Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 238 из 1783 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 35655
  1. Вверх #4741
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    наверно не стОит переводить стрелки ,мы сочувствуем вдовам и матерям ,потерявшим своих сыновей,но это вовсе не повод защищать остальных
    вот ,кстатити,тоже характеристика работы нашей милиции

https://forumodua.com/showpost.php?p=14425130&postcount=7924
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14428671&postcount=7925
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14429024&postcount=7926

и так мелочей огромное количество !так что давайте перестанем лицемерить ,а скажем правду о наших "защитничках" ,а они и сами прекрасно себя будут нахваливать и нас с вами обвинять (((((
    почему в нормальных странах полицию уважают,а у нас в основном презирают и боятся ? я уже слышала .конечно.что это мы плохие,но так не бывает,кто расселил людей ?в одни страны хороших ,в другие плохих ((((((когда же наконец мы услышим правду от самих работников правоохранительной системы о себе,о коллегах и системе
    ой давайте будем восхвалять полицию, а наших заплюем...их менты за такую зарплату даже попу от стула не оторвали бы...что уже о работе говорить...а паршивые овцы есть в любой организации

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для Griale
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ух ты!!!!! сборище вымогателей??? а ты что всех за руку поймал? думаю нет...то то же сиди и молчи в тряпочку...не все, что в интернете написано можно брать на веру!!!!!
    Вы явно по ту сторону барикады, небось муж или сами, или родители там, я Вам с точностью 100% заявляю, что 96% сотрудников мвс бандиты по которым решётка плачет, хотя я бы на плаху сразу отправил.
    п.с. а спорить то не надо, и я там был, мёд пиво пил по молодости, и ушёл так как грешно с таким дерьмом водиться, и видал не мало. Так что на плаху Вам коль не с нами, против нас.
    дополню: комментарии типа не все такие, скажу сразу если там работаешь нельзя не стать моральным уродом, а если не станешь выгонят, там такие не нужны.

3. Вверх #4743
    ой давайте будем восхвалять полицию, а наших заплюем...их менты за такую зарплату даже попу от стула не оторвали бы...что уже о работе говорить...а паршивые овцы есть в любой организации
    снова не о чём, мадам знание сила... , Вы там были?, на том стуле сидели??
    Там 70 % от стула идея отрывает а не зарплата.

4. Вверх #4744
    User banned
    Цитата Сообщение от Griale Посмотреть сообщение
    Вы явно по ту сторону барикады, небось муж или сами, или родители там, я Вам с точностью 100% заявляю, что 96% сотрудников мвс бандиты по которым решётка плачет, хотя я бы на плаху сразу отправил.
    п.с. а спорить то не надо, и я там был, мёд пиво пил по молодости, и ушёл так как грешно с таким дерьмом водиться, и видал не мало. Так что на плаху Вам коль не с нами, против нас.
    дополню: комментарии типа не все такие, скажу сразу если там работаешь нельзя не стать моральным уродом, а если не станешь выгонят, там такие не нужны.
    ну да, ну да!!!!!!!!...весь такой чистенький!!! а они с дерьмом работают да на трупы смотрят... на облеванных, завшивленных и пьяных и собирают эту мразь...чтоб тебя такого чистенького, не дай Боже, не тронули...

5. Вверх #4745
    User banned
    снова не о чём, мадам знание сила... , Вы там были?, на том стуле сидели??
    Там 70 % от стула идея отрывает а не зарплата.
    что вы говорите!!!!! точно за идею?..а что у них наркоманье не такое же???..или пьяные цветами пахнут??? ах да!!!!! у них маньяки - я забыла, это ж так интересно!!! не смешите людей

6. Вверх #4746
    User banned
    не угадали ни муж, ни родители и сама я не из милиции
    по молодости это во сколько??? в десять?...тебе всего 24 ...

7. Вверх #4747
    бедные как мне их жаль, чтобы было понятно насколько, для меня смерть сотрудника мвс праздник светлее светлых.
    не подумайте, что я сижу и умераю от ненавести к ним, мне плевать на них, на правительство , на страну которая юкрейн, на рашу тоже, а народ искрене жаль и ещё раз жаль, и Вашу слепоту мне тоже жаль, жизнь вылечет, а не вылечет то побьёт.
    п.с. спорить больше не буду, а то как бы штаны не пропороть.

8. Вверх #4748
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Еще в ранние 80-е годы, за мотоцикл, купленный сотрудником милиции, приходилось долго и нудно отписываться, доказывать источник происхождения денег, и т. д. Уже в начале 90-х все стало совсем не так...
    Да, судя по # 4652, сейчас всё гораздо проще...
    Пишется рапорт о том, что "в связи с недостаточным МТО, в целях обеспечения надлежащего уровня расследования уголовных дел, повышения эффективности, качества и оперативности проведения следственных действий, мною было оборудовано рабочее место, лично мне принадлежащим имуществом, а именно..." Начальник РО визирует рапорт и ву а ля - временный учет на период прохождения службы
    (с) Любопытная
    Помнится, было дело, "один знакомый" "пожертвовал" в середине "лихих 90-х" талоны на бензин общим объёмом 1000 литров легендарному в те времена фонду "Захист".... Кто- то скажет: нет дыма без огня. Так я тоже отвечу "из классики": был бы человек, статья найдётся...
    А "спонсорская помощь"- она всегда приветствуется

9. Вверх #4749
    User banned
    бедные как мне их жаль, чтобы было понятно насколько, для меня смерть сотрудника мвс праздник светлее светлых.
    не подумайте, что я сижу и умераю от ненавести к ним, мне плевать на них, на правительство , на страну которая юкрейн, на рашу тоже, а народ искрене жаль и ещё раз жаль, и Вашу слепоту мне тоже жаль, жизнь вылечет, а не вылечет то побьёт.
    п.с. спорить больше не буду, а то как бы штаны не пропороть.
    ты такой молодой, а уже так ядом брызгаешь на всю страну!!! попробуй ее полюбить ...как можно ненавидеть свой дом??? не нравится - так никто не держит!!!

10. Вверх #4750
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, судя по # 4652, сейчас всё гораздо проще...(с) Любопытная
    Помнится, было дело, "один знакомый" "пожертвовал" в середине "лихих 90-х" талоны на бензин общим объёмом 1000 литров легендарному в те времена фонду "Захист".... Кто- то скажет: нет дыма без огня. Так я тоже отвечу "из классики": был бы человек, статья найдётся...
    А "спонсорская помощь"- она всегда приветствуется
    вот читаю и обидно становится за наших ментов, врачей. учителей, дворников...можно перечислять до бесконечности.....не менты виноваты, и не учителя, и не врачи.....

11. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    никто не восхваляет полицию ,они в этом не нуждаются ,их уважают граждане тех стран ,которым они служат ,
    а зарплата вообще-то причем ?мне вообще нравятся эти отговорки ,такое впечатление,что остальные жируют ,кроме милиции или они не знают ,что там низкие зарплаты? их туда принудительно посылают работать?и слово классное вы подоббрали МЕНТЫ! вот она ,оговорка про Фрейду,уважения ноль на самом деле ,но у нас много лицемерных моралистов (((((((
    так вот паршивые овцы есть везде ,а среди доблестной милиции поверю ,что ИНОГДА встречаются порядочные люди ,а остальные то,что есть и то,что вы назвали подходящим им словом (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #4752
    Постоялец форума
    я Вам с точностью 100% заявляю, что 96% сотрудников мвс бандиты по которым решётка плачет, хотя я бы на плаху сразу отправил.

В соответсвии с этой статистикой у нас только постовые на входе в отделы святые, ну и водители

я там был, мёд пиво пил по молодости, и ушёл так как грешно с таким дерьмом водиться, и видал не мало. Так что на плаху Вам коль не с нами, против нас. дополню: комментарии типа не все такие, скажу сразу если там работаешь нельзя не стать моральным уродом, а если не станешь выгонят, там такие не нужны.
    Учитывая возраст автора сообщения, могу предположить, что он ничего не видел и нигде не был, а еще очень на тролля похож. Я проработал в системе 17 лет и меня на улице незнакомые люди за работу благодарят, думал обознались, так нет. Наверное я моральный урод.
    Последний раз редактировалось boka; 07.09.2010 в 18:28. Причина: недописал

13. Вверх #4753
    юрист
    ух ты!!!!! сборище вымогателей??? а ты что всех за руку поймал? думаю нет...то то же сиди и молчи в тряпочку...не все, что в интернете написано можно брать на веру!!!!!
    все, что пишут плохого про милицию - клевета
    ты такой молодой, а уже так ядом брызгаешь на всю страну!!! попробуй ее полюбить ...как можно ненавидеть свой дом??? не нравится - так никто не держит!!!
    "Чемодан - вокзал -...."? уже слышали...
    не менты виноваты.....
    а жизнь такая....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #4754
    User banned
    вот читаю и обидно становится за наших ментов, врачей. учителей, дворников...можно перечислять до бесконечности.....не менты виноваты, и не учителя, и не врачи.....
    Вы только мусоров с учителями не ассоциируйте. У учителей нет возможностей задерживать на 72 часа "до выяснения", в их "права" и обязанности не входит применять "оперативные методы дознания" и прочее, прочее, прочее... А судьбу и здоровье человеку сломать- это на уровне двойку в аттестате выставить? Я уже про "ношение и применение..." молчу.

