27 августа состоялось, на мой взгляд, важнейшее культурное событие в жизни Одесского форума - костюмированный бал под названием "Дамы в корсетах, мужчины в штиблетах".
Этот бал собрал более 50 практически незнакомых людей, которых объединяло только общение на форуме, которые знали друг друга только по никам, и которые на следующий день встречались как давние друзья. Нас соединила потрясающая атмосфера самого бала, лепестки роз, которыми осыпали гостей, восхитительная шоу программа, конкурсы, танцы и что говорить прекрасный стол. Я лично хочу поблагодарить организатора этого бала Венеру в Мехах за предоставленную возможность одеть фантастический наряд с корсетом и маской, и почувствовать себя настоящей Дамой, и провести вечер в обществе прекрасных Дам и галантных Кавалеров. Поблагодарить Одесский форум за предоставленную возможность виртуального общения и реальной встречи с интересными людьми. Так же хочу сказать спасибо всем участникам этого праздника, уверенна - впереди у нас еще много Балов!

После того, как некоторые участники выставили фотки с бала, появилось очень много вопросов от людей, которые по каким либо причинам не смогли присутствовать на балу. Думаю, что в этой теме мы сможем как ответить на вопросы об уже состоявшемся бале, так обсуждать будущие культурные мероприятия форумчан.
Социальные закладки