Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 240 из 1783 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 35655
  1. Вверх #4781
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    может для того что б чувствовать себя всё-таки мужчиной, а не сцы....ом?
    Подробносней не знаю,но радует что хоть кто-то ещё заступается.
    За близких заступаются. И рвут на части. Есть тому примеры. Приводить, или есть достаточно яркий у всех "на устах"? В этом не надо попрекать и унижать мужчин. А потасовки на улицах, и прочие "нестандартные ситуации"... Увы (или к счастью) люди у нас уже достаточно юридически подкованные, опытом наученные и здравомыслящие, знают (и не дай бог, на себе испытали), что значит вмешаться в драку и попытаться разнять дерущихся. Или "обе стороны" дерущихся на тебя переключатся по только им одним понятным, "глубинным психологическим" причинам, или от одной из "сторон" схлопочешь, дай бог, чтобы просто рукой или ногой, или "обе стороны" разбегутся, а ты во всей своей законопослушной красе предстанешь перед "вовремя" прибывшими СМ!!! Занавес, как говорится... Это так, "зарисовки к слову" о "бездеятельности проходящих мимо"...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.09.2010 в 20:55.

2. Вверх #4782
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Так они потому и проскучали, что они там были и все об этом знали. И знали о том, что будет если начнется какая-нибудь заворушка. А ведь у них кроме спецсредств ничего и не было то.
    На Соборке вроде тоже пепсы постоянно пасутся. Ну и что? Ну случилась "заварушка". И где были эти герои? Шаурму доедали?

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    За близких заступаются. И рвут на части. Есть тому примеры. Приводить, или есть достаточно яркий у всех "на устах"? В этом не надо попрекать и унижать мужчин. А потасовки на улицах, и прочие "нестандартные ситуации"... Увы (или к счастью) люди у нас уже достаточно юридически подкованные, опытом наученные и здравомыслящие, знают (и не дай бог, на себе испытали), что значит вмешаться в драку и попытаться разнять дерущихся. Или "обе стороны" дерущихся на тебя переключатся по только им одним понятным, "глубинным психологическим" причинам, или от одной из "сторон" схлопочешь, дай бог, чтобы просто рукой или ногой, или "обе стороны" разбегутся, а ты во всей своей законопослушной красе предстанешь перед "вовремя" прибывшими СМ!!! Занавес, как говорится... Это так, "зарисовки к слову" о "бездеятельности проходящих мимо"...

если не проходят мимо 5-10 человек,то и ситуации разруливаются легче.Но так как каждый думает "ну иво на." имеем то шо имеем.
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #4784
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    никто не восхваляет полицию ,они в этом не нуждаются ,их уважают граждане тех стран ,которым они служат ,
    а зарплата вообще-то причем ?мне вообще нравятся эти отговорки ,такое впечатление,что остальные жируют ,кроме милиции или они не знают ,что там низкие зарплаты? их туда принудительно посылают работать?и слово классное вы подоббрали МЕНТЫ! вот она ,оговорка про Фрейду,уважения ноль на самом деле ,но у нас много лицемерных моралистов (((((((
    так вот паршивые овцы есть везде ,а среди доблестной милиции поверю ,что ИНОГДА встречаются порядочные люди ,а остальные то,что есть и то,что вы назвали подходящим им словом (((
    менты слово нормальное...если бы я назвала мусора, вот это было бы обидно

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ух ты!!!!! сборище вымогателей??? а ты что всех за руку поймал? думаю нет...то то же сиди и молчи в тряпочку...не все, что в интернете написано можно брать на веру!!!!!
    А что , это я их вместо милиции ловить оказывается должен ? Вот не знал что у меня есть право задерживать сотрудников милиции и выгонять их с работы .
    А вообще когда выслушаешь от ментов столько угроз сколько я выслушал , тогда и будешь мне рассказывать когда говорить а когда молчать .
    Значит в одном сообщении ты пишешь , что если заставить ментов не брать взятки , то работать некому будет , а в другом , что про взятки - это клевета из интернета . Чем так оправдывать милицию , то действительно лучше было молчать в тряпочку . Получилось как-то неубедительно .

