, алкоголь - это пустые калории: не белок, не жир, не углеводы. Так, чисто набор лишних калорий...
    Алкоголь-это углевод,а точнее чистый сахар..
    Причем у пива самый высокий ГИ среди продуктов.

4. Вверх #18304
    Я в шоке!!!!! А что эфективней, сесть на овощи или на каши???

5. Вверх #18305
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!!! А что эфективней, сесть на овощи или на каши???
    На сбалансированное питание+нагрузки))))

6. Вверх #18306
    А это как??? Какое питание???

7. Вверх #18307
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    А это как??? Какое питание???

Правилом хорошего тона, считаеться прочитать хотя бы немного тему, прежде чем задавать вопрос. Т.к. конкретно на этот вопрос давали ответ, многие пользователи уже не единожды.

8. Вверх #18308
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    От всего поправляются, если есть это килограммами От креветок и мяса в разумных количествах сильно не поправишься. От пива, как и от любого алкоголя, поправиться намного легче. Алкоголь стимулирует выработку гормона кортизола, который отвечает за "накопления" в районе талии и боков. Кроме того, алкоголь - это пустые калории: не белок, не жир, не углеводы. Так, чисто набор лишних калорий...
    пиво очень калллорийный продукт,видимо еще и дрожжи свое дело делают.а вот от виски я очень хорошо худею.правда пью я немного.видимо виски у меня так воду выгоняет.я выпью немного вечером,утром,прям такая вся похудевшая.жидкость хорошо уходит.мне кстати многие говорили что виски так действет на них.чего не скажешь о пиве или водочке
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #18309
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    пиво очень калллорийный продукт,видимо еще и дрожжи свое дело делают.а вот от виски я очень хорошо худею.правда пью я немного.видимо виски у меня так воду выгоняет.я выпью немного вечером,утром,прям такая вся похудевшая.жидкость хорошо уходит.мне кстати многие говорили что виски так действет на них.чего не скажешь о пиве или водочке
    Виски - дорого

Апд. Нинуличка, спасибо, что поправила.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #18310
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Да любой алкоголь выводит жидкость с организма.Недаром после праздника утром сушняк неописуемый)))))

11. Вверх #18311
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ага. И шкурка, как у рептилии)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #18312
    Посетитель Аватар для primavera
    Читала тут говорят о диете Марины. Так вот есть две Марины: одна Марина Петровна, другая - Марина Игоревна. Я, лично, была у М.П., 2,5 года назад. Что вам сказать, МП не только закушалась, я бы больше сказала ........ в общем, халтурит она по полной . В начале все было очень даже хорошо, она мне улыбалась, узнавала что я люблю, а что нет. Составила 3 этапа похудения (1 этап - 60 дней, 2 - 49 дней, 3 - 30 дней). В первом этапе, написала мне очень-очень много цветной капусты (когда-то я ее любила, а теперь на дух не переношу), за каждым новым этапом нужно приходить за пару дней до окончания предыдущего. На кануне назначенного мне прихода, я ей позвонила и попросила убрать цв.капусту - т.к. смотреть на нее не могу. Она пообещала, но в итоге ничего не убрала. Но это еще ладно, а вот когда я приехала, за последним этапом и рекомендациями как сохранить вес, она меня даже в квартиру не пустила. Отчитала на лестничной клетке, за то что я якобы опоздала, сунула в руки распечатанные листки и закрыла дверь. Я точно знаю, что не опаздывала, у меня "пунктик" по этому поводу, я всегда прихожу на полчаса, час раньше назначенного времени и потом осматриваю местность.
    В итоге, я похудела, но до конца не досидела, т.к. забеременела. На этой диете сидела моя мама, свекровь, сестра и 2 подруги - все похудели, но сейчас начали набирать вес. Как-то решили просчитать каллораж в день - так он не привышает 800 ккал.

13. Вверх #18313
    Посетитель Аватар для primavera
    Да, и еще все ее диеты очень и очень похожи. Как то на работе зашел разговор о МП - выяснилось, что несколько сотрудниц, тоже посетили ее. Принесли диеты, сверили - очень похожи!
    Сестра хочет пойти к второй Марине Игоревне, у нее много положительных результатов (тут на форуме писали) и цены гораздо приятнее.

14. Вверх #18314
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Да любой алкоголь выводит жидкость с организма.Недаром после праздника утром сушняк неописуемый)))))
    неее...после пива и водочки,мордяха припухаетне выводят они жидкостья человек не пьющий,мне обычно достаточно пробки дать понюхать от бутылкино пару раз в жизни перепила,так пила потом рассол гуречный,и тоннами жрала цитрусовые.у меня была какая-то катострофическая нехватка витамина после перепоя
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

15. Вверх #18315
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Знакомая есть, так вечно худеть пыталась ) Такой дуры еще не видел, вес у нее отличный, именно нормальная она.. Ела , потом рвала )))) Ужас. Но так и не худела.

Сейчас перенервничала из-за мужчины на 35 лет старше - и высохла как вобла ! У нее и так большие глаза и очень большие губы, теперь это выглядит ужасно, на фоне того, что лицо очень похудело... Вот вам и понервничала.

А так просто не могла 5 кг скинуть...

Была красавица, ну просто красотка..
    Последний раз редактировалось Sva; 08.09.2010 в 21:46.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

16. Вверх #18316
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ребята, почему вот так бывает? Я мало ем, порции маленькие. Так уже мин месяца 3. А последнии 2 дня постоянно хочу есть, все время чувство голода ((( Еле себя контролирую (( Это от чего зависит?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #18317
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    нифига себе! Ты уже, наверное, растаяла при таком питании )
    Не-а
    Я даже когда ела по 800 ккал в день и 3 раза по 1,5 часа в неделю степ-аэробика-за месяц похудела на 3,5 кг На фигуре почти никак не отразилось,вообще.А вот на самочувствии-очень,руки тряслись,все время спать хотелось.Ужас.
    Сейчас пытаюсь правильно питаться,результата не вижу на фигуреДаже диетическое все такое вкусное
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #18318
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ребята, почему вот так бывает? Я мало ем, порции маленькие. Так уже мин месяца 3. А последнии 2 дня постоянно хочу есть, все время чувство голода ((( Еле себя контролирую (( Это от чего зависит?
    может гормональный фон? не сдавали анализы?

19. Вверх #18319
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    может гормональный фон? не сдавали анализы?
    да всего 2 дня прошло и посыла нет к изменению гормонального фона...
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #18320
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не-а
    Я даже когда ела по 800 ккал в день и 3 раза по 1,5 часа в неделю степ-аэробика-за месяц похудела на 3,5 кг На фигуре почти никак не отразилось,вообще.А вот на самочувствии-очень,руки тряслись,все время спать хотелось.Ужас.
    Сейчас пытаюсь правильно питаться,результата не вижу на фигуреДаже диетическое все такое вкусное
    так на этом и нвозможно похудеть )))) я имела ввиду, что отварная курятина вообще оч полезна. Чистый белок. И так 4 месяца. Я иногда позволяю себе мясо потежелее и пожирнее )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 916 из 3778 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права