Кукурузка, а мы больше лялякаем в Ординаторской, там нас ищи ))))
|
Кукурузка, а мы больше лялякаем в Ординаторской, там нас ищи ))))
покажите))
Как будто я специально лучше всех :)
Принял упрёк в свой адресс.... (по делу) что я единственный,кто ещё не отписался по поводу впечатлений! я как обычно везде последний ..!
Тут смотрю уже и недовольные оказывается есть из присутствующих на балу,и что-бы меня к таковым не приписали - отпишусь...
Итак: нового ничего не скажу,мне понравилось всё....никогда небыл на такого рода мероприятиях,и врядли буду... точно,как в сказку попал,девушки в очень красивых,необычных для нашего время нарядах! Парни тоже подготовились(не считая меня - обстоятельства) но смотрел я на девушекВсё вокруг было как сказка,как театр,и никогда бы не подумал,что смогу очутится в нутри всего этого......
Извиняйте - красноречивая речь у меня неполучается...
Катюш,Наташа,и все,кто хоть как-то причастен к организации - вы умнички!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
ну все, бери шинель, пошли на бал
значит, приглашение тебе уже гарантированно, не в стоячих местах, а сидячих)))) эт я отговорку для некоторых понтовиков делала, когда они не прошли фэйсконтрол)))
приглашение в группу тебе выслали, да приглашение в личку поступит за дооооооолго до того как следующий бал-маскарад будет...так, что у тебя будет время подготовится....ты главное не спи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Хочу сообщить, что я встречалась с человек, который причастен к сбору средств для того мальчика, о котором я говорила на балу, и передала все деньги ему...
Они передавали огромное спс всем вам...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Прикольные фотки, весело погуляли!!! В следующий раз я обязательно буду с вами![]()
Odessa - USA
Я! я- Арбуз, я-забила
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да, а под конец бала вам захочется арбузный фреш... убегай потом по номерам прячься.... Тогда- Самурай, чур, будет ... Орешком...костюм аналогичен...
уточню: крепкого ЖЕНАТОГО орешка... такие Орешки, нам, ЗАМУЖНИМ Арбузам- не друзья![]()
Социальные закладки