Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
1 раз справо, 2-й и 3-й слево, Но в третий раз вроде как двойня была (на 95% уверены) одно ПЯ вроде как было в матке . А второе прицепилось за шов от предыдущей ВБ и начало разрывать трубу, муж быстро довез ,вызвали команду и поздно вечером прооперировали. И решили по ходу ,что трубу надо удалять, она только мне вредит и может сново все повториться. А через день тесты полосатились сново, от всех лекарст и обезбаливающих после операции я отказалась. Когда вернулась домой через 3 дня началось кровотечение ( как М с густками) на 2 дня и тесты перестали полосатиться. Я так думаю наркоз помешал. Да и таких кровотечений после первых двух Лапар ВБ у меня никогда не было. Просто ровно через месяц шли М.
П.С. Так не бояться, это меня на страсти пробило. Просто зацепили слова про Арбатского, вспомнила как свою проходимость делала , а потом такое. Я лично к нему не имею притензий, так получилось, что я может и с проходимыми трубами ВБ,заслужила. Но при 1-й лапаре спайки видели.
Я к тому, что первое что я сделала, когда решила что нам нужен масик. Это пошла в Ремеди сделали проходимость труб и спермограму. Все ок. А в итоге я проблемная получилась. И не кто в этом не виноват, просто какие б не были хорошие анализы на все 100% в удачу я теперь не верю. Вернее верю, но знаю что можно и пролететь.
Последний раз редактировалось katenkaod; 07.09.2010 в 13:15.
Правильно, верить надо не в удачу. А внематочная - это лотерея, может быть и у самой здоровой и непроблемной. Не отчаивайся.
Примерно тоже сказал мне и Арбатский, когда я прискакала к нему когда была на 4 неделе Б, что даже абсолютно проходимые трубы - это не гарантия, что не может случиться внематочная Б. Воть так
Спросил тогда, чего собственно пришли? Ну я и ответила, что бы убедиться, что манюнь на стеночке матки прикрепился, а то с этими МСГ и УЗИ одни переживания тогда были.
Ох, уж эти наши организьмы, блин!![]()
Да мне всеравно о чём оно говорит. Факт есть факт. Я когда шла на проходимость о чём думала, о том , что все хорошо. Наивная была еще. И для меня потом был шок вперый раз. рухнули мои надежды. Во второй мне не верелось, что такой может повториться, а в третий я чуть не поехала мозгами. Я то была 3 раза беременна и уверена что теперь все будет хорошо. Я теперь больше напишу, я готовилась к Эко и тоже все анализы были отличными, и мы на всякий случай сдали все все все и сделала я Эко еще в январе этого года и тоже пролетела, а самое интересное , что причин мы так и не нашли.
Это просто о том чтоб девочки не питали надежд, что если все проходимо, то все получится. Это просто другая сторона медали и я считаю о ней тоже надо знать.
Девульки , я конечно сейчас выгляжу грымзой вредной, но я просто хочу чтоб вы были готовы ко всему и знали что надо делать . Я поверить и подумать не могла в ВБ зная , что у меня проходимы трубы.
Я конечно желаю, чтоб все стали мамочками и чтоб все получилось быстро и без проблем. И я в это верю, тут много ярких примеров что все получается.![]()
вот я об этом же
потому я сразу отказалась делать проходимость
просто разговаривая когда-то с врачом на эту тему, когда готовились к ВМИ, он меня сразу предупредил, что внематочная возможна, а когда я уточнила, а исключит ли проверка проходимости внематочную, мне был дан ответ - нет, а единственным достоверным подтверждением проходимости и функциональности труб назвал - маточную беременность... потому я для себя сразу решила, что эта процедура не моя))) но тем не менее Б в матке подтвердила, что хотя бы одна из труб у меня проходима![]()
Никакая Вы не грымза, ну за чем так сразу???
Мы Вас понимаем и здесь никто Вас не осудит!
Понятное дело, что Ваш шок от происходящего не прошел, не такое это скорое дело. Три ВБ - это просто жесть! При проходимости труб
Все мы желаем Вам такого скорейшего счастья материнства!!! Здоровья Вам и стойкости![]()
девочки, есть еще одн вариант ашей встречи. мне он кажеться наиболее правильным и интересным. (пишу тут, так быстрее увидете)
я предлагаю в выходные (скорее всего в воскресение) организовать встречу на природе (как вариант 411 батарея) семейными парами (у кого муж в рейсе не беда). с мангалами, футболом и тд.
я думаю нашим мужьям будет тоже интересно, хотя мы можем отделиться и пошептаться себе вдоволь.
обсуждаем в группе
п.с. модераторы, не ругайте плиз, как только вопрос решиться, удалю все лишнее.
Я просто тоже после внематочной, слава Богу одной.. и хотела посоветовать не смотря на сохранённые трубы беременеть на противоположную сторону ( отслеживать овулю по УЗИ)..но у вас к сожелению этот вариант отпадаетСкажите а что за шов после лапары? Мне после рассечения трубы спаявали место разреза..т.е. ниточного шва там вообще нет!
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки всем желаю скорейшего наступления долгожданного материнства....надеюсь поможет АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо за сына и за дочь..
я так образно написала, прикрепился на место прошлого разреза. У меня действительно только теперь одна сторона, но и до этого то первый напрово, а второй налево. Я и сейчас не думаю о том что правая оперирована, я не предохраняюсь. А вдруг Бог даст и получиться самой. Понятное дело я собераюсь на 2 ЭКО . Но время то чего терять. А если и случится 4 ВБ удалю и правую трубу и только ЭКО. ВСЕРАВНО СТАНУ МАМОЙ.
Конечно же станешь!!!!! (бум на ты)
Вот тут Манюньчик на нас расчихалась
Мы мамы УЖЕ ....в своей душе и мыслях, а мысль, как говорится - материальна, так что ловим дружно чихи и прикармливаем аиста, гули-гули-гули, тем более, что скоро будет мечтательный день.
"
9.09.10
ЧТ 2 лунный день. «Накопление» В этот день человек, конкретизируя свои желания и возможности, создает свою Судьбу. Поэтому важно сделать правильный выбор: что вы хотите видеть в своей судьбе, а что — нет. Следует серьезно отнестись к документам, заключению договоров, знакомствам, покупкам и предложениям."
Воть![]()
Социальные закладки