интересно было бы на тебя посмотреть если бы твою дочь изнасиловали...куда бы ты пошел??? или жену...или сына подрезали...представь на секундочку...
    Опять детский сад ? А какие есть варианты ? Было бы куда обратиться - в жизни туда не пошел бы .
    И что , точно тебе помогут если твою дочь изнасиловали а друзей у тебя там нет ?
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, в нашей стране не уделяют должного внимания проблеме сексуального насилия и подготовке кадров с соответствующими познаниями...
    О том, что часто женщина, подвергшаяся сексуальному насилию, попадает еще и на неадекватных сотрудников милиции ... - это отдельный разговор. И мне, действительно, стыдно за своих коллег...
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я только могу извиниться за сотрудников милиции... Искренне желаю, чтобы никому не пришоось пережить подобного (как сексуальное насилие, так и встречу с непрофессиональными людьми, от которых ждал помощи)...
    Это ответы людям , которые туда обратились , думая что им там помогут .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ага ,достаточно презрительное
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    вот читаю и обидно становится за наших ментов, врачей. учителей, дворников...можно перечислять до бесконечности.....не менты виноваты, и не учителя, и не врачи.....
    "Не мы такие, жизнь такая" (с) бандос по-кличке "Ошпаренный" из дебильного фильма П.Буслова с шикарным саундтреком от Шнурова.

Разделяете идею? Лукавите!

P.S. если заметили, побрехеньки из интернета про встречи с СМ, здесь, мало кто рассказывает. В основном, делятся историями из собственной жизни. Из всех контактов с СМ, имел один случай, когда помогли, при этом, просто Божья воля была на то: патруль мимо проезжал; один - "нейтральный" когда действовали почти по-закону (левых понятых, за нарушение не считаем); и семь восемь случаев, когда пытались тупо нагрузить на деньги, просто по-беспределу. ГАИ и налоговую милицию - не учитывал. У многих опыт побогаче - там статистика более "вопиющая".
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #4788
    Посетитель
    Интересно наблюдать за темой. Вот только движение - есть, а результата - нет. Доводы с обеих сторон понятны и они вполне логичны. Но что это нам дает? Такие бои можно вести годами (что, собственно, и делается). Да, обратите еще внимание - с одной стороны баррикад порядочные (допустим) СМ и их приверженцы, а с другой - порядочные (допустим) граждане ("допустим" часто применяется в математике при доказательствах от противного. Но не того противного, который нетрадиционной сексуальной ориентации, а от совсем другого ).
    Имеем конфликт: первые - "Взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею" (12 стульев), для нормальной работы нет ни средств, ни возможностей., вторые - работаем официально, платим налоги на содержание милиции, а "дерьма на тарелке не становится меньше" (вольный русский перевод из одной популярной компьютерной игры. За разъяснениями касательно сей глубокомысленной фразы обращайтесь, пожалуйста, в Rockstar Games ).
    Получается забавная ситуация: виноватых нет и наказывать некого. Нет тела - нет дела. Очень интересно было бы выслушать идеи выхода из этой патовой ситуации от обеих сторон. Очевидный вывод - поменять страну проживания, многим, думаю, не подойдет.
    P.S. Да, еще дополнение - если вы не господь Бог или хотя бы Ленин - поменять все общество вам не удастся. Да и жизни не хватит.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

9. Вверх #4789
    User banned
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Очевидный вывод - поменять страну проживания, многим, думаю, не подойдет.
    Оооо, я крайне против такого средства и очень жалею, что "снаружи" еще не поставили 100% барьеров для наших граждан. Пусть хоть где-то на Земном шаре будет хорошо. А иначе зараза беззакония, взяточничества и вседозволенности расползется по всему миру вместе с выходцами с территории экс-СССР. Что-то все же есть в нас такое, что способно превратить любую территорию на непригодную для жизни говнояму, а законы профанировать в полный нигилизм.

10. Вверх #4790
    Ви мине устали
    У Вас и тут все вверх ногами. Мусор- историческое прозвище от МУС- Московский уголовный сыск, первая эффективная полицейская организация в России, которая после революции превратилась в МУР, потеряв практически всех профессионалов. А вот мент- это и есть презрительное прозвище, которым почему- то стали гордиться его носители. Мент- от ментик, плащ гусара или жандарма. По уровню то же, что легавый- по петлицам с собачкой (как у меня на аве) сотрудников тайного сыска в России.

