| ||
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Вы явно по ту сторону барикады, небось муж или сами, или родители там, я Вам с точностью 100% заявляю, что 96% сотрудников мвс бандиты по которым решётка плачет, хотя я бы на плаху сразу отправил.
п.с. а спорить то не надо, и я там был, мёд пиво пил по молодости, и ушёл так как грешно с таким дерьмом водиться, и видал не мало. Так что на плаху Вам коль не с нами, против нас.
дополню: комментарии типа не все такие, скажу сразу если там работаешь нельзя не стать моральным уродом, а если не станешь выгонят, там такие не нужны.
бедные как мне их жаль, чтобы было понятно насколько, для меня смерть сотрудника мвс праздник светлее светлых.
не подумайте, что я сижу и умераю от ненавести к ним, мне плевать на них, на правительство , на страну которая юкрейн, на рашу тоже, а народ искрене жаль и ещё раз жаль, и Вашу слепоту мне тоже жаль, жизнь вылечет, а не вылечет то побьёт.
п.с. спорить больше не буду, а то как бы штаны не пропороть.
Да, судя по # 4652, сейчас всё гораздо проще...(с) ЛюбопытнаяПишется рапорт о том, что "в связи с недостаточным МТО, в целях обеспечения надлежащего уровня расследования уголовных дел, повышения эффективности, качества и оперативности проведения следственных действий, мною было оборудовано рабочее место, лично мне принадлежащим имуществом, а именно..." Начальник РО визирует рапорт и ву а ля - временный учет на период прохождения службы
Помнится, было дело, "один знакомый""пожертвовал" в середине "лихих 90-х" талоны на бензин общим объёмом 1000 литров легендарному в те времена фонду "Захист"....
Кто- то скажет: нет дыма без огня. Так я тоже отвечу "из классики": был бы человек, статья найдётся...
А "спонсорская помощь"- она всегда приветствуется![]()
никто не восхваляет полицию ,они в этом не нуждаются ,их уважают граждане тех стран ,которым они служат ,
а зарплата вообще-то причем ?мне вообще нравятся эти отговорки ,такое впечатление,что остальные жируют ,кроме милиции или они не знают ,что там низкие зарплаты? их туда принудительно посылают работать?и слово классное вы подоббрали МЕНТЫ! вот она ,оговорка про Фрейду,уважения ноль на самом деле ,но у нас много лицемерных моралистов (((((((
так вот паршивые овцы есть везде ,а среди доблестной милиции поверю ,что ИНОГДА встречаются порядочные люди ,а остальные то,что есть и то,что вы назвали подходящим им словом (((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В соответсвии с этой статистикой у нас только постовые на входе в отделы святые, ну и водители
Учитывая возраст автора сообщения, могу предположить, что он ничего не видел и нигде не был, а еще очень на тролля похож. Я проработал в системе 17 лет и меня на улице незнакомые люди за работу благодарят, думал обознались, так нет. Наверное я моральный урод.
Последний раз редактировалось boka; 07.09.2010 в 18:28. Причина: недописал
Вы только мусоров с учителями не ассоциируйте. У учителей нет возможностей задерживать на 72 часа "до выяснения", в их "права" и обязанности не входит применять "оперативные методы дознания" и прочее, прочее, прочее... А судьбу и здоровье человеку сломать- это на уровне двойку в аттестате выставить? Я уже про "ношение и применение..." молчу.
Не льсти себе на Вы не могу обратиться, кому ты рассказываешь про спасибо, сколько благодаря тебе людей не виноватых пострадало и умерло, тебе даже не с честь, ты об этом не задумывался когда деньги выбивал, когда ежедневно нарушал законов на 2 а то 10 лет тюрьмы, или ты 17 лет просидел на тумбе?, не свисти увб и прокуратуре взяток не давал, и живёшь на зарплату 1500 грн в месяц, на неё машину и кв купил ещё и жрёшь в 3 рта в барах, ресторанах. Если бы все знали нашу систему в реальности, и видели хотябы половину, что я, наверно бы уже наконец-то сняли оковы терпил.
Где ж это тебя так обидели, а? или все-таки тролль... ладно, отвечу
Я совершенно точно знаю, сколько людей благодаря мне сидят свой заслуженный срок и сколько людей благодаря мне освобождены из-под стражи. Я также совершенно четко знаю, скольким людям я спас жизнь (природную скромность сейчас опустим). Я ежедневно хожу под статьей от 5 до 8 и пока что поводов для взятия под сражу не давал. На тумбе не сидел, у меня достаточно активный образ жизни (гемороя опасаюсь). В УВБ и прокуратуру взяток не носил. На зарплату в 1500 грн не живу, машину и квартиру на нее не покупал. На работу езжу на велосипеде для поддержания формы. В бары и рестораны хожу два раза в год на День милиции и день своей службы. А, да, и систему в реальности изучил. Вроде все.
цитата из Министра ВД:
А. Могилёв: вы и ваши подчинённые должны усвоить, что не граждане обязаны работникам милиции, а милиционеры в долгу перед налогоплательщиками, за счёт которых они получают заработную плату. Жить нужно на зарплату, а кого она не устраивает, пусть уходит из милиции.
Социальные закладки