Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 239 из 1783 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 35655
  1. Вверх #4761
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы только мусоров с учителями не ассоциируйте. У учителей нет возможностей задерживать на 72 часа "до выяснения", в их "права" и обязанности не входит применять "оперативные методы дознания" и прочее, прочее, прочее... А судьбу и здоровье человеку сломать- это на уровне двойку в аттестате выставить? Я уже про "ношение и применение..." молчу.
    нет...разве тяжело искалечить ребенку психику???...потом и вырастают моральные уроды с заниженной самооценкой и кучей комплексов, а все потому, что учитель назвал придурком или уродом или идиотом...в свое время
    да что с вами такое!!!!!!!!! дети на уроках физкультуры умирали!!! вы что в другой стране живете???????

2. Вверх #4762
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    цитата из Министра ВД:
    А. Могилёв: вы и ваши подчинённые должны усвоить, что не граждане обязаны работникам милиции, а милиционеры в долгу перед налогоплательщиками, за счёт которых они получают заработную плату. Жить нужно на зарплату, а кого она не устраивает, пусть уходит из милиции.
    работать будет некому

3. Вверх #4763
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    работать будет некому
    Так если так работать- так может лучше и не надо?

4. Вверх #4764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Было бы прикольно например в день города убрать с улиц всю милицию. Жаль, что нельзя позволить себе такой роскоши.

5. Вверх #4765
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Было бы прикольно например в день города убрать с улиц всю милицию. Жаль, что нельзя позволить себе такой роскоши.
    К сожалению, из этого тоже ничего хорошего не выйдет...
    Был прецедент, когда .о.помордый гайцев типа упразднил. И что? Беспредел на дорогах в течение первых же суток разгулялся. Так что - хотя-бы в качестве пугал кто-то должен быть. Иначе - бардак...
    Если у нас - деРЬмократия - это не значит, что анархия - будет лучше...

6. Вверх #4766
    User banned
    прикольнее оборудовать все райотделы,сизо и т.д. камерами и постоянно все записывать и отдавать в сбу или прокуратуру,а на каждого мента повесить черный ящик

7. Вверх #4767
    Ви мине устали
    Ага. Еще прикольнее- просто не собирать толпы быдла вокруг пустоты, чтобы им всем было нечем заняться, кроме бесконечного пива....
    Что, было много работы на Бульваре? Два ваших газенвагена так и проскучали целый день за углом, у Воронцовского...

8. Вверх #4768
    User banned
    ну да ну да!!попробуйте лечь на операцию и не дать денег..а ведь там тоже делают свою работу...а ведь у них тоже зарплата не фонтан...и все им деньги несут...может не стоит так сильно бухтеть, когда находят "нажитый непосильным трудом" джип...три штуки

9. Вверх #4769
    Ви мине устали
    ну да ну да!!попробуйте лечь на операцию и не дать денег..а ведь там тоже делают свою работу...а ведь у них тоже зарплата не фонтан...и все им деньги несут...может не стоит так сильно бухтеть, когда находят "нажитый непосильным трудом" джип...три штуки
    Да- да, вы там на обслуживание не забывайте их возить, а то испортятся...

10. Вверх #4770
    User banned
    Ага. Еще прикольнее- просто не собирать толпы быдла вокруг пустоты, чтобы им всем было нечем заняться, кроме бесконечного пива....
    Что, было много работы на Бульваре? Два ваших газенвагена так и проскучали целый день за углом, у Воронцовского...
    так пусть лучше скучают...чем трупы забирают

11. Вверх #4771
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    К сожалению, из этого тоже ничего хорошего не выйдет...
    Был прецедент, когда .о.помордый гайцев типа упразднил. И что? Беспредел на дорогах в течение первых же суток разгулялся. Так что - хотя-бы в качестве пугал кто-то должен быть. Иначе - бардак...
    Если у нас - деРЬмократия - это не значит, что анархия - будет лучше...
    НЕ знаю- беспердел был только в бесконечных бычьих воплях обездоленных в секунду гайцов, а на дорогах ничего такого особенного и не замечалось в те недолгие дни...

12. Вверх #4772
    User banned
    Да- да, вы там на обслуживание не забывайте их возить, а то испортятся...
    интересно было бы на тебя посмотреть если бы твою дочь изнасиловали...куда бы ты пошел??? или жену...или сына подрезали...представь на секундочку...

13. Вверх #4773
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    а на каждого мента повесить черный ящик
    Оригинальненько... А как вы себе это представляете, и что в данном контексте вкладываете в понятие "чёрный ящик"? Чип зашить в мозг, или такой из досок, покрашенных в чёрный цвет, ящик на спину вместо парашюта?

14. Вверх #4774
    Ви мине устали
    интересно было бы на тебя посмотреть если бы твою дочь изнасиловали...куда бы ты пошел??? или жену...или сына подрезали...представь на секундочку...
    Вас часто насилуют на улице? Так не ходите там.... так часто....

15. Вверх #4775
    Постоялец форума
    Два ваших газенвагена так и проскучали целый день за углом, у Воронцовского...
    Так они потому и проскучали, что они там были и все об этом знали. И знали о том, что будет если начнется какая-нибудь заворушка. А ведь у них кроме спецсредств ничего и не было то.

16. Вверх #4776
    User banned
    Мадам! Вам лавры Любопытной в этой теме не дают покоя? Да, она достаточно профессионально и аргументированно пытается отмазывать и отбеливать службу милиции, а вам ещё учиться и учиться...

17. Вверх #4777
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ой как удобно, сидя дома за компьютером, хаять милицию...и как быстренько мы бежим к ментам, когда что-то случается))).....попробуйте рассказать это вдовам и матерям, погибших при исполнении, милиционеров
    они делали свою работу!!!!!!! но их уже нет...умники, что можете сказать по этому поводу??? есть что сказать? думаю, нет...
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мои дети как-то поздно вечером дышали воздухом во дворе .а рядом проходил сосед и хватанул его инфаркт ,так вот скорая естественно приехала тогда,когда понадобилось вызывать милицию .Мои дети рассказали все приехавшим на вызов ,какого было мое удивление когда потом подонок в милицейском кабинете попытался намекнуть мне ,что мои дети могут быть чуть ли не убийцами ,потому что судмедэксперты всякое могут написать в заключении о смерти ((((( Я прозрела! Впервые услышала,что инфаркт у прохожего можно вызывать силой мысли ((
    Пришлось этого козла послать далеко и подальше ,да еще я пригрозить прокуратурой .
    Получается ,что детям нужно говорить,что если на ваших глазах кто-то умирает ,лучше пройти мимо потому что связываться с людьми в погонах и с холодными пустыми (чаще всего) головами себе дороже
    И кстати равнодушие людей на Соборке (известный случай ) это немалая заслуга нашей "уважаемой" милиции
    вот бурная у меня фантазия, но если б этот человек такое сделал, а потом отец этих детей его убил, то что? есть что сказать? думаю нет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #4778
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    А я как-то вступилась. Правда, не в драку, а в кражу. Это было когда я студенткой была, лет 6 назад, мне было лет 18. Ехала в троллейбусе, зашел мужик в куртке, а еще одна куртка была у него через руку перекинута . Он стал позади девушки, которая стояла ко мне лицом, и довольно близко - троллейбус заполненный был. Вобщем, я поняла значение второй куртки только тогда, когда увидела его руку в ее сумке Я поступила так, как мне подсказывал инстинкт и воспитание моих порядочных родителей - схватила его за руку и заорала "Ты что делаешь?!!!" . Закончилось это тем, что девушка вырыла из сумки спасенный кошелек, и отошла от меня и от мужика на безопасное расстояние. То же самое сделали остальные пассажиры. И осталась я с ним рядом ехать. А он и не думал выходить, выбегать или стыдиться, как я наивно полагала. Он просто продолжал ехать, глядя на меня... Я испугалась, начала нервничать, говорю ему "Ану, выходи!" (ну, я ж права, он же вор, я его уличила, он же должен мне быть благодарен, что я его не сдаю никуда, а даю уйти). А он мне - "Сама выходи!" Я поняла, что если сейчас выйду, он пойдет за мной и отомстит за собственное посрамление Но, видимо, мне повезло, и ему надоело ждать, пока я выйду, и он вышел сам...
    не знаю, что бы я сделала сейчас, повторись все это вновь... но думаю, что поступила бы примерно так же
    вот чаще всего так и бывает( у меня так раз было), и ты остаёшься с этой проблемой наедине. и думаешь, какого Хулио Иглесиаса я в это вляпался???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #4779
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Оригинальненько... А как вы себе это представляете, и что в данном контексте вкладываете в понятие "чёрный ящик"? Чип зашить в мозг, или такой из досок, покрашенных в чёрный цвет, ящик на спину вместо парашюта?
    сам я имел ввиду "контроль" а как он будет выглядеть и называться мне все равно хоть ящик,хоть гробик.пусть сами придумают.

20. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот чаще всего так и бывает( у меня так раз было), и ты остаёшься с этой проблемой наедине. и думаешь, какого Хулио Иглесиаса я в это вляпался???
    может для того что б чувствовать себя всё-таки мужчиной, а не сцы....ом?
    Подробносней не знаю,но радует что хоть кто-то ещё заступается.
    Судьбу не обманешь!!)

Ответить в теме
Страница 239 из 1783 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права