Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 320 из 4116 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки подскажите, если нет беременности отменять утрик????

3. Вверх #6382
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    ну если уверенны, что ее нет - то конечно!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А вы получили результаты ХГЧ?
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #6384
    Постоялец форума
    Если той ХГЧ прошел отрицательный, то тогда отменяй и жди монстров, у меня лично на третий день пришли.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А вы получили результаты ХГЧ?
    ДА меньше 1...Настроение упало жуть,хотя чувствовала что пролет..Как говориться надежда умирает последней...вот она и умерла...Интересно я когда-то перестану плакать над мес.???? Как только позвонила Оля и сказала результат сразу же живот начал ныть,а значит скоро будут...

7. Вверх #6386
    Частый гость Аватар для Gretchen
    ДА меньше 1...Настроение упало жуть,хотя чувствовала что пролет..Как говориться надежда умирает последней...вот она и умерла...Интересно я когда-то перестану плакать над мес.???? Как только позвонила Оля и сказала результат сразу же живот начал ныть,а значит скоро будут...
    было бы хуже, если бы они не пришли (по нехорошей причине). Как говориться, если заноза попала в палец, радуйся, что не в глаз. Я жду ребенка уже 11 лет, раньше тоже плакала. А последний год я абсолютно спокойна. Наверное, уже просто устала.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #6387
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мне так все доказывали. что я в прошлом цикле уже была "красотка". и гормоны об этом говорили. но ХГЧ сказал нет.
    а я и не ждала, я четко знала что пролет. и в этом не будет, и в следующем врядли. ну не чувствую я. еще недавно была уверенна, что пришло время.
    а теперь считаю пока рано. нужно на работу пойти. денег заработать, тогда и бум думать. а пока просто лечимся и наслаждаемся друг другом

9. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Внематочная может быть и при проходимых трубах, и ни рентген, ни УЗИ не покажет те места в трубе с гладким эпителием без ворсинок, которые плодное яйцо могло принять за стенку матки. Все тапки в Дощечкина В.В. - это его слова почти дословно )))
    да я тоже это слышала.
    Последний раз редактировалось kusia-88; 07.09.2010 в 20:15.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

10. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    нам Доктор это же советует. у меня внематочная была в левой трубе и теперь стараемся поймать овулю справа!
    у меня тоже слева внематочная была.Что от ее повторения никак не перестраховаться?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

11. Вверх #6390
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Конечно же станешь!!!!! (бум на ты)
    Вот тут Манюньчик на нас расчихалась
    Мы мамы УЖЕ ....в своей душе и мыслях, а мысль, как говорится - материальна, так что ловим дружно чихи и прикармливаем аиста, гули-гули-гули, тем более, что скоро будет мечтательный день.
    "
    9.09.10
    ЧТ
    2 лунный день. «Накопление» В этот день человек, конкретизируя свои желания и возможности, создает свою Судьбу. Поэтому важно сделать правильный выбор: что вы хотите видеть в своей судьбе, а что — нет. Следует серьезно отнестись к документам, заключению договоров, знакомствам, покупкам и предложениям."

Воть

надо еще кроме гули-гули-гули - арам-цаца, арам-цаца, для подстраховки так сказать, чтоб веселей летелось!!!!
    так что девочки все дружно арам-цаца, арам-цаца гули-гули рам-цаца!!!и главное чтобы аистов на всех хватило, а то нас тут желающих много! или график чтобы установили, но побывать ОБЯЗАНЫ у каждой
    и пусть тока попробует не прилететь
    соберемся толпой? выловим и перья как повыдергиваем, а потом за ногу в квартире привяжем, его друзья-аисты спасать прилетят и заодно в клюве понаприносят
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 07.09.2010 в 20:09.

12. Вверх #6391
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    его друзья-аисты спасать прилетят и заодно в клюве понаприносят[/QUOTE]

Клюв откроют и выронят малышей,главное в это время находиться рядышком что бы успеть словить своих малышей

13. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    его друзья-аисты спасать прилетят и заодно в клюве понаприносят
    Клюв откроют и выронят малышей,главное в это время находиться рядышком что бы успеть словить своих малышей[/QUOTE]

когда увидите что летят аисты то мне скажите плиз

14. Вверх #6393
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки всем желаю скорейшего наступления долгожданного материнства....надеюсь поможет АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо ))))

15. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Как я Вас понимаю, я сегодня померяла тем. 36,9 и поняла вот они. Они и не заставили себя ждать к обеду пришли, сначала еще ничего, а сейчас читаю и уже глаза на мокром месте. А главное что я уже с этими психами так достала мужа и он уже тоже вон лежит и не разговаривает со мной, наверное, надоели мои слезы....

16. Вверх #6395
    Девочки вопрос очень важный!!!!кто слышал,или кто делал на Тенистой у Захаренко инсеминацию???удачные случаи есть???

17. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я думаю, что количество удачных и неудачных случаев может быть примерно одинаковым в любой клинике. Лапуша делала три инсеминации у Захаренко, у Дощечкина (у кого третью - не помню) - все мимо.

18. Вверх #6397
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю, я сегодня померяла тем. 36,9 и поняла вот они. Они и не заставили себя ждать к обеду пришли, сначала еще ничего, а сейчас читаю и уже глаза на мокром месте. А главное что я уже с этими психами так достала мужа и он уже тоже вон лежит и не разговаривает со мной, наверное, надоели мои слезы....
    мои еще не пришли-но мужа тоже уже начала доставать своим пмсным настроением.....и ничего не могу с собой поделать
    17.07.17

19. Вверх #6398
    Новичок
    А вы после чего-то или своим ходом?

20. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что количество удачных и неудачных случаев может быть примерно одинаковым в любой клинике. Лапуша делала три инсеминации у Захаренко, у Дощечкина (у кого третью - не помню) - все мимо.
    я спрашивала просто у конкретного доктора кто делал.так как меня мой лечащий направит только к нему это 100%.и еще интересно как проходит сама процедура

21. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Семечко, а у тебя несовместимость с мужем или чуть-чуть плохенькая СГ? Если нет, то за тысячу гривен муж дома сам инсеминацию проведет Если всего этого нет, то нужна, скорее, стимуляция овуляции и : Не старт, внимание, марш - от доктора.

Говорю по своему опыту, у меня нет ни того ни другого - ВМИ для меня - экзотический способ потратить лишние деньги на заменитель любимого мужа. Когда пришел мой анализ на совместимость, мне сразу сказали - ВМИ тебе не подходит.

Девули, вчера мне шеф дырку в голове проел, слышал передачу, что Солотвинские соляные шахты очень благоприятно действуют на наши дела. Дескать, у одного императора Австро-Венгерской империи детки (все 3 штуки) получались только там. И мне срочно надо искать возможность взять туда путевку (как-будто меня кто-то на 21 день отпустит с работы). Просто интересен механизм влияния соленого воздуха на репродуктивную систему, там классный санаторий для астматиков, но бесплодие ...

Ответить в теме
Страница 320 из 4116 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права