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Учитывая возраст автора сообщения, могу предположить, что он ничего не видел и нигде не был. Я проработал в системе 17 лет и меня на улице незнакомые люди за работу благодарят, думал обознались, так нет. Наверное я моральный урод.
    Не льсти себе на Вы не могу обратиться, кому ты рассказываешь про спасибо, сколько благодаря тебе людей не виноватых пострадало и умерло, тебе даже не с честь, ты об этом не задумывался когда деньги выбивал, когда ежедневно нарушал законов на 2 а то 10 лет тюрьмы, или ты 17 лет просидел на тумбе?, не свисти увб и прокуратуре взяток не давал, и живёшь на зарплату 1500 грн в месяц, на неё машину и кв купил ещё и жрёшь в 3 рта в барах, ресторанах. Если бы все знали нашу систему в реальности, и видели хотябы половину, что я, наверно бы уже наконец-то сняли оковы терпил.

16. Вверх #4756
    Постоялец форума
    Не льсти себе на Вы не могу обратиться, кому ты рассказываешь про спасибо, сколько благодаря тебе людей не виноватых пострадало и умерло, тебе даже не с честь, ты об этом не задумывался когда деньги выбивал, когда ежедневно нарушал законов на 2 а то 10 лет тюрьмы, или ты 17 лет просидел на тумбе?, не свисти увб и прокуратуре взяток не давал, и живёшь на зарплату 1500 грн в месяц, на неё машину и кв купил ещё и жрёшь в 3 рта в барах, ресторанах. Если бы все знали нашу систему в реальности, и видели хотябы половину, что я, наверно бы уже наконец-то сняли оковы терпил.
    Где ж это тебя так обидели, а? или все-таки тролль... ладно, отвечу

Я совершенно точно знаю, сколько людей благодаря мне сидят свой заслуженный срок и сколько людей благодаря мне освобождены из-под стражи. Я также совершенно четко знаю, скольким людям я спас жизнь (природную скромность сейчас опустим). Я ежедневно хожу под статьей от 5 до 8 и пока что поводов для взятия под сражу не давал. На тумбе не сидел, у меня достаточно активный образ жизни (гемороя опасаюсь). В УВБ и прокуратуру взяток не носил. На зарплату в 1500 грн не живу, машину и квартиру на нее не покупал. На работу езжу на велосипеде для поддержания формы. В бары и рестораны хожу два раза в год на День милиции и день своей службы. А, да, и систему в реальности изучил. Вроде все.

17. Вверх #4757
    User banned
    цитата из Министра ВД:
    А. Могилёв: вы и ваши подчинённые должны усвоить, что не граждане обязаны работникам милиции, а милиционеры в долгу перед налогоплательщиками, за счёт которых они получают заработную плату. Жить нужно на зарплату, а кого она не устраивает, пусть уходит из милиции.

18. Вверх #4758
    User banned
    А, да, и систему в реальности изучил. Вроде все.
    Я ежедневно хожу под статьей от 5 до 8 и пока что поводов для взятия под сражу не давал.
    Сказав А, уж договорите Бэ. Шо за статья "от 5 до 8", если не секрет, которой не то, чтобы гордитесь, но откровенно так рассказываете?

19. Вверх #4759
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    цитата из Министра ВД:
    А. Могилёв: вы и ваши подчинённые должны усвоить, что не граждане обязаны работникам милиции, а милиционеры в долгу перед налогоплательщиками, за счёт которых они получают заработную плату. Жить нужно на зарплату, а кого она не устраивает, пусть уходит из милиции.
    Как там пел покойный М. Круг: сказки Венского леса в исполненьи ментов?

20. Вверх #4760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сказав А, уж договорите Бэ. Шо за статья "от 5 до 8", если не секрет, которой не то, чтобы гордитесь, но откровенно так рассказываете?
    384 УК Украины. Сроки в новой редакции изменили от 2 до 5

Ответить в теме
Страница 238 из 1783 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права