|
Так в том то и дело, что мы ничего такого не заметели!!!
Как человек, в некоторой степени имеющий отношение к организации этого мироприятия, считаю необходимым поставить все точки над И, для того, что бы на будущее не возникали недомолвки и грязные намёки!!! В общем выяснить правду непосредственно у Вас!!!![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Я рада, что это всё враки!!!!
А за крышечку... я бы тоже расстроилась!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
какая прелесть! подписываюсь, и очень надеюсь попасть на следующее мероприятие!
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
А я позволю себе неприлично высказаться в адрес Милли и Sundry. Эти две красотки были до неприличия веселые, а также еще более до неприличия молоды и хороши))))))
подтверждаю
костюмер, умело из них сделала эдаких пикантных папараций, таких ярких, и шаловливых, и все чем они отличались от вас были фотокамеры...
а может отнесем в разряд второго сорта действие Марихи, которая силовыми методами, застаивла одну из папараци дать ей камеру, и фоторгафировала наших девочек, может это и есть проявление второсортности, когда все друг друга хотят фотографировать, ну наверное потому что всем весело, так веселимся еще веселее![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Единственное замечание к нашим папараци. Я понимаю, что они не были готовы к СТОЛЬКИМ желающим сфотографироваться, но захватить зарядку к фотоаппаратам могли бы и догадаться. А то в разгар веселья батарея села ))))))))
P.S. я ласково, без умысла, совет на будущее ))))))
Блин, девочки, какая ж я дура что отказалась....
просто не так давно вникла во всю прелесть форумной жизни, и...толком не разобравшись, что это, группа или что...отклонила предложение!!! теперь жалею!!! посмотрела Ваши фотки, как же там классно было, какие все красивые и конечно же Какая Умничка Венера В Мехах, стольким позитивом всех зарядила, осмелюсь предположить,подружила!
а где фоточки то?)))))))))))))
вроде же как не время еще)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Марина, Х-Nick имеет ввиду личные фотки форумчанок и форумчанов
медленно как-то вы разговариваете))
Последний раз редактировалось Kukurruzka; 07.09.2010 в 15:30. Причина: ошибочка вышла))))
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки