Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 318 из 4116 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6341
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что они его забыли там после операции??
    как не печально, но выходит, что так
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Мне делали МСГ на Пастера... Журавлева... тоже обезболили внутримышечно. Было так больно думала умру.....ИМХО если выбирать между наркозом и обезбаливанием выбрала бы наркоз!!!!
    Аналогично! Тоже делали на Пастера и тоже было жутко больно.
    Только наркоз для этой процедуры!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

4. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    как не печально, но выходит, что так
    Ну будем надеятся что таких "врачей" не много..у меня слава Богу кроме трубочки ничего внутри не осталось
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Спасибо, Николя, что успела за меня ответить ))) Я пока не знаю, что такое лапара и что после нее должно остаться, что нет, хочется верить, что и не придется узнать. Передаю со слов дамочки, что на 10й день после операции она пошла в туалет, и из нее вывалился красный сгусток. Оказался кусок марли. Ей должны были удалить две миомы в матке, удалили одну, вторую типа забыли. Пришлось повторить процедурку. Лапуша лучше знает - это ее подруга.

6. Вверх #6345
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    дамы, в группе есть дискуссия, заходим общаемся.

7. Вверх #6346
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Ну каждому своё..я больше паниковала..чем было больно, и через 20 минут уже скакала по отделению!!

8. Вверх #6347
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Ну каждому своё..я больше паниковала..чем было больно, и через 20 минут уже скакала по отделению!!
    Я не паниковала, потому что уже проходила такую процедуру только с УЗИ, а не рентгеном, в другом медцентре, просто на Пастера не подошли результаты и мне сказали сделать у них. Поэтому я не боялась, думала будет так же не больно... К боли, замечу, я достаточно терпеливая.
    В следующий раз бы выбирала только наркоз - зачем так мучаться и терпеть.
    Очень хорошо, что у вас все прошло безболезненно.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #6348
    Посетитель Аватар для Destini
    позвольте вклиниться. я так понимаю разговор идет о метро....скопии, проверки проходимости труб ,говоря по-русски.
    меня интересует вопрос о предварительной подготовке. врач настаивает на правильном мазке (в моем возрасте и после всего начиная от молочницы и заканчивая дисбактериозом после лечения) такового трудно добиться, да еще на миллионном (по количеству сделанных) узи.
    или просто пойти, заплатить деньги и все проверят -как мне сказали в в роддоме, там где будут проверять? тогда зачем вся эта допроцедурная возня???
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

10. Вверх #6349
    Мазок надо сделать, чтобы исключить инфекцию, которую вам могут при ее наличии разнести по всей брюшной полости. Про УЗИ не скажу, потому что мне как раз и делали проверку проходимости труб по УЗИ, не рентген.

11. Вверх #6350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сама своя Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Читала вас периодически, но пишу впервые. Девочки, пожалуйста, кто делал МСГ в Инто-Сане, поделитесь впечатлениями, собираюсь сделать, а все никак не могу решиться. Врач не настаивает, но рекомендует делать там. Или может где-то уже обсуждалась эта тема, я не нашла. Спасибо!
    приветик, я делала, все прошло шикарно, все быстро, чисто, почти приятно (шутка)после проснулась, полежала 20 мин, так как ждала доктора и поехала домой, так что не бойся, все пройдет хорошо

12. Вверх #6351
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    мазок в любом случае сделать надо. у меня сразу взяли мазок и после результата уже делали метросальпингографию...)

13. Вверх #6352
    Постоялец форума
    А откуда тампон в матке после лапоры????????? Мне делали лапору и запретили категорически пльзоваться ими..им надо видеть характер выделений на прокладке!!
    Это был тампон оставшейся от врачей,наверное во время операции че-то прижимали, она не сама его вставляла.

14. Вверх #6353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от administr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А без врачей невозможно забеременеть никак?
    Я с 1978 года,никаких отклонений врачи не нашли,но вот три года уже как ничего не выходит.Кто силен может в травках......?
    Привет, не совсем поняла это вопросы или утверждения у тебя, но думаю если 3 года не можеш забеременеть, значит проблемы есть, просто их не нашли. Путь один - иди с мужем в репродуктивную клинику и сдайте первоначальный анализы: спермограмму, на совместимость, отследи есть ли овуляция..... а травки, примочки, припарки, грязи и пьявки, а еще китайские тампоны (чуть не забыла) - это все трата времени и угроза для здоровья, не рекомендую.

15. Вверх #6354
    Новичок Аватар для Сама своя
    Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы и поддержку!
    помогли мне решиться. как сделаю - отпишусь.
    Желаю всем поскорей легко и безболезненно переехать из этой темы!

16. Вверх #6355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Делала на Пастера.
    Было так больно, что думала отдам Богу душу.
    От болевого шока две медсестры не могли мне ноги развести для того, что бы прижать к животу этот аппарат. Итог: снимок был ужааасного качества, от спазма внутри. Три врача смотрели и ни одного однозначного вывода не сделали. Пришлось идти на УЗИ к Арбатскому для окончательной проверки.
    Накануне сделали все мазки- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. В обратном случае можно занести с контрастной жидкостью всю имеющуюся инфекцию и в матку и в трубы, тады хана всему здоровому и живому. После УЗИ встала и пошла на работу. Никаких болевых ощущений и выделений на прокладке. Низкий поклон Сергею Константиновичу. Просто вернул к жизни с диагнозом: таки проходимы родненькие трубы

Пы.Сы. А после рентгена на Пастера два дня температура под 39 и кровотечение. Вообще не понимаю, как выгреблась тогда. Спасибо своей Г - была на котроле и ночью и днем. Такие вот пирожки...с

17. Вверх #6356
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    . Низкий поклон Сергею Константиновичу. Просто вернул к жизни с диагнозом: таки проходимы родненькие трубы

Пы.Сы. А после рентгена на Пастера два дня температура под 39 и кровотечение. Вообще не понимаю, как выгреблась тогда. Спасибо своей Г - была на котроле и ночью и днем. Такие вот пирожки...с
    Ага, ага. Я тоже в своё время дела у него узи проходимость, и все у меня было проходимо и отлично. Только откуда теперь мои 3 внематочные и минус одна труба. Лучше идти под наркоз и на рентген. Хотя каждому своё . таки поклон.

18. Вверх #6357
    Внематочная может быть и при проходимых трубах, и ни рентген, ни УЗИ не покажет те места в трубе с гладким эпителием без ворсинок, которые плодное яйцо могло принять за стенку матки. Все тапки в Дощечкина В.В. - это его слова почти дословно )))

19. Вверх #6358
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я делал ренген на Пастера,под общим наркозом.Всё прошло хорошо.Единственное-пару дней температура 37,5 и кровянистые выделения дней 5.Захаренко меня предупредил,что если такое будет-не пугаться,норма

20. Вверх #6359
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Внематочная может быть и при проходимых трубах, и ни рентген, ни УЗИ не покажет те места в трубе с гладким эпителием без ворсинок, которые плодное яйцо могло принять за стенку матки. Все тапки в Дощечкина В.В. - это его слова почти дословно )))
    Да,да.Он мне тоже такое говорил.Т.е. ворсинки не протолкнули ПЯ и на тебе,внематочная.
    Из этого следует,что снимок проходимости труб на ренгене или УЗИ не даёт 100% исключение внематочных беременностей

21. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Тапки отменяются..это правда!!

Ответить в теме
Страница 318 из 4116 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права