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У Вас и тут все вверх ногами. Мусор- историческое прозвище от МУС- Московский уголовный сыск, первая эффективная полицейская организация в России, которая после революции превратилась в МУР, потеряв практически всех профессионалов. А вот мент- это и есть презрительное прозвище, которым почему- то стали гордиться его носители. Мент- от ментик, плащ гусара или жандарма. По уровню то же, что легавый- по петлицам с собачкой (как у меня на аве) сотрудников тайного сыска в России.
    Расшифровка мусора верная,НО сегодня это слово как раз и есть презрительное прозвище,не все знают от чего оно пошло и используют связывая как раз с самым что ни есть мусором.
    На ментов СМ не обижаются, и между собой в обиходе прижилось,(та и слово покороче) а вот за "мусора" можно и отхватить.)))
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #4792
    User banned
    боюсь, Вы не в курсе..даже поговорка есть такая: "менты, не станьте мусорами")))....

13. Вверх #4793
    Постоялец форума
    МУС- Московский уголовный сыск, первая эффективная полицейская организация в России
    ... с такими методами работы, что современное посещение райотдела походом в театр покажется. Потому видимо и эффективная

14. Вверх #4794
    Ви мине устали
    боюсь, Вы не в курсе..даже поговорка есть такая: "менты, не станьте мусорами")))....
    Мне все равно, как милиция сама себя называет и какие поговорки у них в ходу . Это их личные проблемы.

15. Вверх #4795
    User banned
    ой как удобно, сидя дома за компьютером, хаять милицию...и как быстренько мы бежим к ментам, когда что-то случается))).....попробуйте рассказать это вдовам и матерям, погибших при исполнении, милиционеров
    они делали свою работу!!!!!!! но их уже нет...умники, что можете сказать по этому поводу??? есть что сказать? думаю, нет...
    Та если бы все случаи были "при исполнении".....
    Году в 2000-ном, у нас в городе, завалили двух мусоров, добычу делили с бандитами. Весь город об этом знал (он у нас маленький), а преподнесли, как "при исполнении", это типа, что бы льготы были и пенсия.
    Другой подрался, в нерабочее время, по пьяни пырнули..... Сказали, что был при исполнении.....(

16. Вверх #4796
    Мне все равно, как милиция сама себя называет и какие поговорки у них в ходу . Это их личные проблемы.
    у нас за все эти годы деградировала мораль и уничижительные прозвища стали нормой ((((((
    они сами себя не уважают ,откуда взяться уважению к обществу и своим обязаностям
    Последний раз редактировалось Jiliana; 08.09.2010 в 16:50.

17. Вверх #4797
    User banned
    А насчёт настоящих милиционеров и милиции в целом, помните серию из "Улицы разбитых фонарей", где финны приехали в Питер по какому-то вопросу, а им там целую показуху устроили. А вечером один из них попал на настоящих гопников и настоящих ментов.
    Вот так у нас и проводится вся работа....

18. Вверх #4798
    User banned
    На Соборке вроде тоже пепсы постоянно пасутся. Ну и что? Ну случилась "заварушка". И где были эти герои? Шаурму доедали?
    пепсы....шаурма....
    Дело в том, что лично я на Соборке патрульных не видел НИКОГДА. Я не живу в центре города, и не часто там гуляю. Но, когда бы я там не появлялся, патрульных там не было. ВПЕРВЫЕ я увидел их через несколько дней после последней известной потасовки.

А вот в горсаду их почему-то всегда было до хрена и больше.

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у нас за все эти годы деградировала мораль и уничижительные прозвища стали нормой ((((((
    они сами себя не уважают ,откуда взяться уважению к обществу и своим обязаностям
    не надо расписываться за СМ,в особенности о том кто кого уважает и вообще о чём думают.
    И между прочим,человек кричащий об уважении к обществу позволил себе зайти в ветку и охаять всех СМ. Ничё не смущает?))
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не надо расписываться за СМ,в особенности о том кто кого уважает и вообще о чём думают.
    И между прочим,человек кричащий об уважении к обществу позволил себе зайти в ветку и охаять всех СМ. Ничё не смущает?))
    добро пожаловать в тему обо мне ,обсудим ,кстати я никогда даже голос не повышаю ))))

меня давно смущает система МВД и подавляющая масса работников этой системы и я как гражданин этой страны имею права высказать свое мнение ,основанное на огромном количестве фактов и я буду высказывать свое мнение ,кому не нравится ,может не читать ))))
    а диферамбы на пустом месте на партсобрании

Ответить в теме
Страница 240 из 1783 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права