Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки подскажите, если нет беременности отменять утрик????
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
мне так все доказывали. что я в прошлом цикле уже была "красотка". и гормоны об этом говорили. но ХГЧ сказал нет.
а я и не ждала, я четко знала что пролет. и в этом не будет, и в следующем врядли. ну не чувствую я. еще недавно была уверенна, что пришло время.
а теперь считаю пока рано. нужно на работу пойти. денег заработать, тогда и бум думать. а пока просто лечимся и наслаждаемся друг другом
надо еще кроме гули-гули-гули - арам-цаца, арам-цаца, для подстраховки так сказать, чтоб веселей летелось!!!!
так что девочки все дружно арам-цаца, арам-цаца гули-гули рам-цаца!!!и главное чтобы аистов на всех хватило, а то нас тут желающих много! или график чтобы установили, но побывать ОБЯЗАНЫ у каждой
и пусть тока попробует не прилететь
соберемся толпой? выловим и перья как повыдергиваем, а потом за ногу в квартире привяжем, его друзья-аисты спасать прилетят и заодно в клюве понаприносят![]()
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 07.09.2010 в 20:09.
его друзья-аисты спасать прилетят и заодно в клюве понаприносят[/QUOTE]
Клюв откроют и выронят малышей,главное в это время находиться рядышком что бы успеть словить своих малышей![]()
Как я Вас понимаю, я сегодня померяла тем. 36,9 и поняла вот они. Они и не заставили себя ждать к обеду пришли, сначала еще ничего, а сейчас читаю и уже глаза на мокром месте. А главное что я уже с этими психами так достала мужа и он уже тоже вон лежит и не разговаривает со мной, наверное, надоели мои слезы....
Девочки вопрос очень важный!!!!кто слышал,или кто делал на Тенистой у Захаренко инсеминацию???удачные случаи есть???
Я думаю, что количество удачных и неудачных случаев может быть примерно одинаковым в любой клинике. Лапуша делала три инсеминации у Захаренко, у Дощечкина (у кого третью - не помню) - все мимо.
Семечко, а у тебя несовместимость с мужем или чуть-чуть плохенькая СГ? Если нет, то за тысячу гривен муж дома сам инсеминацию проведетЕсли всего этого нет, то нужна, скорее, стимуляция овуляции и : Не старт, внимание, марш - от доктора.
Говорю по своему опыту, у меня нет ни того ни другого - ВМИ для меня - экзотический способ потратить лишние деньги на заменитель любимого мужа. Когда пришел мой анализ на совместимость, мне сразу сказали - ВМИ тебе не подходит.
Девули, вчера мне шеф дырку в голове проел, слышал передачу, что Солотвинские соляные шахты очень благоприятно действуют на наши дела. Дескать, у одного императора Австро-Венгерской империи детки (все 3 штуки) получались только там. И мне срочно надо искать возможность взять туда путевку (как-будто меня кто-то на 21 день отпустит с работы). Просто интересен механизм влияния соленого воздуха на репродуктивную систему, там классный санаторий для астматиков, но бесплодие ...
Социальные закладки